3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロン ド フルール(Salon de Fleur)   >

Salon de Fleur【サロンドフルール】

サロンドフルール

• 愛知県名古屋市東区百人町3-3
  • 駐車場有/桜通線車道駅1番出口 徒歩10分/リンパマッサージ/小顔/浮腫み/美脚/首肩こり

ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 09:42:18.0

初めて施術して頂きました。
    首肩頭の凝り凝りが、施術後ビックリするくらい軽くなってました。
    顔も一皮剥けたような肌になり、垂れていた顔のラインがリフトアップされました。翌日も垂れることなく維持してます。
    また継続して通わせてもらいます。

《首肩こり改善&小顔が叶う》石膏パック付き☆フェイシャルエステ100分 ¥8800

Salon de Fleur【サロンドフルール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    疲れが取れてスッキリしていただけて、効果もしっかりと実感いただけたようで、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねる毎に継続して効果を実感いただけるように、今後もしっかりとケアのお手伝いをさせていただきます!
    次回のご来店もまたお待ちしております♪

• うねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 22:12:41.0

疲れ末期のなか
    ゴッドハンドのおかげで楽になりました:-)

ありがとうございました^^

また伺います:-)

【口コミ投稿必須】期間限定☆疲労回復 全身リンパ60分+ドライヘッド30分

• ニャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:07:52.0

小顔フェイシャルはほとんど初めてでした。しっかりとした圧でマッサージでしたので痛みはあるものの気持ちよさもありました。途中意識を失いましたので、痛みを感じながらもリラックスできていたように思います。フェイスラインはスッキリしています。

• のりちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:52:22.0

1年ぶりに、やっと行けました。
    初回同様、とても大満足でした。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    1年間分のコリや疲れが改善されスッキリしていただけて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    またぜひ定期的にお越しください♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:22:23.0

施術内容もとても丁寧に説明して下さり
    施術も気持ちよくて寝てしまいました!
    肩首の凝りもスッキリしました!
    またお願いしたいと思います!

《首肩こり改善&小顔が叶う》石膏パック付☆フェイシャルエステ100分¥12100→

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    目的のご予定までに少しでもお手伝い出来れば幸いです♪

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:02:01.0

今回で2回目でした。背中と、首がとても痛くて整体に行ってもどうにもなりませんでしたが、こちらでリンパのマッサージをしてもらい翌日から目に見えて解るくらい肩と首の張りがなくなり体も楽になり細くなった気がして感動しました。

【再来】オールハンドエステ☆上半身リンパマッサージ40分 ¥6600→¥6200

ご来店ありがとうございました!
    お体のお悩みが改善されたとのこと、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    まだ少し時間はかかるかもしれませんが、頑張って一緒にさらに改善していきましょう♪

• おがさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:44:40.0

確かなテクニックで全身の疲れを取っていただき、体が軽くなりました。ドライヘッドスパでは気持ち良過ぎて眠ってしまいました。施術前までは体が辛く寝辛い日々が続いていたのですが、施術後の夜からぐっすり眠れるようになりました。これからも定期的に伺うつもりでいます!

【期間限定】新年度応援☆疲労回復 全身リンパ60分+ドライヘッド30分 ¥8900

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただき、夜もぐっすり眠れるほど全身の疲れもスッキリしていただけたようで、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:38:09.0

ニコニコ、淡々と、終始ムダがなく、最初のカウンセリング、説明から施術へと流れていきました。
    施術そのものも手際よく慣れておられるご様子で、安心しすぐ眠りにおちました。強めの痛気持ちいい感じでした。スッキリ、目の開きも違う、頭が軽くなったような感じで、至福の美容デーとなりました。また来たいです。

小顔×首肩こり解消◎オールハンドフェイシャルエステ☆シートパック付 ¥5500

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしながら施術後のスッキリ感も実感いただけて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    お疲れの際はまたいつでもお越しください♪

• 七海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:43:43.0

ゴリゴリ系で痛いけど、その日気付いたら10時間くらい爆睡してました。
    ここ流すと良いよとかホームケアも教えてくださるので、次行くまでに頑張ります!

【痛いけど超スッキリ★】浮腫み/首肩こりに◎全身リンパマッサージ80分¥8800

ご来店ありがとうございました!
    スッキリ感をしっかりと実感いただけたようで、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    ご自宅でのケアもぜひ続けてみてくださいね♪

• Kannanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:50:43.0

今回、身体の凝りなど自分では感じていなかったのですが、施術中に身体の凝りに気付き、しっかりとほぐしていただき、終わってみると身体がとても軽くなりました。巻き方や肩甲骨周りの凝りを取っていただいたおかげで、首が長くなったように感じたり、肩がとてもすっきりしました。お家でも自分でできるストレッチをしていこうと思います。ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ご自身では気づかなかったお身体の疲れもしっかりととれてスッキリしていただけたようで、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    ご自宅でのケアもぜひ続けてくださいね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りほまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:36:49.0

日頃の体の疲れが酷く、駆け込みで予約させて頂きまして
    施術していただきました。
    わたし自身ゴリゴリマッサージが好きなので
    今回も気持ちよく過ごすことを想定としてましたが
    全身の疲れが溜まりすぎていてリンパを流されるたびに
    とても痛かったです。でも効いてる感があり
    終わったあとはスッキリしました。
    接客も丁寧にしていただき次回予約もとらせていただきました。
    非常に満足のいく施術でした。
    これからもよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!
    今までで1番痛かったとうかがいましたが、しっかりと効果を実感いただけたこと、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねる毎にお身体の変化を実感いただけるよう、今後もしっかりとケアのサポートをさせていただきます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しめじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:32:52.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も施術していただいた担当スタッフさんもとても話しやすく
    リラックスして施術を受けることができました。
    お家で出来るリンパの流し方なども教えていただいたので
    自分でもやってみようと思いました
    定期的に行けたらなと思います。

【時短美脚☆】足のむくみ撃退!下半身リンパマッサージ40分 ¥6600→¥4900

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    ぜひご自宅でのケアも続けてみてください♪

• Kyoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:12:03.0

今回、2回目のご利用です。

施術にはとても満足させていただいており、特に強い指圧での肩マッサージにはまっております。

身体の左右バランスが改善されるまでは通わせていただきたいと思います。

【再来】《メンズ》全身オイルリンパマッサージ80分 ¥13000→¥12,400

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    効果を感じていただき、ご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    お悩みが改善できるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Kyoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 12:29:37.0

初回訪問でしたが、とても満足いたしましたので投稿させていただきます。

肩や首の凝り、冷え性など私の悩みに対して生活習慣改善策のご提案やそちらに沿った施術をしていただきました。

とても話やすいお方で、心身ともにリラックスいたしました。

また訪問させていただきます。
    この度は

《メンズ》浮腫み解消!痛気持ちいい!オイルリンパマッサージ全身80分¥10800

ご来店ありがとうございました!
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しください♪

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 01:38:55.0

強めのマッサージが好きで、オールハンドなのも気持ちよくて良かったです。ちゃんと凝ってる所とか説明しながら施術して頂けるのも親切でした。アットホームで駐車場もあるので私には最高でした。

【リンパマッサージ】ガッツリほぐしたい方に◎たっぷり全身120分 ¥13200

ご来店ありがとうございました!
    力加減や手技技術にご満足いただけて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しください!

• ちくざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:00:24.0

痛いけどスッキリ!まさしくでした
    家でのリンパマッサージの流し方のポイントも教えてくださったので、頑張って実践します

ご来店ありがとうございました!
    スッキリ感を実感いただけて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    ぜひお家でも続けてみてください♪

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:17:43.0

顔のむくみやリンパをゴリゴリ流してもらえてとてもスッキリしました。終わった後は顔がひと回り小さくなった気がして、特にフェイスラインのむくみがスッキリして嬉しかったです。首や肩もしっかりほぐして貰えたのでとても軽くなりました。また行きます。

ご来店ありがとうございました!
    また浮腫みや疲れが溜まってしまう前に是非お越しください♪

• だかみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:15:48.0

120分のマッサージをお願いしました。
    ゆっくり寝れるのかなぁ?と思っていましたが、分かってはいましたが、詰まりまくりで痛い痛い。
    けど、終わったあとは、スッキリしました、ありがとうございました

ご来店ありがとうございました!
    終わった後のスッキリ感を実感いただけて、嬉しく思います!
    リラックスして寝れる程度の強さ加減でもお施術させていただきますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けください(*^^*)

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:30:16.0

とてもしっかり流していただけました!
    どうしようもない程パンパンだったのに次の日のスッキリ感と膝まわりが1番効果があったのに驚きました。
    またタイミングで身体を任せに行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    リンパなどが詰まっているところは痛い部分もあったかと思いますが、効果をしっかりと実感いただけて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    お疲れの際はまたいつでもお気軽にお越しください♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:13:29.0

とても丁寧で、かつ力強くリンパを流してもらい、すっきりしました。

ご来店ありがとうございました!
    疲れがしっかりとれたようで、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください♪

• Kannanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 01:38:46.0

今回も全身をほぐしていただきました。いつもピンポイントでツボを押してくださり、“物足りない”と感じたことがありません。また自分へのご褒美としてお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

【再来】オールハンドエステ☆全身リンパマッサージ80分 ¥11000→¥10000

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    今回もしっかりと疲れをほぐすことができたようで、私もとても嬉しいです♪

• かとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:52:16.0

初めてお伺いしました。近頃事務仕事と寒さで身体が固まってしまっており久しぶりにしっかりとサロンでフェイシャルとデコルテを施術してもらってスッキリしました。フェイシャルもとても気持ちよかったです\(^o^)/是非月一通いたいなと思います。

《鎮静》フェイシャルエステ☆韓国でも人気のモデリングパック付 100分 ¥7700

ご来店ありがとうございました!
    疲れが取れてスッキリしていただけたようで、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    来月のご来店もぜひお待ちしております♪

• こいしちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 15:20:33.0

マッサージの指圧の強さがベストで気持ち良かったです(^^)
    カウンセリング時に、わたしはとくに、左の肩甲骨から肩首にかけてのコリがひどく、そこを重点的に施術してほしいと伝えたところ。その部分をしっかりと施術してくださいました。
    臨機応変に対応していただき、ありがたかったです。(^^)
    すべてにおいて、丁寧に対応していただき、また来店したいと思っております。

【人気/リピート率NO.1】浮腫み/首肩こりに◎全身リンパマッサージ80分 ¥8800

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    次回ご来店頂いた際も、お悩みに合わせてしっかりと施術させていただきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:20:17.0

スタッフさんのお人柄やお店の雰囲気、もちろんマッサージの技術も、全部大満足です。フェイシャルも前から気になっているので、今度はそちらも体験してみたいです。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ぜひフェイシャルもお試しいただけますと幸いです♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:30:53.0

前回とメニューを少し変えてみましたが、石膏パックの方が仕上がりが良く思いました。マッサージの技術は本当に大満足です。次回も楽しみにしております。

再来【モデリングパック】オールハンドフェイシャル スペシャル¥9900→¥9,300

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    前回、今回と、どちらのパックもご体感いただきありがとうございます。
    おっしゃる通り、モデリングパックももちろん人気ですが、石膏パックの方が即効性もあり、より人気がございます(*^^*)
    マッサージもご満足いただけて光栄です。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Kannanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:26:21.0

お仕事の忙しさを乗り越えるたびに自分へのご褒美としてお邪魔しています。今回もガチガチに固まった首や肩、肩甲骨をしっかりほぐしていただき、直後から肩まわりが軽くなったのを感じました。いつもありがとうございます、またお邪魔させていただきます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回もしっかりと効果を実感いただけたようで、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    寒い日も増えてきましたので、お身体ご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 08:11:01.0

肩が凝っていたのと、小顔になりたくて訪問しました!
    肩周りをゴリゴリしていただけてすごくスッキリしました。

個人的にとても気に入ったのがフェイシャルです!
    コルギというほど強くはないので、すごく気持ちいいです!
    (たまに痛気持ちいいになります笑)
    また施術を受けたいと思いました~

後は担当スタッフ様の雰囲気がやわらかくて
    癒やしの空間だったので、疲れもリフレッシュできました。

素敵な時間をありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    疲れが取れてリフレッシュしていただけて、私もとても嬉しく思います♪

• わたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 20:18:46.0

初めて来店しましたが、しっかり丁寧にマッサージしていただけぐっすり寝てしまい疲れとむくみが解消されました。

また近いうちに行けたらと思っています。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お悩みが解消されたようで、私もとても嬉しく思います(*^^*)

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:28:07.0

何度か利用させていただいておりますが、終わったあとはいつも体の疲れが取れたなと実感します!
    とても癒されます☆

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回もしっかり疲れがとれたようで、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    お疲れの際はまたいつでもお気軽にお越しください♪

• きゃさりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 17:48:24.0

マッサージが好きで今までたくさんのサロンにお邪魔しましたが、ただ気持ち良いだけでなく本当に体のことをよく分かっていらっしゃるので即効性バツグンです!

頭スッキリ☆【ReFa×オールハンド】極上ドライヘッドスパ50分 ¥7700→¥5500

ご来店ありがとうございました!
    疲れがしっかり取れたようで、効果を実感していただけて私もとても嬉しく思います(*^^*)
    ご自宅でもぜひお伝えしたポイントをマッサージしてあげてください♪

サロン ド フルール(Salon de Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー