肩こりと毛穴が気になり、久しぶりに予約してお願いしました。
相変わらず老廃物が詰まっている所は痛い!!思わず「ウッ…」と声が出るほどですが、その痛みも一瞬でその後はスッキリ爽快な気分。
オールハンドでこんなに気持ちの良いエステは他にないと思うぐらいです。
お人柄もよく、いつもほっこりします。
施術が終わった後は、お鼻はツルツル、肩もスッキリ、そしてお顔がトーンアップしており、とにかくスッキリ。
自分でビックリするほど。明日の化粧ノリが楽しみです。
予定合わせて近々また伺います。
その時もよろしくお願いします。
再来【シートパック】オールハンドフェイシャル ベーシック ¥7700→¥7300
Salon de Fleur【サロンドフルール】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お久しぶりだったこともあり、今回はリンパや老廃物、コリが溜まっていましたね。
施術後はしっかりとスッキリ感をご実感いただけて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
また疲れや老廃物などが溜まってしまう前に、是非お越しくださいませ!
誠心誠意、お手伝いさせていただきます(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
セルフケアしていると思っても、ここに来ると中々できていないことを実感します。
程よい指圧で、ゴリゴリのリンパを流してもらってスッキリです。
またコース消化で伺います、
セルフケアもしっかり頑張りたいです。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もスッキリ感をご実感いただけて、私も嬉しく思います(*^^*)
少しずつ最初の頃よりもほぐれやすくなってきているので、あともう少し一緒に頑張りましょう!!
セルフケアもぜひ引き続き続けていきましょう♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつもこちらに伺った翌日は肌の調子がとってもよくてとても嬉しいです。
首肩こりでずっと悩んでいましたが、こちらに通い出してからとても楽になり、本当に感謝しています。
最近寒暖差や雨などで頭がズーンと重かったですが、とってもスッキリしました。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もスッキリしていただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)
寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期でもありますので、ご無理なさらず辛い時はまたいつでもお気軽にお越しくださいませ。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
家の近所でずっと気になっていたので、思い切っておうかがいしました。
紙の下着に着替えて施術スタート。
あったかいオイルがとても心地良く、力強い施術で大満足でした!顔色もトーンアップした感じでした。
また時間を見つけて行きたいと思います。
【肩甲骨はがし/首肩こり改善】背中肉撃退★上半身リンパ40分 ¥6600→¥4900
ご来店ありがとうございました!
当店の施術にご満足いただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)
お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。
石膏パックは初めてで、鼻以外覆うので不安でしたが、
とても良かったです。石膏が乾いていく段階で熱くなると聞いていましたが、ジワジワと熱くなりました。その間にフットケアとハンドケア。そして、ヘッドマッサージもして頂きました。施術はとても丁寧で、室内の雰囲気も大変良かったです。
《首肩こり改善&小顔コルギ》石膏パック付☆フェイシャルエステ100分¥12100→
ご来店ありがとうございました!
お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
前回から一週間でお願いしました。
肩のコリはもちろんのこと、顔のコリをほぐして頂けるのが本当に気持ちいいです。
ここで施術して頂いてから、血行がよくなるので寝付きも良くなりました。
ここに伺っていつも思いますが、エステなのに緊張しないところがとても気に入っています。担当スタッフさんのお人柄、会話、お部屋の雰囲気、全てほっこりします。
特に何もプラスで料金が発生することもないので安心して通えます。
また近々伺います。
よろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
施術後の効果をしっかりとご実感いただけており、私もとても嬉しく思います(*^^*)
リラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので、そう言っていただけるととても嬉しいです(*^^*)
回数を重ねるごとにさらに効果をご実感いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
2回目です。
最高の指圧でほぐして頂きました。
コースも組んだので、結婚式までに凝りを全部ほぐせるようにセルフケアも頑張ります。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
前回よりもほぐれやすくなっているのが感じられて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
目標期日に向けて、精一杯お手伝いさせていただきます!
初めて伺って覚悟はしてましたがやっぱり痛かったです笑
緊張もしてましたがたくさんお話ししてくださったので
とてもリラックス出来ました!
自分でもわかるぐらいゴリゴリと聞こえてきて
すごく詰まっているんだなと実感させられました。
早めにまた伺って痛みが減るようにしたいです!
終わった後もとてもスッキリしてました。
本当にありがとうございました。
【痛いけど超スッキリ★】浮腫み/首肩こりに◎リンパマッサージ80分¥11000→
ご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただき、スッキリ感もしっかりとご実感いただけて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
しっかりお身体がほぐれるように、今後も精一杯お手伝いさせていただきますね!
心に贅沢な自分へのご褒美タイムですが、他店と比べると、上質なのに安価です
フェイスも含め、マッサージはゴリゴリ痛めですが、効果抜群です!
ここに来たら、楽になる、癒されること間違いなしで大好きです
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もリラックスしてお過ごしいただけて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
次回もしっかりと効果をご実感いただけるよう、日々精進して参ります。
中々行けずに久しぶりに行けました!
力加減もちょうどよく
終わってからはいつも身体が軽くなります!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もスッキリ感をしっかりとご実感いただけて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
お疲れの際はまたいつでもお気軽にお越しください♪
初来店です
地下鉄車道駅からがわかりやすいと思います
スタッフさんは丁寧に説明もしてくださいますし
私の悩みも親身に聞いてくださりました
施術の強さもきちんと確認してくれて
かなり楽になりました ありがとうございました
小顔×首肩こり解消◎オールハンドフェイシャル☆シートパック付 ¥7700→
ご来店ありがとうございました!
疲れが取れてスッキリしていただけて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
いつもゴリゴリしっかりと流していただけて、今回もとってもスッキリしました!首肩やデコルテまわりもしっかりほぐしてくださるので、身体がとっても軽くなりスッキリして小顔になります!あと、セットになっているハンドマッサージがめちゃくちゃ気持ちいいです。また次回もよろしくお願いします。
再来【小顔石膏パック】オールハンドフェイシャル プレミアム¥12100→¥11,500
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もしっかりとスッキリ感をご実感いただけて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
ハンドマッサージもお褒めいただき光栄です!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
結婚式を控えていることもあり、お伺いしました。
ゴリゴリとオールハンドでほぐして頂き、式のためにとスパルタで施術してもらいました!
お部屋もリラックスできますし、痛気持ちいい施術でお値段以上です。
週一で通えるよう頑張ります!
ご来店ありがとうございました!
大事な挙式前のお手伝いをさせていただけて、とても光栄に思います!
また、スッキリ感をしっかりとご実感いただけて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
理想のお身体に少しでも近づけられるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、ご自宅でのケアも含めぜひ一緒に頑張りましょう!!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めて伺い、ヘッドスパをお願いしました。
色々なサロンさんや美容院で施術してもらうよりも
一段とすっきりして、疲れが取れたので驚きました◎
首、肩などもしっかりほぐして下さり、
頭と身体が軽くなった気がします。
またボディやフェイシャルでも伺いたいです*
頭首肩スッキリ☆【ReFa×オールハンド】ドライヘッドスパ50分 ¥7700→
ご来店ありがとうございました!
効果をしっかりとご実感いただき、スッキリしていただけて私もとても嬉しく思います(*^^*)
ボディやフェイシャルメニューもぜひご体験ください♪
お疲れの際はまたいつでもお気軽にお越しくださいませ!
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
終わった直後もとてもスッキリしていますが、翌日のスッキリ感はさらに本当にすごいです。顔がひとまわり小さくなりますし、目のむくみもスッキリします。首肩もしっかりほぐしてくださるので、身体がとっても軽くなります。スタッフさんのお人柄もとっても素敵で話しやすいです。またお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もしっかりと効果をご実感いただき、スッキリしていただけて私もとても嬉しく思います(*^^*)
ぜひこの調子で継続して、今の状態をキープしていきましょうね♪
目の開きが違います
確実な効果が感じられますし、心底癒される至福時間を過ごせます
定期的にまた伺います
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もしっかりと効果をご実感いただき、ご満足いただけて私もとても嬉しく思います(*^^*)
今後もリラックスしていただける空間をご提供できるよう、日々努めてまいります!
最近は機械が多い中オールハンドのマッサージでした
痛いけど、やっぱりオールハンドは気持ちがいいです
施術直後からふくらはぎの筋肉痛、背中はスッキリでした
また行きたいです
ご来店ありがとうございました!
オールハンドならではの気持ちよさをご体感いただけて嬉しいです!
施術後もしっかりと効果もご実感いただけて、スッキリしていただけて私もとても嬉しく思います(*^^*)
お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
今まで様々な所にお邪魔していますが、こんなにも痛気持ちいいツボをしっかりと捉えてくださり、こんなにも力強く押してくださるところは今までなかったです、いつも大満足で帰宅します!いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。
【再来】オールハンドエステ☆全身リンパマッサージ80分 ¥11000→¥10000
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もしっかりとお疲れをほぐすことができ、ご満足いただけて私もとても嬉しく思います(*^^*)
今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
最近花粉の影響もあり、目の奥の方が痛くなったり頭や首肩がだる重かったのでヘッドスパを追加しました。めちゃくちゃ気持ちよすぎて、一瞬で寝落ちしました!今後も定期的に追加してリフレッシュしようと思います!また次回もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
疲れがとれてリフレッシュしていただけて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
ぜひ今後も定期的に追加してください♪
花粉で肌荒れが気になっていたのでフェイシャルで伺いました!パックも首までしていただけてお肌がツヤツヤになっただけではなく、肩や背中もマッサージしていただきしっかりほぐしてもらいました!口コミ通り痛気持ちよくて終わった後の体のスッキリ感も過去一です!丁寧な接客とお部屋も綺麗でプライベートサロンなのでリラックして施術が受けれたのもよかったです♪また伺いますのでよろしくお願いします!!
《鎮静&保湿》花粉乾燥対策☆韓国でも人気のモデリングパック付 100分¥9900→
ご来店ありがとうございました!
疲れもとれてスッキリしていただけて、リラックスしてお過ごしいただけて私もとても嬉しく思います(*^^*)
ご自宅でのストレッチやマッサージもぜひ続けてみてください♪
凝り固まりすぎていて、痛かったですが、
ずっと重だるかった身体がスッキリ軽くなりました!
足も細くなった感じがして、肌もつるつるに
なっていて嬉しいです。初めてで緊張しましたがとても感じのよいスタッフ様でお話もしやすく、リラックスもできました。
ご来店ありがとうございました!
スッキリして効果をご実感いただけて、リラックスしてお過ごしいただき、私もとても嬉しく思います(*^^*)
またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
少し痛いかも。と言ってくださっていたのですがやはり痛かったです。ですが肩も顔も目もかなりスッキリしました!今日、明日はたくさんお水飲みたいと思います。
ご来店ありがとうございました!
効果をしっかりとご実感いただけて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
回数を重ねて継続していくうちにお体の変化をよりご実感いただけると思いますので、ぜひ続けてみてください♪
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
今回もゴリゴリ流してもらいました。毛穴も小さくなり肌の調子もとってもいいです。また次回もお願いします!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もしっかりと効果をご実感いただけて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
妊娠後期で足の浮腫が酷かったので予約いたしました。
しっかりと圧をかけてマッサージしていただいたので、施術後はとてもスッキリしました!
自分だとなかなか出来ないので、プロにやってもらうとやはり良いなと感じます。
ご来店ありがとうございました!
妊婦様用の設備がしっかりと整っておらず至らない点もあったかと思いますが、お悩みだった浮腫がスッキリしてご満足いただけて、私もとても嬉しく思います(*^^*)!
母子ともに無事なご出産をお祈りしております。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
お久しぶりになりましたが、しっかりほぐしていただいてぐっすり眠れました。ありがとうございます(*^^*)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
たまっていた疲れやコリがほぐれて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
お会いした瞬間からとても気さくで可愛い担当スタッフ様で、施術中も質問したことに関してたくさん回答してくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。また、マッサージは普段のオイルマッサージとは全く違って力強く、体の老廃物が流れていく感覚がありとてもすっきりしました◎
自分の気づかない部分の凝りも時間いっぱいほぐしてくださり大満足です。
ご来店ありがとうございました!
当店で楽しい時間をお過ごしいただき、身体のスッキリ感もしっかりとご実感いただけたようで、私もとても嬉しく思います(*^^*)
お疲れの際はまたいつでもお気軽にお越しくださいませ。
初めて伺いましたが、優しく丁寧に施術していただきありがとうございました!
定期的に通いたいと思っていますので、また次回もよろしくお願いします!
【リンパマッサージ】ガッツリほぐしたい方に◎たっぷり全身120分 ¥16500→
ご来店ありがとうございました!
定期的に継続することで痛みも軽減しますし、身体の軽さやスッキリ感をより実感いただけると思いますので、ぜひお待ちしております♪
お家がお店になっているので、アットホーム感もありました。
初対面から笑顔で接客してくださったので、こちらも悩みなど話しやすかったです!
施術中もどこがかたくなっていて、眼精疲労が溜まっているなど説明してくださったのですが、占いのように当たっていてすごいなと思いました!
施術は力加減もちょうどよく、痛気持ちいいがとても心地よかったです。
パックも初めてのパックで顔が熱くなっていくのは新鮮でした。
ここ2,3日は流した老廃物を排出するためにたくさんお水を飲もうと思います!
次はボディの方で伺いたいです。
《首肩こり改善&小顔が叶う》石膏パック付☆フェイシャルエステ100分¥12100→
ご来店ありがとうございました!
ご自宅でのセルフケアもぜひ続けて頑張ってみてください♪
次回ご来店の際は、お悩みだった足のむくみをしっかりと流させていただきますね!
硬くなりすぎた身体をほぐして頂き、施術後は身体が軽くなりました。新しいサロンに行くのは緊張しますが行って良かったです。可愛らしい担当スタッフ様ですが親切で頼もしいです!引き続き宜しくお願い致します!
ご来店ありがとうございました!
今後もしっかりと体質改善のサポートをさせて頂きます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
忙しさにかまけており数ヶ月ぶりに伺えました!
今日もちょっと無理して行ったのですが、行ってよかったです、生きる活力をもらいました
心身共に疲弊状態がずっと続いていたのですが、心地よい音楽と接客と気持ちよさでリラックスし、終わった頃にはよしもう少しがんばれる!とパワーチャージできました
ゴリゴリ力強くイテテテと途中なりますがそれはそれで効いてる実感がし、実際終わる頃には顔を付け替えたかと思うくらいスッキリ、ハリツヤにあふれています
こういうストレスが多い時代だからこそ意識してセルフケアをしないといけないと思いました
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はお時間の調整をしていただきありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいお言葉をありがとうございます!
当店へのご来店でリフレッシュしていただけてとても光栄です。
お客様からの喜びのお声が私にとってもとても活力になります(*^^*)
お疲れの際はまたいつでもお気軽にお越しくださいませ!
サロン ド フルール(Salon de Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー