3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロン ド フルール(Salon de Fleur)   >

Salon de Fleur【サロンドフルール】

サロンドフルール

• 愛知県名古屋市東区百人町3-3
  • 駐車場有/桜通線車道駅1番出口 徒歩10分/リンパマッサージ/小顔/浮腫み/美脚/首肩こり
  • きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:44:21.0

産後の疲れが体にもお肌にもたまっていたので、リフレッシュしたくどちらもケアしてくれるコースをお願いしました。
    マッサージでしっかりほぐしていただき、とてもすっきりしました。
    妊娠前の体型にもどしたいのでこれからはマッサージの方で通いたいです。

★OPEN記念クーポン★小顔&美肌が叶う☆プレミアムフェイシャル¥12100→¥7800

Salon de Fleur【サロンドフルール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後もしっかりサポートさせていただきます!
    また次回もお待ちしております♪

• なおちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 16:28:48.0

施術中の痛みは意味があるのが自宅に帰ってしみじみ思いました。今後もゴリゴリを流してもらう方を選択します!
    サロン内では気付かなかったんですが、家に帰って来て
    身体の軽さにびっくりしています。
    お店は駐車場もあり、部屋の中はオルゴールでとても癒されていました。施術して頂く方も年齢層が近そうで話しやすく、とても癒し系な方でしばらくお世話になる予定です。

【9/15限定】オールハンド☆全身80分オイルリンパマッサージ¥11000→¥6000

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    今後もお身体の状態を見ながらしっかりとサポートさせていただきます(*^^*)♪

• reiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 11:34:14.0

とてもリラックスできました。
    力加減も丁度よく、また伺いたいと思います。

★OPEN記念クーポン★リフトアップ!オールハンドフェイシャル¥7700→¥4400

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて嬉しく思います(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• まろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 06:49:20.0

スタッフの方はとても話しやすく、マッサージ中たくさんお話ししてしまいました。
    マッサージは力加減をしてもらえるし、ツボもしっかりおさえでリンパの流れを良くする感じです。
    施術後は体がとても軽くなり、動きやすくなりました。

2日目に揉み返しも少なかったです。

またリンパの流れを良くしにいきたいです^ ^

《早割》9/2~8までのご予約対象☆ クーポン価格からさらに10%OFF!!

ご来店ありがとうございました!
    むくみがスッキリして良かったです♪
    また疲れやリンパが詰まってしまう前に
    是非お越しください(*^^*)

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 19:45:07.0

足のむくみが辛くて、急遽当日予約をさせていただきましたが、玄関の外で待っていて温かく迎えてくださいました。

とても気持ち良く、施術後はトイレに行く回数が増えて、体がスッキリしました。自分でできるマッサージの方法も教えてくださったので続けてみようと思います。ありがとうございました。

★OPEN記念【オールハンド×美脚ケア】痛気持ちいい!下半身40分¥6600→¥4400

ご来店ありがとうございました!
    足のむくみが解消されて嬉しく思います!
    お家でもぜひ試してみてください(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 20:28:58.0

まず駐車場があるのがありがたいです!
    比較的名古屋の中心部にも関わらず車で行けるのはありがたい!
    そしてエステの内容ですが、一言で言うと至福のひと時でした!
    担当スタッフさんと楽しくお話ししながらリンパマッサージなどオールハンドでやっていただくエステは最高の一言!力具合もちょうど良かったです。
    モデリングパックはひんやりして気持ちよく、毛穴が引き締まった感覚がありました。
    お部屋の雰囲気も可愛くて、また通いたいです!

★OPEN記念クーポン★モデリングパック☆美肌スペシャルコース¥9900→¥5600

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:46:36.0

初めて伺いましたが、メニューの説明や接客も丁寧で安心して施術をうけることができました!
    またマッサージはいつも強めでお願いするのですが、こちらは物足りないということなくすごくスッキリして気持ちよかったです(^^)♪
    他にも気になるメニューがあったのでまた伺いたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    マッサージにもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:44:18.0

担当スタッフさんの対応は、とても良く、雰囲気も良く綺麗なお部屋で申し分なかったんですが、コースも1番良いのに変更したので、もう少し、リフトアップしてたら嬉しかったです。

ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回ご来店の際にはご満足いただけるよう、精進して参ります。

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 12:52:53.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も素敵で清潔感がありとても素敵なサロンでした!
    丁寧な接客と説明で居心地も良く、施術もとても満足しました。
    定期的に通っていきたいです。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また次回もお待ちしております(*^^*)

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 12:05:23.0

モデリングパックを初めてやったのですが
    とても親切に説明していただいて不安なく出来ました。
    仕上がりもとてもお肌の調子が良く毛穴が目立たなくなり大満足です!
    施術後にドライヤーなども貸して下さるので身だしなみを整えられてとても満足しています!
    次回もまた利用させて頂きたいです!

ご来店ありがとうございました!
    パックの効果を実感いただけて嬉しく思います(*^^*)

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:31:57.0

オイルマッサージ自体が久しぶりでしたが、
    とても雰囲気が良いサロンで
    丁寧にカウンセリングしていただきました!

浮腫みとリンパの詰まりが酷かったですが、
    様子を見ながら強さを調節していただいて
    痛過ぎず気持ちよかったです^ ^

次の日朝起きると脚も肩もスッキリしていて
    定期的に通いたいと思いました♪

★OPEN記念【極上オールハンド×全身ケア】デトックス!80分 ¥11000→¥6700

ご来店ありがとうございました!
    気になる浮腫みが解消されて嬉しく思います(*^^*)
    また疲れや浮腫みが溜まってしまう前に
    ぜひいらして下さい♪

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 10:36:14.0

脚の浮腫みが気になり、オールハンドをしてもらいました。私の体に合わせ力加減を調整してくれて、気持ちよくリラックス出来ました。気になってる箇所なども丁寧に施術してもらい、とてもスッキリして帰ることが出来ました♪
    担当スタッフさんも凄く気さくな方で話しやすく、他のメニューも気になったので、また行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:04:49.0

初めて行かせてもらいましたが、カウンセリングも丁寧だったので、安心してエステを受けることができました。マッサージは少し強めでお願いしたところ、丁度いい強さ加減だったので、気持ち良くて途中眠ってしまいました。翌日は身体が軽く、足の浮腫みもスッキリしていて、効果を感じられて、嬉しかったです。お部屋も綺麗な個室で、とてもリラックス出来ました。またお願いします!

効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

サロン ド フルール(Salon de Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー