3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サン(SUN)   >

SUN private eye salon

サンプライベートアイサロン

• 兵庫県明石市大久保町大久保町165-27-102
  • JR大久保駅南口徒歩9分 ◎駐車場有り まつげパーマ/マツエク/眉毛サロン
  • nicoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 20:38:33.0

とても可愛らしいスタッフさんで、眉毛を整えて頂きました^^
    また次回もお願いしたいと思います^^
    そして何より子連れオッケーのサロンがとてもありがたかったです!
    子どもも置いて下さってたおもちゃで遊んでくれて、ゆっくりした気分で施術をすることができました!
    また宜しくお願いします^^

【眉毛が気になる方に◎】美眉アイブロウwax初回 ¥4900

SUN private eye salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び
    いただきありがとうございます(^^)

当店では、お子様がいらっしゃってサロンに
    通いづらい、、という方にもお気軽に来ていただけるような
    サロンを目指しておりますので、そうおっしゃって
    くださってとても嬉しく思っております♪

アイブロウもとってもお似合いでした^^
    また毎日のメイクの中で、やりにくい所などが
    ございましたら次回是非ご相談ください^^

次回お会いできることを楽しみにお待ち致しております♪

• みんみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 20:37:31.0

一席のみのマンツーマンサロン。
    まつげの施術は目を閉じるので、緊張することが多かったのですが
    落ち着いた雰囲気の店内に、優しく丁寧な声掛けに
    とても安心して目をつぶることができました!!
    まつげパーマの仕上がりも大満足です!!
    またよろしくお願いします^^

Open記念特別価格!!次世代まつげパーマ【トリートメント付き】¥6600→¥4900

この度はご来店くださりありがとうございます(^ ^)

緊張せずリラックスして頂けたということ
    とても嬉しいです^_^

当店では、お一人お一人のお客様との時間を大切に
    アットホームな空間でゆっくりとお過ごし頂きたいと
    思っておりますので、そう思って頂けたこと
    とても嬉しく思っております^_^

その後、まつげのご様子はいかがですか?^ - ^
    また気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください^_^♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)

• まややさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 19:17:07.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、まつ毛の状態に合わせてデザインも提案してくださり仕上がりも大満足です(^^)
    初めてのお店でしたが、スタッフさんも柔らかい物腰でとても居心地がよくリラックスできました♪
    まつ毛のトリートメントもして頂いたので維持できるように自宅でもまつ毛美容液を頑張って続けます!
    また来月お願いしたいのでまつ毛を育てておきます^^

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    お久しぶりのまつげパーマに当店をお選び頂き、
    とても嬉しいです(^^)!

お仕上がりもご満足頂けたとのことでとても
    ホッとしています(^^)♪
    また次回デザイン等気になることがございましたら
    是非ご相談ください(^^)

美容液で、しっかり育毛しながらまつげパーマを
    楽しでいただけると嬉しいです^^

また来月お会いできることを楽しみにお待ちいたしております^_^

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 21:19:25.0

まつげパーマについて、分かりやすく丁寧な説明をして頂けたので、安心して施術をお願いする事ができました!ケアについても色々教えて頂いて、仕上がりも可愛く、大満足です(*^^*)
    まつげパーマ生活、楽しみます☆
    また次回もお願いしたいです!!

【人気セット◎】まつ毛パーマ+美眉スタイリング(waxのみ)¥10,000→¥8900

この度はご来店いただきありがとうございました♪

まつげパーマ、アイブロウで
    マスクから見える部分のお目元が
    とっても可愛く印象が変わって
    お似合いでした(^o^)!!

まつげパーマ生活、ぜひお楽しみください♪
    またモチなども是非次回お聞かせください( ^∀^)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^o^)

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 20:08:30.0

初めて来店しました!子供連れでの来店は初めてだったので心配でしたが、スタッフの方が暖かく出迎えて下さって、キッズスペースも有ったのでゆっくり過ごすことができました!子供を連れていけるサロンはあまり見かけないので、とても助かりました!仕上がりも、しっかりカウンセリングしてくださって大満足です!また次回もよろしくお願いします!

【人気No. 1★しっかりカウンセリング】次世代まつげパーマ¥6600→¥5900

ayk様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり
    ありがとうございます^ ^

お子さまも楽しく遊びながらお待ち頂けたようで
    ホッとしています( ^∀^)
    当店では、お子様連れ大歓迎ですので
    またいつでもご一緒にお越しくださいね♪

お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです(^o^)
    まつげパーマは毎日のメイクが本当に楽に
    なりますよね(^o^)!
    また次回もデザイン等のご相談、是非
    お待ちしています( ^∀^)

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております^_^

• しょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:23:47.0

初めてのまつ毛パーマ、緊張しましたが丁寧な説明、対応、ゆったりした雰囲気で緊張もほぐれました。仕上がりもイメージ通りでした!施術も値段も満足です!ありがとうございました!

しょう様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございます♪

初めてのまつげパーマに当店をお選びくださり
    とても感謝しております^ ^
    お仕上がりもとってもお似合いでした( ^∀^)
    毎朝のメイクが楽になっていると嬉しいです♪

デザインなどのご相談を是非是非お待ちしております♪

また次回お会いできる事を楽しみに致しております(^o^)

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 23:46:24.0

今回初めて利用させていただきました。
    久しぶりのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングと
    施術でとても綺麗に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとてもよかったです!
    またお願いしたいと思いました(*^^*)

【人気本数◎】フラットラッシュ 120本 ¥6,000 ◎ご新規様オフ無料

ちゃき様(^^)

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
    お久しぶりのマツエクでしたが、長さやデザイン等、その後のご様子はいかがでしたか??
    120本の自然なボリューム感がちゃき様の優しい雰囲気にぴったりで
    とってもお似合いでした♪♪

仕上がりもご満足頂けたようでホッとしています(*´-`)

また次回、気になるところなどございましたらご相談頂けると
    とっても嬉しいです(^^)♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

kaneuchi

• bさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 23:07:10.0

以前からお世話になっていて、速くて丁寧で仕上がりもいつも大満足に仕上げて下さってありがとうございます!担当して下さるスタッフさんは勉強熱心な方で、新しい技術や商材が入ると色々オススメして下さるのでこちらも毎回楽しいです! 新しいお店もとてもオシャレで快適に過ごせる空間で、これからも引き続きお願いしたいです^^

b様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    お仕上がりも満足して頂けてるとの事、とても
    ホッとしています( ^∀^)

今回はアイブロウもセットで
    お目元全体的にとっても可愛くなられて
    お似合いでした(^o^)

それにいつもたのしくお話させて頂いて
    わたしにとってもとても楽しいひとときを
    過ごさせて頂いています、、(^o^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^o^)

サン(SUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー