3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ワンアップ(One-up)   >

esthetic salon One-up【ワンアップ】

エステティックサロン ワンアップ

• 静岡県浜松市中央区積志町801-1 パラシオンマルク3 109号室
  • 積志駅より徒歩3分/上島駅より車で10分/浜北駅より車で8分

ぁみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 11:53:42.0

VIO脱毛…ホーム脱毛では
    根強い場所だったことを知り…完敗
    恥ずかしさもありましたがお願いすることに…
    担当スタッフさんの人柄は満点!!
    年齢も近く同じような悩みに
    親身にお話を聞いて下さり1回の施術で
    やって良かった!!!!
    を実感することが出来ました!!
    次回の担当スタッフさんとのお喋りも
    2回目の施術も楽しみです(*´艸`)

esthetic salon One-up【ワンアップ】からの返信コメント

ぁみ様
    口コミを頂き誠にありがとうございます。
    当店の脱毛効果を実感して頂いたことを、とても嬉しく思います。

家庭用脱毛機は手軽さもあり使用している方が多いと聞きますが、やはり出力や効果の違いは一目瞭然。
    色んなサロンがある中、広告を見ただけでは何処を選んでいいのか悩みますよね。
    実際に通っている人のお話を聞いたり、サロンに行ってお試しをして頂くのが一番だと思います。

8回プラン完了時には、満足頂ける結果を出しますので楽しみにしていてくださいね!
    今後ともOne-upを宜しくお願い致します。

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:38:03.0

丁寧な施術と一回一回脱毛の効果が実感できて嬉しいです。

ayaka様、この度はご来店及びご評価をいただき誠にありがとうございます。

毎回効果を感じていただき大変嬉しいです。
    一度はどこかで脱毛に通われた事のある方が多い中、まだまだ毛が残っているとお困りのお客様が多数いらっしゃいます。
    One-upに通って頂いたお客様にはそんな思いをさせないように日々心がけて施術をしております。

次回も更に脱毛効果が上がるように施術をしていきますので楽しみにしていて下さい☆

• かもめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:02:22.0

初めて髪質改善ストレートをやってみました。
    癖毛で悩んでいましたが、毎日アイロンをやる手間が無くなり快適です。

悩みも親身になって聞いてくれて、話しやすい方で安心しました。
    これからもお願いしようと思います。

丁寧にやって下さりありがとうございました。

かもめ様、この度はご来店及びご評価をいただき誠にありがとうございます。

お客様には、なるべくキレイな髪でいてもらいたいと思い施術をご提案させていただいております。
    髪質改善ストレートの仕上がりに満足していただき大変嬉しいです。
    毎日アイロンをかけるよりダメージはかなり抑えられますよ。

• mOnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:45:33.0

長い時間ありがとうございました。

プライベート空間で入れ替わりの人もなく…
    1人で担当していただけるので
    とても居心地が良かったです。
    立ったり座ったりのシャンプーの移動もなく…。

最初に説明してもらった通り…
    思ったようなツヤツヤのストレートにはやっぱり…私のクセが強すぎる髪ではダメのようですね…
    でもカットしていただいて毛量の調節していただいてとても軽くなりました。
    しばらくは念願の縛らないで過ごせそうです。

染まりにくい私の髪…やはり根本が染まりが悪かったみたい…
    私がメガネをかけてよくみてくればよかったです。

mOn様、この度はご来店及びご評価をいただき誠にありがとうございます。

どこのサロンへ行っても満足のいくストレートにならないとお悩みでしたので、私なりに最善を尽くさせていただきました。
    髪質によっては難しい施術にはなりますが、mOn様の念願だった「縛らずに過ごしたい」に少しでもお役に立てて嬉しいです。
    サロンの雰囲気など気に入っていただきありがとうございました。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 23:22:49.0

以前行っていた脱毛ではあまり効果を感じられなかったため、効果の高いところをネットで探していたところ、One-upさんを見つけました。
    最初は少し緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくに話しかけてくれて、気になってるところや細かい所まで丁寧に聞きながら施術をしてくださるのでとても安心感があります。
    1度施術をしてもらっただけで効果が見られたため、このまま全身脱毛をお願いしようと決めました。

まる様
    口コミ投稿を頂きありがとうございますm(_ _)m
    何年も前から脱毛に通っていたけれど、まだ生えてくるとご来店をして下さいましたね。
    長年この仕事に携わってきた中で、まる様のようなお客様をたくさん見てきました。
    そんなお客様の不満を解消する為に、独自の施術方法で結果を出しています。
    1人ひとり毛の生え方や肌質、又部位によって毛根の深さは全く違うので、その見極めが大事だと考えています。
    まる様に合ったプログラム設定と施術方法で結果を出して行きます☆
    今後の経過を楽しみにしていて下さいね!

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:01:20.0

初めての脱毛でどんな所へ行っていいのか分からずネットでいろんな所を見ていて、ここを見つけました。個人でやられている所なのでちょっと敷居が高い感じがありましたが、ものは試しにと思い、両脇の脱毛をお試しプランで予約しました。
    マンションの一室にあるとの事で、どんな所なのかドキドキしていましたが、とても綺麗で優しい女性担当スタッフさんが迎えてくれました。サロンも清潔感があり、マンションの一室ということもあり、安心感があります。とても気さくで話しやすい担当スタッフさんで、脱毛についても丁寧に説明して下さり、身体の悩みなども聞いてくれました。
    施術にもとてもこだわりを持っておられます。短い回数で施術を終わらせるという、こちらとしては大変ありがたいことです。脱毛のチェーン店の自分のイメージは、安い値段で、何度も通うというイメージでした。
    今回、施術していただき、1回の脱毛でかなり変化が見られたのでとても嬉しいです。今、他の箇所もやってもらおうか迷っています。
    脱毛してみたいけれど一歩踏み出せない方は、One-upとてもおすすめです。

のんのん様
    ご来店又口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    脱毛が初めての方は、みんな緊張してご来店しますが、カウンセリングでなるべくご安心して頂くように心がけております。
    そして私自身の拘りは、やはり少ない回数で脱毛を完了する事。8回で完了するように施術をする事です。
    それが20年間のスキルで学んだ事なんです。
    安さも大切だと思いますが、やはりOne-upを選んで良かったと言って頂ける事が、この仕事の一番のやりがいです。
    のんのん様の為に、最大の努力をし施術をしていきますので、今後も宜しくお願い致しますm(__)m

• みーきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:27:32.0

2度目の脱毛で行かせていただきました!
    前回同様とても丁寧に対応して頂きとても満足です。
    とても話しやすい方で相談もしやすかったのでまた通いたいなと思いました!

【オーダーメイド脱毛】2回目も同額!レディース両脇 ¥2000

みーき様
    ご来店又口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
    脱毛経験がないとのことでしたが、お任せください!満足いく結果を出しますので☆
    長い経験で培った、技術と知識を最大に生かし施術を致します!
    次回もご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:30:52.0

2回目ですが、今回はハイドロヴィーナストリートメントをお試しさせていただきました。施術後に、取れた肌の汚れを目で見ることができて、こんなに汚れが溜まっていたんだなとビックリでした!乾燥しがちな肌ですが、施術後も全く乾燥しなくて、それもビックリでした!モチモチになって、とっても嬉しいです(^^)スタッフの方のお話しもわかりやすく、とても話しやすいので、これから通うのが楽しみです☆

ゆき様
    この度は、再来店又口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    とても気さくで明るいゆき様だけに、私もお話が弾みました♪
    【ハイドロヴィーナス】は、乾燥肌の方でも大丈夫なピーリングです。
    施術後の汚れを確認出来るのも魅力ですよね。
    汚れも取れて、更にもっちり感が出るこのトリートメントは、ゆき様にピッタリです。
    今後も益々キレイになるように、心を込めて施術をさせて頂きます☆

• うさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 10:07:35.0

リピ来店です。今回は美肌光トリートメントをお願いしました。
    施術直後から肌の透明感がアップしているのを感じられたのですが、翌日、翌々日と日が経つにつれてお肌が内側からモチモチしてくるのがハッキリ分かり嬉しくなりました。
    ビックリしたは、長い間悩んでいたアゴラインに赤み(炎症とカサカサ)の状態が一気に良くなったことです。美肌光トリートメントすごいです!
    敏感肌ですが、施術中の痛みなどのトラブルは全くありませんでした。
    施術後にミキモトコスメでケアしてくれるのも贅沢で良かったです!
    またお願いしようと思います。

うさこ様
    再来店、また口コミ投稿ありがとうございます。
    一般的な光フェイシャルと違い、RF高周波エネルギーを同時に照射することで
    お肌の奥の細胞活性が促進される、アンチエイジングには最適な施術です。
    施術前に、赤み・乾燥がありましたが、改善されてよかったですね!(^^)!

当店使用のミキモトコスメは、私自身が使っているコスメでもあります。
    生活感の無い空間で、贅沢な時間を過ごして頂くための拘りコスメです。
    次回も楽しみにしていて下さい♪

• まぁみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:43:24.0

店の雰囲気はリラックスできる感じです。全身脱毛は初めてだったのですか、しっかり説明してくれ、こちらの質問や要望も聞き入れてくれてよかったです。この金額でこれだけ細かく丁寧に施錠してくれ大満足でした。

【オーダーメイド脱毛】レディース全身/顔・VIO除く  1回¥35,000→¥11,000

この度は、ご来店又口コミ投稿を頂きありがとうございす。
    今は全身脱毛の施術時間がかなり短くなりましたが、当店では時短施術より【丁寧な施術】を心がけております。
    満足して頂けて大変嬉しいです!次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:24:49.0

色んな化粧品などを試しましたが、鼻の毛穴の汚れがなかなか取れず気になってました。
    フェイシャルは今迄やったことがなかったのですが、見て分かるほど汚れが取れて感動しました!次の日の化粧品ノリも良くなったので大満足です!

この度は、ご来店又口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    浜松でまだ数少ない、ハイドロヴィーナス☆毛穴汚れを溶かして浮かすから、お肌へのダメージも少く、り様のように敏感肌の方でも安心です。
    施術後は、ザラつきが無くなったお肌に満足して頂き、よかったです♪
    来週もご予約を頂きありがとうございましたm(_ _)m

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:19:19.0

大手エステサロンに通っていましたが、若いスタッフさんが多く、40代後半の悩みはなかなか分かってもらえず...。仕方ないのかなと諦め気味だったところ、こちらのサロンを見つけました。
    担当スタッフさんは同世代とは思えない美魔女!なのに気さくで話しやすく、親身に相談にのってもらえたので安心してエステを受けることができました。
    トライアルがとても良かったので、またお願いしようと思っています。

口コミ投稿用ご予約クーポン

この度は、ご来店又口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    そうですね、その年齢にならないと中々分かってもらえない悩みってありますよね。
    私にもありましたよ。今もあるんですけどね(・・;)
    一つも悩みの無い女性はいません。いつまでもキレイで若さを保ちたいですよね。
    そんな方の味方です!自分磨きを一緒にしていきましょう♪
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 11:03:10.0

私は脱毛が初めてで、何処のサロンに行こうか悩みました。ホームページを見て、経験が長いスタッフさんと言う事だったので、行ってみようと決めました。他のお客さんと会いたくない私にはピッタリなサロンです。1回でこんなに毛が減るのかとビックリしました。話しやすいスタッフさんですし、これからも通う事にしました。

みー様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店を頂き、誠にありがとうございます。お客様とのコミュニケーションをなるべく沢山取りたいと考えております。話しやすさは重要ですよね。
    プライベートサロンにしたのはそこなんです!

自慢のマシンで、どのサロンにも負けない効果を出していきますので、今後の経過を楽しみにしていてくださいね♪
    次回もご来店をお待ちしておりますm(__)m

ワンアップ(One-up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー