4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

リラクゼーションゆらら新潟西店

リラクゼーションユララニイガタニシテン

• 新潟県新潟市西区大学南2丁目21-29
  • 内野駅から徒歩13分/車で4分
  • よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 23:39:58.0

足ツボだけの予定でしたが、
    新メニューのベッドスパも施術していただきました。
    足ツボは、いつもの事ながら、いた気持ちよく
    ベッドスパは、あまりの気持ちの良さに眠りに入ってしまいました。
    目の疲れが和らいだ気がします。

【メンバーズカード併用◎】 ゆらら式足分析(R)付足つぼ40分¥5,000→¥4,900

よーちゃん様

いつもゆららにご来店頂きまして心より感謝致します。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

新メニューのドライヘッドスパを体験頂いてありがとうございました。目の疲れが和らいだり、深い睡眠が取れるようになったりしますので、またお疲れの時はご利用していただけると嬉しいです。

よーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 12:03:57.0

足ツボ40分でお願いしました

同じゆららさんの別店舗にずっと通っていて、
    初めてこちらのお店にお邪魔しました

リラックスできるのはもちろんですが
    日常的に気をつけることを教えていただけるので
    その場限りではない価値を感じています

今回は
    筋肉の張り方から椅子の座り方と歩き方を教えてもらえたので、
    帰ってから家族にもシェアして
    みんなで気をつけています

いつも胃のところが早食いの感じが出ていると言われるのですが
    それが改善しているとも教えてもらえたので
    ますます励みになりました^^

場所も分かりやすかったので
    またお願いしたいと思っています

まみ様

いつもゆららをご利用頂き、又温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。

ご家族にもシェアして頂きとても嬉しいです!
    普段気をつけている事なども変化があれば足に表れるので、また意識してみてくださいね(^^)

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-21 20:55:47.0

道中渋滞にはまってしまいお電話したところ、快く時間を遅らせていただきありがとうございました。今日はいつもよりだいぶ早い時間帯にうかがうことができたのでメニューも変え、担当のスタッフさんもいつもと違う方でした。性格が形作られた(?)年齢や間食の時間帯まで当たっていてびっくりです。そこまで当てられたのは初めてで、足そのものはもちろんですが、それだけの知識をお持ちのスタッフさんもすごいなあと思います。また、冷え性で足先は常に冷たいのですが施術後は脚全体がぽかぽかしていました。気持ちよくて途中眠ってしまいましたが、お話し楽しかったです。ありがとうございました。

【メンバーズカード併用◎】下半身デトックス70分 ¥8,000→¥7,900/女性限定

リサ様

いつも当店のご利用、又温かいお言葉を頂き感謝申し上げます!

足ってすごいですよね(^^)リサ様はこのように口コミだけでなく、直接担当スタッフへお褒めの言葉をくださりとても嬉しかったです!お話しも楽しくあっという間の時間でした♪
    これからもっと寒くなってきますので、お身体ご自愛くださいね(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• やぎ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:03:37.0

正直エステに行くべきかゆららさんに行くべきか悩み、やはりいつもの所に!と思って予約しました。
    下半身のむくみにダルさが気になって気になって…やってもらっている時はなんて気持ちいいんだろーと感
    激でした。足ツボ、ふくらはぎ、太ももと私のほぐしてほしいところに。こんな気持ちのいい事初でした。ありがとうございました。もうすぐ1週間経ちますがまだスッキリ中です。来月もお邪魔させて下さい。偉そうに指名もしてもいいんでしょうか。

やぎ。様

下半身のダルさがあるとつらいですよね…
    今でもスッキリが継続しているとのこと、担当スタッフもとても嬉しいです(o^^o)
    偉そうだなんてとんでもございません!!ぜひ来月も、やぎ。様のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-11 22:24:57.0

今回、かかとの痛みがあったのですが、
    帰る頃には、ほとんど痛みを感じないくらい和らぎました。
    あちたかい気持ちのこもった施術でした。
    色々とお気遣い頂き、ありがとうございました。
    どのスタッフさんの施術も素晴らしいと感じてます。
    ゆららさんの良さが、沢山の人達に伝わる事、
    願ってます。

よーちゃん様

いつもご来店頂き、又温かいお言葉を頂き誠に有難うございます!

かかとの痛みが和らいでよかったです!またいつでもお身体を癒しにいらして下さい!

よーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 鈴木さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:25:09.0

今回足つぼに興味を持ち予約しました。
    いきなり見て色々当てられしまいました(・_・;
    足も性格でちゃうんですー。まさに私!!というような事を笑
    担当者の方もとても楽しくあっという間でした(^^)
    あと帰り驚くほど足軽(*^^*
    またお願いいたします!!今日は、ありがとうございました(^^)

《新規限定》 ゆらら式足分析(R)付 足つぼ40分¥5,000→¥3,900

鈴木さん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    足で!?とビックリしますよね!
    軽くなったとのこと良かったです(^^)
    こちらも楽しいお時間でした☆
    またいつでもお身体を癒しにいらして下さいね!

• りりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:57:33.0

場所を間違えてしまい大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず丁寧に施術してくださり感謝申し上げます。
    足裏は性格や自分の歴史など当てられすぎてとても面白かったです。
    強みや得意、現在の状態なども教えていただき貴重な時間を過ごしました。

凝っている箇所が多くとても効いている感のある痛みでした。
    自宅でできるメンテナンスも教えてくださり身体のために続けてみようと思います。
    友人にも伝えて楽しさを共有したいです。

施術しながら娘にも優しく接してくださりスタッフのみなさまが素晴らしすぎてありがたい時間でした。

りりお様

この度は当店のご利用、又 温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます!

足ってすごいですよね(^^)環境や生活習慣などが変わると足も変わります!セルフケアなどもぜひ意識してみて下さいね★

りりお様、可愛い娘様にまたお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:38:41.0

来店して1発目で足を見て生い立ちが見透かされて初っ端からびっくりしました!笑
    足ツボも心当たりあることを言われすごいの一言です!
    そしてなにより強さがなんとも言えず気持ちいいです♪
    整体で大分腰も楽になり時間があれば通いたい所です。
    スタッフさんも感じが良くお話ししやすいし
    なんと言ってもその日の夜は久しぶりと言っていいほど朝まで熟睡して寝起きの体が軽かく感動でした。。
    またお願いします♪

《お得なセットメニュー》 足つぼ40分+整体40分 セット80分 ¥7,500

みんちゃん様

この度は数あるお店の中からゆららを選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

足つぼと整体のコースは1番人気で、しかも身体の疲れが取れやすいコースになっていますので、全身の血行がよくなってゆっくり眠れて何よりです♪

みんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あへんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 11:13:18.0

今回は初めて利用させていただきました。
    足つぼマッサージ、とっても気持ちよかったです(^^)
    そして何より、足を一目みた瞬間から身体のことをズバリと当てられて「えええ!?」と驚きました!
    施術してもらいながら、自分の身体のことや内面のことを振り返ることが出来たのも良い経験でした。
    担当の方は優しい雰囲気で、明るくて話しやすい方でした!
    また是非利用したいですっ
    おかげさまで癒されました。ありがとうございました!

《新規限定》 ゆらら式足分析(R)付足つぼ60分¥7,000→¥5,900

あへん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、又とても嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます!

足ってすごいですよね(o^^o)環境や食生活などが変わると足も変わりますので、ぜひ意識してみてくださいね★
    あへん様との楽しい時間を過ごさせて頂き、担当スタッフも癒されました♪ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-07 06:17:15.0

いつも足ツボだけお願いしているのですが、
    今回は、整体もお願いしてみました。
    足ツボは、やっぱり目と耳に負担がかかっているとかなりそこのツボは、刺激的でした改善できるよう日常生活工夫してみようと改めて思いました。
    整体は、背中、肩、肩甲骨、首、股関節、他にもかなりガチこちで、やばいやばいとおもいながら、施術してもらい、施術後座った感じが楽になりありがたかったです。
    もみ返しも、施術してもらったと感じるくらいしかなく、
    よかったです。

そして、いつもスタッフの皆さんが、明るく笑顔で対応してくださるので、嬉しいです。
    優しいお声かけありがとうございます。

不調がMAXになる前にお邪魔したいと思います。

よーちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして差し入れも頂いてありがとうございました。

久しぶりの整体でお身体も楽になってよかったです。

もうすぐお誕生日ですね。
    おめでとうございます♪
    素晴らしい一年になりますように…

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃんばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 09:37:55.0

赤ちゃん連れでお世話になってます。
    施術中面倒を見ていただいていて助かってます。

ゆらら式足分析付 足つぼ30分¥4,000→¥3,900

にゃんば様

いつも当店のご利用、又嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!

なかなかお子様連れOKのマッサージ店は無いと思いますので、またぜひお身体癒しにいらしてくださいね(^^)
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-29 06:18:08.0

自分が夏休みだったり仕事で近くに行く用事があり、この3週間ほどかなり短い間隔でお世話になりました。まとめて口コミします。
    足つぼでは毎回脾臓のところが痛いのですが健康診断で貧血を指摘されました。また、自分でも気づかない内臓や身体の疲れがあるのを教えていただいて、次の行くときのために食事を工夫しようかな…など少し食べ物に気を遣うことができました。整体では割と常に肩と腰が凝っていますが、いつも丁寧にほぐしていただきラクになります。
    自分の身体の状態について教えてもらったり世間話をしていつも楽しい時間を過ごさせていただいています。いつもありがとうございます。

《期間限定》整体60分¥6,000→¥5,500

リサ様

いつもゆららのご利用、又温かいお言葉を頂き誠に有難うございます!

足裏も体調と同じで日々変化していきますので、食生活など少しずつでも意識してみて下さい!
    担当スタッフもいつも楽しい時間です、ありがとうございます!

リサ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• にゃんばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 15:34:39.0

赤ちゃんと一緒にお邪魔してますが施術中も面倒を見ていてもらえて大変助かりました。
    赤ちゃん連れがNGなサロンも多いので感謝です。
    今1周年記念でくじ引きもできます。

にゃんば様

数あるサロンの中からゆららを選んで頂き誠にありがとうございます!!

お子様についてですが、他のスタッフの空き状況次第でお手伝いさせて頂きます(o^^o)いつも家事育児などお疲れ様です。ぜひまたゆららでお身体癒しにいらしてくださいね♪お待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-20 00:55:31.0

右膝の違和感が気になり、足も疲れていて、
    予約させていただきました。
    膝だけでなく、背中、腰、股関節とやばいくらいガチガチだ と‥やっぱりと思いあたり納得でした。
    施術して頂くうちに、少しづつ、痛気持ちいいの痛いが少しづつですが、和らいでいくのを感じました。
    ゆららさんで、足揉んで頂くと不思議と不調が和らぐ感じがするので、不思議です。
    そして、
    スタッフの方の足が大好きが、とても伝わってきました。
    (表現が違っていたらすみません)

よーちゃん様

いつもゆららをご利用頂き、又温かいお言葉を頂き感謝申し上げます!!

足って不思議ですよね(*^^*)お身体の不調が和らいだとのこと、担当スタッフもとても嬉しいです★
    そして、よーちゃん様とお話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:35:20.0

自分の食事の好みや性格、過去の病気まで足裏からわかって、びっくりしました。
    施術自体は痛気持ちよく、良かったです。施術後は、眠気があり、夜はぐっすり。翌朝は、身体が軽くなり、心なしから肌もキレイになったように感じました。アドセンスいただいたこと、意識していきたいっ思います。また、伺いたいと思います!

みや様

この度は数あるサロンの中からゆららを選んで頂き、又温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます!

足からたくさん情報が発信されております^ ^不思議ですよね★
    お身体が軽くなった、肌の調子が良くなったとのことで担当スタッフもとても嬉しいです!!
    ぜひまたみや様のご来店をお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-08-15 11:49:48.0

(娘からのLINEを転送します)
    母のオススメで帰省時に伺いました。
    『食べる時に左側で噛むクセがある』『水分をあまり摂らない』といったフィジカルな面から『慎重派な所がある』『思ってる事を溜めがち』などメンタルの面もズバズバと言い当てられて、自分を丸裸にされてる気分になりました。
    もちろん施術もとても素晴らしくて気持ち良かったです!
    帰省した際にはまたお願いしたいと思います!!

あんがとあんちた様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、大変嬉しいお言葉も感謝申し上げます。
    思いがけないことが足で分かったりしますので、びっくりですよね!お会い出来て良かったです♪
    お忙しいかと思いますがまた帰省の際はお気軽にお越しくださいね!
    娘様のご紹介もありがとうございました。

• ユーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:44:55.0

接客、雰囲気も良くリラックスして受けることができました。足裏を見て、歩き方の癖やどこが疲れてるか、アドバイスなどをいただきました。足のだるさも軽くなったように感じます。また、疲れた時に利用したいと思います。家族、知人などにもオススメしたいお店でした。

ユー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、又温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます!

ユー様のお身体を癒すお手伝いができて、とても嬉しいです★お腹が冷えているように感じましたので、温かい物を積極的に取り入れてあげてくださいね(o^^o)
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-10 20:03:31.0

なんで足裏でわかるのか、
    私の噛み締め癖、歯医者さんでマウスピース作ってもらってました。
    眼球の奥が弱っている、眼科で指摘されてました。
    その他、眠りが浅い、呼吸も浅い、腎臓、胃が弱め、皆んな自覚していた事です。
    当日は腰が辛かったのですが、足裏と整体の相乗効果でずいぶん楽になりました。
    日々のメンテナンスでも、足裏をスリスリして保湿すること、心掛けています。
    また、「横隔膜の大きな収縮、大きなくしゃみしませんでしたか?」と聞かれ、
    「はい、本屋さんのレジ前で大きなくしゃみをして、頭にかけていたサングラスを吹っ飛ばしました。」
    と答えましたがつい前日のことだったのでびっくり。
    12日に宮城から帰省の娘を連れて行きます。
    よろしくおねがいします。

あんがとあんちた様

この度もご来店頂きまして誠に有難うございます。
    又、温かいお言葉を頂き感謝いたします。

足って本当に面白いですよね、生活習慣や食生活を気をつけてあげるだけでも足裏は変化してきます。セルフケア実践していただいてありがとうございます。無理しない程度に少しずつやってみて下さいね!

あんがとあんちた様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-06 20:49:49.0

前日の不養生まで足に表れてしまうのかとちょっとショックでした(いい意味で)。改めて食生活にも気を使わなければならないと思いました。施術はほどよい強さで気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【メンバーズカード併用◎】 ゆらら式足分析(R)付足つぼ60分¥7,000→¥6,900

リサ様

生活習慣や食事を少し気をつけてあげるだけで身体も変化しますので、試せるものから試してみて下さい!

• フルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:03:12.0

前回足つぼと整体のそれぞれ40分コースでしたが夏の暑さもあり肩、腰、腕が痛かったので今回は、長めの60分コースにしました。いつも、心臓、肝臓と膝のツボがいたかったのですが、今回はそこに甲状腺に関係するツボも痛かったです。それに関係する食べ物も教えてもらい毎日食べるようにしてます。ここに通うようになってから、耳鳴りがなくなりました。自分では気付いてなかった体の冷えもあり毎回自分の体の状態に気付かされます。施術してもらった日は、よく眠れてる感じがします。またお願いしたいです。

《新潟西店限定☆》 足つぼ60分+整体60分 ¥13,000→¥10,500

フルコ様

いつもゆららにご来店頂きまして誠に有難うございます。又、温かいお言葉を頂き感謝致します。

身体は食べたものでできているので、食生活を改善する努力をされているという事で素晴らしいと思います。耳鳴りがしなくなったのも生活習慣や食べ物の改善のおかげですね♪♪

フルコ様の
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ミッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:12:36.0

もともと、足裏・リフレは好きで何回かやってもらったことがありめしたが、ゆららさんの技術力の高さに驚きました。痛気持ち施術のあと、気になっていた腰痛が軽くなっていたことに驚きました。足裏、足は、体全体と繋がっているんだなぁと痛感しました。そして、みなさんがこちらの口コミに書かれていた通り、足を見て、性格や悩んだいることなど(体の疲労加減はもちろん)ドンピシャで当てられてしまったことにびっくりしました!
    終始、穏やかな口調で語りかけてくださり、それだけでも癒しの時間でした。また、よろしくお願いします!次回、今からいけそうなひ「さ

ミッキ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、大変嬉しいお言葉も感謝申し上げます。
    足で!?とビックリしますよね!
    腰痛が軽くなったとのこと良かったです♪
    お忙しいかと思いますがお時間ある際はいつでもいらして下さいね(^^)
    ミッキ様にまたお会い出来ること楽しみにしております!

• カズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:51:05.0

雰囲気がとても よかった

カズ様

先日はゆらら新潟西にご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    暑い季節ですのでお身体ご自愛くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• タニグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:09:06.0

身体に関する不調を相談して施術してもらい、
    気になる所が直ぐに改善されました。
    お店に行って本当に良かったです。

タニグチ様

この度は数あるサロンの中からゆららを選んで頂き、また温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます!

身体の不調が続くと切ないですよね…
    改善されたとのことで、担当スタッフも嬉しい限りでございます(^^)
    またぜひお身体癒しにいらして下さいね♪
    タニグチ様のご来店を心よりお待ちしております!

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 14:52:01.0

足ツボは初めてでした、自分の体の弱点をすぐにわかって下さり驚きました。
    施術中の説明やアドバイスも、わかりやすいだけでなくとても親身にお話ししてくださるのでとても信頼出来ると思いました。少しずつでもアドバイスされた事を続けていきます。
    またよろしくお願い致します。

けいこ様

この度は数あるサロンの中からゆららを選んで頂きまして誠に有難うございます。
    又、嬉しいお言葉を頂き感謝致します。

少しずつでもアドバイスした事を実行していったら、身体も変化していくと思いますのでぜひチャレンジしてみてくださいね!

けいこ様の
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• マロンクリームさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 17:14:08.0

口コミを見て、初めて行きました。
    足を見ただけで、本当に面白いくらいに性格が当てられて、びっくりでした!
    施術もとても気持ちがよくて、とても満足です。
    今度は娘と主人も予約したいと思います!

マロンクリーム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで良かったです!
    こちらもとても楽しいお時間となりました。
    是非、娘さんとご主人様と一緒のご来店お待ちしております(^^)

• フルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:25:18.0

前回足つぼマッサージが、とても良かったのでまたリピートさせてもらいました。今回は首から肩、背中が慢性的に凝り固まっていたので整体も施術していただきました。自分の体の冷えには全く気づいてなくて施術中、ずっと温めてもらっていました。不安感があり安定剤を服用していると言ったらそこに効く足裏のマッサージを教えていただき毎日もんでます。後、胸と甲状腺、ホルモンバランスに関係する足のツボでちょっと気になるとも教えてもらい自分でもマッサージするようになりました。現在の悩みや思っていることをズバリ当てられて毎回ビックリしてます。
    また、来月施術をお願いしたいと思っています。

フルコ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    又、心のこもったお言葉を頂き感謝致します。

アドバイスも実践していて素晴らしいです!
    足は毎日揉んでもいいところなので自分のペースでぜひ続けてみてくださいね♪

フルコ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• メグメグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 21:57:09.0

今回で3回目、隔週ペースでリピートさせていただいてます。足裏から、現在の弱っている部分だけではなく、性格や過去(これまで生きてきた証?のような部分)までもが分かってしまい、「興味深いな~」と毎回感じています。
    今回初めてのセラピストさんより、足裏を見ただけで「愛されて育って来ましたね」と言っていただきました。一瞬「んっ?」と思いましたが、すぐに、当時深い愛情を与えてくれていた人達(もう既に亡くなってしまいましたが)の存在を改めて思い出し、施術中とても温かな気持ちになることが出来ました。足裏には、その事実がしっかりと刻み込まれているのですね。私はその人達のお陰で今の自分が存在しているのだと、施術を通して考えさせられました。ゆらら式、本当に奥深いです。これからも、頑張っている自分へのご褒美として、定期的に利用させていただきたいなと思っています。いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。

メグメグ様

又、温かいお言葉を頂き感謝いたします。

メグメグ様の歩んできた人生がしっかり足に刻まれていましたね!
    足って本当に不思議ですよね♪

メグメグ様のお身体を癒すお手伝いができて嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 05:17:32.0

施術中は爆睡してしまいました。疲れた時は、癒されに行きたくなります!
    施術後は睡眠の質が良くなっています♪
    又伺います。

まい様

又、温かいお言葉を頂き感謝いたします。

疲れを癒すお手伝いができ担当スタッフも嬉しいです!お疲れのときはいつでもいらしてください!

まい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-10 18:40:32.0

ラジオで度々「ゆらら」の名前が登場していたので気になっていました。調べたらとても近くにあったので予約。
    お話をしながら気持ち良く施術を受けました。弱っている胃のツボと頭のツボがメチャクチャ痛かったのですが、終わったら
    辛かった頭痛が消えていました。セルフケアも教え頂き有り難かったです。今度は娘を連れて行きますね。あれから白湯も飲むようにしています。

あんがとあんちた様

この度は当店のご利用、またラジオを聞いて下さりありがとうございました。
    温かいお言葉も感謝申し上げます。
    頭痛が消えたとお聞きし安心致しました!
    無理のないよう白湯続けてみて下さいね(^^)
    是非、娘さんと一緒のご来店お待ちしております!

• せいのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:56:18.0

久々に足ツボ施術をしました。
    こんなにあちこちが痛かったっけ?とビックリするほど痛くて、不健康さが身にしみました。
    セラピストの方が様々なアドバイスを下さり、今後に活かそうと思います。
    足を見て性格をあてていて。凄いなと思いました。ただ、私はネガティブな解釈をしやすいため、一つ一つの言葉を斜めに受け取ってしまいセラピストの方にはご迷惑をおかけしたかもしれません。
    施術して貰った日はその後ぐったりで、十分休み、夜もぐっすり眠ることができました。
    お金と時間に余裕があるならまた、また、すぐにでも伺いたい、定期的に伺いたいと思いました。

せいの様

この度は当店のご利用、また温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。

迷惑だなんて、とんでもございません。とても楽しい時間を過ごさせて頂きました★
    その日はぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しく思います!
    お伝えした事もできることがあればぜひやってみてくださいね(o^^o)
    せいの様のお身体を癒すお手伝いができて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ゆらら 新潟西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー