4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

リラクゼーションゆらら新潟西店

リラクゼーションユララニイガタニシテン

• 新潟県新潟市西区大学南2丁目21-29
  • 内野駅から徒歩13分/車で4分
  • たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:05:05.0

驚きました。まずベットに横になっただけで◯◯ですねと言われ、ビックリしました。身体のことから性格、仕事のことまで言い当てられて、体はもちろんスッキリしましたが、カウンセリングのような占いのような不思議な体験でした。心も体も疲れている人には是非おすすめしたいです。

【メンバーズカード併用◎】下半身デトックス70分 ¥8,000→¥7,900/女性限定

たけ様

この度はゆららのご利用、又とても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます^ ^

足や身体はいろいろな情報を発信してくれています★生活習慣や環境が変わると身体も変化しますので、またぜひお身体リフレッシュしにいらしてくださいね(o^^o)
    お忙しいと思いますので、お身体ご自愛ください。
    たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• えむゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:21:39.0

今回は足つぼと整体で予約をしました。
    足つぼも整体もとても気持ち良く、最高でした。
    整体中、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    今回の会話も楽しかったです。
    また伺いますね!

《お得なセットメニュー》 足つぼ40分+整体40分 セット80分 ¥7,500

えむゆき様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    又、温かいお言葉を頂き感謝いたします。

足ツボと整体のコースは当店でも1番人気で、施術中に寝ている方も沢山いらっしゃいます。
    血流が良くなる事で、疲れが取れやすくなるオススメのコースです。

えむゆき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• シユさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:47:11.0

体を整えたい期間に入っているので、色々マッサージ店を探して気になったお店。
    足ツボ初体験でしたが、これがとても面白い。まず足見ただけで性格を次々と当てて来るではありませんか!施術にはいってからも特に印象に残ってるのは過去の怪我が足に出てるようだということ。すごく面白い。ただ激痛を感じるのを想定していたので印象が大分変わって良かったです。痛みはたまに痛いくらいで気持ちいい程度。説明しながらどこどこが弱っているとか改善案を出してくれたり、来てよかったなと思いました。
    是非とも皆受けてみて欲しい。そんなマッサージでした。

《新規限定》 ゆらら式足分析(R)付足つぼ60分¥7,000→¥5,900

シユ様

この度は数あるサロンの中からゆららを選んで頂き、又温かいお言葉を頂き誠に有難うございます!

足って本当に面白いですよね!
    また、足裏はその日によって違いますので、またいつでもお身体を整えにいらして下さい!

シユ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• かねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 16:55:51.0

いろいろなアドバイスありがとうございます。
    少しずつ、試せることから実行しています。
    あらためて、体の大切さを考えるようになりました。
    とても良いお店でした。
    また、おじゃますると思うので、よろしくお願いします。

【ゆらら初来店限定!】 プレミアム足つぼ40分  ¥6,500→¥6,000

かね様

この度はご来店、又温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。

あまり無理のない範囲で、できることからしてみて下さいね^ ^
    健康第一ですので、身体のメンテナンスしてあげましょう!
    かね様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• えむゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:34:40.0

友人からの紹介で伺いました。
    結果、最高でした。初めての足つぼでしたがとても気持ちよかったです。
    身体の調子を話してもらいながら食べ物、飲み物のアドバイス、お腹を温める大切さを教えていただきました。
    さっそく今日から実践します。
    また必ず伺います。

《新規限定》 ゆらら式足分析(R)付 足つぼ40分¥5,000→¥3,900

えむゆき様

足裏は、食事や生活習慣を意識していただけるだけで変わってきます!無理のない範囲で是非試せるものから試してみて下さい♪

えむゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 23:57:05.0

足ツボはいろいろなところで経験しましたが、
    このお店が1番良かったです。また利用させていただきます。

《新潟西店限定☆》 足つぼ60分+整体60分 ¥13,000→¥10,500

メグ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます!

とても温かいお言葉を頂き、感激しております…これからもスタッフ一同より一層励んでまいります!!

メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• あきらさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 23:48:03.0

先ずは大変お世話になりました。
    満足度は非常に高い、です。

皆様も口コミに記載がありますが、
    人相や手相があるように、足相があることが分かります。
    性格やら傾向など、浅い話じゃなく深い点、
    楽しくお話を頂けます。
    私はあまりの的中率に大爆笑、しておりました。

リラックスした雰囲気の中で、本格派な施術であることも特筆すべき点です。

足つぼで良いお店がないなあ、とお悩みの方、
    先ずは一度体験をオススメ致します。

正直、リスペクトな気持ちですが、
    こんなに大爆笑をするリラクゼーションは、初体験でした(笑)

また行きます。

あきら様

この度は数あるサロンの中から、ゆららを選んで頂き誠に有難う御座いました!
    そして、温かいお言葉を頂き感謝致します。

お客様の中では驚く方はいらっしゃいますが、
    大爆笑してくださった方は少ないので、あきら様の笑い声が今も思い出されます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 19:15:51.0

今回も、なんでわかるんだろうと思う事や、やっぱり
    …と思う事あり、自分の身体の状態を再確認させていただきました。
    不調な所は痛いけど、揉んでもらってると、だんだんほぐれてきて、
    いつもすごいなと思います。
    またお願いします

【メンバーズカード併用◎】 ゆらら式足分析(R)付足つぼ40分¥5,000→¥4,900

よーちゃん様

いつもご来店頂いてどうも有難うございます。
    又、温かいお言葉を頂き誠に有難うございます!

お身体の再確認ができてよかったです!

よーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• HSJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:14:00.0

(お名前お聞きするの忘れたので、担当スタッフさんは、たぶんです!)

本当に分析しながらやってくださるので、普段の生活で気をつけることとか、心理的なこととかがまさに的中でした。
    とても全身が疲労回復できました。
    今回わかったこと、普段の生活で意識していきたいです。
    また伺って、心身ともにリフレッシュしたいです!

HSJ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!又、大変嬉しいお言葉感謝申し上げます。
    疲労回復のお手伝いができ嬉しく思います!少し気を付けてあげるだけでお身体も変化しますので是非意識してみて下さいね☆
    またお会い出来ること楽しみにしております!

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 13:45:08.0

色々なお話ができて興味深い体験ができました。お陰様で身体もラクになり教えて頂いた白い食材も食べるようにしています。また伺えたらいいなと思います、ありがとうございました!

《新規限定》むくみに◎ 下半身デトックス70分¥8,000→¥7,000/女性限定

アキ様

又、お身体も軽くなり嬉しいです。

アドバイスも生活習慣に取り入れて頂いて素晴らしいですね♪

アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• フルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:13:43.0

ラジオを聞いて足で性格、精神状態がわかると聞いてそく予約させていただきました。なんと足を見ただけで性格をズバリと言われて、自分自身を知ることができました。自分がどんな性格なのか知れて少し自身を持つことが出来て足だけではなく心もほぐしてもらえた感じです。施術は、痛気持ちよくて今の精神状態をズバリ当てられビックリです。今メンタルが良くなくて精神安定剤と漢方を服用してるのですが、すべて肝臓が関係してると教えてもらいかなり勉強になりました。食べ物に気おつけようと思います。次の日かなり揉み返しががあって痛いのですが、それだけ疲れが溜まってるんだなと思いました。次は足だけでなく整体もお願いしたいと思います。次は東区の方にも進出をお願いしたいです。

フルコ様

この度は当店のご利用、また温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。
    足は正直ですよね!整体も一緒にしてあげることで、相乗効果となりお身体のスッキリ感をより感じて頂けると思います!
    暑くなってきましたのでお身体ご自愛ください。
    フルコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ふなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 21:05:58.0

いつも心と体が疲れ切った時におじゃましています。
    その時によって、調子の悪い所や考えていた事をズバリ☆当てられびっくりしています。

初回からずっと同じスタッフさんにお願いしているので、初回との違いや前回との違いなど詳しく教えていただいてます。

今回は婦人系の不調がありましたので、病院でよく診てもらおうと思います(^^)

またしばらく頑張れそうです。
    来月も伺いますので、よろしくお願いします(o^^o)

ふなちゃん様

いつもゆららのご利用、又温かいお言葉を頂き誠に有難うございます!

足裏は1%でも疲れがあると足に印となって現れてきますので、日々変わってきます!お忙しいと思いますがあまり無理なさらないように♪

ふなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 05:49:46.0

私の足を診て、性格や歩んできた人生がドンピシャでした。言われる事が当たりすぎて鳥肌でした。なんでわかるんですか~と連呼でした。
    自分を分かってもらえたーと思い嬉しくなりました。
    足ツボ後体調良くなりました。又伺います!

まい様

足って本当に面白いですよね!お忙しいと思いますが、あまり溜め込みすぎないようにして下さいね♪

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• つんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 12:30:58.0

はじめて足ツボマッサージをしてもらいました。
    足裏~ふくらはぎがとても楽になり、痛気持ちよかったです◎
    足の裏を見ただけで、性格や体調などが分かるなんてすごいなーと思いました。
    スタッフさんが同世代だったこともあり
    おしゃべりも楽しかったです♪
    ありがとうございました:)

つんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    足裏は性格や内蔵の状態も分かるので不思議ですよね!
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きあっという間でした(^^)
    つんちゃん様にまたお会い出来ること楽しみにしております。

• やぎ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:46:01.0

人生で初の整体を受けてみました。どーして痛いところがわかるの?とビックリでした。途中から痛気持ちよくて寝てしまいました。そして、その日の夜は爆睡できました。絶対月1回はお邪魔する事を目標に日々の仕事頑張ります。来月も宜しくお願い致します。

やぎ。様
    いつもご来店頂いてどうも有難うございます。
    又、温かいお言葉を頂き誠に有難うございます!

人生初の整体をこちらで受けて頂けて嬉しいかぎりです!

やぎ。様は忙しい中でも少しづつ生活習慣を変えられているので足裏の状態も変わってきていて素晴らしいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• たくぼーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 14:26:04.0

今までの足つぼの概念が覆りました!
    ただ、ここが悪いですね~とかじゃなくて、ここが悪いから、こう改善しましょう!、食べ物もここを気をつけましょうと、アドバイスまで頂きました!
    性格や普段の行動など色々当てられて驚きまくりでした!
    スタッフさんの声掛けも優しく親身になって頂きリラックスして施術を受けることが出来ました!
    アドバイスを参考に色々改善して行こうと思います!
    施術して頂いたお二人のスタッフさんありがとうございました!また、伺いたいと思います!

たくぼー様

お身体を癒すお手伝いができ担当スタッフも嬉しいです!
    足裏は1%でも疲れがあると足に印となって現れてきますので、食事や生活習慣を意識していただけるだけで足裏も変わってきます!是非試せるものから試してみて下さい♪

たくぼー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 21:02:41.0

連休中の仕事で、パンパンで、足の疲労が溜まっていたのですが、
    施術して頂き、楽になりました。
    その日の夜はぐっすり眠れました。

【メンバーズカード併用◎】 ゆらら式足分析(R)付足つぼ40分¥5,000→¥4,400

よーちゃん様

いつもご来店ならびに、嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます!
    ぐっすり眠れたとのこと良かったです(^^)
    またお時間合いましたら疲れを癒しにいらして下さいね!

• ノンコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:59:03.0

前回は妹さんに施術をしてもらい、今回はお兄さんだったそうです。お二人ともとても良い感じの方々で 気持ち良くしていだきました。
    言われることがほとんど当っていてビックリします。そして生活面でどうしたらいいかのアドバイスもわかりやすくしてくださり 高齢者に足を突っ込んでる私は助かります。月1回のペースで続けて行けたらいいなと思っています。

ノンコ様

お身体を癒すお手伝いができ担当スタッフも嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、無理なさらないようにして下さいね!
    ノンコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Jenniferさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:46:19.0

今までに色んな足つぼのお店に行きましたが
    こちらは私に合っていてダントツで良きです!
    凄く痛いですが痛気持ち良い感じで
    翌日歩くと足裏が多少痛いですが効いてる感あります
    カラダのどこが悪いとか
    遺伝的な弱いところ、性格まで当てられるので
    全てを見られる感じです笑
    首、背中、腰も気持ち良くて寝てしまいそうです
    疲れが取れて全身軽くなります
    リピート確定です♪

Jennifer様

この度はゆららのご利用、又とても嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます!

内臓が疲れていると多少痛みがあるかと思いますが、その後スッキリ実感して頂けると思います(o^^o)日常生活でも食事など意識してあげるだけで、足裏なども変わってきますのでやってみて下さいね★
    ぜひまたJennifer様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ささげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:35:13.0

初めて足つぼマッサージ体験しました。こんなにも効くとは思っていませんでした。行く一週間前に痛めた腰痛が驚くほど軽くなり、足裏から判断される過去の経緯も的中しすぎて怖いくらい。木の年輪みたいに出るもんなんでしょうか。また、先生に元気をもらいに行きたいです。

ささげ様

この度は数あるサロンの中からゆららを選んで頂き、又温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。

足つぼだけでも全身軽くなるのでビックリしますよね(o^^o)ご実感頂けて何よりです★
    またぜひささげ様のご来店を心よりお待ちしております!

• コンソメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 13:28:16.0

足つぼは初体験でしたが体質や性格など自分を見つめ直すきっかけになりましたし改善策も教えていただきとてもよかったです!

コンソメ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また温かいお言葉を頂き誠に有難うございます!
    食事や環境の変化などでも足裏はその日によって違いますので、またいつでも疲れを癒しにいらして下さいね☆
    コンソメ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• みつるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 16:02:14.0

今回も、自分の体を楽しく見直すことのできる、大変有意義なひとときとなりました。
    いただいたアドバイスを参考に、食を含む日常生活を少しずつでも改善していこうと思います。
    (お喋りと悲鳴でうるさくして申し訳ありません)
    今後ともよろしくお願いいたします!

みつるん様

いつも当店のご利用と温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。
    足つぼは奥が深くて面白いですよね!
    無理なくアドバイス取り入れて見てくださいね!
    みつるん様にまたお会い出来ることを楽しみにしております。

• ね なさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 13:19:44.0

いつもは長岡店を利用していますが、新潟で時間ができたので、新潟西店に行きました。
    長岡店よりも駐車場もお店も広いです。
    長岡店と変わらず、スタッフさんとのおしゃべりは楽しくて、施術が気持ちいいこともあり、時間はあっという間です。予約の時は、金額を気にしてしまうのですが、終わった後はもっと長いコースにしておけば良かったと思います。コスパ最高です。
    性格とか不調とかズバリすぎておもしろいので、ぜひ一度行ってみてほしいです。カードのスタンプが貯まると、ゴールド会員になれて、割引額がアップします。絶対オススメです。

ね な様

この度は新潟西店のご来店誠にありがとうございます!また口コミも頂き感謝申し上げます。
    お疲れのご様子でしたので更にあっという間に感じますよね!
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    お時間合いましたらまた疲れを癒しにいらして下さいね!

• ノンコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 10:57:16.0

初めてでした。とても満足でした。また利用させていただきたいと思っています。

ノンコ様

この度は数あるサロンの中からゆららを選んで頂き、又温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます!

ノンコ様のお身体を癒すお手伝いができて、とても嬉しく思います(o^^o)疲れや痛みが出る前にまたいつでもいらしてくださいね★
    ノンコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひすいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:03:57.0

いつもお世話になっています。
    自分でも足ツボをやりますが、やはりゆらら式の足ツボの的確さはすごいですし、自分でする時の勉強になります。
    セルフメンテに欠かせないお店です。また、よろしくお願いします。

【メンバーズカード併用◎】下半身デトックス70分 ¥8,000→¥7,400/女性限定

ひすい様

いつも当店のご利用をありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ご来店するたびに変化しているから足って面白いですよね!
    ひすい様のセルフメンテナンスのお手伝いをこれからもさせて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• しょーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 16:06:02.0

ゆらら式足分析は、何年かぶりにまたしてもらおうと思いたち新潟西店で施術してもらいました。

やっぱりゆらら式足分析はスゴい!!
    性格も自分が気付かない身体のことも状態も全部分かるんですよねー。
    整体もして頂きましたが、気持ちよくて寝てしまいました。笑

施術していただいた夜は久しぶりにぐっすり寝れました。ありがとうございました。

しょー様

この度は数あるサロンの中から、ゆららを選んで頂き誠に有難う御座いました。
    又、お疲れのお身体がリラックスできるお手伝いができて何より嬉しいです♪

生活習慣を少し変えるだけでも、身体の調子が良くなったりしますので取り入れてみてくださいね。

しょー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 青蘭さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 18:13:38.0

初めて来店させて頂きましたが、とても落ち着いた雰囲気で癒やされました。
    足裏を見ただけで、体の不調や性格迄分かるなんてビックリしました!自分では全く意識してなかった所が不調でホントにビックリしました!また日常生活で気を付けた方がいい事や予防策など聞けて良かったです。また時間を作って来店させて頂きたいと思います。

青蘭様

数あるサロンの中からゆららを選んで頂き、また温かいお言葉を頂き誠に有難うございます!

普段はあまり自覚がないような不調も足や身体には表れるので、お時間ある際はご自身の身体のメンテナンスをしてあげてくださいね(o^^o)
    セルフケアもぜひ実践してみて頂けると幸いです★

青蘭様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• レッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:21:53.0

足つぼは初めてで、治療中は結構痛かったけど、当日の夜ここ数年間の中で一番と思われ位良く眠れて、体も憑きものが取れたようにスッキリしました。又伺いたいです。

《新規限定》 ゆらら式足分析(R)付 足つぼ40分¥5,000→¥3,400

レッチ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、又温かいお言葉も頂き誠にありがとうございます!
    疲れが溜まっていると少し痛いですが、施術後のスッキリ感を感じて頂けて何よりです。
    また睡眠の質が悪い時などはいつでもいらして下さい☆
    お待ちしております!

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:55:49.0

めっちゃ気持ち良かったです。

めぐちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

学ぶ姿勢でいつも足つぼを受けてくださるのでこちらも勉強になります!

また、いつでもリフレッシュしにいらして下さいね♪

めぐちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• cokaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:15:18.0

足ツボを押すだけじゃなく、その時の体の状態やメンタルまで足裏から説明してもらえる足ツボ屋さんは初めてです。3回ほど通った時に3回とも違うスタッフさんの施術だったにも関わらず、3人から子宮のツボががコリコリするのと乳腺炎ではないか?と聞かれて自分自身の体調不良は感じてませんでしたが、さすがに3人に言われたら…と思って一応婦人科に行ってみました。検査の結果、産後でないにも関わらず胸のホルモンの数値が高く、漢方が処方されました。以前は子宮筋腫があったのでまたかな?とも思ってましたが、今回は子宮内膜症とは違うけど膜が薄くてホルモンが出てないかもとのことでお薬が出ました。
    自分では元気だと思ってましたが、お薬飲み始めたら体が暖かく朝の目覚めもスッキリで体が以前より断然楽になりました。調子が悪いのが当たり前になっていて、自分では気づけなかったのでとても感謝してます。これからもよろしくお願いします。

coka様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉を頂き感謝致します。

coka様がとても素直に自分の身体と向き合ったおかげでよい結果に繋がったのだと思います!
    これからもお手伝いさせて下さい。

coka様の

ゆらら 新潟西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー