4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. イメージア 藤が丘店(IMAGE-A)   >

IMAGE-A eyelash 藤が丘店

イメージアアイラッシュフジガオカテン

• 神奈川県横浜市青葉区もえぎ野6ー8
  • 東急田園都市線『藤が丘駅』より徒歩4分【フラット/パリジェンヌ/眉毛】
  • あひるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:33:25.0

美容院の中にあるということでしたが、スペースは分かれていたので気になることはありませんでした。急遽予約しましたが、枠が多かったのと丁寧な施術でよかったです。

選べるカール☆次世代まつげパーマラッシュリフト(ラッシュトリートメント付)

あひるちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます。また口コミ投稿も頂き重ねて感謝致します。

今回はカールをつけて立ち上げたいとのご要望でしたので、なるべく理想に近くなるようロッドを選択させて頂きました。その後のお目元の様子はいかがでしょうか?今回のをご参考にして頂き、こうなりたいなどのご要望がありましたら、当店はロッドの種類も豊富にご用意してありますので、遠慮なくお伝え下さいね。

あひるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

IMAGE-Aeyelash TOMOMI

• ahyoomeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 18:45:48.0

はじめて伺いましたが、キレイに仕上げて頂きました。また伺います。

≪軽量・モチ◎≫フラットラッシュ*140本(オフ、コーティング込み)

ahyoomee様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回毛周期で自まつげが抜けやすい箇所や生えたての箇所が見受けられましたので、
    いつもより早めに取れたと感じる場合があります。
    この時期はしっかりまつげ美容液でケアしていただき、次回ご来店時に少しでもしっかりしたまつげにエクステを付けられると自まつげへの負担も減り、持ちも良くなると思います。

また次回自まつげの状態も拝見させていただけたらと思います。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    ahyoomee様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYAKA

• agepolloさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:46:07.0

パリジェンヌをお願いしましたが、今まで施術して頂いた中で1番きれいな仕上がりで、「これが本当のパリジェンヌなのか!」と衝撃を受けました。
    綺麗にセパレートして一本一本がしっかり上がっていて見るたびに感動してしまいます。
    施術も丁寧で大満足です。またお願いしたいです。

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト通常6500円→4990円

agepollo様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回は久々のパリジェンヌラッシュリフトとなりましたが、お仕上がり気に入っていただけて安心致しました。
    その後のカール持ちはいかがでしょうか?

育児にお仕事に大変かと思いますが、是非合間を見てリフレッシュしに来てくださいね。
    また楽しいお話できることを楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    agepollo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYAKA

• Ajuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 19:05:49.0

美容院の中に新しく併設されたサロンで、初めて伺わせていただきました!
    担当してくださったスタッフさんが可愛らしくて、物腰も穏やかでとても良かったです。
    オフもありましたが1時間程で仕上げていただき仕上がりも綺麗です。
    美容院に併設なので他にもたくさんお客さんがいて静かというより活気がある感じです。
    私としては静かすぎるよりも耳心地が良くて1時間しっかり寝てしまいました笑
    また来月もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【OPEN記念】フラットラッシュ100本通常6500円→4990円(オフ・コーティング込

Aju様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねてありがとうございます。

Aju様のおっしゃる通り、美容室内にあるアイラッシュサロンになりますので、中には音が気になる方はいらっしゃると思います。
    その中で心地良いとのご意見をいただき、とても安心致しました。

まだまだオープンしたてのサロンですので、今後もお客様のお声を参考にさせていただき、より良い空間、施術を提供していけたらと思っております。

お近くにお住まいとのことでしたので、また来月Aju様にお会いできることを楽しみにしております!

AYAKA

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 09:22:02.0

今回で2回目なのですが、やはり担当スタッフさんの施術が好きです。
    あまり良いこと書いて予約取れなくなっても困るけど、デザインがドンピシャで私好みで…!!
    施術中もお話ししてくれて、子供の話とかで合わせてくれるので本当に素敵な方です。
    元々1週間くらいで半分くらい取れてしまうことが多かったのですけど、イメージアさんに行くようになってから当日に抜けることが無くなりました!
    また減ってきたらお伺いしたいと思います!!
    下まつ毛もできるようになってくれたらもう文句ありません!笑

1番人気!≪軽量・モチ◎≫フラットラッシュ*120本(オフ、コーティング込み)

ゆう 様

いつもIMAGE-A eyelashにご来店して頂き、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます^ ^
    今回はカラーエクステの割合を変更させて頂きましたが、その後のお目元はいかがでしょうか?デザインも気に入って頂いているとの事でとても嬉しく思います!カラーエクステを使用してとてもお洒落なお目元になりましたね^ ^またモチも良いとの事でこちらとしてもとても安心しております。こうしたお客様のお声を頂けることがとても励みになります!ありがとうございます。

いつも施術中を楽しく会話をする事が出来、施術が一瞬に感じる程です!下まつげの件についてはもうしばらくお待ち下さい(^^)なるべくるお客様のご要望に添えたいと思っておりますので、努力して行きたいと思います。次回のご来店をまたお待ちしておりますね♪

IMAGE-Aeyelash TOMOMI

• kericoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 18:40:20.0

パリジェンヌラッシュ初体験でした。
    以前のまつ毛パーマに比べて、薬剤の匂いや沁みるなどがなく施術はとても良かったです。
    仕上りも根本からの立ち上がりが綺麗で、まつ毛が1.5倍伸びた感じがします。

kerico様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただき、
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました。
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    まつげパーマは持ちに個人差が大きく、1ヶ月~2ヶ月程度でばらつきや下がり具合が気になってきてからのメンテナンスをおすすめしております。

また、施術中は楽しいお話をしていただき、楽しい施術時間を過ごすことができました。
    また次回kerico様にお会いできることを楽しみにしております。

AYAKA

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 22:40:43.0

初めてお伺いしたのですが、基本的には取れやすくて、他で施術してもらったら2週間くらいしたらほとんど残っていないのですがこちらでつけてもらったらもちが良かったように思います!
    また近いうちにお伺いさせて頂きたいと思います!

ゆう 様

この度は数あるサロンの中からIMAGE-Aeyelashをご利用頂きましてありがとうございます(^^)また重ねて口コミ投稿も頂きまして感謝いたします。

まつ毛エクステのモチが良かったと伺いとても安心しました。
    カラーエクステのお色味などはいかがでしたでしょうか?女性にとってお目元は日々気にされる箇所になると思いますので、お客様にとってメイクを楽しむお手伝いをさせて頂きたいと思っております。今後も素敵なお目元を一緒にお作りしましょう(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

IMAGE-Aeyelash 藤が丘店 西岡

• IZUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:14:22.0

以前、違うお店で担当していただいたこともあり安心して施術を受けられました!ママさんということもあって子供の話もできて楽しかったです♪1週間経ちますがマツエクのモチもよくバラ付きもありません!少し遠いですがこれから通わせていただきます!ありがとうございました^ ^

IZUMI様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    遠いところご来店いただきまして重ねてありがとうございます!

久々に担当させていただきましたが、まつげの持ちがも良さそうで安心致しました。
    たくさんお話もできて、私も楽しい施術時間となりました。
    また色々お話しましょう!

IZUMI様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
    AYAKA

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 20:29:12.0

丁寧な接客と、素敵な仕上がりでした。
    担当してくださった方は、楽しい会話もして下さって、気持ちよく施術を受けられました。ありがとうございました。また、利用したいと思いました。

あちゃん 様

この度は数あるサロンの中からIMAGE-A eyelash藤が丘店をお選び頂きありがとうございます。

こちらもとても楽しく会話をさせて頂きました(^^)素敵なお時間をありがとうございます♪
    その後のお目元の様子はいかがでしょう?今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたので、もっとカール感をお求めであれば先日お話しさせて頂いたラッシュリフトをお試し下さいね^^★
    また気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい(^^)

IMAGE-A eyelash藤が丘店 西岡

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 18:48:44.0

スムーズな施術と仕上がりも綺麗で満足です!

くろ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    エクステが長いと取れやすいとのことでしたが、
    今回も持ちが良くない場合は別の対処法もありますのでまたご相談ください!

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    AYAKA

• ちゃんてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 06:31:20.0

左右差をケアしながら施術していただきました
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました

ちゃんてぃ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

右目のカールが落ちやすいとのことでしたので、右側を強めにかけております。

時間が経ってからのカール具合も見ていただき、
    落ちやすい場合はまた違った対処をさせていただかます。
    次回またご相談いただければと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

ちゃんてぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYAKA

• ちゃあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:15:05.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、理想のカールにしていただけました!毎日のメイクが楽になるので助かります。

ちゃあちゃん様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

丸みのあるカール感がお好きということで、
    パリジェンヌラッシュリフトではなく別のロットで巻き上げました。

今回のカール感を基準にしていただき、もっとカールを強くしたり、
    カールを弱めにして立ち上げを強くしたりすることも出来ますので
    その都度ご相談いただけたら思います。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    ちゃあちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYAKA

• ミアキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 09:26:46.0

楽しいお話ありがとうございました!

ミアキ 様

この度は数あるサロンからIMAGE-A eyelashに足をお運び頂きまして、ありがとうございます。

その後のまつ毛の調子はいかがですか?(^^)
    また気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね!
    施術もついついお話しが止まらず…とても楽しい時間を過ごせたました♪

IMAGE-A eyelash 藤が丘店 西岡

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 01:14:20.0

施術中も楽しく会話をして頂きました。仕上がりも大満足です。

あ 様

この度は当店に足をお運び頂きまして、ありがとうございます!また口コミ投稿も頂き重ねて感謝致します。

こちらも施術中のお話しとても楽しかったです♪仕上がりもご満足との事で安心しました(^^)また気になる事があれば、いつでもご相談下さいね♪

IMAGE-A eyelash藤が丘店 西岡

• りなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 18:18:26.0

予約時のまつげパーマからマツエクに変更
    していただきました。
    アドバイスも頂きイメージ通りで素敵に
    仕上げて頂きとても嬉しいです
    ありがとうございます。また宜しくお願い
    致します!

りなまま 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます!重ねて口コミ投稿も頂きとても嬉しい限りです。

仕上がりにご満足して頂けたようでよかったです!その後のお目元の調子はいかがでしょうか?また気になる事があれば、いつでもご相談下さいね★

次回のご来店心よりお待ちしております。

IMAGE-A eyelash藤が丘店 西岡

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:08:51.0

初めてお伺いしたのでどんな雰囲気なのか緊張しながら行きましたが、担当の方がとても優しく丁寧に案内してくださり安心できました。
    店内は美容院と一緒になっているので、まつエク専門店などに比べると賑やかな雰囲気でした。
    今までいろんなお店に行っていて、仕上がりが思ったのと違うなと感じるところもありましたが、今回は仕上がりも大満足でとてもきれいにつけてくださいました。
    また伺います!

さおり 様

この度は数あるサロンの中からIMAGE-Aeyelashに足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて嬉しい口コミ投稿も頂きましてとても嬉しく思います。

仕上がりもご希望に添えられてご満足頂けたとの事で、とても嬉しい限りです。当店は美容室の中にありますので、同日にヘアも施術をする事も可能となっております(^^)いつでもご相談下さいね★

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

IMAGE-A eyelash藤が丘店 西岡

• acmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:58:16.0

近所にオープンしたと知り、早速予約しました。
    施術も大満足です!ありがとうございました。
    美容液の開け方を上下逆にしてしまい、初回でかなり流れ出てしまってショック!なことがありました(TдT)
    またお伺いさせていただきますね

【OPEN記念】最高級セーブル100本通常6000円→4490円(オフ・コーティング込

acm 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます!重ねて口コミ投稿も頂き、とても嬉しい限りです。

久しぶりのエクステとのことでしたが、仕上がりにご満足頂けたとの事でよかったです!その後のお手入れなど、またご不明点があればいつでもご相談下さいね(^^)

美容液の件はとてもショックが大きいですね…。こちらのご説明不足で残念な結果になってしまい申し訳ございません!

IMAGE-A eyelash藤が丘店 西岡

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 13:36:50.0

今回初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

あき様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

最近エクステが少し取れやすかったとのことでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また取れやすければ、デザイン変更などもできますので是非お気軽にご相談ください。
    先日お話ししていた美容液も入荷致しましたので、是非お待ちしております!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYAKA

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 12:06:47.0

はじめて伺いました とても丁寧な対応をしていただき仕上がりも 価格もとても満足です。

最高級セーブル120本(オフ、コーティング込み)

あき様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    今回はセーブルでご予約いただきましたが、
    フラットラッシュに変更しお付けしました。
    少し長めのエクステでしたが、その後モチなどはいかがでしょうか?
    ご変更点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AYAKA

• march0327さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:54:38.0

初めて利用したお店でした。美容室の中にありましたが、きちんと分かれていて、施術中は周りは気にならなかったです。
    イスも気持ちよくて、寝ちゃいました。
    まつ毛も満足な仕上がりです!丁寧にお声がけもいただき、ありがとうございました!

march0327様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます!重ねて口コミ投稿も頂きましてとても嬉しい限りです。

施術中もリラックスをして頂けたようで、とても安心しました。当店でお過ごし頂く時間が少しでも居心地の良い時間と思って頂けよるように、今後とも努力して行きたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

IMAGE-Aeyelash藤が丘店 西岡

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 16:30:46.0

初めてまつ毛エクステをつけました!初めてだったのでドキドキしたのですが、担当してくれた人が丁寧な方で安心して出来ました♪痛みなどもなく、すごく綺麗なまつ毛になりました。明日からのメイクが楽しみになります(*^^*)

くるみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます。重ねて口コミ投稿も頂き嬉しく思います。

初めてのまつ毛エクステをお任せして頂きこちらとしてもとても嬉しく思います。お手入れの仕方などご不明点がありましたら、いつでも相談に乗りますのでご連絡下さいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

IMAGE-A eyelash藤が丘店 西岡

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 16:28:41.0

初めて利用しましたが、スタッフの方がとても優しくて安心しました!
    まつ毛もしっかり上がっていて、最後に前髪のカットもプラス500円でして貰えたので、目元が可愛くなり気分が上がりました(^^)また次回もよろしくお願いします!!

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます。重ねて口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?前髪もカットしてぐっと素敵なお目元になりましたね(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:17:24.0

いつもヘアの方で利用させて貰ってたのですが、アイメニューが始まったとの事でお願いしました。

カウンセリングもとても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けれました!仕上がりも満足です!またお願いしたいと思いました。

ゆうりんご様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    美容液を頑張ってくださっているとのことで、次回の自まつげの状態を拝見するのが楽しみです!
    まつげパーマも是非挑戦してみてくださいね^^

今後もヘアに引き続き、アイラッシュのご来店もお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ゆうりんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AYAKA

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 20:49:08.0

今回初めてこちらのお店でパリジェンヌラッシュリフトをやっていただきました。
    担当してくれた方はとても感じがよく、説明も丁寧で手際も良い施術でとても心地良い時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。

大人気☆次世代まつ毛パーマ*パリジェンヌラッシュリフトTR付き

ぴーちゃん様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術でしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    仕上がりも気に入っていただけたとのことで、安心致しました。

今後もIMAGE-A eyelashにお越しの皆様にご満足いただけるよう日々研究して参ります。

ぴーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AYAKA

イメージア 藤が丘店(IMAGE-A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー