3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ケント整体院 ルース(KENT整体院 | Luz)   >

KENT整体院|ビューティーサロン Luz

ケントセイタイインビューティーサロンルース

• 京都府亀岡市篠町篠下北裏36-11
  • JR馬堀駅から徒歩5分
  • なかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:58:29.0

想像以上の施術の満足さと、店内の綺麗さ、スタッフの方々の明るさ全て良かったです!
    これからも通わせて頂きたいと思います!

【効果実感No1☆】小顔矯正 60分 ¥9900→¥5500

KENT整体院|ビューティーサロン Luzからの返信コメント

なかい様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もしっかり効果と実感して頂けるように施術させていただきます。
    次回もよろしくお願い致します!

小顔矯正のほかに、フェイシャルエステや痩身エステなど様々なメニューもありますので
    お気になられることがございましたら、お申し付けくださいね!
    もっともっとKENT CARE&GEMとsalon Luzが浸透していけるように邁進してまいります!

• こつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:07:49.0

初めてのエステでしたが担当の方もとても話しやすく安心して受けることができました!
    自分ではマッサージが中々難しい太もも裏の場所なども丁寧にして下さりとても満足です!

【スタッフデビュー割】痩身エステお腹or脚 60分【初回】¥1980

お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございます!

初めてのエステにsalon Luzを選んでくださりまた、当スタッフの技術向上にも繋げさせて頂きありがとうございます!
    こちらも楽しいお話を聞かせていただき、色々とご質問をしてくださりとても充実としたお時間を過ごさせていただきました!
    次回、ホームケアのお話の続きをお伝えさせていただきますね♪

これからも一緒に変化を楽しみながら、私共も全力でサポートさせていただきますので
    些細なことも遠慮なくお申し付けください!!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:32:00.0

丁寧な接客ありがとうございます。
    自身の身体と向き合うきっかけをくださり見直すことが出来ました。
    料金説明も分かりやすいので、おすすめです!

【スタッフデビュー割】痩身エステお腹or脚 60分【初回】

えみ様
    お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございます

えみ様のお悩みは誰でも通る道です。ですが、
    行動に移す移さないが大きく分かれる道でもあります!
    今回えみ様が行動に移していただいて、一歩踏み出していただいたこと後悔されないように
    私共も全力でサポートさせていただきます。
    これからも一緒に変化を楽しみましょう☆

Luzでは、多種多様なプランをご用意させていただいております。
    些細なことも遠慮なくお申し付けください!!

• タクタクちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 19:38:58.0

ずっと気になっていた
    顔脱毛の初回料金がお安くなってたので体験してみました。
    3回目の施術が終わり、毛の伸びが遅くなっているのを実感し、肌のハリと透明感も増しました。
    翌朝はノーファンデでもいけそうです。

お店は新しく内装も素敵です。
    スタッフさんも気さくで話しやすいし、完全個室なのもリラックスできていいです。
    また来月もお世話になります。

【ご予約専用】◆回数券ご購入の方

タクタクち様お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございます
    そしていつもスペシャル光フォトご予約いただきありがとうございます☆
    スペシャル光フォトでは、リフトUP、トーンUP、ハリ、シミ、シワ改善して頂くコースとなっております!
    タクタクち様もハリ、透明感実感していただけていること大変うれしく思います。

今後もさらに肌トラブルのないお肌を目指していきましょう!
    そしていつかは、毎日ノーファンデで出歩きましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:43:09.0

お店もとても明るい雰囲気で、接客も話しやすく施術内容についても詳しく教えてもらえて安心して受けられました。
    また、行きたいと思います。よろしくお願いします!

【ご予約専用】◆回数券ご購入の方

なぎさ様お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございます。

Luzでは、豊富なメニューラインナップをご用意させていただいております。
    その中でお客様のニーズに寄り添ったプランを提案させいただくべくより詳しく施術内容をご案内しております!!

なぎさ様におあいしたプランがみつかりとても嬉しいです
    今後も一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:07:41.0

普段立ち仕事の為、むくみが気になりこちらのメニューをしていただきました。
    痩身のエステは初めてで、大分詰まっていた様で、痛かったのですが、ビフォーアフターの違いが明らかでした!
    施術の仕方は機械とハンドマッサージでしていただきました。大分硬かったのでスタッフさんも息を切らしながら丁寧にしてくださいました。
    気さくで明るいスタッフさんで、とても親しみやすかったです!
    色々キャンペーンがあるとのことなので、もう少し通って柔らかくしてもらおうと思います。
    むくみ&代謝アップかなり期待しています!

痩身人気No.1【痩身美脚ケア】足のむくみ・代謝UP!!¥16500→¥3278

あゆちゃん様お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    立ち仕事とゆうことでとてもむくまれていてマシン、ハンドともに痛み耐え抜いて頂きありがとうございます。
    むくまれている方は1回目が一番痛いので回数重ねている間に緩和していきます。
    マシンは身体の中まで温まる効果、脂肪燃焼、代謝UPなどが効果として見込めますので、
    通っていただいているうちに冷えない身体になると思います☆

次回ご来店時も全力でボディメイクさせていただいきますね!!

• みんみぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:44:57.0

全身脱毛に通っていますが、丁寧な施術で満足しています。しっかり効果もあり、毛が全然生えてこなくなったのでとても綺麗嬉しいです。お店とスタッフさんの雰囲気も良くて通いやすいです。

【ご予約専用】◆回数券ご購入の方

みんみぃ様お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    回数を重ねる度にお肌がトーンUPして毛が少なくなっているのを一緒に体感できて私も嬉しいです☆
    いつも楽しい時間共有させていただいてありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• サノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:29:48.0

とても丁寧な接客でした。仕事は丁寧で安心出来ます。
    店の雰囲気も落ち着いていたのでリラックスできました。

コース契約いただいてるお客様 60分メニュー VIOあり

さの様、ご来店ありがとうございました。

数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    前回以上に接客、施術ご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• 莉子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 12:27:32.0

落ち着きのある空間で、安心して脱毛を受けることができました。
    1回目終わってから2週間以内にポロポロと毛が抜けてきたので効果ありそうで良かったです!ありがとうございました。

コース契約いただいてるお客様 60分メニュー VIOあり

莉子様
    お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    これからもお客様が安心して施術を受けていただけるよう邁進していきます!!
    脱毛は乾燥が天敵となりますので、しっかりと保湿していただくと今以上に効果実感してもらいやすくなりますので、少し頑張ってみてくださいね♪

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 22:36:30.0

1回目の施術より効果を十分に感じましたので、コース契約させて頂きました。もちろん無理な勧誘は一切なかったです。
    お店の雰囲気は明るく、施術スペースは完全個室で落ち着きます。
    来年春に新店舗へ移転されるとのこととても楽しみにしております!

コース契約いただいてるお客様 60分メニュー VIOなし

はな様 いつもありがとうございます♪
    はなさんますます美しくなられており、お手入れのお手伝いさせていただけまして光栄に思います。
    新店舗でもどうぞよろしくお願いいたします!

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 13:15:29.0

いつもありがとうございます。2回目の脱毛が終わりましたが、もうすでに効果を実感しております。痛みもなく、その都度お声がけしながら施術してくださるのでとても安心です。
    また託児所もあるのですごく助かっています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

コース契約いただいてるお客様 120分メニュー VIOあり

はるか様 お忙しいところ口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    そして、いつもありがとうございます!

日々頑張っておられるママさん達がが安心して自分時間を満喫していただく為に
    お店では保育士免許取得スタッフを採用されていただいております。
    これからも遠慮なくお子さまとご一緒にが来店くださいね♪

• アムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:24:13.0

2回目の脱毛以降、毛が全然生えてこなくなりびっくりです!
    スタッフさんも優しくて話しやすいのでお店の雰囲気良いです。無理な勧誘も無いです。
    また来月もよろしくお願いします。

コース契約いただいてるお客様 90分メニュー VIOあり

アム様 先日はご来店いただきありがとうございます。

脱毛の効果を実感いただきとてもうれしく感じます!
    今後ともお手伝いさせていただければと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:48:10.0

脱毛4回目終わりました。

脱毛効果も1回目から効果を感じました
    今はかなり薄くなり回数券がなくなるまでに終了しそうなくらい効果があります。

また脱毛の経験がなくとても初めはとても不安でしたが、
    スタッフ様の丁寧な対応と説明のおかげで安心して
    通わせて頂いております。

亀岡でメンズ全身脱毛があるのはとても助かります。
    また来年の新店舗もとても楽しみにしてます!

コース契約いただいてるお客様 120分メニュー VIOあり

ゆうじ様 いつもご利用ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    毎月欠かさず通ってくださっているおかげでしっかり効果が出てきており、
    実感もしていただいているようで嬉しい限りです。

亀岡でメンズ全身脱毛は珍しいとのお声多くいただきます。
    男性も毛で悩まれている方が多いので、
    もっともっと浸透していけるように邁進してまいります!

新店舗でもよろしくお願いいたします。

ケント整体院 ルース(KENT整体院 | Luz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー