5. プルメリア   >

プルメリア パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断

プルメリア パーソナルカラーシンダン コッカクシンダン カオタイプシンダン

• 東京都中央区日本橋人形町1丁目16―7
  • 東京メトロ日比谷線・都営浅草線人形町駅/半蔵門線水天宮前駅

suiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:37:58.0

私自身の美容に関する知識が乏しいため、最初は3時間も間がもつのか少し心配していました。
    ですが当日は瞬く間に時間が経ち、今思うと本当にいらない心配でした(笑)
    以前に他のサロンでパーソナルカラーの1stだけは診断してもらったことがありましたが、その他はすべて初めて教えていただくことばかりでした。
    私の場合はネットの自己診断で確信が持てずにもやもやが募っていた状態だったので、プロの方から答えを聞けてとてもスッキリしました。
    また、カラー、骨格、顔タイプの中でも特にどれを重視したらよいかなど、その人ごとのアドバイスが受けられるのは対面ならではだと思います。相性がいいブランドも教えていただけて有り難かったです!
    最後のメイクもとても綺麗にしていただけて、気持ちが上がった状態で一日過ごすことができました。そして、使っていただいたコスメはすぐに買いました(笑)

サロンは大きな窓のある落ち着いた空間です。カウンセラーさんは気配りされながらも親しみやすく進行してくださいますので、すぐにリラックスできるかと思います。

もう少し素敵になりたいけど何からしたらいいのか分からない方に、ぜひおすすめです。

【人気NO.1】パーソナルカラー+骨格+顔タイプ+メイク&アフターフォロー付

プルメリア パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断からの返信コメント

sui様

ご感想も大変嬉しいです。

3時間と長いコースでしたが、リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    パーソナルカラーはサマーとオータムの明るく優しいくすみカラーがとてもお似合いでしたね。
    お試しいただいたメイクも気に入っていただけて嬉しいです!

似合う服を着て似合うメイクをすると、気持ちが前向きになるのが、似合うものを知ることの一番の効果だと思います。
    春モノのショッピングも楽しんでくださいね♪

また機会があればぜひご利用ください。

プルメリア田中

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:58:03.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格のトータル診断をしていただきました。
    自分では選ばないけど似合うアイテムは、やはり実際にプロにお話を聞いてみないと気づけないので体験して良かったです!
    細かな質問や、ライフスタイルに合わせたアドバイス、ブランドのおすすめも教えてくださってこれからの買い物が楽しみになりました。
    楽しい時間をありがとうございました!

アイ様

口コミ投稿もありがとうございます。

トータル診断楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    診断を行ってもライフスタイルに合っていなければ実践できないので、先日お伝えした内容が少しでもお役に立てば幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスに努めてまいりますので、また機会があればぜひご利用ください。

田中

• まなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 03:00:39.0

ずっと気に入ったパーソナルカラー診断でしたが、本当にやってよかったです。自分にあった服だけでなくメイクも教えていただきありがとうございました。ずっと黒しか着ていなかったけど、これからのショッピングはとても楽しくなりそうです。

まなちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

いつも黒ばかり着ていらっしゃるとのことでしたが、オータムのブラウンやカーキ、オレンジや赤も大変お似合いでしたので、ぜひ自信を持ってチャレンジしてみてください。

お試しいただいたメイクもとてもお似合いでした。高発色な色はお肌にきれいに映えますのでコスメ選びのご参考になさってください。

今後もお客様にご満足いただけるサービスに努めて参りますので、また機会があればぜひご利用くださいませ。

田中

• tumutumuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:19:15.0

パーソナルカラーなど自分なりに診断してみても確信が持てず、一度は診断を受けてみたいと思っていた中で、こちらで高評価だったプルメリアさんを予約してみました。
    お店に来て最初に担当スタッフさんにご挨拶したときも、担当スタッフさんご自身がとてもお似合いになる服とメイクで素敵な印象で、それだけでとてもわくわくしました!

オータムの中でも色味が薄すぎないものや暗すぎないものが自分に似合うとわかったり、ストレートかナチュラルなのかと思っていたら実はウェーブだったり。ただウェーブと言っても、顔タイプはやや直線よりのソフトエレガントだからフリフリすぎる服は苦手だったんだなとわかったり。
    眼鏡も含めトータルで見て頂けて大満足です。

tumutumu様

ご感想もいただき大変嬉しいです。

自己診断では難しいことも、トータルで診ることでそれぞれの活かし方が分かりやすくなると思います。
    お試しいただいたメイクもとてもお似合いでしたので、ぜひコスメ選びや洋服選びの参考になさって下さい!

今後もお客様にご満足いただけるサービスに努めて参りますので、また機会があればぜひご利用ください。

田中

• moimoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:39:39.0

パーソナルカラー・骨格・顔タイプ、すべて初めての経験で、あっという間の3時間でした。
    服もメイクも、似合うと教えてくださった色を取り入れ、新しい季節を迎えたいです。
    新しい可能性に導いてくださり、ありがとうございました。

moimoi様

ご感想もとても嬉しいです。

ご自身に似合うものの特徴や傾向が分かると、今までよりも幅広いファッションやメイクを楽しむことができますので、ぜひ春モノのお買い物楽しんでくださいね!

今後もお客様にご満足いただけるサービスに努めてまいります。

田中

• shiikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:02:52.0

以前、他のサロンでPC・骨格診断は受けたことがありましたが、顔診断は受けたことがなかったため、改めてトータルでの診断を受けました。
    過去の診断と重複するため、勿体ないかもしれないと思いながら予約しましたが、結果トータルで受けてとても満足しました。

特に、顔タイプを知れたこと、診断結果からおすすめブランド(服・アクセサリー)を教えていただけたこと、顔タイプと骨格の系統の違いの対応方法や活かし方を教えて頂けたことが良かったです。

おすすめ頂いたブランドの店舗に早速行き、顔タイプに合う普段は選ばないような服を試着してみましたが、想像以上に似合っていて驚きました。
    これまでは服の系統は同じようなものを選びがちでしたが、診断結果を元に服の選択肢が非常に広がり、買い物が楽しくなりそうです。

shiika様

ご感想もありがとうございます。

おススメのお店、早速行かれたのですね!
    ご試着したお洋服もお似合いになったとのこと、大変嬉しいです。

パーソナルカラーや骨格と合わせて顔タイプも参考に、いろいろなファッションを楽しんでいただけたら幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスに努めて参ります。

田中

• かもめ太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:35:11.0

入店時は凄く緊張していましたが
    優しく、明るい先生だったので
    リラックスして診断を受けれます。
    とてもわかり易く、付きっきりで診断して下さるので
    アドバイスや相談にも丁寧に対応して頂きました。

かもめ太郎様

ご感想もありがとうございます。

初めてですと緊張しますよね。
    楽しく過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。

自分の特徴や似合うものが分かると楽しみが広がると思いますので、
    ぜひいろいろなファッションやメイクにチャレンジしてみてくださいね!

今後もお客様にご満足いただけるサービスに努めてまいります。
    また機会があればぜひご利用ください。

田中

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:47:43.0

本日はありがとうございました☆
    目から鱗のことばかりで、今まで自分が似合わないかもと思っていた色味や服装、メイクなどに気付かせていただき、自分のことを知ることができ、本当に良かったです♪
    自分の人生、もっと楽しむことができるきっかけになりました♪
    思い切って受けてみて良かったです☆
    丁寧に親身に対応してくださり、ありがとうございました。

ご感想もありがとうございます。

自己診断では分かりずらいこともあるので、今回の診断とアドバイスがお役に立てたならよかったです。
    パーソナルカラーは明るいニュアンスカラーがとてもお似合いでしたね。
    ぜひファッションやメイクで楽しんでください!

田中

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:13:04.0

自分のタイプを知りたくてお願いしました。
    他のタイプも含めて丁寧に説明していただきました。
    パーソナルカラーも自分に似合う色を一つ一つ比較して探していただきました。今までは使ったことがない色も発見出来て良かったです。
    前撮りと結婚式を控えており、ドレスのタイプや素材、小物までアドバイスいただけたのでイメージが出来ました。パーソナルカラーを考慮したメイクも実際にしていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!

【プレ花嫁さんに♪】似合うウェディングドレス診断&アフターフォロー付

ゆうか様

ご感想もありがとうございます。

ウェディングドレスや和装は洋服以上にイメージがしずらいので、今回の診断とアドバイスがお役に立てて嬉しいです。

ゆうか様にぴったりの運命の1着をみつけて、素敵な結婚式を挙げてくださいね!

田中

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:31:34.0

大変丁寧に見て頂き満足です。
    雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました。
    診断結果もとても納得がいきました。

ひー様

ご感想も投稿いただき嬉しいです。

オータムの落ち着いた色がとてもお似合いでしたね。
    お試しいただいたメイクも顔色が明るくなり、とても素敵でした!

似合うものが分かると、買うものがさらに厳選されると思いますので、
    ぜひ日常生活にもご活用いただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスに努めて参りますので
    また機会がればご利用ください。

田中

• sannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:14:38.0

診断は初めてで少し緊張していましたがとても優しく明るく対応していただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。自分では似合わないと思っていた色が似合うと知ってとても驚きました。選ぶ洋服やコスメの幅が広がって本当に嬉しいです。

sann様

3時間と長いコースでしたが、楽しく過ごしていただきとても嬉しいです。
    ブルーベースの色はお肌の透明感が出てとてもお似合いでしたね!
    いきなり全てを変えなくても大丈夫なので、少しずつご自身に似合う服やコスメにチャレンジしてみてください。

田中

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:18:54.0

自分の骨格、パーソナルカラーが分かりショッピングがより楽しくなりました!ありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます。

お買い物楽しめたとのこと、とても嬉しく思います!
    似合うものが分かると、今まで目に入ってなかったり選ばなかった服やコスメが目に留まりますよね。
    いろいろなファッションやメイクにチャレンジしてみてください!

今後もお客様に喜ばれるサービスに努めてまいりますので、

田中

• たくままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:25:27.0

診断のみのコースでしたが、診断によって増えすぎた服やメイク道具を選別できそうです。これからの買い物も楽しくなりそうで、伺って本当に良かったです。

【2月3月限定】トータル診断お試し90分※診断のみ

たくまま様

口コミ投稿もありがとうございます。

似合うものが分かると断捨離もはかどると思います。
    買い物での失敗も減りますので、春モノのショッピングも楽しんでくださいね!

また機会があればぜひご来店ください。

プルメリア田中

• あずーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:37:55.0

話しやすい雰囲気でリラックスして診断を受けることができました。具体的に似合うファッションのスタイルやブランドなどを教えていただき、とても勉強になりました。オススメのメイクアイテムやメイクの仕方もアドバイスいただけるので、とても濃密であっという間の3時間でした。客観的に自分に似合うものを知れることは、非常に有意義な時間でした。ありがとうございました。

あずーちゃ様

口コミ投稿もありがとうございます。

3時間のトータル診断でしたがお役に立てて嬉しいです。
    似合うものが分かると、洋服選びやメイクも楽しくなりますよね。
    春に向けてお買い物も楽しんでくださいね!

また機会があればご利用くださいませ。

プルメリア田中

• ゅきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:34:06.0

育休から復職を機会に診断を受けました。
    カラー、骨格、顔タイプと丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。
    教えて頂いたことを参考に、春物を揃えていくのが楽しみです。ありがとうございました。

ゅき様

口コミ投稿もありがとうございます。

子育て中は自分の時間を作るのが大変だと思いますが、似合うものが分かるとお買い物やメイクも時短で効率的にできると思います。

オータムの優しいニュアンスカラーも大変お似合いだったので、ぜひ復職したらカラーメイクも楽しんでくださいね!

田中

• ゆどうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:31:10.0

フォトウエディングの衣装選びの参考にしたいと思い、
    顔タイプ診断+ファッションアドバイスを利用しました。
    先生のカウンセリングがとても細やかで丁寧な印象でした。
    自分自身では客観的には見づらい部分や普段の悩みも
    プロの目線でアドバイスを貰えたことで自分の選択に自信が持てたり、
    いつもと違った雰囲気のファッションにも挑戦してみようかなと
    選択肢の幅が広がったと思います。
    おかげさまで衣装も希望のイメージに近いものをスムーズに決めることができました。

【骨格だけじゃ分からない!】顔タイプ診断+似合うファッションアドバイス

ゆどうふ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

フォトウェディングの衣装、イメージに合うものに決めることができたとのこと、とても嬉しいです!

華やかで可愛らしい雰囲気が魅力的なので、普段のお洋服も色やデザイン、柄などで個性をプラスするとよりお似合いになると思いますので、ぜひ楽しんでくださいね。

今後もお客様にご満足いただけるサービスに努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。

プルメリア田中

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:19:40.0

パーソナルカラー+骨格+顔タイプ+メイク&アフターフォロー付コースをお願いしました。文句無しの大満足で、今まで避けていた色が合うことも分かって勉強になりました。自己診断が間違えてるのは普通に有り得るので診断してもらうって大切ですね(使いづらいアイシャドウはやっぱり合っていなかったというのも分かりました)。
    個人的には着ていったコートの色味が大丈夫なことが分かったので自信を持って着られるのも嬉しいです。
    コーディネートのコツも教わったので、買ったはいいけど家で眠っていた白のインナーを早速使ってみようと思います。

えみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

服だけでなくメイクもパーソナルカラーが影響します。
    似合う色を使うと肌のくすみも解消するので、ぜひ明るいサマーの色をお使いになってみてください。
    白のカットソーもぜひ活用してくださいね!

今後もお客様にご満足いただけるサービスに努めてまいりますので、また機会があればぜひご来店ください。

プルメリア田中

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:48:12.0

自分ではわからなかったパーソナルカラーや骨格診断をしていただいたことで、年末に服や化粧品の断捨離が進みました。またセールで教えていただいたことを参考に何着か洋服も買って、良い買い物ができました。ありがとうございました。

【人気NO.1】カラ‐診断+骨格診断+顔タイプ診断+似合う服とメイクアドバイス

ネコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

さっそく断捨離やお買い物にご活用いただき、とても嬉しいです。
    自分に似合うものの軸が分ると、効率的にお買い物が楽しめますよね!

ぜひこれからもお洋服選びやメイクの参考になさってください。

今後もお客様にご満足いただけるサービスに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。

プルメリア田中

• しーさーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 10:25:10.0

受けて本当に良かったです。
    コスメも全部買わせていただきました!眉の描き方も大変参考になり、毎日練習しています。
    ファッションもこれからはポイントをおさえた選び方・買い方が出来そうです。ありがとうございました。

【人気NO.1】パーソナルカラー診断+骨格診断+顔タイプ診断+コスメお試し

しーさー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

お試しいただいたメイク、大変お似合いでしたね。
    眉の形や色使いが少し変わるだけで魅力がぐっと増しますので、ぜひ日常生活でも取り入れてみてください!

プルメリア田中

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:09:40.0

初めてプロのパーソナルカラー診断を受けました。
    丁寧に教えていただき、私生活でも得意カラーを取り入れるようにしたら周りから雰囲気変わった?かわいいと好印象でした。とても嬉しかったです。
    お値段以上!大変満足のいく内容でした。ありがとうございました!!

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

パーソナルカラー、さっそく取り入れていただいたんですね!
    お友達からも好評だったとのこと、私もとても嬉しいです。

くすみのない明るいサマーの色がとてもお似合いでしたから、ぜひお洋服やメイクで楽しんでくださいね。

プルメリア田中

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:29:32.0

結婚式に向けて、パーソナルカラー、骨格、顔タイプの診断をしていただき、似合うドレスや小物、ブーケなどを教えていただきました。
    服選びが苦手なので自分の選択に自信がなかったのですが、好みを踏まえつつ似合うものを教えていただきとても参考になりました。

【プレ花嫁さんに♪】似合うウェディングドレス診断&アドバイス

かえで様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ウェディングドレス選びの参考に当店をお選びいただきとても光栄です。
    ドレスはもちろん、白無垢もとてもお似合いだと思います!

ぜひ運命の1着を見つけて、素敵なお式になることをお祈りしております。

また機会がございましたら、メイクや普段のお洋服選びのご相談にも是非いらしてくださいね。

プルメリア田中

• yumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:26:59.0

このような診断は初めてでしたが、とても参考になることばかりでした。ネットなどの自己診断では自信が持てないところ、客観的に見ていただけるのはやはり納得感がありありがたいです。色によって顔色が変わって見えるのを目の当たりにするのも面白かったです。
    メイクのアドバイスでは、あまり使ったことのないカラーのアイシャドウをご提案いただきましたが、その後会った友人にも似合うと言われ、嬉しい発見でした。
    これまで服やコスメを選ぶにも、何が似合うのか分からず途方に暮れていましたが、今回で一つとっかかりができて買い物が楽しくなりそうです。ありがとうございました。

yuma様

ご感想もありがとうございます。

お友達にメイクを褒められたとのこと、私もとても嬉しいです。
    似合うお色は顔色をキレイに見せてくれるので、ぜひ洋服やメイクで取り入れてください。
    今回をきっかけにお買い物が楽しくなるといいですね!

今後もお客様のお役に立つサービスに努めてまいりますので、また機会があればぜひご利用ください。

プルメリア田中

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:18:20.0

来年結婚式を挙げる予定で、衣装選びなどの参考にするために伺いました。
    ずっと気になっていたパーソナルカラーや骨格、また顔タイプなどを見ていただき、自分の得意不得意な色や服が分かりとても楽しかったです。
    ウェディング関連のアドバイスもいただけて、大変助かりました。ありがとうございました。

まる様

ご感想もありがとうございます!

ドレス選びや日常のお洋服、メイクの参考になったようで大変うれしく思います。
    特にドレス選びは洋服以上に難しいと思いますが、試着を重ねるうちに、ご自身に似合うものが絞られてくると思います。ぜひ運命の一着選びを楽しんでくださいね!

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会があればぜひご利用ください。

プルメリア田中

• 沙さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:42:19.0

昨日、ブライダルのコースで骨格診断、パーソナルカラー、顔タイプを診断して頂きました!
    ウェディングドレスを選ぶ中で自分に本当に似合うものをきたいと思っていたので今回診断していただき、これから選ぶのがもっと楽しみになりました!
    パーソナルカラーも今までよく着ていた服の色とは全く違うもので、カラードレスももちろんですが普段の服にもいかしていきたいです!
    またメイクしていただき、その後、彼と会い、褒めてもらいました!今日、メイクに使用したコスメほとんど購入してきました!

沙様

ご感想もありがとうございます。

人生の一大イベントであるウェディングドレス選びに少しでもお役に立てなら幸いです。
    またメイクも彼に褒めてもらえたとのこと、私もとても嬉しいです!
    本当に似合う色を肌につけると、さらに魅力が増しますので、ぜひ洋服やメイクで楽しんでください。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会があればぜひご利用下さい。

プルメリア田中

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:09:32.0

とても丁寧で分かりやすいアドバイスでした!今まで挑戦してこなかった色も似合うと言ってくださり、すごく勇気がでました!おしゃれが楽しくなりそうです。大変満足しています。

なっちゃん様

こんにちは、プルメリア田中です。

ご感想もありがとうございます。

サマーの明るく優しいお色も大変お似合いでしたね!
    特にブルーやパープルはお肌の透明感が出て顔映りも良いので、ぜひ取り入れてみてください。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

• おんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:19:42.0

パーソナルカラーや骨格診断に興味があり、挑戦してみました。完全パーソナルなので贅沢な時間です。パーソナルカラーは普段洋服を買うときに、なんか似合わないなぁと感じる色の感覚がそのまま当てはまっていて、直感は当たっていたのだと思いました。また、骨格から似合う服の傾向や、メイクまでしていただき勉強になった3時間でした。ありがとうございました。

おん様

こんにちは、プルメリア田中です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご感想も投稿いただきありがとうございます。

トータル診断、お役に立てたようでうれしく思います。
    ご自身でも似合うものをお選びだったと思いますが、今回を機により洋服やコスメが選びやすくなったと思います。ぜひご活用ください!

今後もよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご来店ください。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:27:58.0

似合う色の組み合わせや服選びのコツなど教えて頂きました。自分の好みと一致している点もあり嬉しかったです。また今まで似合わないと思って避けていた色が実は相性が良いなどとても参考になりました。
    最後にして頂いたメイクも、その場では普段使わないアイシャドウの色や塗り方で違和感があったのですが、自宅で鏡で見てみると意外と良いかも(笑)と感じました。
    またおすすめのアパレルブランドも参考になりました。

とも様

口コミ投稿もありがとうございます。

お試しいただたアイシャドウ、お好みのものとは異なりましたが、ご帰宅後にお気に召していただけてとても嬉しく思います。
    見慣れない色やメイクには違和感を感じてしまうものですが、お似合いになるものはきっとたくさんあるので、ぜひ色々とチャレンジしてみてください!

プルメリア田中

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:45:55.0

自分のことを客観的に知ることで、今後につながると思い診断してもらいました。
    ネットでよくあるパーソナル診断をしようとしても、選択肢からまず???(よくある血管の色、瞳の色…みなさん自分でわかるのでしょうか?)だったので、やはりプロにお任せすべき!と思っておりましたが、まさにそのとおり。自分では予想外だった似合う色など勉強になりました。骨格診断もですが、顔診断などは自分が思っていたのとは違っており、やはり聞いといてよかった、今後につながるなと思いました。

なー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    クチコミ投稿もご協力いただきありがとうございます。

最近では自己診断ツールも増えておりますが、好みや主観が入ってしまうので、客観的に診るのはとても難しいですよね。今回お受けいただいた内容が、少しでもなー様のお役に立てたならとてもうれしく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスに努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

プルメリア田中

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:27:53.0

自己診断とは全く違う結果になりましたが、
    全ての色を当ててパーソナルカラーを診断していただけました。

ゆきの様

ご感想もありがとうございます!

ゆきの様はお似合いになる色がとても多く、私自身も驚きでした。
    カジュアルで少しかわいらしいテイストを加えたファッションもお似合いなので、ぜひいろいろなカラーアイテムにトライしてみてください。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。

プルメリア田中

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:18:45.0

初めて診断をしてもらったのですが、詳し詳しいアドバイスをしていただいたり悩みを聞いていただいたり、診断が終わった後から参考になることを提案していただいて大変有意義な時間になりました!
    明日以降の生活が楽しみになりました~!

さや様

ご感想もありがとうございます!

ファッションやメイクのお悩みが少しでも解消できたなら大変嬉しいです。
    かわいいらしい雰囲気のお洋服やメイクがお似合いになるので、ぜひ秋冬のファッション、楽しんでくさいね♪

プルメリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー