3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン ド メディセル(salon de Medicell)   >

キンマクリリースセンモンテン サロンドメディセル

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目5番12号 森の地下街 南二番街
  • 栄駅12番・13番出口すぐ サカエチカ直結
  • ぺぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:58:46.0

顔の輪郭やむくみが気になっていたのですが、施術の翌日は顔がしゅっとしていて嬉しかったです。
    施術自体は痛みもなく、鍼などの痛みが苦手なわたしでも安心して施術を受けることができました。
    機械を頭皮に当ててもらっている時は気持ちよくて眠りかけたくらいです。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました(*^^*)

筋膜リリース専門店 salon de Medicell 【サロンドメディセル】からの返信コメント

ぺぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')

当サロンでは痛みのない筋膜リリースとしてお客様に好評を頂いております。
    お顔の効果をご実感頂けて嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております!

堀田

• おにぎりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:05:25.0

やってもらったあと足がすごく軽くなりました。
    ふくらはぎもカチカチでしたが明らかに柔らかくなりました。
    お店も駅から行きやすく雰囲気も良かったです。
    担当の人も色々気をつかってもらってリラックスしながらできました。

【男性限定!くるぶし~ふくらはぎ】ハイブリッドメディセル

おにぎり様

先日はご来店して頂きありがとうございました(^▽^)/
    ふくらはぎの筋肉をEMS×吸引でほぐしてあげる事により
    循環が良くなり筋肉が和らぎ、脚が軽くなっていきます

脚は第二の心臓と言われているので今後もメディセルでケアしていきましょう◎

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

長瀬

• こっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 11:05:20.0

お店も全身の筋膜リリースもはじめてでしたが、担当スタッフさんと楽しくお話しながらあっという間の時間でした!
    気づいていなかった自分の体のコリに気づくことができ、施術後はスッキリしました!
    1回で足やお尻まわりの変化を感じることができたので、続けたらどうなるのだろうとワクワクします!

【女性限定!全身】メディセル<筋膜リリース×吸引>

こっちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^♪
    高評価して頂きありがとうございます!

こちらも楽しくお話し出来て施術時間があっという間でした
    中々ご自身では気づけない不調もメディセルを受けることにより気づく事が出来ますよね◎
    普段はお身体の後ろなども見にくいと思います。
    続ける事によりお身体の不調も改善され身体も心も良い方向に向きますので
    是非またご来店頂けたら嬉しいです♪

長瀬

• ホワイトチョコレートさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 20:00:34.0

お世話になりました。筋膜リリースは痛みを伴う施術であると思っていまぢたが、まったく痛くなく背術後には凝っていたところが楽ぬなり、体も軽く感じられました。つらかった腕や腰が楽になり助かりました。
    ありがとうございました。ケガの予防にもなるので、またお願いしようと思いました。

【男性限定!首・肩/背中/腰周り】メディセルクイック30分

ホワイトチョコレート様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    筋膜リリースは痛みを伴うものと思っている方も多くいると思います。
    当サロンでは痛みがなく施術が受けられるといったコンセプトもあります!
    今後も痛みなく施術していきますのでご安心ください

EMSはまた違った感覚で受けて頂けると思いますので楽しみにしていてください(^^♪

ケガの予防はとても大切ですので今後もしっかりとケアしていきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長瀬

• まなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 09:18:59.0

肩こりが酷すぎで首と頭の痛みがひどかったのですが少し緩和しました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【首・肩周り】メディセル<筋膜リリース×吸引>

まなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

メディセル後に首肩の痛みが少し緩和したと効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    筋膜リリースをすると体の循環が良くなりますのでこりや痛みに効いてきます!

またのご利用を心よりお待ちしております(*^_^*)

堀田

• ちょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 22:41:56.0

いつも丁寧に楽しく解して頂きありがとうございます

ちょこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^▽^)/

私たちも楽しく施術させて頂けて光栄です
    疲れた際は全身施術でケアしていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長瀬

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:42:07.0

いくつかのリラクゼーションでも改善の実感がなかった肩こりが少し改善傾向を感じられました。
    継続して通ってみたいと思えました。

【男性限定!首・肩周り】ハイブリッドメディセル<筋膜リリース×EMS×吸引>

てっちゃん様

また、口コミもありがとうございます

中々改善しなかった肩こりがメディセルを受けて頂いたことにより変化が起きて
    こちらも嬉しく思います(^▽^)/
    長年の肩こりの蓄積はどうしても継続してきていただく事が必要となります!
    筋膜を緩めて筋肉の動きを出しながら改善していけたらと思います◎
    今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

長瀬

• いなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:39:57.0

首肩背中や頭のコリに悩まされ、手でもみほぐしてもらったり、リンパマッサージも行ってみるのですが、一時的なリラックスや満足感はあっても、すぐに元に戻ってしまい、何か別の方法はないか探していました。結果、私にはメディセルが合うようです。施術後すぐは実感ないのですが、翌日以降で今まで常に固かった首筋や頭がやわらかくなっていて、ちょっと驚きました。他の方法ではなかなか改善しない人に、一度試してほしいと思います。

いな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

メディセルではマッサージなどの圧迫しての施術ではなく皮膚を吸引することで身体の循環が良くなり中々改善されなかったお悩みにもアプローチすることができます。

いな様に効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

堀田

• らぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 14:07:50.0

昨年11月に長期入院した事によって、長年の腰痛が悪化してしまい痛みが酷く、首、肩、背中の張りや腰から足にかけての痛みが酷く日常生活に支障をきたすくらいでした。こちらのお店はSNSで知りました。筋膜リリースという言葉はよく聞いていましたが、機械で全身を施術していただけるのを知ってすぐ予約しました。お店に行く前は少し緊張したのですが、スタッフの方の対応も感じよくお店の雰囲気もリラックスできました。施術していただいてすぐ体が軽く痛みも無くなっていました。いつもは起きた時の痛みや硬くて腰がしばらく曲げられないのですが、次の日起きた時それが無かったのですこし気持ちが前向きになりました。ありがとうございました。次回もハイブリッドの方を予約していますので楽しみです。

【女性限定!全身】メディセル<筋膜リリース×吸引>

らぶちゃん様

嬉しい口コミありがとございます

普段から感じていた痛み・硬さが改善され朝起きた時に普段と違うと気持ちも前向きになれますよね!
    機械での施術もあり緊張されていたと思いますが、沢山お話できてこちらも嬉しく思います(^▽^)/
    また、筋膜は全身繋がっていますので姿勢改善・痛みの改善を一緒にしていきましょう!!
    EMSでの施術の感想もまた聞かせて頂けたらと思います!(^^)!

長瀬

• ゲンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:19:50.0

めっちゃ気持ちよかったです!身体が楽になりました!

【女性限定!全身】ハイブリッドメディセル<筋膜リリース×EMS×吸引>

ゲンジ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^

お身体が軽くなると心も嬉しくなりますよね!!
    続ける事により身体もこれが正常な状態なんだと覚えていきますので
    より良い体つくりができると思います◎
    また、トレーニング最中の身体のつっかかりも改善していきます!

一緒に健康美ボディを目指していきましょう!
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

長瀬

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:47:30.0

お腹周りが気になり、今回初めて
    伺いました。突然の予約でしたが
    嫌な顔せず対応していただき
    施術中もスタッフの方と
    色々お話できて
    楽しかったです。
    終わった後、むくみが取れて
    すっきりし、びっくりしました。

駅から近いので
    また行けたらいいなと思います。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')
    嬉しい口コミ、満点評価もありがとうございます!!

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
    お腹周りはむくみやすく脂肪も付きやすい部位になりますが筋膜ケアを続けることで体内の循環が整いむくみにくいスッキリしたお腹になります◎

私も色々お話できて楽しかったです(*^_^*)

堀田

• なかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:15:31.0

デスクワークが多く肩周辺全体が張っている感覚があったこと、また腕を後ろに旋回すると痛みがあり改善できないかと思い体験しました。
    会話も楽しくあっというまに終了し、開始前に直接張りのある場所を触って頂いたのですが、体験後は別人が触っているかとおもうほど体感が劇的に変化していました。
    また体験後に肩回りが軽く感じたのですが翌日はさらに実感でき旋回時の痛みもほとんどなくなりました。
    次回は嫁も肩回りで悩んでいるので2人で伺いたいと思います。

【半身スッキリ】ハイブリッドメディセル<筋膜リリース×EMS×吸引>

なか様

先日はご来店頂きありがとうございます
    また、高評価ありがとうございます(^▽^)/

悩まれていた肩の回旋動作の痛みが軽減されて私も嬉しく思います!
    EMS×吸引でアプローチすることにより肩の回旋筋の癒着が和らいだ結果だと思います◎
    翌日、さらなる効果を実感でき、痛みが緩和されると嬉しいですよね(^^♪

次回は是非、奥様とご来店下さいませ
    スタッフ一同でお待ちしております。

長瀬

• りささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 21:18:21.0

かなりの肩コリで硬くなってしまってましたが、吸引が気持ち良くて、癖になりそうです。肩がだいぶ軽くなり次の日もスッキリしていました。次回は時間伸ばしてお願いしたいです。ありがとうございました。

【華奢な肩・デコルテに】ハイブリッドメディセル<筋膜リリース×EMS×吸引>

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩こりでお悩みとの事でしたが施術後の効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^)v
    筋膜は全身一枚の膜で繋がっていますので全身ケアをしていきますと更に身体の軽さ実感してもらえるかと思いますのでおススメです◎

またのご来店心よりお待ちしております!!

堀田

• ちくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:05:23.0

施術中は楽しく会話いただき、とてもリラックスして受けることができました。
    ハードな筋トレをした直後に訪問しましたので、翌日の筋肉痛がトレーニングのものなのか、施術によるものなのかが、筋肉痛は普段通り出たので判断難しいですが、特に鎖骨まわりの突っ張り感が無くなり、首の稼動域が広くなったと感じました。
    次は有酸素系の運動(マラソン、OWS)後の疲労回復効果のために是非訪問したいです。また、ヘッドも機会があれば体験してみたいです。

【男性全身施術!!】ハイブリッドメディセル全身<筋膜リリース×EMS×吸引>

ちく様

先日はご来店頂きありがとうございました

筋トレ後では筋疲労回復促進の効果があります!
    また、筋トレしていない時にメディセル受けて頂きますとメディセルを受けた後に筋肉痛が来るか来ないか実感して頂けると思います(^▽^)/

首の可動域が広がると視野も広がりますよね!!
    また是非運動前後のご予約お待ちしております◎

ヘッドはお着替えなしで受けられますのでいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

長瀬

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 18:01:05.0

ハイブリットは始めて体験しました。
    メディセルミニのように変わった感はあまり感じられなかったですが…
    比較が出来て良かったです。
    対応してくださった、スタッフさんがとても良い方で施術中はとても良い時間でした!!

【感動☆】ハイブリッドメディセル全身<筋膜リリース×EMS×吸引>

ジュン様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    メディセルMINIの方が即効性があり、メディセルハイブリッドは筋肉にEMSを流すことでじわじわと効果がでてくるといわれています!
    機械によって効果の感じ方が変わりますのでお好みで選んでいただいてケアをしていくことが大切です(*^^)v
    スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございますm(__)m

堀田

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:04:43.0

気になってて一度も来れず紹介できてみました!
    施術中も気さくにお話しできて気まずい雰囲気もなくとても良かったです!
    日頃の疲れが取れて楽になりました!
    肩は軽くなり腕を上げるのがすごい楽になりました!
    他の場所は行ったことないんですが、ここなら気軽に足を運べて気まずくなることはなかったです
    運動や仕事で疲れたらまた来ようと思います!

[男性限定!首肩コリに]ハイブリッドメディセル<筋膜リリース×EMS×吸引>

かずき様

先日はご来店頂きありがとうございます
    日頃の疲れが少しでも改善できて嬉しく思います!
    また、頭の施術も気になっているとおっしゃっていたので是非、次回来店の際には
    頭の施術をご体験下さい(⌒∇⌒)

お仕事や運動で疲れた際にはメディセルでケアしていきましょう!!

長瀬

• ぴいなっぱさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 20:37:51.0

先日はお世話になりました。
    筋膜リリースに興味があり、ちょっと疲れもあったので
    この機会にお願いしました。
    違いがよく分かったのは翌日です。
    とっても体が楽になってました!
    またお願いしたいと思います。

【疲れた身体をリフレッシュ☆】メディセル全身<筋膜リリース×吸引>

ぴいなっぱ様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました。

翌日に施術の効果を実感して頂き嬉しく思います(^▽^)/
    前回はメディセルでの全身施術でしたので次回ご予約の際には是非、
    ハイブリッドメディセルの全身施術も一度ご体験してみて下さい!!
    吸引×EMSの効果に驚きを感じますよ♪

長瀬

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:13:26.0

ランニングショップで体験施術を受けて効果を実感したので店舗も利用してみました。
    気になる下半身とプラスしてヘッドケアも受けてみました。一番驚いたのが頭皮のリリース。施術前と後で頭のサイズが指間接3本分くらいは小さくなりました!お風呂上がりに頭皮を触ってみると今までにないくらい頭皮が柔らかくなっていました!
    ボディケアの方も立位や歩くのが軽くなりました。

普通のマッサージを2~3回受けた以上の効果を感じられるので、総じてみるとかなりリーズナブルかも!?

さく様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    ランニングショップからの再来店とても嬉しかったです!
    満点評価もありがとうございます!!

頭皮の筋膜リリースでビフォーアフターがとてもわかりやすく、お風呂後の頭皮の柔らかさも実感して頂き良かったです(^^)/
    ボディケアでも身体が軽くなり歩きやすくなったとのことでこちらも嬉しく思います(^^♪

堀田

• daiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:13:09.0

運動後の疲れと仕事終わりも重なって足が重たかったのとむくみもあったのですが、施術後は、軽くなりました。とくに脚のつけ根の部分の筋肉のゆるみを感じました。

ランナー必見!!パフォーマンス向上・筋疲労軽減

dai様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術後に脚の軽さや脚の付け根の筋肉の緩みを実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)/
    筋膜の癒着があると身体の循環が悪くなりますので疲れやむくみを感じやすくなります(>_<)

定期的に筋膜ケアをして身体の循環を整えていきましょう◎

またのご利用を心よりお待ちしております♪

堀田

• トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 19:27:36.0

ハイブリッドメディセル!
    メディセルミニは、受けたことがあったのですが、また違う感覚!!
    何時もキャビテーションや痩身マッサージを受けてもダルくなる事が無いのですが、夜全身がダルく、サラッとうけただけなのに、効き目はバツグン!!
    翌日には、スッキリ!!
    また近いうちにお願いしたいと思います!!

トミー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^
    また、高評価して頂きありがとうございます!

メディセルハイブリッドではEMS×吸引で施術を行っている為、筋肉により刺激が入ります!
    その為、好転反応として倦怠感がでたのかなと思います。
    効果の方、実感して頂き嬉しいです(^▽^)/

筋膜は大変戻りやすいので、また近々ご来店お待ちしております♪

長瀬

• きららさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 13:26:38.0

初めて行ったのですが、定員さんの接客も丁寧で
    やったその日にふくらはぎが1センチ小さくなり感激しました。
    また、行ってみたいと思えました。

【本気美脚メイク】ハイブリッドメディセル<筋膜リリース×EMS×吸引>

きらら様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    また、高評価ありがとうございます

ふくらはぎが細くなると嬉しいですよね(^▽^)/
    効果実感して頂いて嬉しいです◎
    筋膜は戻りやすいのでまたメンテナンスでお越しください!

ご来店心よりお待ちしております♪

長瀬

• ネコヤマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:53:42.0

マラソン後の筋肉痛を少しでもやわらげたい思いで行きました。痛い部分は最初は軽い痛みがありましたが、だんだん筋膜がほぐれてくるからか痛みは無くなり軽くなりました。全身ケアしていただいたおかげで翌日はかなり楽に動けるようになっています。ありがとうございました!

ネコヤマ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ウィメンズマラソンお疲れ様でした!!!

マラソン後の全身のケア+頭皮のケアをして頂いたので体内の循環がよくなって筋肉痛や疲労が軽減されたようで私も嬉しく思います(>_<)

翌日はさらに効果を実感していただけて良かったです!!

来年もウィメンズマラソンを走られる際は当店で是非ケアをお手伝いさせてくださいね(^^)/

またのお越しを心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-24 00:00:06.0

前回、全身メニューを受け、身体の柔軟性?、動きやすさに明らかな変化を感じたため、続けて受けてみました!
    結果としては、僕時点期にはフリーウェイト系のトレーニング時に明らかな関節や身体の動きに変化を感じたのが好印象です。
    また、担当スタッフさんは身体や筋肉に関する知識も他のお店と比較しても
    豊富で、日々ケガととなり合わせで、高負荷トレーニングをする人にとっては
    とても心強い味方です。

施術中もいろいろと声をかけ下さり、いろんな話をしてくださるので、
    受けている側も安心できて好印象なお店だと思います。

【男性限定!早期予約】メディセルMINI全身〈筋膜リリース×吸引〉

holmes様

嬉しい口コミありがとうございます!!

筋膜は全身繋がっている為、男性のお客様も全身施術をおススメしております
    定期的にメンテナンスとして今後もお待ちしております(*^^)v

トレーニングのパフォーマンス向上にもメディセルは欠かせません◎
    holmes様のトレーニングの向上に繋がるよう、今後とも宜しくお願いいたします!

筋肉やストレッチの知識もまだまだ増やしていけるよう、努力いたします。

次回のご予約もスタッフ一同でお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-02-23 23:47:58.0

2月から、待望のメディセルの全身メニューが加わったとのことで、早速受けさせていただきました。
    以前より、背中・腕廻りを中心にやっていただくことはありましたが、初の
    全身を受け、全身一緒に受けるのと、部分施術だとやはり施術後の違いが実感しやすい印象です。
    正直僕個人はメディセル後に筋肉痛のような症状を感じることはなかったのですが、
    今回初めて施術後、すぐに腹筋の筋肉痛が来ました。
    翌日には回復しており、全身施術後にスクワットをすると明らかに足回りの安定性・
    関節の動きやすさがよくなったと感じました。

お店・スタッフの対応に関しても、その時々の要望に応じて、いつも笑顔で
    柔軟に対応してくださるところにも感謝しております。

holmes様

先日はご来店頂きありがとうございました(≧▽≦)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも上半身を主にメディセルをかけていましたが全身施術でより効果を実感していただけて嬉しく思います(>_<)
    腹直筋の筋肉痛は大丈夫でしたか?今後は吸引のレベルは細かく調整できますので遠慮なくお申し付けください☆

いつも接客面、技術面でも満点の評価に感謝していますm(__)m
    どちらもさらに精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

堀田

• マホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:57:35.0

腰回りのプヨンとした部分が気になり始めたので、検索で発見し初めて伺いました。予約時間よりも少し早く着いてしまったんですが、嫌な顔せずお出迎えして下さいました。お部屋に入り、カウンセリングからお手入れまで担当して下さったんですが、きちんとこちらの声を聞いて頂けて、気になってる箇所をしっかり施術して下さり、コース終了後きちんと結果が出ていました。途中の会話でも、身体についてのことや健康話などが尽きず、非常に楽しく時間過ごさせて頂きました。ありがとうございました☆

【究極美くびれ☆】ハイブリッドメディセル<筋膜リリース×EMS×吸引>

マホ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    満点評価&嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

お腹の効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!

マホ様はとても健康、美容に詳しくてお話していて逆にこちらがとても勉強になりました( 一一)♪
    為になることをたくさん教えて頂きありがとうございました(^^)

寒い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-01-29 14:31:45.0

浮腫がとれてスッキリしました。
    スタッフの方も丁寧で話しやすくて、良かったです^_^

【最強小顔☆】ハイブリッドメディセル<筋膜リリース×EMS×吸引>

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました(≧▽≦)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

コロナ過のマスク生活でお顔の筋肉が凝り固まりやすくなっていますのでEMSでの刺激でむくみや老廃物が流れます。
    ゆか様に効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!

今後、むくみにくいお顔にするためにも定期的にメディセルやホームケアもしていくとより効果を実感しやすくなります!(^^)!

またのご利用お待ちしております(≧▽≦)

[投稿日] 2023-01-17 23:54:03.0

上半身施術してもらいました。
    肩がスッキリし、翌日も調子が良かったです^_^
    店員の方も丁寧で良かったです。

【気になる部位のお悩み解消☆】メディセル半身<筋膜リリース×吸引>

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

特にお背中の筋肉が凝り固まっていましたので肩、背中ともにしっかり伸ばすことや、定期的にメディセルをかけることでゆか様のお悩みがもっと改善していくかと思います。

スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます(^^♪
    技術、接客共にさらに精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(≧▽≦)

堀田

• のさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:38:25.0

施術いただき肩の凝りなどスッキリしました

の様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

オール5点の評価、嬉しい口コミもありがとうございます!!

定期的に身体に吸引&EMSの刺激を入れることで普段の生活で硬くなった筋肉が緩んでいきますのでもっと の様のお悩みを改善していけるように頑張ります(^^)/

お年玉パスポートも2月末まで使えますのでよろしくお願いいたします☆

またのご利用お待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2023-01-10 18:30:39.0

初めてこの機械を施術しましたが、全身スッキリしました。肩のこりもなくなり
    翌日もスッキリしてました。
    また行きたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました

数あるサロンの中で当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂き嬉しく思います(^▽^)/

筋膜は大変戻りやすいので定期的にケアしに来てください!!

[投稿日] 2022-12-25 22:50:01.0

普段からハードにトレーニングしている分、筋膜リリースを通してケアをしてあげる、それの繰り返しですごく効果を実感しています!
    (おかげさまで常連になりそうで怖いです 笑)

次の運動パフォーマンスを向上さえる目的もそうですが、身体を痛めて訪問した時には、その時々に応じて、施術の仕方だったり、施術部位を調整してくださり翌日には
    いつもうそのように回復しています!
    施術されていても、今まで筋肉について勉強されていた分か、身体に関する知識が
    豊富で、すごく頼りになります。
    勝手に評価項目を増やすなら、スキル(知識面)にも大変満足を送ります。

また、施術中に教えてくださり、トレーニングの参考になったこともすごくあります。

本当はもっと行きたかったですが、おそらく今年はこれが最後となると思います。
    本年も(通い始めて半年もたたないながら)ありがとうございました!
    良いお年をお迎えください。

また来年もよろしくお願いいたします!
    身体のケアにプラスして、いろんなお話を聞かせてください!

[男性限定!お疲れの首肩に]メディセル<筋膜リリース×吸引>

holmes様

新年明けましておめでとうございます(^^♪

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    holmes様はもう十分常連様です
    本当に感謝申し上げます。

当サロンの機械は運動パフォーマンス向上にも使用されている機械になるのでholmes様の様にトレーニングされている方にも適しています
    今後もっと運動パフォーマンスが向上するようスタッフ一同でサポートさせてください!

また、知識面の欄を作って頂き大変うれしいです(⌒∇⌒)
    これからも沢山の知識を身につけていき、もっと満足されるサロンを目指していきます!

昨年度は沢山ご来店頂きありがとうございました
    2023年も当サロンを宜しくお願いいたします!!

長瀬

サロン ド メディセル(salon de Medicell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー