3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン ド メディセル(salon de Medicell)   >

キンマクリリースセンモンテン サロンドメディセル

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目5番12号 森の地下街 南二番街
  • 栄駅12番・13番出口すぐ サカエチカ直結

[投稿日] 2022-12-25 22:50:01.0

普段からハードにトレーニングしている分、筋膜リリースを通してケアをしてあげる、それの繰り返しですごく効果を実感しています!
    (おかげさまで常連になりそうで怖いです 笑)

次の運動パフォーマンスを向上さえる目的もそうですが、身体を痛めて訪問した時には、その時々に応じて、施術の仕方だったり、施術部位を調整してくださり翌日には
    いつもうそのように回復しています!
    施術されていても、今まで筋肉について勉強されていた分か、身体に関する知識が
    豊富で、すごく頼りになります。
    勝手に評価項目を増やすなら、スキル(知識面)にも大変満足を送ります。

また、施術中に教えてくださり、トレーニングの参考になったこともすごくあります。

本当はもっと行きたかったですが、おそらく今年はこれが最後となると思います。
    本年も(通い始めて半年もたたないながら)ありがとうございました!
    良いお年をお迎えください。

また来年もよろしくお願いいたします!
    身体のケアにプラスして、いろんなお話を聞かせてください!

[男性限定!お疲れの首肩に]メディセル<筋膜リリース×吸引>

筋膜リリース専門店 salon de Medicell 【サロンドメディセル】からの返信コメント

holmes様

新年明けましておめでとうございます(^^♪

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    holmes様はもう十分常連様です
    本当に感謝申し上げます。

当サロンの機械は運動パフォーマンス向上にも使用されている機械になるのでholmes様の様にトレーニングされている方にも適しています
    今後もっと運動パフォーマンスが向上するようスタッフ一同でサポートさせてください!

また、知識面の欄を作って頂き大変うれしいです(⌒∇⌒)
    これからも沢山の知識を身につけていき、もっと満足されるサロンを目指していきます!

昨年度は沢山ご来店頂きありがとうございました
    2023年も当サロンを宜しくお願いいたします!!

長瀬

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:29:12.0

はじめて機械での筋膜リリースを受けました。
    普段から立ち仕事で脚への負担が多いため、施術を受けてみました!筋膜への電気と吸引治療のため、自分に合った調整を丁寧して頂いたため心地よく施術を受ける事ができました。施術後は、立ち上がってみて施術前と比較するとびっくりするほど違い楽になりました。治療を受けて本当に良かったです。

[男性限定!脚の疲れに]ハイブリッドメディセル<筋膜リリース×EMS×吸引>

先日はご来店頂きありがとうございました
    初めての機械での筋膜リリースを当サロンで体験して頂き嬉しく思います

普段から立ち仕事をされているので脚も疲れますよね
    施術前と施術後の変化を実感して頂けて良かったです!
    筋膜は戻りやすいのでまた是非お越しください

店長 長瀬

• アンドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:26:35.0

今回で3回目の訪問。
    正直、劇的な改善とは言えないが、肩、背中の凝りも以前より緩和され、重症化しにくくなっているような気がするので、もう少し通ってみる価値はありそう!
    スタッフの方も大変感じが良く、心身共にリラックスできるお店だと思います。

☆オープン半年記念☆

アンド様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')
    二回目の口コミ&好評価もとっても嬉しいです!!

アンド様がとてもいいペースで通ってくださっているので肩こり、背中のコリが以前より改善してきていrのではないかと思います(^^♪
    激的な変化がだせず申し訳ないです(>_<)

スタッフの対応についてもお褒め頂きありがとうございます!!

技術面、接客面でも精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

堀田

• riruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:19:53.0

施術後1週間。まだ全体に体が軽く、動きも滑らかです♪
    頑固な首、肩周りがとても軽く、可動域が広がりました。
    今までマッサージやもみほぐしでは、こんなにスッキリしなかったので、とてもびっくりです。
    また、お願いしたいと思います。

【感動☆】ハイブリッドメディセル全身<筋膜リリース×EMS×吸引>

riru様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')
    高評価もとても嬉しいです!!!

施術後一週間もハイブリッドメディセルの効果で身体の軽さ、動きの滑らかさを実感していただき私も嬉しく思います。

慢性的な首、肩こりにお悩みということで首肩中心にしっかりとEMSを流したので軽さ、可動域への効果もしっかりでたようでよかったです(^^)

ハイブリッドメディセルでは手技では届かないところまでアプローチすることができますので今後もriru様のお身体のお悩みを一緒に改善できればなと思います(^^)

色々なお話も聞けてこちらもとても楽しかったです!!

堀田

• やんま~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:58:11.0

パーソナルジムへ向買う途中に開店から気になっていた店舗に今回はタイミング良く利用させて頂きました。随所筋肉が硬くなっている為に改善したく今回は膝下からの施術をお願いしました。すぐ効果が感じられるものでないと思ってましたが、店舗出て帰路へ向かう足取りは、良い感触を得る事が出来て今後も違う部位を試してみたいと思いました。
    なかなか仕事都合で店舗へ寄る機会をつくるのが難しいが、筋肉改善の為にも時間つくる努力しようと思います。

やんま~様

先日はご来店頂きありがとうございます
    高評価ありがとうございます

EMSでの電気での施術では効果が少し遅れて来る事がございます

帰路で足取りが軽くなられて効果を実感して頂き嬉しく思います!(^^)!

また、今回は脚の施術でしたが、肩や腰もまた施術後の実感が変わってくるので
    是非ご体験下さい!

お仕事大変かと思いますが、一緒に筋肉改善のお手伝いをさせて頂けたらと思います(^▽^)

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-11-04 15:50:15.0

僕がお店に行くまで、筋肉の部位等勉強されてて、凄い感心しました。 僕もそうですが、仕事して行く中でもまだまだ勉強していくこと多いですからね。
    僕ももっと勉強しないととやる気までいただきましたよ。

本題に戻りまして、今回はトレーニング後に気になっていた腕の部分を中心に今回施術いただきました。
    施術部位やハイブリットメディセルのレベルを身体に合わせて調整してもらえました。
    施術中も色々な話をしてもらえ、退屈もすることもなく、
    施術終わる頃にはもう終わりって思うくらいに、時間経つのあっという間ですね。

これは余談ですが、本日、ジムで今開催中の筋量増加チャレンジに挑戦することにしました。トレーニングとサロンドメディセルさんの筋膜リリースを併用して約3ヶ月でどこまで筋肉量増やすことができるか、結果に期待しながら
    挑ませていただきます。

おうちペイ 60分 ハイブリッドメディセル

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')
    いつも高評価の口コミもありがとうございます!!

人間の身体にはたくさんの筋肉があるためどうやってメディセルをかけるとより効果的なのかまだまだ勉強中です(⌒∇⌒)

前回、左の背中のハリも気になりましたが施術後、調子はいかがでしょうか?

筋量増加チャレンジに挑戦されるのですね!!holmes様の3ヵ月後の結果にお力添えできるよう当サロンも頑張ります(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

堀田

• モッシュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:26:30.0

筋膜リリースに興味があって、飛び込んでみました。血行の悪い部分、肩甲骨周りが痛かったけど、施術後は楽になりました。

モッシュ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')

高評価ありがとうございます!!

モッシュ様は筋膜ローラーをよくやられているとの事でしたが機械での施術も効果を感じて頂きとても嬉しく思います♪
    血行の悪い部分、肩甲骨あたりの赤みは落ち着きましたでしょうか?
    そのあたりを筋膜ローラーでもほぐすとお悩みが改善していくかと思います(^^)

堀田

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:00:00.0

今回初めてメディセル体験をしました。
    電気が初めてで、最初はどんな感じか不安でしたが、
    やっていくうちに、やみつきになる感覚でした。
    施術直後は、少し身体が重だるい感じはありましたが、翌日辺りからは、身体が軽くなってきたように感じます。
    仕事と家事と子育てで、身体が重くヘトヘトの状態での生活だったので、即効性のあるメディセルで、身体に定着するように、定期的に通いたいお店だなぁと思いました。
    家でも出来るストレッチ方法も教えていただけたので、併せて継続していき、より効果が出るといいなと思いました☆

ミキティ様

大変うれしい口コミもありがとうございます!!

普段使わない筋肉に刺激を与える為、施術後はだるく感じたり筋肉痛にような症状が副反応として起こります。翌日の身体の軽さを実感して頂けてとても嬉しいです(*'▽')

初めの方は身体がもとに戻ろうとする力が強いので継続していくうちにだんだん効果の続く期間が長くなってくるかと思います!!
    疲れた身体をもっと癒していけるよう当サロン皆で頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

サロンドメディセル

• アンドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:55:34.0

肩と背中の張りが酷く、初めて伺いました。
    筋膜リリース+EMSをお願いしました。
    まだ1度だけの施術のため、劇的に改善されたとは言えないですが、からだも軽くなり、確かに効果があったと思います。
    スタフの方の対応も非常に良く、説明もわかりやすいと感じました。
    しばらく通ってみようと思います。

[男性限定!首肩コリに]ハイブリッドメディセル<筋膜リリース×EMS×吸引>

アンド様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

肩と背中の痛みが気になるとの事でしたが調子はいかがでしょうか??
    身体の軽さを実感して頂きとても嬉しいです(*'▽')

慢性的な身体の不調は改善していくのにお時間かかりますが早くアンドさまのお身体が楽になるよう頑張っていきますので今後もよろしくお願いいたします♪

スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2022-10-10 22:48:04.0

今回もまたメディセル施術していただきました。
    筋トレとメディセル併用すると、動きの良さを感じたり
    痛みの緩和、筋肥大にも効果覿面でいつも感謝しています。
    そして、変わらずの笑顔と、元気づけるトークいつもありがとうございます。
    またお伺いさせていただきますので、その時はよろしくお願いいたします。

いつもブログ拝見させていただいてます。
    ふくらはぎの次は可能なら「背中の筋肉講座お願いします」
    とご要望出しておきます。

おうちペイ 60分 メディセル

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術を受けて頂いて筋トレの動きの良さ、痛みの緩和、筋肥大の効果を実感していただき私もとても嬉しく思います(^^♪

いつも笑顔を褒めてありがとうございます!!今後も心身ともに元気つけれるよう頑張ります(^^♪

ブログもいつもみてくださりありがとうございます☆

背中の筋肉講座のご要望、店長にお伝えしておきますので楽しみにお待ちくださいませ(*'▽')

堀田

• M-HEROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:44:19.0

担当していただいたスタッフさんも、お話しも楽しく説明も施術の流れもわかりやすかったです。
    肩甲骨あたりの仕上がりがもう少しわかると尚いいかも^_^
    身体はスッキリしました

【華奢な肩・デコルテに】ハイブリッドメディセル<筋膜リリース×EMS×吸引>

M-HERO様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お身体がすっきりしたとの効果を感じて頂きとても嬉しく思います。

肩甲骨当たりの変化をもっと出していけるよう今後さらに技術力を磨いてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております☆

堀田

• かんぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 09:14:37.0

メディセルを体験してみたくて伺いました。様々な不調があります。
    施術直後は爽快感はそこまで無し。
    翌日は筋肉痛(笑)
    施術後3日目くらいからかなり体が軽くなりました!
    ほぼデフォルトになっている腰痛も2週間以上経過しても出ていません。継続して受けたいと感じました。

【疲れた身体をリフレッシュ☆】メディセル全身<筋膜リリース×吸引>

かんぽ様

口コミの方、投稿して頂きありがとうございます

普段あまり使用していない筋肉に刺激を入れている為、筋肉痛が起きてしまったと思います。
    3日目からお体の楽さを実感して頂き嬉しいです!!
    また、腰痛の方も気になされていたので改善の方向に向かっているので続けていきましょう(^▽^)/

メディセルフォーペッツのお話もまた聞かせてください!

次回是非ハイブリッドメディセルもご体験下さい(⌒∇⌒)

店長 長瀬

• ゴフィーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:32:30.0

以前通りがかりで気になり、今回はじめて施術していただきました。
    メディセルの詳しい説明や身体の状態について詳しく聴いていただいたので、安心して施術を受けることができました。
    手技とはまた違う手応えのため、最初は効いているのかな?という感じでしたが、施術後のチェックでははっきりと効果が出ており、驚きました。
    とても丁寧に対応していただき、信頼できるサロンだと感じました。

ゴフィー様

数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます

また、高評価して頂きありがとうございます

機械での施術ですと初めは大丈夫かな?と思いますよね
    安心して受けてくださりこちらも嬉しいです!

1回で変化の方がかなりあったため続けていくとまた、変化が出ると思います

今後もゴフィー様のお悩みを一緒に改善していきましょう!
    次回もご予約頂きありがとうございます

店長 長瀬

• lemolaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 21:30:19.0

脚の浮腫み、ダル重さを改善したいと思い予約をしました☆

施術中は終始優しく気遣ってくださり嬉しかったです。
    そして、疑問点など質問にも丁寧に説明してくださり不安要素が無く安心して施術を受けられました♪

筋膜という事で痛みを心配していたのですが…
    痛みを感じる事はほとんどなく良かったです☆(私の体感では医療脱毛の施術くらい)

施術の途中から脚の変化(軽さ)を感じてビックリしました!
    ビフォーアフター写真を見比べて更にビックリ!
    目に見えての変化もシッカリ感じる事ができました☆

帰宅後、早速次回予約をしちゃいました♪
    今回は初回の予約でしたので指名での予約はしなかったのですが…次回予約は担当してくださったスタッフさんを指名させて頂きました。
    次回も宜しくお願いします(*^ω^*)

他のスタッフの方も明るく挨拶をして下さったり、個室の清潔さ等、お店全体の雰囲気も良かったです(*´∀`*)

【半身スッキリ】ハイブリッドメディセル<筋膜リリース×EMS×吸引>

lemola様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います!
    お写真でもしっかり変化がでていましたね!
    筋肉が正常な働きができていると、スタイルにも変化が出ます。
    施術を繰り返していくことで体の状態は戻りにくくなります!
    引き続き健康で美しい体づくりをサポートをさせて頂ければと思います(^▽^)/

また、次回のご予約もしていただきありがとうございます!
    ご指名も頂き感無量でございます・・・!

さらに満足していただけるよう日々技術向上につとめてまいります。
    ご来店を心よりお待ちしております!
    当日は気を付けてお越しくださいませ(⌒∇⌒)

坪内

• じゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:21:45.0

急な予約変更にも優しく対応してくださって、
    施術も満足いくものでした!
    また通いたいと思えました(^^)

【ストレートネックにも◎首肩コリ撃退】メディセル<筋膜リリース×吸引>

じゅんな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

肩甲骨のこりがお悩みとのことでしたのでしっかりEMSをあてましたがその後の調子はいかがでしょうか(・・?

慢性的なこりには定期的にメディセルをあてることで改善していきます!次回もじゅんな様のお悩みが解消できるように励みますので宜しくお願い致します(*'▽')

[投稿日] 2022-09-11 19:51:12.0

先週は、突然の予約にも関わらず、真摯に対応いただきありがとうございます。
    前腕・僧帽筋を痛めてしまい、痛みがひどくなったために来店をいたしました。
    どうしても、意識をしないと三角筋よりも僧帽筋に力が入ってしまう体質?
    のため、体の調子を聞いていただきなら、施術をしていただき施術直後から
    僧帽・前腕の不調が和らぎました。
    おかげさまで翌日には改善回復し、しっかりと広背筋トレーニングができました!

今回、初めて担当スタッフさんに施術いただきましたが、エステサロンのスタッフとは思えないほど、身体に関して勉強されており、凄いという印象です。
    身体に不調や悩みを抱えている方は是非相談してみると良いかもです。
    またご来店させていただきますので、お手柔らかな対応お願いいたします。( ´艸`)

holmes様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
    痛みが出てしまうと、筋トレにも日常生活にも支障がでてしまいますよね...
    痛みが出た時点でメディセルをかけに行くと考えてくださった事がすごく嬉しくく思います!
    また、翌日には改善・復活されたとの事でよかったです!

まだまだ身体の知識は学ぶことが沢山あるので日々勉強に努めていきます

今後もお身体ケアで悩んだ際はお気軽に相談しに来てください
    お待ちしております

店長 長瀬

• Maさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:50:30.0

肩こりがひどく、肩こりに効く施術をしてくれるサロンを探していたところ、メディセル筋膜リリースというのが気になったので利用させてもらいました。
    施術としては、装置で皮膚を吸引して筋肉の膜をほぐすという内容だったと思います。
    体感としては電気をビリビリ感じ、ゾワゾワするような気持ち良いような…なんとも癖になりそうな感じでした。
    施術後、数日かけて効果が実感出来るそうですが、私は施術が終わってすぐの段階で肩周りが軽くなるのを感じることが出来ました。

担当スタッフさんにはとても丁寧な接客対応をしていただきましたので、大変満足のレビューをつけさせていただきます。ありがとうございました。

Ma様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

EMSでの筋膜リリースは効果が時差で出ることが多いですがすぐに効果を実感していただけて良かったです!!

そして接客の大変満足との評価、とても嬉しく思います。

メニューや技術に関してももっと精進致しますのでよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-03 12:46:25.0

出張等で疲れも溜まっており、気になる僧帽筋の改善等を目的に訪問しました。
    どこを重点的にやって欲しいのか、話を聞いてもらえ、
    その時の体調や動きにも合わせていただけるので助かります。
    担当の方も笑顔素敵で、今回初めてヘッドもメニューに入れましたが、あれっと思うくらいに頭が軽くなったのと、
    小顔効果?がありました。

太もも向けのメニューも作っていただけると助かりますと要望も書いておきます。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして高評価もありがとうございます!!

とてもいいペースで通って下さるので写真でも効果がわかるようになってきましたね!!

前回は初のヘッドコースでしたが一回で頭皮がすごく柔らかくなって頭のサイズが小さくなり、小顔効果もあったという事で私もとても嬉しいです(^^)

男性の太もも施術の件は今後、社内でも話し合っていきますので今しばらくお待ちくださいませ。

堀田

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:46:14.0

気になってた筋膜リリースを初めて体験しました。
    電流の加減は部位ごとに調整してもらえて痛気持ち良かったです
    施術が終わって体が軽くなり、翌日ぐらいから効果を体感すると聞いていて個人的にはおなかまわりに効果を感じたのと便通も良くなりました

担当の方も気さくな方でゆったりとした時間を過ごすことができましたありがとうございます!!
    また行きたいと思います☆

【劇的痩身術☆】ハイブリッドメディセル全身<筋膜リリース×EMS×吸引>

N様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

施術後の体の軽さ、翌日のお腹周り、便通の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)

今回は全身の施術でしたが頭やお顔の施術もありますので気になりましたらお願いします♪

化粧水の効果も次回教えて下さいね(^^)

堀田

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:20:51.0

もともとEMSが好きだったのと、慢性的な肩こりに悩んでいたのでお伺いしました。
    機械の出力レベルは細かくリクエストできるので、ちょうどいい刺激で施術してもらえ、終始気持ち良かったです。
    店内は清潔感があって、スタッフの方の対応も丁寧で親切です。
    お値段も高すぎず通いやすいと思いますし、またお伺いしたいです。

Y様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

慢性的な肩こりがお悩みとのことですが施術後は肩のハリが少しずつ取れてきてますのでYさまの肩が更に楽になるよう私共も頑張ります!!

EMSの出力はたくさんリクエストくださいね(^^)

店内雰囲気、スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-17 19:20:38.0

他店で一度、筋膜リリースは経験がありましたが、
    ハンドマッサージタイプため、機械式は初めてでした。
    ハンドマッサージとは、違った刺激があり、身体のキレが少し良くなった感じがしました。
    普段気になる僧帽筋をダイレクトにアプローチしていただけたので、翌日のトレーニングでも身体が快調でした。
    何より、良い意味でたくさん笑わせてくださったり、話を聞いてくださるので、施術後、不思議と精神的な意味でも楽になったのが心に残り、すぐに次の予約をしてしました。

本当にありがとうございます。
    また来店させていただきたいです。

僕が車移動がメインのため、近くに良い駐車場があれば教えてください。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさん筋トレをされるようなのでメディセルハイブリッドの効果をすぐに実感していただけてとても嬉しいです>_< 次回も僧帽筋にたくさんアプローチさせてください!!

精神的にも楽になられたようで私もとても嬉しいです(^^)

駐車場についてはスタッフ間でも共有し、いいところがあったらお伝えしますね^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

堀田

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:17:29.0

足の施術を週1回くらいの頻度で2ヶ月ほど通いましたが、最近は足のむくみを感じることなく、足取りがとても軽くなりました。
    スタッフの方は皆とても丁寧で感じが良くてとても通いやすいです。
    施術の強弱がかなり細かく変更できるようで、自分がちょうどいいと感じる強さの施術なので、痛くてキツいことも無いので安心して通えています。

ゆうか様

当サロンをいつもご利用して頂きありがとうございます。
    足のむくみを感じないことで気分も上がりますよね!
    スタッフの印象もほめて頂き大変うれしいです。

今後も引き続きゆうか様の気になる箇所を一緒に改善していきましょう^^

痛くない筋膜リリースを目指して今後も多くのお客様に安心して通って頂けるよう努めていきます。

次回のご予約もスタッフ一同でお待ちしております。

店長 長瀬

• chloeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:07:52.0

初めてお伺いしました。
    筋膜リリースは他店で施術経験がありますが同時に吸引するマシーンは初めてでしたがかなり強めの刺激です。
    計っていただくと確かにサイズダウンしていました。
    嬉しい!
    続けて通って理想体型になりたいと思いました。

【究極美くびれ☆】ハイブリッドメディセル<筋膜リリース×EMS×吸引>

chloe様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。

一回で効果が実感できるので、是非続けて理想体型を一緒に作っていきましょう!
    吸引圧がかなり強めだったとの事でしたが、その後お腹周りいかがでしょうか?
    次回ご来店された際には、吸引圧の細かな調整も可能ですので遠慮なくお伝え下さい。

店長 長瀬

• Likaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:15:48.0

以前メディセル類似機械の経験があったため、EMS×吸引の効果に期待して伺いましたが、仕上がりがいまいちで少し期待外れでした。今後は、施術内容もしかり接客面においてもご配慮いただけますと幸いです。

【速攻!半身スッキリ】ハイブリッドメディセル<筋膜リリース×EMS×吸引>

Lika様

口コミを拝見し、技術面・接客面にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見をいただきまして、早速、スタッフ一同で施術技術の向上についてやお客様が安心してご満足いただける接客対応などについて話し合いいたしました。今後はお客様が満足していただけるお店を目指してスタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

店長 長瀬

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:28:15.0

筋膜リリースに惹かれて予約。店内はかなり狭まくリラクゼーション空間という感じは薄い気がします。
    「頭皮吸引」がめちゃめちゃ良い。色々なサロンでヘッドマッサージをしてきたが全く違う。かなり頭が凝っていたので痛みはすごくありました。男性にも良いかと。施術後、視界がクリアになり、翌日は髪が立ち上がる感じ?の感覚。
    下半身のハイブリットでは施術中それほど感じなかったけど、靴が緩くなったので(靴下跡もつかなくなって)浮腫んでいたんだと実感。
    しばらく揉み返しがあるかもしれないと言われ、私の場合は3日ほど熱をもった感覚です(検温は平熱)。場所も便利なのでメンテナンスをするのにとてもおすすめです。

【凝り固まった頭皮に☆】メディセル<筋膜リリース×吸引>

きょん様

先日は当サロンにご来店して頂きありがとうございます。

狭い空間ですが、今後はよりもっとリラクゼーションして頂けるよう改善できる点は改善していきたいと思います。貴重なお言葉頂きありがとうございます。

頭の施術は本当に沢山の客様からも人気なのできょん様にも気に入って頂けてうれしいです!
    また、下半身の施術後も効果が出ていてよかったです。

是非、メンテナンス・物販もありますのでお気軽にまたご来店ください!

ご来店心よりお待ちしております。

店長 長瀬

• たんゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:11:50.0

まずは軽く肩まわりをやっていただきました。
    異常な肩こりですが、軽くなりました。少し鎖骨が出てきた気がします。気になる部分はまだまだあるので、少しずつ試してみたいです。

たんゆみ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

肩こりの痛みが少しでも楽になられてこちらもうれしいです!
    これからもっと改善していくようお手伝いさせて頂けたらと思います。

肩こり以外の気になる箇所も肩こりのコースとご一緒に施術可能ですので
    またご検討よろしくお願い致します。

次回のご来店をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

店長 長瀬

• jonniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:41:17.0

かねてから女性限定だったのが、男性にも利用可能になったということで、早速メディセル体験してきました。日頃の疲れの影響の出やすい腰とふくらはぎもやってもらいました。

施術後は、引きずり気味だった足も軽やかになり、階段も楽にあがれました。

スタッフさんの知識レベルも高く、安心できるサロンですね、

今度は肩と頭もやってみようと思います。

[男性限定!なかなか落ちない腰回りの贅肉に]メディセル<筋膜リリース×吸引>

jonni様

先日はお越しいただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

うれしいお言葉頂きこちらとしても光栄です
    また日々の疲れがたまった際には是非おまちしております。

今後も日々、お客様に喜んでいただけるよう知識の向上に努めていきます。

肩と頭も人気コースですので是非またのご来店を心からお待ちしております!

この度はうれしい口コミをしていただきありがとうがざいました。

店長 長瀬

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:07:58.0

夏の疲れか肩こりと浮腫みが気になり急遽予約して伺わせていただきました。清潔感がある店内でスタッフさんの対応もとても良かったです。
    施術後には顔の浮腫み、肩こりも気にならず身体が楽になりました。また色々な商品の取り扱いもしていてまた近日中にまた伺わせていただきます。

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

当店の施術・雰囲気をほめて頂き大変うれしく思います!!
    今後もご満足いただける施術をこころがけ日々精進いたします。

物販もたくさんご用意しておりますので体験だけでもぜひご来店くださいませ。

この度はうれしい口コミをありがとうございます。

サロン ド メディセル(salon de Medicell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー