※10件以下の口コミの平均点です。
肩周りがゴリゴリだったのが大分動くようになりました。
※整体※回数券をお持ちの方!肩こり/肩甲骨/頭痛/腰痛を整体でケア◎
青葉台かなで整骨院 メディカルエステスタイラからの返信コメント
yozuさん口コミのご投稿ありがとうございます。
肩周りの可動域や硬さがよくなったようで良かったです。
これからもお身体を良くしていけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
終わった後、身体がポカポカしました。
yozuさん口コミをご投稿いただきありがとうございます。
毎週定期的に来ていただきしっかりと施術をさせていただいている効果が出ているようで何よりです。
満足いただけるような院づくりを心がけていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
腰が辛くて施術をお願いしました。
適度な強さ加減で施術いただきかなり楽になりました。
yozuさん口コミのご投稿ありがとうございます。
腰回りがかなり楽になったようで何よりです。
これからもお身体を良くしていけるように努めますのでよろしくお願いいたします。
身体がどんよりしていましたが終わった後、
かなり身体が軽くなりました!
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お身体の重だるさがしっかりと取れたようで良かったです!
これからもお身体のお悩みをしっかりと取れるように努めますのでよろしくお願いいたします。。
寒くなって余計に凝り固まった背中をほぐしていただきました。
なかなかセルフではケアしきれないので助かります。
yozuさん口コミをご投稿いただきありがとうございます。
また寒い中来ていただきありがとうございます。
硬さを取れるよう全力を尽くしますのでよろしくお願いいたします。
背中がつってしまったのですが、ほぐしていただきだいぶ良くなりました。ありがとうございます!
yuzuさん口コミをご投稿いただきありがとうございます。
施術後に背中周りが新久になったようでなによりです。
肩甲骨の左がガチガチで施術いただきました。
可動範囲が広がったように思います。
yuzuさん口コミをご投稿いただきありがとうございます。
施術後に肩甲骨の可動域が改善されたようで良かったです。
これからも満足いただけるような施術を心がけますのでよろしくお願いいたします。
終わった後、身体がポカポカしました。
血が巡ってる感じがします。
yuzuさん口コミをご投稿いただきありがとうございます。
施術後にしっかりと効果を感じていただけて良かったです。
今後とも効果を感じていただけるように努めますのでよろしくお願いいたします。
ガチガチだった腰が楽になりました。
yuzuさん口コミをご投稿いただきありがとうございます。
腰回りが楽になったようで何よりです!
しっかりと効果が出るように努めますので今後ともよろしくお願いいたします。
とても楽になりました
dandaさん口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お身体が楽になったようで何よりです。
今後とも満足していただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします。
とても良かったです
dandaさん口コミをご投稿いただきありがとうございます。
当院の施術に満足いただけたようでなによりです。
これからも満足いただけるよう全力を尽くしますのでよろしくお願いいたします。
口コミの評価が高かったので楽しみにしていたのですが、カウンセリングで30分以上かかり、なかなか施術してもらえず10分程度骨盤矯正だけでとても残念でした。ボディケア+整体+骨盤矯正(40分)で予約していたのに全身のほぐしも全くなかったです。次回予約も断っているのに長々と回数券やLINE予約を勧められて、時間も予定より長く1時間、色々と残念でした。
【骨盤矯正で歪んだ骨盤を正しい位置に】姿勢分析+骨盤矯正¥4840→¥2980
症状によって追加で電気を当ててくれたりとホスピタリティが高い。安心して任せられます。
Hphpdaさん口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ホスピタリティーの部分をほめていただきありがとうございます。
今後とも安心していただけるような院づくりを心がけていきますのでよろしくお願いいたします。
無理な営業もなく、腕も良くて素敵な整骨院です。
でも普通に回数券的なのにしようかなと、思ってしまうくらいお上手です。
技術面をほめていただきありがとうございます。
満足いただけるようなサービスを影響できるように全力を尽くしますのでよろしくお願いいたします。
指が凝りを的確に捉えてくれました。
すんごく楽になりました
手業が上手!
よくなりました
部屋の片付けで腰が死んでましたが、
大分ほぐしていただきました。ありがとうございます。
首肩周りがガチガチでしたが、大分ほぐしていただきました。
ガチガチの腰をほぐしていただきました。
首肩が硬すぎて引き続き施術いただきました。
詰まりがとれて良かったです。
首肩が硬すぎて施術いただきました
大分首が回るようになりました。
背中全体が硬すぎてガチガチでしたが大分良くなりました。
ほぐれていくと奥にもっとすごい凝りがあるのがなんか分かる。。。
定期的に通ってよくなるといいな。
腰痛が大分マシになりました。
肩こり首こりでお世話になっています。
定期的に通うことで疲労感が強くなるのを回避でき、毎日快適に過ごせています。
肩のてっぺん辺りを施術いただきました。
コリが深すぎて施術いただいてる間、もはや新感覚笑
大分楽になりました。
いつも丁寧な施術に満足しています。
その都度その日のお肌の状態をチェックしてくださり、強さや加減を調整していただけるので安心して受けられます。
施術中はおしゃべりもはずみとても楽しくあっという間です。
背中を施術頂いてるのに首にツーンと突き抜ける感覚で大分楽になりました。ありがとうございます。
こんなところが凝ってたのか??と肉の深いところに未知のコリを見つけていただきました。
右肩とグビにかけてが連動して重い痛い症状。
ほぐしていただき大分楽になりました。
青葉台かなで整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー