※10件以下の口コミの平均点です。
右肩になんか取り憑いてるのかというような張り具合でしたが大分楽になりました。ありがとうございます!
慢性的な腰痛ですが施術いただくと楽になります。
スタッフさんも感じがいい。
いつも丁寧な施術をしてくださり至福の時間です。
あったかいオレンジオイルがとっても良い香りで心地良いです。
その日のコリのある部分や身体の常態を教えていただけるので普段の生活の見直しもできますね。
詐術中はいつもおしゃべりが楽しくてあっという間です。
首の付け根がガチガチでしたが大分首が回るようになりました。ありがとうございます!
どの先生の施術も誰が1番!とかではなくいい意味で皆さん特徴があって楽にしていただいてます。
近くにいい整骨院ができて嬉しいです。
週に一度、肩こり首凝りで通っています。一週間分の疲れが施術後は本当にすっきりします。
スタッフの皆さん気さくで良い人ばかりなので雰囲気も良いです。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
疲れたココロとカラダのリセットになる癒しの時間です。来る度に電気の刺激が全然違うので、お肌に良い食生活や睡眠など以前より意識して生活をするようになりました。施術中は楽しいおしゃべりであっという間です。
電気の施術も併せて実施いただき大分楽になりました。
ありがとうございます♪
連日所用で移動が多かったせいか足がパンパン。
施術いただき楽になりました。
いつも丁寧な施術に満足しています。その日その日のお肌の調子をみてレベルの強さを調整してくださるのでとても安心して受けられます。
オレンジオイルも心地よいあたたかさと良い香りに極上の気分になれます。
施術中はいつも楽しいおしゃべりであっという間です。
肩甲骨がやばかったのが少し楽に。
通うと良くなるのかな。
いつもお肌の状態に合わせて丁寧に施術をしてくださって本当に感謝しております!
施術中のおしゃべりもとても楽しくあっという間の癒しの時間です。
前回よりもストレスが軽減し電気のビリビリはあまり感じられなく心身共に整ってきたことにも気付けて良かったです!
青葉台かなで整骨院 メディカルエステスタイラからの返信コメント
a-choco様いつもご愛好いただきありがとうございます。
また、口コミをいただきありがとうございます!
癒しの時間に感じていただけて嬉しく思います。筋肉のこわばりなどだいぶ良くなってきましたね!
いい状態をキープできるように今後とも最善を尽くして施術させていただきます。
首凝りが頑固ですが大分楽になりました。
皆さん元気で気さくでお店の雰囲気もいい。
口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
首の凝りが大分楽になりなによりです。
雰囲気の良さも感じていただき嬉しいです。
今後ともよりお身体が楽になれるように努めて参りますね!
よろしくお願いいたします。
ライブで酷使したふくらはぎに羽が生えたようです。
行ってよかったです。
いつもご愛好いただきありがとうございます!
肩が大分楽になり嬉しく思います。
痛みが再発しないよう今後とも努めて参りますので、よろしくお願いします。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。その日のお肌の調子に合わせてくださるのでとても安心して受けられます。今回はいつもと同じ強さなのにとても刺激を感じてびっくり!知らないうちに溜めていたストレスにも気付けて良かったです。ここに通うことが自分の身体を知るバロメーターにもなってます。
a-choco様丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
ストレスが原因で前回は食いしばりが強かったですね。お身体のバロメーターに思っていただけて嬉しいです。今後もお疲れをリセットできるように努めて参ります!
口コミをいただきありがとうございます!
筋肉がほぐれ血流が良くなって良かったです。
痛みが戻らないように引き続きケアをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
ガチガチの首が良くなりました!
Hphpda様口コミのご投稿ありがとうございます。
硬くなってしまった首が良くなりなによりです!
今後もお身体が良くなるようスタッフ一同全力をつくして参ります。
ゆみ様口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体がよくなり嬉しく思います。
今後ともより楽なお身体になれるよう努めてまいります。
腰痛がひどく施術いただきました。
押されても痛みを感じない位ガチガチなのが痛みを感じられるようになりました
dada様口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は大分筋肉の硬さがありましたね。痛みを軽減できるように今後とも治療をさせていただきますね。
よろしくお願いいたします。
寝ても立ってても座っていても腰痛があります。
施術いただいた後は少し和らぎました。
首凝りで伺いました。
ゴリゴリでしたが頭痛も少し良くなって良かったです。
首肩こりが取れ、体がスッキリと疲労が取れます。
週に一度通うと体調がとても良くなります。
青葉台かなで整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー