3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Lotus Rose【ロータスローズ】

ロータスローズ

• 長崎県長崎市本石灰町6-21冨士ビル301
  • 思案橋電停より徒歩5分

ブーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 19:26:06.0

至福のひと時でした。リンパマッサージとフェイシャルエステをしましたが、仕上がり後顔を見たら目がぱっちり、毛穴の黒ずみも消えて肌が柔らかくなり感動しました。温かいタオルで体を拭いてくれたところも嬉しかったです。また次回もお世話になりたいです、ありがとうございました。

小顔効果&ワントーン明るい肌へ☆フェイシャル45分 4,000円→3,000円

ブー様♪

先日は数あるサロンの中当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります(^^)!!

お体、疲労が溜まっておられましたね(T_T)
    今回はボディとフェイシャルとのトータルケアをお選びくださったので老廃物もしっかり
    デトックスでき、お肌のトーンアップやむくみも改善されやすかったと思います◎♪

日常生活に少しずつストレッチなど取り入れて、さらには今から紫外線も強くなり、
    お肌にはかなりの負担がかかる季節に突入しますので、UVケアも併せてされてくださいね!

ブー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lotus Rose

• Azさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 14:14:09.0

その時の悩みに合わせて施術してもらっています。自分でも気づかない体の歪みやむくみなども適切にマッサージしてもらえるので、前と後で体の軽さが違うことが実感できます!また時間を見つけてお願いしたいです。

【軽さ実感☆】ラジオ波(60)+アロマリンパ(80)ヘッド付140分 ¥12000→¥11000

Az様♪

いつも当サロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!

冷えが気になるとのことでしたが、
    ピラティス効果もあられてか、かなり改善されてるのではないでしょうか(^^)!!
    筋肉量もあって、きちんとご自身のお体に向き合ってらっしゃるのがうかがえて
    私の方が刺激をもらっています◎♪

お仕事、家事、子育て、習い事と日々ご多忙かと思いますが、疲れて自己ケアでも間に合わなくなりましたらぜひまたリンパを流しにいらしてください(^^)

Az様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lotus Rose

• ウリンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:31:52.0

ヘットスパを探していたところ、ロータスローズ様は他店よりリーズナブルだったので予約いたしました。くすぐったがりなので今までマッサージは敬遠してきました。しかし、今回、ヘットスパだけではなく、デコルテ、腕、肩、首のマッサージをして頂きましたが、とても心地よかったため、ロータスローズ様のお陰でマッサージに対するイメージを変えることができました。施術前後の飲み物、お菓子のサービスのお心遣いに感謝します。ただ、ほぼマッサージを受けるのが初めてだったためガウンの羽織方や荷物の置き場所に迷ったので、細かいお声掛けをして頂ければもっと良いサロンになると思います。また機会があれば利用させて頂きたく存じます。本日はありがとうございました。

《快眠脳スッキリ45分》自律神経を整えて脳をデトックス! 3800円→3,500円

Lotus Rose【ロータスローズ】からの返信コメント

ウリンちゃん 様♪

先日は数あるサロンの中当サロンへご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミやご意見頂き、今後のサービス向上へ繋げていきたいと思います。

今回上半身だけでしたが、首、肩、背中の筋肉がご本人が思っているより硬かったので、それもくすぐったがりの原因の一つなのかもしれません。
    定期的な、リンパドレナージュで筋肉を柔らかくし、日々の無理のないストレッチで改善していけるといいですね(^ ^)

ウリンちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:12:49.0

2回目でしたー!こちらに来るのが私の楽しみになり
    今回もとても気持ちよくて癒されました!
    あの素敵な手でお顔もツルツルピカピカに
    してくれて大大満足でした!
    また近いうちに行けることを楽しみに
    水分取ったりストレッチしたり頑張ります!

☆贅沢ご褒美☆全身リンパ+フェイシャル120分  10800円→9500円

ちさ様♪

いつも当サロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    先日も、すぐにご予約ご来店くださり感謝いたします☆

フェイシャルもお気に召していただけたようでとても嬉しいです(^^)!!

GWはご家族で楽しくお過ごしのことと存じます♪
    暑くなってきましたので、しっかり水分補給してくださいね!

また、お会いできるのを楽しみにしています。
    ちさ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Lotus Rose

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:13:08.0

初めて行きましたが、
    気持ちよすぎてびっくりで体もスッキリしました
    お店の雰囲気もお姉さんもとても
    優しくて、素敵な時間でした
    また絶対行きたいと思います

ちさ様♪

また、嬉しい口コミもいただけて、すぐの再来店にもとても感謝しております(^^)!!

サロンのご予約日を楽しみにしていただいてるとのお言葉もいただけましたが、
    ちさ様と同じくらいに私も毎回お話しできるのがとっても楽しいです(^^)♪

子育てをはじめ、日々の疲れも蓄積しますよね・・・
    少しでもちさ様のリフレッシュのお手伝いをさせていただき、
    少しずつでも鎮痛剤など減らしていければいいですね◎

Lotus Rose

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:21:24.0

初めてお世話になりましたm(_ _)m

市内の色んなリンパケアを受けてますが、素晴らしい施術に肩、首回りのコリが解消されました。
    リンパマッサージ後のタオルでの拭き取りも本当に丁寧で最後の最後まで癒されました。
    また、お世話になります!ありがとうございました!

★今日行きたい!当日限定クーポン★アロマリンパ80分6,300円→5,900円!!

あさ様♪

また、いろんな施術を受けられていらっしゃるあさ様から嬉しい口コミまでいただきとても励みになります(^^)!!

ジムにも通われ、ご自身のお体にしっかり向き合っておられて素晴らしいです♪
    脚の筋肉が硬かったり、腰回りの冷えも気になったので今後はそこも意識してケアを取り入れていただければと思います◎

あさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-07 00:56:32.0

忙しくてなかなか行けなかったので、今回はラジオ波をプラスしたコースをお願いしました。全身が凝り固まっていたのをゆっくりほぐしてもらいました。身体のメンテナンスの為に、またお願いしたいと思います。お陰で、夜は熟睡できました。いつも優しい笑顔で迎えてくださり、心も癒されます。ありがとうございました。

【迷ったらコレ♪】ラジオ波(30)+アロマリンパ(80)ヘッド付110分¥9400→¥8600

いつも当サロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    先日は久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです(^^)

お仕事もお忙しく、身体もお疲れの状態でしたね(T_T)
    ただ、少しずつ数値も改善されてるとのことで安心しました。
    あまり無理されず、お体第一で過ごされてくださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

近々、前回のリベンジも行きましょうね♪

Lotus Rose

• まちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:06:22.0

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございます!
    長時間フライト&たくさん歩いて脚がパンパンだったので、かなり楽になり睡眠の質も上がりました!丁寧すぎる接客とサービスで大満足です。これからもよろしくお願いします。

《平日限定♪》アロマリンパドレナージュ90分(ヘッド込) 7650円→6500円

まちゅ様♪

いつも当サロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    いよいよ最終学年、新学期がスタートですね!
    楽しい春休みだったようで、お話し聞かせていただけてこちらまで
    楽しい気分になれました(^^)♪

就活も無事に決まり、あとは卒論ですね!頑張ってください(^^)!!
    疲れたら、いつでもいらしてくださいね◎

ようやく春らしくなってきましたが、まだ朝晩は冷えますので風邪など引かれませんよう
    お気をつけください。
    まちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-18 18:23:56.0

いつも気持ち良い施術で寝てしまいます。またお願いします。

いつも当サロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

卒園から入学大変な時期ですね(>_<)
    身体が限界を迎える前に、またメンテナンスのお手伝いが出来ればと思います。
    あまりご無理せず、お過ごしください。
    また落ち着いたら家族で温泉行けるといいですね♪(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lotus Rose

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 13:34:24.0

入試前日に娘に施術をお願いしました。揉み返しが来ないようにとても丁寧に施術して下さったそうです。ありがととうございました。滞在先のホテルで使えるようにとリラックス用にプレゼントまで下さり、本当に有難かったです。その夜は熟睡でき、気持ちよく試験が受けられたようです。有難うございました。合格し長崎へ行くときはぜひお礼に参りたいと思います。心より感謝いたします。

ご褒美◎アロマリンパドレナージュ120分(足ツボ・ヘッド込)¥10200→¥ 8600

Ai様♪

先日は数あるサロンの中当サロンへご来店くださり心より感謝いたします。
    また嬉しい口コミまでいただけて、重ねて御礼申し上げます。

大事な大事な試験の前日という事で、また県外からの移動もあり緊張と疲労とが重なっておられたのではないかとお察しいたしました。
    そんな中リンパマッサージで少しでも緊張をときほぐせて、リラックスできたのであれば本当に良かったです(^^)!
    私事ですが、息子が昨年度受験生でしたのでお母様のご心中もお嬢様の緊張もわかるだけに、他人事とは思えず…(*^^*)
    どうかまた笑顔で再会できますように願っております☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Lotus Rose

• ユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:12:15.0

6連勤を終えて、やっと休日だ~!と思った時、自分がちょっと疲れていることに気づきました。
    なので、癒されに行こうと初めてこちらに伺いました。
    フェイシャルの施術の他に、デコルテやヘッドもしっかりほぐしてもらって、お肌はツルツル上半身はめちゃくちゃ楽になりました。
    ここで初めて「もしかして私は、とてもとても疲れていたのでは?」と気づきました。
    目が開けやすくなって、頭もスッキリ、肩周りも重さが全く違います。
    1回の施術でこんなに体が変わるのかと驚きました。
    優しい声かけや美味しいお茶に心も潤いました。
    また来ます!

ユミ様♪

高評価、嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります!

なんと!6連勤だったのですね・・・相当な疲労の蓄積でしたもんね・・・(T_T)
    今回はフェイシャルメニューでしたが、鎖骨をはじめ肩周りデコルテのコリとリンパの詰まりが
    重症でしたので思わずボディ用のドレナージュを入れてしまいました(m_m)
    どうか一度しっかりと全身のリンパドレナージュを受けられてください♪
    血流も代謝もアップ老廃物をデトックスすれば疲労軽減はもちろん、
    お肌のトーンアップも期待できます(^^)!!
    そして、少しずつ頭痛薬からも離れられるように・・・
    ユミ様の体質改善のお手伝いをさせていただければと思います♪

まだしばらくは寒暖差の大きい日が続きそうですので、どうぞお体ご自愛ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Lotus Rose

• カアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:42:50.0

今回もとても気持ち良かったです。
    ヘッドをしてる時にあと少しで終わるのにあまりにも気持ちよくて寝てしまいました(笑)

腰回りの冷え対策も教えて頂き以前より温度があがってるように思います!

価格も2回目からも通いやすい設定で有難いです☆

またお願いしますm(_ _)m

アロマリンパドレナージュ60分  ☆ 4800円 ☆

カア様♪

先日より数あるサロンの中当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、高評価嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります(^^)

腰、かかと、冷えてましたね(T_T)
    お仕事柄、立ちっぱなしの事も多いとの事・・なるべくふくらはぎを動かすように
    その場でできるかかとの上げ下げやアキレス腱伸ばしなど取り入れてみてください(^^)♪
    ストレッチもぜひとも続けられてくださいね!

まだしばらくは寒い日が続きそうですので、しっかり温めてください。
    今後もカア様の体質改善のお手伝いをさせていただければと思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Lotus Rose

• ちゃんまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 07:17:24.0

久しぶりにお邪魔しました。
    いつも細部まで丁寧にほぐしてくださるので
    とーってもスッキリです。
    途中何度も寝入ってしまうほど笑
    まだ今日から頑張れます!
    ありがとうございました、また来ます!

ちゃんまい様♪

いつも当サロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミにもいつも励みをいただけております(^^)♪

お体の状態も最初と比較するとかなり改善されてきていますね◎
    最初は全身ガチガチで触れられるのも抵抗がありましたからね

お仕事も日々お忙しいとは思いますが、疲れをため込まれないように
    お体を冷やされないように気をつけてください!

ちゃんまい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lotus Rose

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:34:17.0

一番はお肌が気になりプラスに小顔効果と書いてありましたので行きました!
    お肌より凝ってることが気になることを教えていただきました。デコルテ、フェイス、ヘッドなど揉んでもらいとても気持ちよかったです!そ色々と教えてもらい、改めて自分が凝ってることとどこをほぐしたら効果があるかなど、丁寧に教えていただきました!
    今度はヘッド、ボディのリンパマッサージに行きたいと思います!

りんちゃん様♪

また、高評価の口コミまでいただき、とても嬉しく今後の励みにもなります(^^)♪

お顔のコリはなく、柔らかくて良い状態でしたので、ホームケアでは乾燥対策を
    しっかりとお願いいたしますm(_ _)m

首や肩ガチガチでしたね・・・(T_T)
    身体のコリや歪みはフェイスラインにも悪い影響を及ぼすので、ぜひともボディメンテナンスに
    いらしてください!

りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-07 07:34:02.0

いつもありがとうございます。冷え対策にも相談乗っていただいたので頑張ってます。

いつも当サロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

前回も腰回りの冷えがあり、婦人科系の不調もあったりで
    お体きつかったですよね・・・(T_T)
    その後、対策もされているのですね!せっかくダンスで体を動かされていらっしゃるので
    プラスでストレッチも取り入れて、筋肉をしなやかにして血流アップにつなげてください♪
    それでも疲労が溜まってしまったら、ぜひまたリンパを流しにいらしてください(^^)!!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-18 21:29:02.0

いつも終わったあとすっきりしてます。ありがとうございます。

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます。

発表会、いかがでしたか?
    先日のご来店時も練習の疲労が溜まっていましたね。
    また、早々にご予約もいれていただき感謝申し上げます♪

今後もミー様のメンテナンスのお手伝いが少しでもできましたら
    幸いです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Lotus Rose

• まちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 14:05:09.0

身体の不調が目立っていたので、久しぶりにお願いしました。
    今回も全身くまなく丁寧に施術していただいて、帰る頃には身体がかなり軽くなりました。施術ももちろんですが、気配りなどもしていただいて心まで穏やかになれるサロンです!
    ここまで身体がひどくなる前に、定期的に通いたいなと思います。ありがとうございます!

まちゅ様♪

いつも当サロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミにもいつも力をもらっています(^^)!!

久しぶりの施術でしたが、疲労も溜まっていましたし、
    冷えも気になりました(T_T)
    特に腰回り、お腹はちゃんと温めてくださいね!!

色々と日々お忙しいとは思いますが、無理せずご自身を労ってあげてくださいね(^^)♪

また、疲れたらサロンにいらしてください♪
    まちゅ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-29 19:15:00.0

首や背中全体が凝り固まって凄く辛かったので、久しぶりにお願いしました。肩甲骨の辺りが固いですねと、とても丁寧にほぐしていただきました。
    こんな風になる前に、もっと早めに伺えば良かったと思いました。
    いつも丁寧で、優しい笑顔にも癒されます。
    施術してもらった日はゆっくり熟睡出来ました。
    近いうちにまたお願いしたいと思います。

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます。
    お返事が遅くなりましてスミマセン(T_T)

年末年始、少しはゆっくり過ごせましたか?
    あ・・・ご親族様のおもてなしでお仕事とは違う疲れが??笑

今年も少しずつでも体調が改善されていくといいですね!
    そのお手伝いが少しでもできれば幸いです(^^)

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

Lotus Rose

• kumayumaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 10:24:19.0

いろんな所のリンパマッサージを試しましたがここはダントツによかったです。ビルの入り口は大丈夫かな・・?と不安になりましたがお部屋はとっても綺麗で落ち着く空間でした。初対面はいつも変な緊張感があるのですがこちらは最初からとても感じがよかったです。突然にフェイシャルも追加してもらったのですが快く対応していただきました。リンパマッサージは何かホットパック当ててるのかと勘違いするくらいマッサージの手が暖かく心地よい圧で初めて寝落ちしてしまいました
    いつも合わないときは次の日がもみ返しで体中痛いのですが夜もぐっすりで朝も体が軽いです。
    また時間が空いた時はお世話になりたいので次回も宜しくお願いします。

Lotus Rose【ロータスローズ】からの返信コメント

kumayuma様♪

あけましておめでとうございます。
    先日は数あるサロンの中、当サロンへご来店くださり
    誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミまでいただけて胸が熱くなりました。
    重ねてお礼申し上げます(^^)!

全身ガチガチでしたので…あれだけ凝っているとたしかにしっかり解そうと
    力まかせにしてしまうと確実に揉み返しがきますね…(T_T)
    当サロンはその様な方でも揉み返しがきにくい施術を得意としておりますので
    そこを気付いてくださり、さらには最上級のお褒めのお言葉までいただけて
    セラピスト冥利に尽きます♪♪

美容の情報や子育てのお話しもとっても楽しくかったです!!
    ぜひまた定期メンテナンスや疲労回復にいらしてください☆

今年もkumayuma様にとって幸多き1年となりますように。

Lotus Rose

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:15:06.0

今回は、今年最後だったので、普段より、長いコースで、施術してもらいました
    特に、背中と腰と足が痛いので、丁寧に施術してもらえて、気持ちが、ほぐれて、癒やされました
    また、来年もお願いします

あい様♪

旧年中は大変お世話になりました。
    今年も変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願いいたします!
    (返信が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m)

年末年始もお仕事でご多忙だったのではないでしょうか…
    疲れが溜まっていませんか?
    この冬は気温差も大きく、体力も奪われがち、自律神経も乱れがちになってしまいます。
    冷え対策やゆっくり休息を心がけてお過ごしください。

また定期メンテナンスと疲労回復にお越しください(*^^*)
    今年もあい様にとって幸多き1年となりますように☆

Lotus Rose

• えこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:22:26.0

久々に施術でしたが、とても丁寧に気持ち良くやって
    いただきました。毎回、身体の状態を教えていただき
    ありがたいです。

えこ様♪

いつも当サロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます(^^)

少し間が空きましたが、お身体の状態が改善されていて
    えこ様のご自身へのメンテナンスの意識の高さに私の方が勉強させてもらえてます!!

趣味も上手に楽しまれていて、お話しさせていただくのも毎回楽しいです♪

この冬は気温差が激しく自律神経も乱れがちになります…
    体調崩されないようお気を付けください。

えこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
            Lotus Rose

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:51:10.0

先日はありがとうございました♪
    肌がもちもちしてヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです!道に迷って5分ほど遅れてしまったのですが、親切に対応していただきました。素敵なクリスマスプレゼントもありがとうございます(^^)またリラックスしに行きたいです!!

小顔効果&ワントーン明るい肌へ☆フェイシャル45分 3,000円

m様♪

先日は数あるサロンの中、当サロンへご来店くださり
    また、嬉しい口コミまでいただけて心より感謝申し上げます(*^^*)

お勉強に家事に…睡眠時間もしっかり確保するのも難しい日々をお過ごしかと思いますが
    そんな中で少しでも癒やしの時間をご提供できたのであれば嬉しいです♪

今年は気温差も大きく、体調も崩しやすい状況です(T_T)
    お身体どうぞご自愛くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    m様のご来店を心よりお待ちしております。
            Lotus Rose

• nattsuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:13:17.0

今回もとても気持ちの良い施術で、心身ともに癒されたひとときでした。ラジオ波で温めてめらってからのリンパマッサージがすごく自分に合ってるようです。なんと表現したらわかりませんが、スタッフさんの優しいお心遣いが手技を通じて伝わってくるような感覚でした。また伺いますのでよろしくお願いします。

Lotus Rose【ロータスローズ】からの返信コメント

nattsuu様♪

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき、文面からnattsuu様の優しさと細やかな心遣いが
    伝わってきて胸が熱くなりました!

ラジオ波も施術中からほぐれていってるのがわかり、合っているように感じました。
    無意識に身体に力が入りやすいタイプかと思いますので、普段から『ふぅー』と脱力してあげるようにしてくださいね(^^)!!
    少しずつ鎮痛剤も減らしていければいいですね♪

寒さと慌ただしさの増す年末、体調など崩されませんようお気をつけください。

Lotus Rose

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:37:48.0

体が全体的にきつかったので、特に痛かった、背中や腰や足をよく、施術して頂いて、気持ち良かったです
    また、疲れた時に、お世話になりたいと思います

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます。
    口コミにもいつも励まされております(^^)!!

前回からあまり間は空いていませんでしたが、激務での疲労が
    溜まってましたね(T_T)

年末年始にかけてまだまだ忙しい日が続くと思いますので、
    ガチガチになる前に整えに来てください♪

ハーブティーも楽しみつつ身体の緊張を緩める時間も大切にしてくださいね!

Lotus Rose

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:03:14.0

今回も全身が痛くて、体がきつかったですが、毎回丁寧な施術で、気持ち良くて、寝てしまいました
    疲れが溜まったときに、お世話になっているので
    また、今度行けるのを、楽しみにしています。

アロマリンパドレナージュ60分  ☆ 4800円 ☆

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます。
    毎回の嬉しい口コミにも励まされております(^^)!!

今回も全身ガッチガチでしたね(T_T)
    お仕事もかなりの忙しさだったようで・・・

膝の痛みは改善されてきたようで、本当に良かったです♪
    リンパドレナージュで血流やリンパをしっかり流し、コリもほぐしながら
    上手に整骨院と組み合わせて疲れや痛みをため込まないようにされてくださいね!

気温も下がってきました。職場も冷えると思いますので、
    きちんとホームケアも心がけてください☆

あい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-09 10:40:58.0

久しぶりにリンパを流してもらいました。そのまま寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです。身体中が凝り固まってしまい、定期的にお願いしなくてはいけないと感じました。
    癒しの空間で、ストレスが軽減されます。また、よろしくお願いします。

ミポリン様♪

嬉しい口コミもいただけて、重ねてお礼申し上げます。

その後、体調はいかがでしょうか?
    お仕事もご多忙とは思いますが、どうかご自身のお身体の声に
    耳を傾ける時間もつくってくださいね!

急に寒くなってきました。体調も崩しやすくなりますので
    ぜひまたリンパを流しにいらしてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪
              Lotus Rose

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:07:36.0

気になっていたくすみが払拭、透明感が出てとても嬉しいです。柔らかなタッチでのフェイスマッサージが優しく心地よく、でも仕上がりはしっかりと引き上がった感があります。
    是非また、お願いしたいです。有難うございました。

みぽ様♪

また、嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります(^^)

その後、お肌の調子はいかがですか?

みぽ様のお肌はキメも細かく、なめらかさもあり
    きちんとケアされてらっしゃるのが伝わってきました◎

ですが・・・お仕事柄か、肩こりや首こり(巻き肩)による歪みなどが出てましたね(T_T)
    フェイスラインにも影響してきますので、
    ボディメンテナンスも含めたトータルケアもしていただければと思います(^^)!!

季節の変わり目、体調など崩されませんようお気をつけください。

Lotus Rose

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 14:27:21.0

久しぶりのエステで、優しくマッサージしていただきヘッドマッサージはほどよく気持ちよく、満足しました。
    スタッフの方も優しく感じが良かったです。
    またぜひ利用したいと思います!

トモコ様♪

その後、お肌の調子はいかがですか?

夏の紫外線ダメージと秋の乾燥とが重なり、お肌の疲労が強く出る時期ですので、
    このタイミングでフェイシャルエステを受けられたのは良かったと思います(^^)♪

秋冬はホームケアでもしっかり保湿を心がけられてくださいね!

肩周りもコリが・・・(T_T)
    ぜひ次回はボディメンテナンスにもいらしてください☆

Lotus Rose

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 17:23:33.0

バランス障害があるので杖を使用して歩行してます
    その為全身…特に背中がぱんぱんに盛り上がっています
    毎回ボロボロになってしまったカラダを引きずりながら伺って、帰る時はカラダとココロまで軽くなり足どりも軽くなります(私は毎回魔法をかけられているのかしら?と思うくらいです♪)
    毎回頭のてっぺんから足の先まで丁寧な施術で癒されっぱなしです
    まずサロンのドアを開けるといい香りがして癒されます
    スタッフの方2人とも話しやすくめっちゃいいです

口コミ投稿専用クーポン

りか様♪

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります(^^)!!

帰省の度にご来店くださり、いつもこちらのスタッフのことをお気遣いくださって
    優しい会話に私たちが癒やされています♪

階段で3階まで上がってきてもらうのもいつも心苦しいのですが・・・
    (魔法は使えませんが・・笑)パンパンに張った背中、ガチガチの肩周り、動かしにくい脚の血流滞りが
    少しでも改善されて、帰り道の身体が軽く、ポカポカになってくれたらと願って施術させていただいております☆

いつの日か長崎に帰ってこられるのを、首を長くして待っております!

また、楽しいひとときをご一緒させていただければと思います♪

Lotus Rose

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 23:22:49.0

お世辞抜きで最高でした。すみずみまで丁寧にケアして頂きました。料金もリーズナブルでコースしばりも勧誘もなく、行きたい時に予約して気軽に行けるサロンをやっと見つけた感じです!

けいちゃん様♪

先日は数あるサロンの中、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで♪とても励みになります(^ ^)

またお時間があれば、疲労回復やメンテナンスをしにいらして下さい♪
    疲労物質を溜め込まない身体になるよう、当店のリンパドレナージュでお手伝いさせていただければと思います(^ ^)

けいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
                  Lotus Rose

ロータスローズ(Lotus Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー