3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Lotus Rose【ロータスローズ】

ロータスローズ

• 長崎県長崎市本石灰町6-21冨士ビル301
  • 思案橋電停より徒歩5分
  • トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 14:27:21.0

久しぶりのエステで、優しくマッサージしていただきヘッドマッサージはほどよく気持ちよく、満足しました。
    スタッフの方も優しく感じが良かったです。
    またぜひ利用したいと思います!

小顔効果&ワントーン明るい肌へ☆フェイシャル45分 3,000円

トモコ様♪

先日は数あるサロンの中当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります(^^)

その後、お肌の調子はいかがですか?

夏の紫外線ダメージと秋の乾燥とが重なり、お肌の疲労が強く出る時期ですので、
    このタイミングでフェイシャルエステを受けられたのは良かったと思います(^^)♪

秋冬はホームケアでもしっかり保湿を心がけられてくださいね!

肩周りもコリが・・・(T_T)
    ぜひ次回はボディメンテナンスにもいらしてください☆

季節の変わり目、体調など崩されませんようお気をつけください。

Lotus Rose

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 17:23:33.0

バランス障害があるので杖を使用して歩行してます
    その為全身…特に背中がぱんぱんに盛り上がっています
    毎回ボロボロになってしまったカラダを引きずりながら伺って、帰る時はカラダとココロまで軽くなり足どりも軽くなります(私は毎回魔法をかけられているのかしら?と思うくらいです♪)
    毎回頭のてっぺんから足の先まで丁寧な施術で癒されっぱなしです
    まずサロンのドアを開けるといい香りがして癒されます
    スタッフの方2人とも話しやすくめっちゃいいです

口コミ投稿専用クーポン

りか様♪

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります(^^)!!

帰省の度にご来店くださり、いつもこちらのスタッフのことをお気遣いくださって
    優しい会話に私たちが癒やされています♪

階段で3階まで上がってきてもらうのもいつも心苦しいのですが・・・
    (魔法は使えませんが・・笑)パンパンに張った背中、ガチガチの肩周り、動かしにくい脚の血流滞りが
    少しでも改善されて、帰り道の身体が軽く、ポカポカになってくれたらと願って施術させていただいております☆

いつの日か長崎に帰ってこられるのを、首を長くして待っております!

また、楽しいひとときをご一緒させていただければと思います♪

Lotus Rose

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 23:22:49.0

お世辞抜きで最高でした。すみずみまで丁寧にケアして頂きました。料金もリーズナブルでコースしばりも勧誘もなく、行きたい時に予約して気軽に行けるサロンをやっと見つけた感じです!

けいちゃん様♪

先日は数あるサロンの中、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで♪とても励みになります(^ ^)

またお時間があれば、疲労回復やメンテナンスをしにいらして下さい♪
    疲労物質を溜め込まない身体になるよう、当店のリンパドレナージュでお手伝いさせていただければと思います(^ ^)

けいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
                  Lotus Rose

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 01:02:26.0

初めてでしたが、やっとタイミング合って予約しました。スタッフさんもとても感じ良くて、私の体の状態をすごくわかってくださり、細かく繊細に気持ちの良い施術でした。また2週間後に伺いますのでよろしくお願いします。

★今日行きたい!当日限定クーポン★アロマリンパ80分6,300円→5,900円!!

なつ様♪

嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります!ありがとうございます(^^)

全体に左右差、筋肉の強ばり、歪み・・・(T_T)
    全身ガチガチで毎日きつかったと思います・・・

肩に(全身に)力がはいってるなぁと気づいたときには”ふぅ”と深呼吸して
    脱力してあげるように心がけてみてください(^^)v

少しずつ身体の緊張を解して、鎮痛剤の頻度を減らせるといいですね!
    リンパドレナージュで少しでも楽になっていただけると嬉しいです。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lotus Rose

• posposさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:14:35.0

いつもお世話になっています!毎回とっても気持ち良く本当にリラックスさせて頂いています。施術後は体が柔らかくなった気がする程、ほぐれたのが実感出来ます。その時の私の体に合わせてアドバイスを下さるのもありがたいです。これからもお世話になります!

【ガチガチ肩こり&首こりに】ラジオ波20分+アロマリンパ80分(ヘッド付)100分

Lotus Rose【ロータスローズ】からの返信コメント

pospos様♪

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります(^^)!!

定期的にリンパを流すことで、肩こりや足のだるさ、頭痛などのつらい症状が
    改善されてきているのでしたら、嬉しい限りです☆(^^)

秋の気配も色濃くなって冷えにも悩まされる季節となってきます(T_T)
    お仕事もお忙しいとは存じますが、ぜひまた疲労回復やメンテナンスにいらしてください♪

pospos様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lotus Rose

• まちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 09:00:54.0

またまた身体の疲れを感じたのでお願いしました!
    全身しっかりほぐしてくださるのと、ヘッド、足ツボまでお願いできるのはありがたいです。帰る時には身体が軽くなって、楽になります。ストレッチ頑張ろうと思います、またよろしくお願いします!!

《平日限定♪》アロマリンパドレナージュ90分(ヘッド込) 7650円→6500円

まちゅ様♪

先日も当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、高評価をいただき、感謝申し上げます♪

学校もスタートし、毎日忙しく疲れも溜まっていかれると思います...(T_T)
    ですが、スクワットやストレッチ、睡眠時間の確保等、無理のない範囲で
    できることをやってみられてください(^^)
    そして、疲れた時はまた当サロンへ来てください!しっかりほぐします!!

季節の変わり目、体調崩されませんようお気をつけて過ごされてください。

Lotus Rose

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:47:51.0

静かで落ち着いた空間作りをしてくれていて、いつもリラックスして施術を受けることができてありがたいです。値段設定も、この値段で全身受けることができるのは安いと思います。

ももちゃん様♪

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます。

お仕事柄、やはり全身に疲労が溜まっておられましたね(T_T)
    下半身の筋肉を緩めて、しなやかさをキープできるようになれば
    血流もアップし、リンパの流れもスムーズになってきていますので
    ホームケアでもストレッチを中心にやってみられてください(^^)

連休でリフレッシュできましたでしょうか?(^^)

Lotus Rose

• みぃちんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 18:13:31.0

最近ゴルフラウンド中足がつるときがあり、久しぶりにリンパマッサージに友人からの紹介で来店しましたが、凄くリラックスして施術して頂きました。あまりにも気持ちよくてウトウトとしてしまいました。(笑)施術後は身体が軽くなりました。ありがとうございました。また
    時間が取れた時は行きたいと思います。

みぃちん様♪

先日は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました。

肩周りや、股関節の痛み、足のつりなど・・・部分的な強い疲れがたまってらっしゃいましたね(T_T)

お仕事やゴルフなどでご多忙かと思います。まだまだ暑い日も続いておりますので
    どうぞしっかり水分を摂っていただき老廃物を流すようにしてください!

ゴルフ帰りにでもお時間の都合がつきましたら、またぜひお立ち寄りください♪
    みぃちん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Lotus Rose

• まちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 01:05:07.0

120分と長い時間でしたが、全身丁寧にマッサージしていただきました。疲労困憊だった身体がほぐれました。接客も、マッサージと最高で、このお値段は破格だと思います。また身体が辛いとき、お世話になろうと思います!ありがとうございます!

アロマリンパドレナージュ120分(足ツボ・ヘッド込) 10200円→ 9000円

まちゅ様♪

また、嬉しい口コミまでいただき、とてもとても励みにもなります!

ご予約日もこちらの都合に快く了承いただけましたこと、加えて、とっても素敵な笑顔と
    明るい雰囲気に私の方が癒やされてしまったのと同時に、人間力を学ばせていただきました(^^)!!

肩周りが・・・ガッチガチでしたね(T_T)巻き肩に気をつけて、肩甲骨をしっかり動かしたりデコルテが固まらないように広げたり・・とストレッチしてくださいね!

また疲れを感じたらいらしてください♪
    まちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lotus Rose

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:13:19.0

接客もとても丁寧で気遣いも良くしてくれて快適な時間を過ごせました。

《立ち仕事や歩き疲れた脚に》リフレクソロジー50分

ももちゃん様♪

いつも当サロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただき、今後の励みにもなります!
    重ねて感謝申し上げます♪

ご自身でもマッサージされたり、ストレッチもされたりしておられるかと思いますが
    日々ご多忙の中ではセルフメンテも難しいかと思います(T_T)
    新たにご予約も入れていただけておりますので、
    その際にもしっかりほぐさせていただきますっ(^^)!!

お会いできるのを楽しみにしております。
    ももちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Lotus Rose

• プチリングさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 17:54:07.0

久しぶりのフェイシャルでしたので、しっかりマッサージしていただいて、とても気持ちよかったです。肌が柔らかくなった気がします。良心的な料金設定で、定期的に続けられそうだと思いました。

プチリング様♪

誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき、今後の励みにもなります(^^)
    重ねてお礼申し上げます。

お顔のお肌の状態は柔らかく、日頃のお手入れが行き届いておられるなぁと
    思いました♪
    ただ、首とヘッドのコリが気になりましたのでマッサージやストレッチなどを
    取り入れられてみてください!

まだまだ日差しの強い日が続きそうですので、UVケアされてくださいね!

[投稿日] 2023-08-28 00:31:45.0

今回は、腰と背中が痛くて、体がきつかったですが
    、施術後は、体が楽になりました、毎回、丁寧にマッサージしていただけるので、通うのを楽しみしています

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます。
    腰、背中の調子はいかがですか?
    全身パンパンなので、日常生活に少しでもストレッチなど
    取り入れて、涼しくなったときにまた無理なくウォーキングを
    再会できるようにされてくださいね(^^)!!

まだまだ暑い日が続いていますが、体調にお気をつけて過ごされてください。

[投稿日] 2023-08-19 22:57:32.0

今回はお得なクーポンを使わせていただきありがとうございました。
    とても気持ち良かったです。

☆夏休みクーポン☆小顔フェイシャル+アロマリンパ120分 9500円→8500円!!

えこ様♪

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

限定クーポンをご利用くださり、喜んでいただけてとても嬉しです(^^)v

お仕事柄か、コリや張りの左右差が出てきていますのでご自宅でも
    ストレッチなどやってみられてください!

まだまだうだるような暑さが続きそうですので、体調など崩されませんよう
    気をつけてお過ごしください。

えこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lotus Rose

• なすびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:24:58.0

以前から肩こりなどにはラジオ波で調子が良くなっていたので長崎にも無いか調べて行きました。それまで整形外科や指圧、マッサージなど行きましたが効果なかったのですがこちらでラジオ波を受けたところ徐々にですが翌日から肩が楽になってきました。2回受けてだいぶ調子が良くなりました。本当にありがとうございました。また行きます。

上半身ラジオ波(30)+アロマリンパドレナージュ(70)100分 9400円→8600円

なすび様♪

先日から、数あるサロンの中当サロンへご来店くださり
    誠にありがとうございます。

肩の痛み・・・かなりお辛そうでしたね・・・(T_T)
    ラジオ波での施術で痛みがだいぶ軽減されたとのことで、
    嬉しいお声を聞けて、セラピスト冥利に尽きます!!

また、痛みがぶり返さないよう定期的なメンテナンスにきていただければと
    思います♪

[投稿日] 2023-08-05 16:51:32.0

久々の来店になりましたが、とても親切で丁寧な施術をしていただき満足でした。
    体も頭もスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

えこ様♪

いつも当サロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    口コミにもいつも力をいただいております!

健康診断もお疲れ様でした(^^)
    年に1度の健診の結果を踏まえつつ、今後も定期的な身体メンテの
    お手伝いをさせていただければと思います♪

まだまだ酷暑が続いております(T_T)無理をされず乗り切ってくださいね!

えこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Lotus Rose

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:50:45.0

いつも程よい圧で気持ちよく、癒しの時間です。
    今回は足が結構疲れていて、家でしんどさを感じていたんですが、アロママッサージでだいぶ楽になりました!これからも定期的に通わせてもらおうと思います。

☆夏休み限定クーポン☆アロマリンパドレナージュ75分 5000円!!

なつみ様♪

いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しく、励みとなります(^^)

お仕事も日々激務で大変なのも身体の疲労具合からも
    察する事ができるほど・・・(T_T)
    夏の避暑地バカンスと来月の旅行を楽しみに、お仕事頑張ってください♪

疲れたら、いつでもいらしてくださいね!
    お土産話もきかせてください(^^)!!

なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Lotus Rose

• カメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 12:30:14.0

初めて施術を受けました。
    とても気持ちよく、肌のトーンも明るくなったような気がします。施術の後に肌の状態やツボを教えてもらえたので参考になりました。

カメ様♪

誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?長く続いたマスク生活や
    連日の猛暑での肌トラブル・・・ぜひ、ご自宅でもマッサージやツボ押し、UVケア
    などやってみられてください(^^)v

ぜひまた、定期ケアや、ボディメンテナンスにもいらしてください♪

Lotus Rose

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:06:06.0

肩こりとふくらはぎの疲れがありリンパマッサージお願いしました。とても気持ちよくて癒しの時間でした!
    終わった後もスタッフの方とたわいもない話もできて親近感を感じて嬉しかったです。また行きたいと思います!

えりちゃん様♪

いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミにもいつも力をいただいております!ありがとうございます(^^)!!

先日は長距離の運転で全身疲れが溜まっておられましたね(T_T)
    少しは解消されまいたか?
    これからも、同年代、子育てを含む同志としても楽しみや悩み、情報を共有させて
    ください♪

梅雨も明けて、猛暑日が続いております。
    体調など崩されませんよう、お気をつけください。

えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lotus Rose

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:16:56.0

初めて来店させて頂きました。
    事務仕事で肩こり首こりが
    ひどく重くだるい感じ続いてましたが
    施術をうけて
    全身も肩、首がスッキリし身体が軽くなりました!!!
    施術も丁寧で嬉しかったです!!
    店内の雰囲気も落ち着いており
    スタッフの方も明るくとても優しく気配りもあり
    カウンセリングの時から
    リラックスできてお話しすることができました!
    女性に心地よい設備も充実しており
    また利用しようと思います!!

☆脚スッキリ実感◎脚キャビテーション(70)+アロマリンパ(60)130分 12000円

ちほ様♪

また、嬉しい口コミまでいただき、今後の励みにもなります(^^)
    重ねてお礼申し上げます。

デスクワーク特有の左半身のコリ、張り・・・疲労が溜まっていましたね(T_T)
    ただ、ちほ様の美意識の高さと、正しい食生活にもきちんと取り組まれている
    様子が伺えて、私の方が刺激を受けました(^^)!!
    色んなお話しができてとても楽しかったです♪

この夏は猛暑となりそうです・・どうか疲れをため込まないようお気をつけください。

ちほ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lotus Rose

• syrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 15:56:39.0

初めての来店でした。
    久々のアロママッサージでとても癒されました(o^^o)
    クーポン・メニューでどれにするか悩みましたが
    今回はリンパの流れを良くしたかったので
    リンパドレナージュにしました。
    時間いっぱいとても丁寧な施術でした!
    スッキリと身体も軽くなりました。
    ありがとうございました(^人^)
    またヨロシクお願い致します(^_^)☆

syr 様♪

先日は数あるサロンの中、当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります(^^)

その後、揉み返しの方は大丈夫でしょうか?
    ご自身ではわからない凝りを定期的に流すことで改善できれば
    と思います♪
    今後もsyr様にあったメンテナンスでお手伝いをさせてください♪
    syr様とのお話も楽しみにしております(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lotus Rose

• ちゃんまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 09:11:05.0

温かいゴッドハンドで
    念入りに丁寧にほぐしてくださるので
    憑き物が落ちたようにスッキリです。
    今日からまた頑張れます。
    また行きます。

ちゃんまい様♪

先日も当サロンへご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます(^^)!!

お久しぶりでしたが、全身疲労が溜まっておられましたね(T_T)
    お仕事柄、筋肉疲労や足腰に負担がかかりやすいので、
    どうかお怪我のないように気をつけられてください!

今後もちゃんまい様の疲労回復のお手伝いができればと思います♪

Lotus Rose

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:56:25.0

今回2回目の来店でしたが前回同様とても満たされましたー
    また時間を見つけていきたいと思います!

えりちゃん様♪

先日も数あるサロンの中当サロンへご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります(^^)

首肩のコリ、疲労が溜まっていましたね・・・(T_T)
    また、お仕事柄か足腰の張りも気になりました。

定期メンテナンスで疲れをため込まないようにされてくださいね!

えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-19 21:24:10.0

毎回丁寧な施術で気持ちがリラックスできます
    定期的に通って、疲れにくい体になれるようにしたいとおもいます

あい様♪

いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます。

その後、膝の調子はいかがですか?お仕事柄、足腰に負担も
    かかる上、痛みをかばう姿勢になってしまうと他にも影響が出てしまうのが
    心配です(T_T)
    コリや疲労も溜まりやすいと思いますので、また定期メンテにいらしてください!

あい様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Lotus Rose

• 花*花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 21:38:11.0

初めて利用しました
    スタッフの方の気遣いも良く、
    受ける前は全身重かったですけど帰りはスッキリ、軽くなってとても気持ちいいリンパマッサージでした

花*花 様♪

全身の疲労を感じられていたかと思いますが、脚のむくみ、足先の冷えが特に
    気になりました・・・(T_T)
    ストレッチなどを生活に取り入れて、血流改善し冷えを解消していきたいですね!

今後も花*花 様のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います♪
    サービスチケットでぜひヘッドマッサージも受けてみてください(^^)v

Lotus Rose

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 12:14:43.0

いつも居心地が良くて癒やされます。

みー様♪

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます。

先日も全身に疲労が溜まっておられましたね(T_T)
    お仕事、子育て、お稽古事・・と日々お忙しいかとは思いますが
    お体のメンテナンスの時間もちゃんと取ってくださいね!

また、ダンスのお話しも聞かせてください(^^)
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-28 15:15:16.0

今回も大変気持ちよく施術をしていだだきました。
    毎回、体のアドバイスもしてくれます。

☆見逃し厳禁☆新生活&GW SPクーポン!アロマリンパドレナージュ120分 ¥8000

えこ様♪

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます(^^)
    えこ様はご自身のお体ときちんと向き合われていて、
    意識も高いので、こうして定期的にメンテナンスされていますので
    最初の頃よりも、コリも軽減されてきてリンパも通りやすくなってきています!!

どうしてもお仕事柄、首~腰に疲労が出やすいので、ため込む前に
    いらしてください♪

えこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-17 21:39:32.0

今回も体全身きつかったですが、施術して頂いてスッキリしました。いつも丁寧なマッサージで気持ちよく寝てしまいました。また、お願いします

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます。
    定期的なリンパドレナージュでメンテナンスしていただけているので
    最初の頃よりも、身体の強ばりも軽減されてきて、疲労が溜まっていても緩みやすく
    なってきています(^^)!!
    また、前回は珍しく眠れておられたので、すごく良い変化だと嬉しく思いました!

施術以外で、あい様との会話も楽しくて、いつも楽しみにしております。

Lotus Rose

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 06:55:31.0

雰囲気もよく、少し遅れますってことで、
    連絡した際の対応がとってもよかったです。
    施術も良く気持ちよかったです。

★様♪

誠にありがとうございました。

お肌の調子はいかがですか?
    首、肩周りのコリも気になりましたが・・・(T_T)
    これからは、ご自分の時間を確保するのも難しくなるかと思いますが
    どうか、上手に息抜きしながら、ご自身のお体も労ってあげてくださいね(^^)!!

★様の疲労回復、メンテナンスサポートのお手伝いができればと思っております。
    いつでもお気軽にご連絡ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Lotus Rose

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:40:44.0

非常に癒されました(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m

yuki様♪

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店くださり
    誠にありがとうございました。

子育てに追われながら、お仕事も大変なようで・・・(T_T)
    少しでもyuki様の疲れを癒やすお手伝いができたのであれば
    嬉しく思います♪

yuki様の明るさと、楽しいトークで私もパワーをいただけました(^^)!!
    ご多忙とは存じますが、ぜひまたご来店ください!

yuki様にお会いできるのを楽しみにいたしております。

[投稿日] 2023-04-14 18:30:33.0

今回は、腰が痛かったので、腰を中心によくマッサージして頂いて、痛みが、軽くなりました、定期的に通って、痛みを軽くしたいと思っています

あい様♪

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます(*^^*)

定期的にメンテナンスに通っていただけ、最初の頃よりも肩周りなどは
    かなりほぐれてきていますね!
    立ち仕事なので背中、腰、脚の疲れは溜まりやすいとは思いますが、
    定期メンテで少しずつ代謝アップ、自律神経を整えていきましょう(^^)!

あい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Lotus Rose

ロータスローズ(Lotus Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー