3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイルアッシュ(Nail H)   >

Nail H【ネイル アッシュ】

ネイルアッシュ

• 京都府京都市中京区寺町通姉小路上ル下本能寺前町515ギャラリーカトビル603
  • 京都市役所前駅から徒歩1分 ・京都河原町から徒歩10分 ・三条駅から徒歩10分

マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 00:44:20.0

ありがとうございました。どんなデザインお願いしようかと迷っていたら、阪神タイガースのファンだというのを覚えて下さっていて、黄色の素敵なネイルをして下さいました。とても嬉しかったです。デザインも素敵で剥がれたり割れたりもなく、技術的ブラス気配りも最高のお店だと思いました。これからもずっとお世話になりたいと思います。

マロン様

また素敵な口コミもありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉をくださり、施術をさせていただく励みになります(*^^*)
    これからも素敵なネイルを一緒に楽しみましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ☆Tink☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:38:35.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    もう少し伸びたら以前からしたかった
    深めフレンチをリクエストしたいと考えてます。
    また宜しくお願いします☆

★再来★ハンド/フレンチ(カラーベース)¥7300【1ヶ月以内自店オフ代無料】

☆Tink☆様

2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも入れていただきありがとうございます☆

次回の時はお爪も伸びてるので、是非深めのフレンチをしましょう(*^^*)
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-06 15:16:54.0

手早く、丁寧にしてくださりありがとうございます。
    はっきりと言ってくださるので、色選びに時間がかからなくて助かります。

★期間限定★口コミクーポン 次回550円割引☆

ma7023様

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    またカラーなどに迷われましたら、是非ご相談ください(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

• Bridgetteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:42:41.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪

★再来★ハンド/シンプル定額コース¥7300【1ヶ月以内自店オフ代無料】

Bridgette様

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

今回もお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:13:19.0

今回は推し色カラーにしてもらいました。

いつも無理言ってすいません。

次もよろしくお願いします(^ω^)

☆新規☆ ハンド/シンプル定額コース¥6200【付け替え時オフ代無料】

あかね様

お忙しい中、口コミもしていただき嬉しいです☆

サンプルを推しカラーに変更されたデザイン、可愛かったですね(*^^*)
    いつでもご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:22:20.0

いつもとても丁寧で、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回のマグネットネイルもすごく可愛くてテンション上がります!
    また宜しくお願いします!

★再来★ハンド/うるマグ¥7850【1ヶ月以内自店オフ代無料】

aki様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回とは雰囲気の違ううるマグもお似合いでした(*^^*)
    是非違うお色味もお試しください♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ぺたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:52:14.0

初めて伺うので少し緊張していましたが、お店の雰囲気も画像通り素敵で、椅子の座り心地も凄く良かったし、担当の方も丁寧に対応して頂いて話しやすかったので良かったです。ネイルのデザインはカラーベースのスキニーフレンチだったのですが、ベースカラーでかなり悩んでしまい、決めるまでかなり時間がかかったのに、一緒にゆっくり考えてもらえたので、気に入った色を選べて良かったです。爪の状態についても、意見をもらえたので色々と参考になりました。次回も予約しているので、デザインとか色選び等又色々と教えて欲しいです。

☆新規☆ハンド/パラ×フレンチ(カラーベース)¥7300【付け替え時オフ代無料】

ぺたこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

気に入っていただける仕上がりになり光栄です(*^^*)
    迷ってらしたカラーも是非お試しください♪
    次回予約も取っていただき、とても嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-25 19:19:14.0

サンプルのデザインを組み合わせてもらうなど、こちらの急なお願いにも対応していただけました。全然知らない人にもデザインを褒めてもらい、とても満足しています。

★再来★ハンド/パラ×シンプル定額コース¥8400【1ヶ月以内自店オフ無料】

さあこ様

また、いつもお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は春らしいデザインにさせていただきましたが、
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(*´ー`*)

次回のご来店もお待ちしております。

• いちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:22:27.0

卒業式に向けてマグネットネイルをお願いし、大満足です。Netflixを見ながら施術してもらえるのが楽しかったです!
    ありがとうございましたー!

☆新規☆ハンド/うるマグ¥6750 【付替時オフ代無料】

いちか様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

卒業式という大事なイベントのネイルを担当させていただいた事、
    とても嬉しく思います。
    マグネットネイルもご満足頂けたようでよかったです。

またのご来店もお待ちしております。

• うらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:56.0

とても雰囲気も良くて、丁寧に対応してもらいました。
    また、お願いしたいと思います。

☆新規☆ハンド/うるマグ¥6750 【付替時オフ代無料】

うらちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタッフとお揃いのカラーにしていただき光栄です(*^^*)
    雰囲気なども気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ☆Tink☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 00:52:32.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて下さり、
    色んな質問にも解りやすく教えて頂きました☆
    初めての利用でしたが、
    お店も写真のようにオシャレで
    清潔感がありました。
    ありがとうございました☆

☆新規☆ ハンド/フレンチ(クリアベース)¥5650【付け替え時オフ代無料】

☆Tink☆様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます☆

仕上がりや雰囲気など、いろいろな点でご満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)
    白フレンチもお似合いでした♪

次回ご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:40:43.0

何度かいきましたが、爪先から浮きやすいと
    いつも伝えていますがしっかり目に
    塗ってくれるわけでもなく、1週間もすれば
    必ず爪先から剥がれてしまいます。。

1週間で剥がれるのにワンカラー
    8000円は高いなと言うイメージでした。

M様

先端から浮きやすいとお伺いしておりましたのでジェルを厚めに施術させていただいたのですが、ご満足する仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

メニューにも表記がございますがマグネットアートとワンカラーではお値段を変えさせていただいております。ご了承いただけますと幸いでございます。

今後、技術力向上の徹底を図り、さらに技術を磨いてまいります。
    この度は誠に申し訳ございません。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 01:19:06.0

お店の雰囲気は良かったが1週間も経たないうちに2本もジェルがかけてしまいました。遠くに住んでるため1週間以内のお直しに行けないので別のネイルサロンに行って直してもらいます。色は可愛く気に入っていたのですごく残念。このプライスにしてはクオリティが低すぎると思います。

☆新規☆ ハンド/ワンカラー¥5100【付け替え時オフ代無料】

あゆ様

この度はご満足のいく施術をご提供できず大変申し訳ございません。
    またお忙しい中お直しのお日にちにご都合をつけてくださいまして、

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後同じことのないよう技術の向上に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• 友香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 09:19:43.0

マグネットネイル、周囲からも好評で、ラメラインも素敵でした。いつも満足する仕上がりにして頂けて嬉しいです。また今月も楽しみにしています。

友香様

また、いつもお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

マグネットネイル気に入って頂けて良かったです♪
    ラメラインも素敵でした(*´ー`*)

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• tiaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:09:42.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。久しぶりのジェルネイルでしたが、甘皮の処理でささくれが出来たりすることもなく、2週間ほど経つ今も綺麗な仕上がりをキープしていて満足です。ハートのマグネットネイルが試せてうれしかったです。

☆新規☆ハンド/パラジェル×シンプル定額コース¥7300【付替時オフ代無料】

tiara様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミもありがとうございます!

お久しぶりにネイル、喜んでいただけて光栄です(*^^*)
    ハートマグネットも気に入っていただき、とても嬉しく思います♪

次回のご来店もお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:58:32.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。
    チェックの親指がお気に入りです(^^)

★再来★ハンド/パラ×持込(制限あり120分)¥10600【1ヶ月以内自店オフ無料】

あかね様

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

今回も仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです(*^^*)
    次のご予約もお取りいただき光栄です♪

次回のご来店もお待ちしております。

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:08:20.0

2月にしていただいた単色ジェルネイルが気に入り、今回は定額ネイルをお願いしました。桜バージョンのデザインがとても可愛くて、色味決めなど親身に相談に乗っていただいてありがとうございました。可愛いネイルのおかげで、毎日のオフィスワークに彩りが生まれました。また今度もよろしくお願いします~

あさ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お色味やアートは、お仕事で大丈夫でしたでしょうか?
    お褒めの言葉も光栄です(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:04:32.0

リピ利用させて貰ってます。
    毎度綺麗な仕上がりで持ちもいいです。

★再来★ハンド/ワンカラー¥6200【1ヶ月以内自店オフ代無料】

さや様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回も気に入っていただき、嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

• Bridgetteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:55:20.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
    次回も楽しみにしてます!

Bridgette様

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

今回のデザインも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2024-03-08 19:49:04.0

接客も施術もとても丁寧です。

ma7023様

また、いつもお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います☆

次回のご来店もお待ちしております。

• げんじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:40:59.0

今回も、とってもかわいくしてもらいました!
    形も大好きです!ありがとうございました!

げんじ様

また、いつもお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*´ー`*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆわくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:21:55.0

最高にかわいいネイルにしていただきました!爪が視界に入る度に幸せな気持ちになります。
    私は中指の爪の形にコンプレックスを持っていたのですが、こんなに綺麗な形にしていただけたのは初めてです。デザインも可愛いし形もいいし、本当に過去いちのネイルで毎日幸せです!
    あと、ネイリストさん達の対応がとてもよくて感動しました。
    金属アレルギーもちだとマグネットネイルは反応が出るかもしれないときちんと危険性を伝えてくださいました。おかげで安心して施術を受けられました。

ゆわく様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(*´ー`*)
    お爪のコンプレックスも少しでも解消されたのならとても嬉しく思います☆

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:47:23.0

ワンカラーでシンプルネイルにしました。形も丁寧に整えていただいたので、綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございました!

mari様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はシンプルでさせて頂きましたがご満足頂けたようでとても嬉しく思います☆

次回のご来店もお待ちしております。

• nanihinuhinuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:41:18.0

職業柄フットネイルしかできないので今回もフットネイルしていただきました。
    今回のお色が私的にはすごくすてきで大好きな色で大満足してます。
    今まで行った店員さんは、結構、話しかけてくる方が多く面倒さあったのですが、こちらの店員さんは本当に必要なことを話してくれるだけなのがまたありがたいです。

★再来★フット/ワンカラー¥6750【1ヶ月以内自店オフ代無料】

nanihinuhinu様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    お色もとてもお似合いでした♪

これからもリラックスして頂けるような雰囲気作りを心掛けていきます。
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-01 13:25:34.0

毎回持ちも良いし、爪が伸びてもきれいに見えます。ケアも丁寧にしてもらえるので気持ちが上がります。いつもありがとうございます?

★再来★フット/シンプル定額コース¥7850【1ヶ月以内自店オフ代無料】

さあこ様

フットでもご来店いただき、ありがとうございます☆

フットの施術もご満足いただけて光栄です(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

• ノリさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 10:57:01.0

ネイルは初めてでした。私の爪はとても割れやすいので不安もあり躊躇して自分でマネキュアをする程度でしたが、爪が強固になってくれた感じで安心してます。今後は少し伸ばし自分に合う色を探しながら、楽しみたいと思いました。

ノリさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

初めてのジェルネイルはいかがでしょうか?
    何か気になる点などが出てきましたら、遠慮なくご連絡ください(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

• OSGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 08:49:46.0

今回も素敵にしていただきました!本当に施術が丁寧です。オフや甘皮の処理もキレイで(私の自爪ってこんなにキレイなんや!って思うくらい笑)ネイルしていただく前から満足度が高く、持ち込みデザインも期待以上の仕上がりで本当に嬉しかったです。
    また1ヶ月、このネイルを励みに仕事頑張りたいと思います。ありがとうございました!

★再来★ハンド/持込コース(制限あり120分)¥9500【1ヶ月以内自店オフ無料】

OSG様

今回もご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりはもちろんですがケアなどもこだわっておりますので、その部分もご満足いただけてとても光栄です(*^^*)

[投稿日] 2024-02-27 00:14:22.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださいます。

仕事帰りに行ける時間まで空いているのも助かってます。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

また次回のご来店もお待ちしております☆

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:13:52.0

初めてのネイルでしたが仕上がりが良くて毎日気分が上々です。次はデザインものにも挑戦してみたいと思いました。

あさ様

また、お忙しい中この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ー`*)

[投稿日] 2024-02-25 17:54:33.0

前から試してみたいと思っていたデザインにしてもらいました。ラメの感じもサンプルで見る以上に良い仕上がりで、とても満足です。

★再来★ハンド/パラ×デザイン定額コース¥9500【1ヶ月以内自店オフ無料】

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます☆

念願のデザインをしていただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただき光栄です!

次回のご来店もお待ちしております。

ネイルアッシュ(Nail H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー