3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プティットスリール 春日井店(Petit Sourire)   >

プティットスリール アイラッシュ カスガイテン マツゲパーマ フラットラッシュエルイーディーマツエク

• 愛知県春日井市瑞穂通5-60 平成ビル403
  • 《国道19号沿い》春日井市役所・清水屋さんスグ・春日井駅より車で8分
  • さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:53:26.0

今週また伺います、よろしくお願いします!

Petit Sourire Eyelash 春日井店-まつげパーマ/フラットラッシュ/LEDマツエク-からの返信コメント

さとみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

そして口コミのご投稿ありがとうございます☆
    またご予約当日お待ちしておりますね(^^)/

petitsourire春日井店井上

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:01:16.0

今まで何店舗かまつげパーマに行った方がありますが、満足した仕上がりにしていただけた事が少なかったのですが、今回かなり上げていただけて大変満足しております。
    もし万が一荒れなどが起きてもアフターサービスの案内もしていただけて、初めての施術でも安心できました。
    また次回もお願いしたいと思いました!

10月12日限定/人気No.1★【上】似合わせまつげパーマTR付¥4980→ ¥47002

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございます!

なにかありましたなんでも御相談ください!

ゆき様のまたのご来店おまちしております!

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:12:29.0

今日の担当の方は初めての方でしたが、カウンセリングから親身に乗って頂いて理想通りのまつ毛に仕上げてもらいました。
    施術後の手入れやコーティング剤の選び方などのアドバイスの頂けたので大変満足のいく接客でした

マツエク人気No.1★フラットラッシュ〈120本〉¥5500

のんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
    担当させて頂きました井上です♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また気になる点ございましたらお気軽にお伝え下さいませ☆

のんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• 寧々さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 15:14:49.0

よかったです!

★似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフトTR付¥4980

寧々様、先日はご来店頂きありがとうございます!

なにかありましたなんでも御相談ください!

寧々様のまたのご来店おまちしております!

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 13:05:32.0

全部すぐ取れてしまいました。付け直ししてもらっても1週間持ちませんでした。旅行のためにつけたのに残念です。今まで何回も他の店でマツエクして来ましたが、こんな、すぐ取れたのは初めてです。

ご新規様フラットラッシュ120本5500円→4500円

ぴー様先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました北村です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご予約後お忙しい中もう1度ご来店頂いたのにご満足いただける仕上がり、持ちにできず
    大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 05:55:17.0

きれいな仕上がりに大満足です。

まー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

なにかありましたなんでも御相談ください!

まー様のまたのご来店おまちしております!

• 玉ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 23:13:38.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます(^.^)
    毎回とても満足しております!

玉ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

なにかありましたなんでも御相談ください!

玉ちゃん様のまたのご来店おまちしております!

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 12:11:29.0

今回は多分自まつ毛が伸びていたのか、前回と同じロットでやっていただいたみたいですがちょっと上がり方が急角度でした。もう少し緩やかなカーブが好みですが、たまにはこんな感じも楽しみたいと思います!

ママ様先日はご来店いただきありがとうございます☆
    担当させて頂きました北村です!

口コミ投稿ありがとうございます!
    次回はまつ毛の長さを見て1つ上のサイズのロットで上げさせていただきます(^^)
    他にも気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 19:55:47.0

毎回仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    どのスタッフさんに担当していただいても手早く仕上げて貰えます。

まな様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました北村です☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後の持ちなど気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください^_^

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• トムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 19:50:30.0

前回からのパーマの持ちもよく、仕上がりも良かったです

10月13日限定/人気No.1★【上】似合わせまつげパーマTR付¥4980→ ¥4700

トム様、先日はご来店頂きありがとうございます!

なにかありましたなんでも御相談ください!

トム様のまたのご来店おまちしております!

• ぴょんmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:16:06.0

丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。

10月11日限定/人気No.1★【上】似合わせまつげパーマTR付¥4980→ ¥4700

ぴょんmama様先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました北村です^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後のもちなど気になることがございましたらお気軽にお申し付けください☆

ぴょんmama様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 23:32:04.0

今回もありがとうございます!
    左目に比べて右目の瞼が重く、まつげパーマが下がりやすい事を伝えたら、
    「パーマ液?を左目より長くつけときますね、次回、もちがどうだったか教えて下さい。」
    とのことでした。丁寧にありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

あんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました北村です!

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後のもちはいかがでしょうか?
    もち以外にも気になることがございましたらお気軽にお申し付けください^_^

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• エリカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 10:37:27.0

丁寧な接客と施術で、落ち着いて任せられるサロンです♪

エリカ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?

また気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

エリカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

petitsourire春日井店井上

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 16:55:37.0

毎回、ありがとうございます!
    また来週、伺わせて頂きますので、
    宜しくお願い致します!

さとみ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪

そしていつも口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

petitsourire春日井店井上

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:37:57.0

よかったです

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございます!

なにかありましたなんでも御相談ください!

あやか様のまたのご来店おまちしております!

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 08:49:01.0

瞼の調子が良くなくて液が染みましたが、丁寧に拭き取っていただいて無事あれませんでした。いつもありがとうございます。

いずみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

なにかありましたなんでも御相談ください!

いずみ様のまたのご来店おまちしております!

• KKメグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:02:12.0

剥離した後はお肌がツルツルです。ありがとうございました!

春日井初☆ホワイトハーブピーリング!¥15000→¥11000

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 19:03:07.0

不自然にならない程度に下まつげに存在感を増したいとざっくりしたオーダーだったにも関わらず、想像以上に素敵なデザインに仕上げてもらいました!
    また利用させて頂きたいです!

【上下】次世代まつげパーマTR付き♪¥7990(税込)

りの様、先日はご来店頂きありがとうございます!

なにかありましたなんでも御相談ください!

りの様のまたのご来店おまちしております!

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 06:17:27.0

毎回仕上がりがとてもキレイで嬉しいです。またお願いします。

あこ様先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました北村です!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    その後の持ちなど気になることがございましたらお気軽にお申し付けください☆

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:57:58.0

今回もめっちゃ上がってます!

かほ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

なにかありましたなんでも御相談ください!

かほ様のまたのご来店おまちしております!

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:43:04.0

毎回、お世話になっています☆
    綺麗につけてもらって、
    今週また予約をさせて頂きます!

さとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

また気になる点ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

petitsourire春日井店井上

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:15:33.0

次もよろしくお願いします。

はな様、先日はご来店頂きありがとうございます!

なにかありましたなんでも御相談ください!

はな様のまたのご来店おまちしております!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 12:18:49.0

きれいに仕上げていただきありがとうございます。

まー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

なにかありましたなんでも御相談ください!

まー様のまたのご来店おまちしております!

• ひろなーごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 14:29:01.0

施術がスムーズで思っていたより早く終わりました。施術中もしみないか声をかけてくださり対応もよかったです。まつげもキレイにあがり技術も申し分ありません。また伺いたいと思います。

【上下】次世代まつげパーマTR付き♪¥7990(税込)

ひろなーご様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

そしてお忙しい中口コミのご投稿まで頂きありがとうございます♪

パーマも沢山のデザインがございますので気になるデザイン
    ございましたらご相談下さいませ!

ひろなーご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

petitsourire春日井店井上

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 22:56:41.0

今回も綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。
    また次回よろしくお願いします。

あいあい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

その後持ちはいかがでしょうか?

またデザイン変更やまつ毛等で気になる点ございましたら
    ご相談下さいませ☆

あいあい様のまたのご来店お待ちしております。

petitsourire春日井店井上

• ハマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:28:21.0

前回仕上がりも持ちもすごく良かったのでまた利用させていただきました。施術時間もすごく早くて仕上がりもバッチリです!カールがすごく綺麗で大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ハマト様、先日はご来店頂きありがとうございます!

なにかありましたなんでも御相談ください!

ハマト様のまたのご来店おまちしております!

• YUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:31:32.0

とても満足のいく仕上がりでした。

9月5日限定/人気No.1★【上】似合わせまつげパーマTR付¥4980→ ¥4500

YU様、先日はご来店頂きありがとうございます!

なにかありましたなんでも御相談ください!

YU様のまたのご来店おまちしております!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 14:24:16.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

さやか様、先日はご来店頂きありがとうございます!

なにかありましたなんでも御相談ください!

さやか様のまたのご来店おまちしております!

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 09:57:08.0

いつも定期的に通わせて貰ってます。
    最近右のまつげパーマ取れるのが早くてと、
    相談したところ、初回の立ち上げを提案していただき
    ました。とりあえず今回これで様子見ですが、
    キープしてくれると良いなと願ってます。

みかりん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

なにかありましたなんでも御相談ください!

みかりん様のまたのご来店おまちしております!

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 21:47:21.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

あんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます☆
    担当させて頂きました北村です♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)

あんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

プティットスリール 春日井店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー