5. ムシヤ 恵比寿(Mushiya)   >

• JR恵比寿駅西口 徒歩7分
    4.1
    4.2
    4.1
  • マイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 23:35:29.0

先日はお世話になりました。
    仕事先から近かったので
    伺わせていただきました。
    とても清潔感があり素敵なサロンでした。
    個室になっていたので
    リラックスでしました。
    また、仕事で近くに行くので
    その際は伺わせていただきます。

季節ブレンド◆黄土よもぎ蒸し(足湯付)  ¥4000→¥3200

恵比寿 黄土よもぎ蒸しサロン Mushiyaからの返信コメント

マイ様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます^^

当店はお着替え込みで、1時間ほどの所要時間でご案内ができます。
    コスメやドライヤー等も揃えている為、
    お仕事やご予定の間にもご来店が可能です。

是非またお近くにいらしゃった時に
    ご来店お待ちしております。

Mushiyaスタッフ一同

• ミニ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:03:55.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、施設は新しく清潔感があり、スタッフの方の対応も親切丁寧で、安心して過ごすことが出来ました。サウナなど、熱さに耐えるのが苦手なので、その点がすこし心配でしたが、熱いことをスタッフの方に伝えると、温度調節をすぐにしてくださり問題ありませんでした。
    私がすこし熱いことをスタッフの方に伝えたとき、温度調節だけでなく「シートには載っていませんが体育座りもお勧めです」と教えてくださり、色々な体勢を試してみましたが、私には体育座りが一番合っているなと感じ、教えてくださったスタッフの方に感謝です。次回は、体育座りで温度を下げずにトライしてみたいと思います。
    普段あまり汗をかかないタイプですが、30分でサラサラした汗が出て気持ち良かったです。
    終わった後も、きれいなメイクルームでヘアやメイクをして出られたのでそこも良かったです!
    化粧品サンプルを試せたり、お会計のときにキャンペーンで化粧品をいただけたりするのもこちらのお店の魅力の1つだと思います。次回は友人と伺う予定です!!

SPECIALブレンド◆黄土よもぎ蒸し(足湯付)  ¥6500→¥5200

ミニ子 様

また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます^^

蒸している最中の暑さの感じ方はお身体の状態によっても変わります。
    我慢して高温でしていただくとお身体の負担になってしまうので、
    心地良い温度で蒸していたただくことをお勧めしております。
    次回も何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Mushiyaスタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:19:02.0

吉田朱里さんが通っているのをインスタで見ていきました!
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、お店の雰囲気もよくかなりリラックスできました。
    また行きたいと思います。

BASICブレンド◆黄土よもぎ蒸し(足湯付) ¥4000→¥3200

りな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミも重ねてお礼申し上げます。

当店はお身体の状態に合わせて、
    9種類のブレンドをご用意しております。
    お身体の状態に合わせてブレンドお選びいただく事で、
    よりリラックスしていただけるかと思います。

りな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-22 16:17:44.0

スペシャルブレンドの美を初めてやりました!
    帰り道でわかるくらい、肌がスベスベ&つるつるなのを実感出来ました!翌朝は目覚めがスッキリし、1回も夜に目覚めなかったのが感動!!朝から行動力が高まりました!

久しぶりのよもぎ蒸しはとても気持ちよく、効果をとても実感出来ました。

miho様

スペシャルの美はとにかく美肌に特化したブレンドです。
    回数を重ねていくことでよりお肌の変化を
    実感していただけるかと思います^^

夜しっかり眠れたのはお体から沢山老廃物を出した証拠です!

また次回のご来店もお待ちしております!

Mushiyaスタッフ一同

• hijiriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:16:49.0

初めてよもぎ蒸しをしましたがとても気持ちよかったです!
    メイクも最後に体験できたのよかったです!

季節ブレンド◆黄土よもぎ蒸し&セルフフェイスパック(足湯付)¥4100→¥3280

hijiri 様

初めてのよもぎ蒸し満足いただけて大変嬉しく思います^^

またメイクルームもお楽しみいただけ何よりです♪
    FujikoやびB IDOLなどのコスメの新商品もお楽しみいただけます。

Mushiyaスタッフ一同

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 20:51:19.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが夜よく眠れました。
    落ち着ける雰囲気でおすすめのできるサロンです。

なつ様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

初めてのよもぎ蒸しで、効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います♪

これから寒くなり、よりよもぎ蒸しの良さを実感していただける季節です!

Nushiyaスタッフ一同

• くまっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:26:28.0

はじめてよもぎ蒸しやりましたがすごくリラックスできました。丁寧な接客でスタッフの方にも癒されました。また個室の空間も最高です。また次回もお願いします。

くまっち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

個室でよもぎ蒸しをしていただく事で、
    心身ともにリラックスしていただけたかと思います^^

くまっち様のご次回のご来店も楽しみにしております。

Mushiyaスタッフ一同

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:28:47.0

初めて来店しました。
    店の落ち着いた雰囲気や比較的リーズナブルな価格設定、よもぎ蒸しやコスメお試し等の全体的なサービスはとても良かったのですが、担当してくださった方の接客について2点ほど気になりました。
    1点目は説明不足です。初めてのよもぎ蒸しだったのですが、最初にだいぶ熱さを感じたけれども正解が分からず、我慢していました。しかし、隣の部屋で別の担当者の方が他のお客さんに「熱すぎるのはあまりよくないので呼んでください。」と言っているのが聞こえて、私の担当者の方は何で説明してくれなかったんだろうと悲しくなりました。他にも、別の担当者の方はお客さまのお悩みに合わせた姿勢の提案などを行っていたので、担当者によって接客クオリティの差を感じ、同じ料金を払っているのにこの差は何なんだろうと思いました。
    2点目は帰り際、ありがとうございましたと言われた後すぐに店のドアを閉められました。何もしてないのに締め出されたような気持ちになりました。
    サービスはもう一度受けたいだけに残念です。

みん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
    今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

Mushiyaスタッフ一同

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:42:36.0

とてもリラックスできました。
    汗もたくさんかけてデトックス効果があったと思います!
    また時間ある時に行きたいです。

ももこ様

ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

よもぎ蒸し後の汗はサラサラしていて、
    タオルドライしていただくだけで結構です^^
    コスメ沢山ございますので、空き時間にサクッといらっしゃる方も多くなっております。

Mushiyaスタッフ一同

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 20:17:39.0

はじめてのよもぎ蒸しでした!

しっかり汗もかいて、デジタルデトックスもできるいい時間でした。

最後は自分のからだの状態なども教えてくれて、リラックスと健康維持におすすめです!

これから通おうと思いますのでよろしくお願いいたしますっ。

あき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

よもぎ蒸し初体験を満足していただき
    大変嬉しく思います^^
    回数を重ねていく事で黄土鍋のの変化も
    お楽しみいただけます!

Mushiyaスタッフ一同

• YPさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 16:07:55.0

すごくよかったですし、次の予約もとりました。
    可能であれば、よもぎ茶は常温か温かいものがよかったです。冷たいドリンクは口にしないようにしているのと、
    お茶を飲むとヒヤッとしてせっかく温まって来たのに身体が冷えてしまいそうでした。
    冷たいか常温が選べたらさらに嬉しいです。

YP様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しに満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また貴重なご意見もありがとうございます。
    今後今後さらにお客様に満足いただけるよう、
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

Mushiyaスタッフ一同

• 薺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:09:38.0

2回目です
    今回もすごく良かったのですが、ダイエット効果のあるものにしたら低温だからかあまり汗かかなかったです
    繰り返したら汗かくようになるのかなと思うので、引き続き利用したいです
    友達や家族も行きたいと言ってるので、一緒に連れていこうかなと思います

薺 様

先日もご来店ありがとうございました。

ダイエットブレンドは他のブレンドに比べて、
    低温で内側からしっかり温めていく物になっております。
    初回のブレンドに比べて、汗のかき方や体感が
    違っていたと思います!
    全部で9種類の草をご用意しておりますので、
    是非お体にあうブレンドを見つけてみてください^^

ご友人やご家族とのご来店も大歓迎です♪

またのご予約を心よりお待ちしております。

Mushiyaスタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:54:33.0

よもぎ蒸しを受けました。
    炭酸足湯もあってか翌日まで代謝の良さを感じられておりました。
    また、施術後の解説や効能の説明なども丁寧で良かったです。

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミいただき重ねてお礼も仕上げます。

代謝のについて実感いただき大変嬉しく思います。
    お体の不調が現れやすい時期に代謝をアップする事で、
    お体に良いことは沢山ございます!

是非まらお体温めにいらしてください^^

Mushiyaスタッフ一同

• まるがおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:42:57.0

3回目くらいでお邪魔しました。
    急な予約変更に対応してくださりありがとうございます。
    丁寧な接客と清潔な店内がとても好きです。
    通いやすい価格なのもありがたい。また行きます!

まるがお 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    終わった際にメイクルームで沢山コスメをご用意しております!
    ご友人とお越しいただく際も、一緒にお使いいただけますので
    是非お楽しみ下さい^^

Muhsiya スタッフ一同

• 薺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:04:40.0

吉田朱里さんが行っていたので気になって予約しました。
    お店が可愛くて、落ち着いてて良かったです。
    最初は声をかけてもらえず少し不安でしたが、予約時間前だったこともあり前のお客様で忙しいかなと思いました。
    その後は優しいお姉さんが案内してくれて、私も接客業なのですごく気遣いとか言葉が丁寧で、勉強になりました。
    初めてのよもぎ蒸しだったので色々教えてもらいました。
    温度も最初は熱くてびっくりしましたが、慣れていけば全然大丈夫でした。
    その後はメイクルームも案内してくださって、コスメの案内と会計をしてくださった方が分かりやすく説明してくれたので良かったです。
    次の予約も取ったので、沢山通って美肌とダイエットが出来たらいいなと思います。
    またよろしくお願い致します。

薺様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

初めてのよもぎ蒸しお楽しみいただけて
    大変嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

回数を重ねていく事でより効果を
    感じいていただける方が多くなっております!

Mushiyaスタッフ一同

• るいまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 00:08:23.0

清潔感のある店内ととても丁寧なスタッフさんの対応に心地よく過ごせました。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます^^
    当店は自社ブランドの化粧品を完備したメイクルームもございます
    ので、またぜひお気軽に蒸されにお越しくださいね♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:33:27.0

落ち着いた空間で癒されました。
    顔を出しているので、サウナより苦しくなく、たくさん汗をかいてお茶を飲めるのが良かったです。
    店内も綺麗で清潔感があり、汗をかいた後の化粧直しはfujikoのラインナップが充実しており、楽しめました。
    定期的に利用させて頂きます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
    定期的に蒸されることで、体質改善も期待ができますので、是非続けてみてくださいね^^

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:49:49.0

2回目の来店です。
    やはり接客がとても丁寧で、居心地が良かったです。
    スッキリできました。

先日もご来店ありがとうございました!

接客についても嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

これからの時期お体が冷えやすく、
    汗がかきにくい時期となります。
    たくさん汗をかいてデトックスする事でよりスッキリ感を
    感じていただけるかと思います♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:36:04.0

初めてのよもぎ蒸し体験です。
    駅からも近く、お店もオープンしたばかりなので綺麗な内装でした。
    接客も大変良くしていただきありがとうございました。
    通いたいと思えるお店です。

BASICブレンド◆黄土よもぎ蒸し&セルフフェイスパック(足湯付)¥4100→¥3280

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    当店こだわりのよもぎ蒸し体験、気に入っていただけてなによりです!
    よもぎ蒸しは継続して通って頂けるとより効果を実感していただけます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:37:38.0

お店は清潔感があり、大変良かったです。
    店員さんもとっても感じが良くて優しくて癒されました。
    よもぎのお茶もたくさん飲んで、よもぎ蒸しでたくさん汗かいてストレス解消されました!
    メイクルームにはフジコの化粧品が勢揃いしていて、大満足です!!
    次回も予約したのでまた、リフレッシュしに行きたいと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ストレス解消となり、リフレッシュをして頂けたようで大変嬉しく思います^^
    次回も当店のよもぎ蒸しでリフレッシュした後、自社商品でのメイク直しをお楽しみくださいませ。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:01:48.0

清潔感に溢れていて、とってもキレイなよもぎ蒸し屋さんです。
    よもぎのメニューも丁寧にしてくださり、自分に合ったよもぎを選ぶことができます!
    スタッフの方もみなさんキレイでとても丁寧でした。
    よもぎ蒸しの後はメイクや髪が崩れても、キレイなパウダールーム(コスメやドライヤー、コテもあります)があり、そこでお直しできます。
    女性に寄り添ったよもぎ蒸し屋さんでした!
    ぜひまた伺いたいです!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    大変満足して頂けましたようで光栄でございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• のりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 13:09:55.0

立地も雰囲気もサービスも最高でした(^○^)ヨモギの種類なども詳しく説明してくださり効果倍増です。翌日の朝の目覚めが最高でした。定期的に行きたいです!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    早速よもぎ蒸しの効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-20 19:30:06.0

4回目のよもぎ蒸しでした!今回は汗が出るタイミングが少し遅かったけど、後半ドバーーー!っと出てきてリフレッシュしました!
    サウナが苦手なので簡単且つ、美容に良いのでこれからも続けていきたいと思います!
    よもぎ蒸しを続けてから、皮膚の荒れていた部分もぶり返さず今のところ過ごしています。

BASICブレンド◆黄土よもぎ蒸し(足湯付)  ¥4000

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    継続ならではの効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    継続することで、今後お肌の状態がより良くなることが期待できます^^

• よしえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:03:38.0

とても良かったです

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き、光栄でございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 21:26:12.0

よもぎ蒸しはやったことがありますが、足湯付きだったので、よりリラックスできた気がします。パウダールームで色々なコスメを試せるのもよかったです!よもぎ茶も、くせがなくて飲みやすかったです。
    ただ、おそらく友達同士で来ていたであろう方たちがパウダールームでずっと話をしていて、気になったので(注意しずらいかもしれませんが)なるべく会話は控えていただくようにしてほしかったです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂き、自社商品をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
    ご指摘頂きました点は、今後改善をして参ります。貴重な意見を頂きありがとうございます。

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:42:08.0

親切丁寧な接客やお店の雰囲気など
    リラックスした時間を過ごせました!

今回よもぎ蒸しが初めてだったので、不安があり色々質問したりしたのですが、しっかりしたカウンセリングやわかりやすい説明なども丁寧にしていただき、不安も取り除かれ安心できました!

お店の雰囲気やスタッフさんたちの感じの良さにくわえ、よもぎ蒸しも奥が深く、体のダルさなどもとれスッキリ肌も血色良くなり効果を感じられました♪

また伺う予定です!
    ありがとうございます♪

嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

不安が取り除き、リラックスして頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

これからもお客様が心身共に、リラックスしていただけるよう、
    日々精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:25:39.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!

スタッフの方がよもぎ蒸しについて色々と説明してくださいました。
    よもぎに蒸されながらこんなとこまで汗かくの?って部分からも発汗していてびっくりしました!

口コミで見ていたようにほんとに汗がサラッとしていてベタベタしないのがすごく不思議な感じでした。
    よもぎ蒸しで体の体調などがわかるのもすごくおもしろかったです!

パウダールームもすごく綺麗でかわいくて色々な化粧品を試して使えるのもすごく楽しかったです!
    また伺います!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    よもぎ蒸しについて知って頂き、そして実感して頂き、大変嬉しく思います。
    パウダールームもお楽しみ頂けて何よりでございます^^

• んにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:15:13.0

お茶がたくさん飲めるのでどんどん汗がでてスッキリします。
    ドライヤーとアイロンがありがたいです。
    あと発売前のbidol商品が試せて嬉しかったです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    沢山汗をおかきになり、スッキリされたようで何よりでございます。
    メイクルームでもお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います^^

• ぱらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:34:44.0

初めてのよもぎ蒸しでした!即効性はあまり感じませんでしたが、心地良かったので再訪を決めています。継続していきたいです。
    残念だったのは、施術後に着替えている際、スタッフの方が「お客さま~」と言いながらカーテンを開けたことです。ほぼ全裸だったので、開ける前に了承を得る一言が欲しかったなと。。施術の説明をしてくださった別のスタッフの方が非常に親切だったこともあり、対応の差にガッカリしてしまいました。加えて、特に謝罪もありませんでした。
    クレームのようで大変申し訳ないのですが、次回訪問する際に改善されていたら良いなと思い、投稿させていただきました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-09-07 09:39:18.0

前回つるつる具合に感動したので、2回目のよもぎ蒸し!
    続けたいのでベーシックを選びました!
    今回もしっかり汗をかき、すっきり!

首の1部にガサガサした痒いものがあったけど、気づいたらなくなってました!薬ぬっても繰り返してたのに!感動!!!

BASICブレンド◆黄土よもぎ蒸し(足湯付)  ¥4000

いつもご利用ありがとうございます!
    お体の変化を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    定期的によもぎ蒸しを行うことで、
    さらにお体の変化を実感して頂けます^^

ムシヤ 恵比寿(Mushiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー