最近は新人さんに担当してもらう事が多いですが、とっても上手でどちらにお任せしても安心できます!
夏で伸びるの早くても浮きが全くないです!
いつもお互いのプライベートな話をしながら、楽しい時間を過ごさせていただいています!
久しぶりに伺わせて頂きました。
自宅店舗も居心地が良かったですが移転された場所も綺麗で広い店舗でした。
落ち着きのない息子を連れてだったので申し訳なかったですが、ウロウロしたりタブレットを見せてもらったりでグズることなく1時間半過ごすことが出来ました。
引き続き駐車場ありなのも本当に助かります。
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です、ありがとうございました。
【8月末まで限定】フラッシュ通常¥6600→¥3999
定額コースは、新しいものから過去デザインまで豊富に選べるので嬉しいです!
また、丁寧にヒアリングしてくれるので、仕上がりがイメージと違うこともありません。
迷ったらアドバイスしてくれる提案力もあるので、安心してお任せしています。
ネイル初心者さんにもオススメのサロンです♪
いつもありがとうございます、来月もよろしくお願いします ^^
素敵な笑顔で迎えてくださり、オフが始まるといつのまにか話が弾んでいて、あっという間に時間が過ぎていきました。
丁寧に施術してくださり、爪の薄い私はライトに入れるといつも熱くなって一瞬出すのですが、ここは熱くありませんでした!
色味もすっごく悩みましたが、親身に相談に乗ってくださったので、納得のデザインにして頂けました。
次はかわいい定額ネイルにしようと思っています。
よろしくお願いします!
次回adidasのネイル楽しみにしてます
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回はサンドネイル。夏っぽくてとっても可愛いです。ありがとうございました。
初めてのジェルネイルでしたが、分からないことについても丁寧に説明していただけました。仕上がりも素敵で、ぜひ次回も利用させていただきたいです。
360色から選べる美爪ワンカラーorグラデーション
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
何色にしようかな~?と決めておらず、その時のスタッフさんの爪の色がとても綺麗で目に入り即決で新色のマグネットの青色にしました!とっても綺麗な色でこの暑い暑い夏を綺麗な青を眺めては楽しんで毎日過ごしております。他の方からもその色綺麗だねと褒められて嬉しいです。ありがとうございました。
今回は大人な感じのグレーのヨーヨーネイルをしていただきました。去年やっていただいたヨーヨーネイルも私の中でヒット作だったのですが、今回も抜群に可愛いです。やりたいネイルの画像をすごいちゃんと凝視しながら作り込んでくれていて完成度高いです!ありがたい!
いつも丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
毎回デザインや色の悩みを一緒に考えていただいてありがとうございます。
フォーマルな予定が入っていたので白のグラデーションにしていただきました。派手すぎず、とても素敵な仕上がりにしていただきました!
夏らしくていいね~と周りから褒められることも多く、満足しています!!次回はマグネットにしたいなあと考えています!今から楽しみです♪
360色から選べる美爪ワンカラーorグラデーション
2回目で今回は手足共にマグネットネイルにしてもらいました。
手はシンプルだけど透明感がある色を選べて今回も大満足です。カッパー系カラーで気に入っています。ありがとうございました。
爪の形も美しくしてくれて毎日手を見るのが嬉しいです。
また私が他のお店で見かけた事ないだけかもですがタブレットが息抜きになってほんとにありがたいです。
2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
今回も気に入っていただけて大変うれしく思います!
お選びいただいたカラー、どれもとってもお似合いで素敵でした♪
息抜きになる時間をお過ごしいただけてよかったです☆
またのご来店、心よりお待ちしております!!
デザインについて色々と迷ってしまいましたが、たくさん相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
今月もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
これからもご相談させていただきながら、ご満足いただけるように仕上げていけたらと思います♪
楽しいお話もありがとうございました☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
可愛くしていただきました。
出産を経て職場復帰したご褒美として久しぶりのネイルサロン訪問でした。初めてこちらにお世話になりましたが、雰囲気の良い接客と丁寧な施術をしていただき心が満たされました。
これからも通わせていただきたいです。
360色から選べる美爪ワンカラーorグラデーション
はじめてでしたが、私自身の爪の問題も聞いて下さり出来る限りのことをやって頂いて感謝しています。
時間通りでなおかつ丁寧にやっていただきありがとうございました!
360色から選べるフットワンカラー、カラグラ、ラメグラ
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
ご希望されていたラメで仕上げられてよかったです!!(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回もありがとうございました。親指の先が切れてしまって原因が分からないことを伝えたところ、いつも薬を使ってオフするところを全部削ってオフしてくれました。心遣いに感謝いたします。次回もよろしくお願いします。
2回目でした!相談に乗っていただきありがとうございました!前回おとなしめにしたので、今回は夏っぽいカラーでとても可愛く仕上げてもらいました!とても素敵で気分上がります♪
今月もご来店いただきありがとうございます☆
毎日暑くて大変ですが、爪が可愛いと気分も上がりますよね♪
うれしい口コミをありがとうございます(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!!
初めて伺いました!
丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!
手書きのリボンがとても気に入ってます♪
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます☆
安心してお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
これからも丁寧な施術を心掛けていきます!
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
今回も楽しく会話しながら、夏らしい素敵なネイルに仕上げていただけました。ありがとうございます。
今月もご来店いただきありがとうございます(*^^*)
夏らしいキラキラなデザインもとってもお似合いでした♪
今回も楽しい時間をありがとうございました☆
定額でお願いしました!
デザイン、色に迷いましたが親身に相談に乗ってくれました。
出来上がりにも満足です。
次回も予約させていただきます。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(o^^o)
今回も色でかなり悩みましたが、試し塗りなどしていただき、とても可愛いシンプルネイルに仕上げてくれました^_^
また来月よろしくお願いします
360色から選べる美爪ワンカラーorグラデーション
今月もご来店いただきありがとうございました♪
8月のクーポンはフラッシュネイルですのでぜひご検討ください☆
定額コースを6600円に変更しパーツをプラスで乗せてもらって、お色は相談しながら好みの感じに仕上がりました!
ヌーディカラーだけど華やかキラッと可愛い。ほんと好みを分かってもらえてて毎回お任せできちゃいます。有難うございます!
今月もご来店いただきありがとうございました♪
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
予定通りの定額ネイルできてよかったです!
急に焦らせてしまい、申し訳なかったです
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次はどんな色でお願いしようかな。毎回楽しみです。
初めて来店しました!
色も親身に対応していただき感謝です!直前の予約なのに対応していただきありがとうございました!また行きます!
ご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
直前や当日のご予約も受け付けておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
アールネイルドットコム(R*NAIL.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー