今回もいろいろ相談にのってもらいながら、可愛いネイルに仕上げていただきました。
とても大満足です。
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回も気に入っていただけて良かったです☆
来月もお待ちしております♪
26回目でした!!!
キラキラフラッシュにかわいいパーツもたくさんで今回も最高でした!
カラー選べる★マグネット/フラッシュ/ミラーネイル
毎回順番にメニューを選んでいただきこんなに制覇しているのはももちゃん様しかいないと思います!!笑
今回もキラキラフラッシュで気に入っていただけて本当に良かったです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも可愛いネイルありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます☆
実は密かにいつもおしゃれな服装で素敵だなと思っています!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
前回シンプルめだったので、今回はちょっとデザイン派手めにお願いしました。毎度のことながらササっとこちらの要望を理解してくれます。パーツなど、ちゃんと目指すものに近いものを用意してくれたり、試しにつけてくれたりして納得のいくもので施術を進めてくれるので、ありがたい。そこに労力を惜しまない姿勢が好きです。
いつもご来店いただきありがとうございます☆
最後の一文にきゅんとしました、、。笑
これからも最大限の可愛いを提供することに労力を惜しみません!誓います☆
前回やっていただいた自爪育成ジェルのおかげで、爪のピンクの部分がすごく大きくなった気がします。今回も同じジェルでしていただいたので、次回が楽しみです。
色味は、すごく迷ってしまっても、様々な色を見せていただけます。最終的には、1番いい色で塗っていただきました。塗り重ねる回数もちゃんと聞いてくださって、好みの感じになりました。
今月もご来店いただきありがとうございました♪
素晴らしい成長スピードで、しっかり保湿を頑張ってくださっているんだなと思い感激でした☆
このまま深爪卒業ですね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
秋らしいとても可愛いネイルにしあげてくださり、有難うございます。
いつもご利用いただきありがとうございます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております
今回もとても素敵なネイルで大満足です^_^
いつもご利用いただきありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつもいつも可愛くて大感謝です。
最後に急遽いつもパーツをつけてもらうんですけど、いつも配置はおまかせでいい感じです!!
今回のデザインも気に入っていただけて良かったです☆
パーツは定期的に新作を入れているので
また新しいものが入ったらご案内させてください☆
初めてでしたので、緊張してましたが、とても可愛らしい方で、お話も楽しく、良い時間を過ごせました。
フットネイルも初めてのクーポンの選び方で、分からずそれでも、マグネットネイルで秋らしい色で仕上げてくれました。
次回は持ち込みでお願いしたいです。
よろしくお願いします。
選べるフットミラー/オーロラ/ユニコーン¥6600
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます☆
初めてのサロンな不安だったりしますよね、、
でもたくさんお話ができて仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
マグネットをやってきただきました。
マグネットの良さがよく出ていてとても可愛らしいです。今回もとても気にいりました。
次回のご来店も心よりお待ちしております
今回は定額ネイル、秋ぽくお色変えてプラスストーン乗せてもらい私好みに仕上げていただきました、ストーンの種類や配置はお任せしてますが毎回可愛いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております
事前に色だけ決めて、後はいつも相談に乗っていただいています。
イメージに合う色かどうかも実際試して頂けるので、いつも満足な仕上がりです。
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回も満足していただけて私も嬉しいです
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても落ち着ける空間で、丁寧な施術をしていただき大変満足です!絶対にまた通いたくなるサロンです。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
ゆーこ様のお話を聞いて私もやる気が湧いてきました!!
サロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもキラキラとしたネイルをしていただき、
大満足です。
浮く事もなく、とても良いです。
毎回、色の相談にのっていただき、ありがとうございます。
また、来月も宜しくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます☆
浮きなく4週で戻ってきてもらえるのはかずみん様が丁寧に爪を扱ってくれているからだなと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
毎度の如く持ち込みでお願いしました!今回は事前に見せるのを忘れていたにも関わらず即座に施術していただけて、とってもかわいくなりました!前回やっていただけたのもとても気に入っていたので、スイカちゃんネイルとお別れするのが寂しかったです。でもまた今回のネイルも存分に眺め倒します!次回は何やろうかなぁと考えている時間が今の私の唯一の趣味でもあり、厳選して時間をかけて選んだネイルを真摯に施術していただけるのが嬉しくて片道30分かけ高速道路使って通ってます。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
次回は新店舗でお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆
また次回もお願いします!
今回は、浮きにくいベースジェルに変えてくれました!
デザインにすごく悩んでいて、秋っぽく、でも夏っぽくもあるデザインにしてもらい、とても満足のいくネイルになりました!いつも本当にありがとうございます。
またお願いします^_^
今回のベースがえり様のお爪と相性が良いことを願っています、、
次回いつものベースと比べてどうだったか教えてください☆
こちらに通って1年以上経ちましたが毎回再現率高く仕上げていただいてます!いつも可愛いネイル有難うございます!
いつも持ち込みデザインをありがとうございます☆
ナチュラル綺麗系は自分では中々やらないデザインなので勉強になります
もっともっと理想に近づけられるよう練習していきますのでこれからもよろしくお願いいたします
落ち着いた色合いで秋の先取りデザインに
して頂きました。
今回も素敵に仕上げていただきました。
今回も素敵な持ち込みデザインありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
25回目でした!
美爪フレンチかわいいです。
急遽無理を言ってフットもしていただき本当に感謝です。
おかげで北海道帰省めちゃくちゃ楽しめてますっ!!!!
フットもありがとうございました☆
普段人に見えないとはいえフットもネイルしているともう最強の気分になれますよね☆笑
北海道楽しんできてください☆
やりたいデザインを見せて、似たような色味を提案してくれて幅が拡がっていつもお気に入りのネイルにしてくれます!
今回はフットもやってもらったのに思ってた時間よりも全然早く終わって全て大満足です!
今回はハンドフットでのご予約ありがとうございました☆
ただでさえ1人営業で同時施術ができないので少しでも早く終わらせることができるよう、これからも練習を重ねます☆
ハンドネイル3回目でお世話になりました。
本日も丁寧で確かな技術力やセンスの良さを随所に感じるネイル時間でした!
手先が綺麗に見える爪のカタチ、お色、のせ方など細やかな技術をありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!
なんて嬉しい口コミなんでしょう、、。
いつも施術中もお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです!!
これで満足せず、もっとパワーアップして喜んでいただけるよう頑張ります!
これからもよろしくお願いいたします☆
ずっとやりかったデザインやれて満足です。
また来月もお願いします!
今月もご利用いただきありがとうございます!!
念願のデザインをやっていただけて私も嬉しいです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
フットネイルでしたが、仕上がりは満足です。
料金が上がってもフットバスがあったらよかったです。
360色から選べるフットワンカラー、カラグラ、ラメグラ
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
フットバスのご要望ありがとうございます!!
早速フットバスを購入しました!!
また機会がありましたらぜひご利用お待ちしております☆
いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
前回して頂いたネイルも今回のネイルもですが、デザインが凄く気に入ってます。
家事や仕事で指を沢山酷使していてもずっともつので助かってます。
定額のデザインも次はどんなデザインだろう?と毎月見るのが楽しみになってきました。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
これからも飽きが来ないように可愛い定額を増やしてお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします!!
今回も可愛いネイルありがとうございました!またお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもお世話になりありがとうございます。
毎回丁寧な施術でとても満足しています。デザインでいつも迷いがちですが、お試ししながら相談に乗ってもらっています。次回もまたよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます☆
お子様の話など為になる話を聞けて私も勉強になります!!
次回のご来店もお待ちしております☆
初めてお世話になりました。
ご近所なのでとても便利です。
仕上がりも満足です。
フットも予約してあるのでよろしくお願いします。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!
満足していただけて私も嬉しいです!!
フットでのご来店もおまちしております☆
今回はリペアをお願いしました。素早く綺麗になりました。ありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます!!
グラデーションで浮きが少ない場合はリペアもできますので
いつでもご相談くださいね☆
いつも綺麗な施術をしていただき、ありがとうございます。
今回もキラキラでとっても素敵です。
また、来月も宜しくお願いします。
今回もキラキラねいるお任せいただけて嬉しいです☆
来月のご来店も心よりお待ちしております☆
アールネイルドットコム(R*NAIL.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー