新店舗楽しみにしておりました!とても清潔感があって、新鮮な気持ちで施術を受けることができました。個室も落ち着きのある形で完備しており、以前の『ならでは』なプライベート感も損なっていません。駐車場も不自由なく停めることができ、無料駐車場完備のネイルサロンはなかなかないので、とてもありがたく思っています。そして、今回のネイルはブラックベースのマグネットだったのですが、イメージが湧きにくい話をしましたところ、サンプルを事前に見せていただき、なんとも行き届いたサービスに心打たれています。完成後のネイルは大満足で、何度も光に当てては不思議な色合いの変化にときめいてます!ありがとうございました!
今回は旅行用に少し早いですが思い切りカラフルな夏仕様にしていただきました!デザインが凝りすぎてるゆえ、時間以内にできるかどうか…といったところでしたが、ちゃんと事前に色などを用意してくださっていたので、タイムロスを最小限にとどめていただき、きっかり時間内に終わり、仕上がりもとってもかわいくて、テンション上がりました!流石の一言です。5歳の娘がずーっと眺めて共に喜んでいます。
店内もシンプルで可愛く!!
気さくに話もしてくださり、タブレットも見れたりと
リラックスした時間を過ごせました。
いつも一緒に悩み考えてくださりありがとうございます
いつもご来店ありがとうございます!!
そしていつも楽しいお話をありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
2週間ほど前に伺いました。
ネイルサロンに行くこと自体初めてだったのですが、いろいろと教えていただき、ピンクのラメグラデーションにしてもらいました!今のところ取れる気配も全くないので嬉しいです!自分自身も爪を見るたび気分が上がり、人からも褒めてもらえることが多かったのでとても満足しています♪
ありがとうございます!!
おかげであれ以来爪をいじらずに済んでいるので綺麗が保てています!またお願いしたいと思います~!
【4月末まで限定価格】Riona☆グラデーション(ラメ可)
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
これからもしっかり綺麗を保っていけるよう、お手伝いさせていただければと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
またまた直前で前日に画像を送らせていただいたのに、当日近いお色準備していただいていて、しかも迷っていたデザイン両方とも取り入れてくれてめっちゃ可愛いnailになりました。ピンクシェルみたいでキレイで可愛い!夏にもう一度やろうかな~っていうくらいお気に入り。ありがとうございまーす!
いつもご来店ありがとうございます♪
先日は初めて担当させていただき、ありがとうございました(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも5,500円定額コースでお願いしています。シンプルだけれどシンプルすぎず、ナチュラルな手元が好きな方にオススメです。今回はイメージしている色に辿り着くのに時間がかかりましたが 思い通りの色が見つかって良かったです。素敵な色でテンション上がってます。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうござます♪
色選び苦戦しましたが気に入っていただけて良かったです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ほんとに毎回お世話になってます^^!
子連れベビーカーで行けて駐車場もあって爪の状態に合わせて色々試行錯誤してほんと大助かりです!
急な予約、当日のメニュー変更にも快く対応してくださりありがとうございました。雰囲気も素敵だし、仕上がりもとっても可愛くして下さってお出掛けがとても楽しみになりました。また利用させて頂きたいです。
【5月末まで限定価格】Riona担当 美爪フレンチ
急な変更に対応していただきありがとうございました!またお願いします
いつもご来店いただきありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
35回目でした~!
スキニーフレンチ可愛いすぎます。
初めて爪の形を変えましたがとても気に入っています。
色も形もパーツも最高です。
35回目!!涙
いつもありがとうございます!!
今回形を変えていかがでしょうか?
扱いずらくないか不便でないか心配しております涙
次回どうだったかぜひ感想お聞かせください☆
今回は久しぶりのワンカラーにしました。
ワンカラーでも華やいた色合いでとても綺麗な仕上がりで
満足です。
今回はシンプルワンカラーでしたね!
紫は嫌いとのことでしたが笑
挑戦していただき、私はすっごくお似合いだと思いました☆
2週間で今回は短めなのでチャレンジするには丁度良かったですよね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも楽しく施術の時間を過ごさせていただいています。お話がとても上手で飽きることなく過ごせています。気まずい時間もございません。よく気がつく素敵なネイリストさんです。初めてのシンプルワンカラーメニューでしたが、とてもかわいいです!色が私の中で初挑戦だったのですがよかった!!
今月もご利用いただきありがとうございます☆
今回はワンカラー!!私もいつも楽しいお話聞かせていただいているので
なんだか時間が足りなく感じてしまいました、、笑
シンプルでしたが、えみ様らしいカラーで素敵に仕上がりましたね!!
次回のご来店日が楽しみです♪
今回もとても可愛いネイルにしていただきました^_^
またよろしくお願いします^_^
今月もご利用いただきありがとうございます♪
今回も気に入っていただけて良かったです☆
次回のご来店も楽しみにしております♪
移転してから初めて計2回目の来店です。
スタッフさんにケアをしてもらい、新人さんにジェルを塗ってもらいました。
お二人とも人柄はとても良い人で色やパーツとかの相談もしっかり聞いてくれました。
仕事柄指先をよく使ったり、水仕事が多いのでしょうがないとは思いますが1週間過ぎたあたりから取れはじめてしまいました。
爪先が他のお店でやってもらった時より薄い感じだったので心配でしたがやっぱり取れてしまいました。
その後時間が合わずで他のお店で付け替えしてもらう予定ですがお店の雰囲気や人柄などは良かったのでまた時間が合えば伺いたいと思います。
その頃には技術が上がっていることを願っています。
この度は移転先にもご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
施術後のジェルの持ちに関してご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧なカウンセリングと技術の向上に努め、同じことがないようスタッフ一同改善してまいります。
スタッフの対応やお店の雰囲気について温かいお言葉をいただけたこと、大変励みになります。
次回お越しいただいた際には、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう精進してまいりますので、ぜひまたお時間の合う際にご予約いただけましたら嬉しいです。
貴重なご意見をありがとうございました。
前回大きなパーツを付けて頂いて、周りの方からも可愛いとよく褒められたのが嬉しくて今回も同じく大きなパーツを付けて頂きました。キラキラしてるとテンションが上がります。いつもギリギリまでどれにしようか悩みながらですが、定額のデザインをカラー変えたりパーツ足したりして相談しながらそれもまたとっても楽しいです。いつもありがとうございます。次は何色にしようか?またワクワクです!
またよろしくお願い致します。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
前回のネイルもケイケイ様にぴったりのカラーでしたし、初めてのデカパーツもしっかりついて戻ってきてくれたので安心でした☆
今回もキラキラデカパーツ!!
ハマりそうですね(笑)
次回のお話も楽しみにしております♪
今回も大満足なネイルです^^
色味で迷ってると、グラデーションならこの色はやめたほうがいいかもってはっきり伝えてくれるのもありがたいです!
自爪育成頑張ります。笑
奥行き感が最高マグネットネイル/キラキラフラッシュネイル
今回選んだ色は大優勝でしたね☆
私もあのカラーで初めてグラデーションをしましたが最高に可愛かったです☆
バースデーの為に折れないよう頑張りましょう!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
楽しい会話ありがとうございます。
【5月末まで限定価格】Riona担当 美爪フレンチ
いつもご来店ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも手際良く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。色とデザインで迷ってしまいますが それも楽しい時間です。次回もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて施術していただいたネイリストさんでした。
ボロボロで欠けたりとやりずらかったと思いますが、綺麗に整えてくれて色やパーツの乗せ方も確認していただき安心してお任せ出来ました!
可愛くて可愛くて隙あらばサンダル履いてます!
またぜひお願いしたいです。
先日はご担当させていただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
とてもキラキラで、テンションの上がるデザインになりましたね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
34回目でした~!
マグネットかわいい~!
ネイリストさんが増えたのでフットと同時に施術していただけたのもすごく嬉しかったです。
パーツも毎度悩みまくりますが相談に乗ってくれて色々試して選ばせてもらえるので助かります。
カラー選べる★マグネット/フラッシュ/ミラーネイル
いつもご利用いただきありがとうございます☆フットハンドご希望の場合はだいぶ時間が軽減されますよね涙(今まで長い時間ありがとうございました!!)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイルのデザイン迷ってしまいましたが相談に乗ってくださり、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
お店の雰囲気もよく、ぜひまたよろしくお願いします!
楽しいお話もありがとうございました(*^^*)
仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
いつも私の爪の状態を見て合ったものを使ってくださって可愛く仕上げていただいて本当にありがとうございます!
ベビーカーも入れてとても助かります!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
移転先にもきていただけて嬉しいです!!
中々私的な理想の週数持たずどのジェルを使えばいいか、苦戦中ですが必ず相性のいいジェルで長持ちさせられるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!!
お店もネイリストさんも綺麗で雰囲気が良く、仕上がりもとっても綺麗にしていただけて感激です!
気に入っていただけたようで私も嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
前回、次やってみたいと思ってたネイルデザインがあり、今回そのデザインはボードにはなかったのですが、持って来てくださっていて本当に嬉しかっです^_^
とても春夏ぽい可愛いネイルになりました!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします^_^
前回、前々回と気になっていらっしゃったのでコレかな!!と思っていました☆
大正解でしたね☆笑
次回も気に入っていただけるようなデザインを作ってお待ちしております♪
今回は事前にデザインが中々決まらなくやりたいのもなく悩みましたが雰囲気お伝えして、困った時のヌーディネイルにしてつけたいパーツだけ選んであとはお任せで!と丸投げにしちゃいましたが笑
大人可愛い良い感じになりまた好みな仕上がりです!
ほんといつも有難うございます!
いつもご来店いただきありがとうございます
そして今回はお任せいただきありがとうございます♪
気に入っていただけて良かったです!笑
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
持ち込みデザインでした。思い通りにやっていただきました。
綺麗です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
次回は珍しくワンカラーですが飽きない大人綺麗カラーにしましょうね☆
今回も丁寧に仕上げていただき、大満足です。
また宜しくお願いします。
今回は個性派レオパードネイルでしたね☆
とてもお似合いでした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回はやりたいネイルがシュガーネイルで、シュガーネイルの施術は初めてのことでした。しかし、事前にやりたいことを伝えさせていただくと、施術までにサンプルを作っていてくださり、そのサンプルもイメージ通りに可愛くて、とても初めてとは思えない出来でした!久しぶりにゴテゴテにパーツをつけていただき、若返った気分です!パーツも取れないかなど、最後まで確認をしていただけました。色合いなど、すごくめんどうな注文をしましたが、真剣に向き合ってくださり、大満足な仕上がりになりました。退店してから数時間で色んな人に「かわいい!」をもらえる爪ちゃんになりました!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も最高に可愛い爪ちゃんに仕上がりましたね☆
いや、本当に本当に喜んでいただけてよかったです!!
その後パーツやシュガーの状態は問題ないでしょうか?
何かあればご連絡くださいね♪
アールネイルドットコム(R*NAIL.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー