最近は新人さんに担当してもらう事が多いですが、とっても上手でどちらにお任せしても安心できます!
夏で伸びるの早くても浮きが全くないです!
いつもお互いのプライベートな話をしながら、楽しい時間を過ごさせていただいています!
長さ出しもキレイにやっていただきありがとうございました!
360色から選べるフットワンカラー、カラグラ、ラメグラ
今回も可愛く要望通りにやっていただいてありがとうございました!
今回はジェルオフからのスタートでしたが、オフの時も痛みもなくお話していたらあっという間の施術時間でした。
年末に向けての大掃除のため、今回は爪の長さを極力短めのネイルでお願いしましたが短くても可愛いデザインに仕上がりとても満足しています。また来月も楽しみです!
とってもかわいくて素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました!本当に気分があがります♪
施術がとても丁寧でありがたかったです。お話もすごく楽しかったので、ぜひまたお願いさせていただきたいです!
今回もありがとうございました!冬っぽくかわいく仕上げて頂いて大満足です!
他店ネイルのオフからでしたが修正しつつ丁寧に仕上げていただいて感謝の気持ちでいっぱいです!
ネトフリも見られてゆっくりできました。
またお邪魔します!
いつも親切に対応して頂き感謝です!!
マグネットネイルに今回してみたのですが、とっても光って綺麗で、見本の色が薄いからちょっと透けるかな~と思ったら何気にしたかった濃いピンクになったので良かったです。
マグネットの赤もやってみたいな~と思いました。
とっても綺麗です。
今回もカラーやデザインの細かなお願いまで聞いていただきありがとうございました。
ネイルサロンに行ったことがなかったので、緊張していましたが、施術はとても丁寧でデザイン案も親身に聞いてもらえました。仕上がりも良い感じで嬉しかったです!
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
緊張されていた中で、ご希望のデザインなどご相談いただきありがとうございました(*^^*)
仕上がりもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
前回のネイルオフと自爪育成でリピートさせていただきました^ ^
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
爪が綺麗だとテンション上がります♪
また次回もよろしくお願いいたします。
2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
今後もテンションの上がるネイルに仕上げていけるよう、お手伝いさせていただければと思います☆
励みになる口コミをありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回はやった事もない、わたしに似合わなそうなデザインを選んでみましたが、結果、とても気に入りました!
色味も落ち着いているのと、やっぱりマグが好きという事で大満足です^_^
通い出してから、いつもお世話になっています。
ニットに似合いそうな色味で、パーツはアレンジをお願いしました!
浮きもなく、持ちがいいです。
付けて頂いたパーツは数日で表面が削れて?しまったので、次回はその部分だけ厚めにお願いしようかと思います!
いつもご来店いただきありがとうございます☆
お色味も気に入っていただけて、持ちも良かったとのことで安心いたしました♪
数日でパーツの表面が削れてしまったとのこと大変申し訳ございません。
次回はより厚めにコーティングし、より長持ちするように努めてさせていただきます!
またのご来店、楽しみにお待ちしております(o^^o)
フットオフ10本とフット親指の巻き爪矯正をやってもらいました。オフはすぐ終わり、爪も整えてもらいました!巻き爪の矯正はしばらくお休みしていたら痛みが出てしまい、またお願いしましたが施術後からは全く痛みがなく快適に過ごしています!痛みが出ないように丁寧にやっていただきました!いつもありがとうございます。
友達からの紹介で初めてお邪魔しました。
数年ぶりのジェルネイルで今のネイルの流行がわからずでしたが、一緒にゆっくりとデザインを提案していただけて緊張せずに楽しく施術していただけました。マグネットネイルを選びましたが光の当たり方により色が変化して朝と夕方で指先の色合いが変わるのでとても楽しめます。ネイルしてると気分が上がって良いですね!
360色から選べる美爪ワンカラーorグラデーション
2回続けて塗りかけネイルをお願いしました。今回は秋っぽく鼈甲色。また次回楽しみにしています。
360色から選べる美爪ワンカラーorグラデーション
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!!
いつもありがとうございます^^*
初めて定額ネイルを選びましたがめちゃ気に入ってます♪
いつもご来店ありがとうございます☆
初めての定額ネイル、気に入っていただけてよかったです!!
季節ごとに新しいデザインも追加していきますので、ぜひまたお試しください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
今回も何個か悩んでやっと決めたのですが、直前ですごく可愛いデザインを見つけてしまい、そちらに変更しました。
急な変更にも対応していただき、いつも本当にありがとうございます。
とても素敵なネイルでとても満足です!またよろしくお願いします^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
デザイン変更もお気になさらず、気に入ったものを選んでいただければ嬉しいです。
今回のネイルもとてもお似合いでした!!またお待ちしております^_^
今回もとても楽しくお話ししながらネイルしていただきました。パーツも取れないようにとても丁寧に付けていただき、ありがとうございます。
今月もご来店ありがとうございました!!
いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
今回は少し大きめのパーツを付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
何かあればいつでもご相談ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も素敵にしていただきました。カウンセリングをしっかりとしてからの施行だったのでカラーや爪の形も満足です。またよろしくお願いします。
素敵な口コミをありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです。
また季節やお好みに合わせて、ぴったりのカラーや形をご提案させていただきますね♪
担当スタッフさんのネイルが綺麗だったので、同じく色にして頂きました!!
パーツを右手、左手に付けて頂きましたが、1週間ちょっとで片方が取れてしまったのですがすぐに対応して頂き復活しました。ありがとうございました!!
また次も楽しみです。
同じカラーを選んでくださって嬉しかったです♪
パーツの件もすぐに対応できて良かったです(涙
次回も可愛いデザインをご用意してお待ちしております☆
落ち着いた雰囲気で秋らしく、でも、可愛くもあるデザイン…、とても気に入りました^^
爪のコンディションを見ながら、最適な長さ・形を一緒に考えてくれるので、安心してお任せしています。
自分が希望するデザインや長さが、必ずしも今出来るコンディションでない時もあるので、それを教えてくれることは、非常に有難いことだと思っています。
結果的に支払う金額が安くなっても言ってくれるので、親切で良心的だなぁ~といつも感心しています笑
来月もよろしくお願いしますね♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
今回のデザインもお似合いでしたし気に入っていただけて良かったです♪
お爪の状態は毎回違うので、その時にできるベストを一緒に選べるのが私も嬉しいです。
無理に長さを出すよりも、長く楽しめる形やデザインをご提案したいと思っているので、そう言っていただけて本当に励みになります◎
来月も季節に合った可愛いデザインをご用意してお待ちしていますね♪
色選びに迷った際に色々と試しながら相談に乗ってくださってありがとうございました。今回も素敵な仕上がりで大満足です。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また色々試しながら可愛いデザインにしましょうね☆
歪んでいた爪の形を整えるにあたり、デメリットも先に説明をしていただき綺麗に仕上げてもらいました。
初めての利用でしたが大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
理想のお爪の形に近付けていけるよう、今後もお手伝いさせていただけると嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回のぬりかけネイルのクーポンは控えめデザインなので、職場で制限がある私にとってとても嬉しいクーポンでした。色んな色で試してみたいと思いました。
職場でもOKな控えめデザインで気に入っていただけて良かったです♪
お色違いでも雰囲気が変わるので、ぜひ色々楽しんでみてくださいね◎
こちらこそいつもありがとうございます。またお待ちしております!!
いつも一緒に悩んでいただきありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます☆
一緒にデザインを考える時間もとても楽しく、励みになっております(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もスピーディーかつ丁寧に可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
今月もご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初ネイルサロンでこちらのお店を利用させていただきました。
元深爪で爪を綺麗に整えたくてドキドキ緊張しながらでしたが、細かく説明していただき仕上がりもとても綺麗で満足してます^ ^
また次回もぜひお願いいたします!
初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます!
緊張されていたとのことですが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
これからもお爪が綺麗になっていくサポートを一緒にさせていただけると嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
今回2回目のネイルでしたが綺麗にして頂きました。手先をよく使いますが前回は4週後も綺麗なままでした。今回もまた4週後に伺う予定です。よろしくお願いします。
2回目のご来店ありがとうございました♪
手先をよく使われる中でも4週後まで綺麗に保っていただけて、とても励みになります。
日頃のケアや、爪先を大切に扱ってくださっているのも綺麗な持ちに繋がっているかと思います☆ありがとうございます!!
アールネイルドットコム(R*NAIL.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー