3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オトサロン(Otosalon)   >

Otosalon【オトサロン】

オトサロン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目8-21 オルグ上町801
  • 近鉄上本町駅徒歩3分 /谷町九丁目駅徒歩5分
  • さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 19:57:11.0

友達の紹介で、整体とトリムヘッドをさせていただきました。
    評判もすごく良くて、施術中にすぐ効果を実感できました。知識が豊富で体の悩みを全て解決してくれるのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

【大人気全身完了】オーダーメイド美整体(全身)90分¥9900

• kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 22:11:29.0

色んなヘッドスパや整体などを受けてきましたが、印象的だったのは丁寧なカウンセリングと体を見た感じで不調を見つけてくださったことです。
    私の場合は食いしばりがあって顎の筋肉が硬くなり、それによって頭まで緊張しているとのこと。
    その通りでびっくりしました。施術に入ると気持ちのいい力加減で凝っている所や不調に感じている部分は痛みもありましたが終わってみると目も開きスッキリしました。
    帰宅してからもこうした方がいいというアドバイスもいただき、よかったです^ ^
    また伺いたいなと思います。

【オープン記念】イオンパック付き異次元ヘッドスパトリムヘッド30分¥5500

• くまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 09:55:29.0

念願のトリムハンド・トリムヘッドの施術でした。
    時間関係なく職業柄考え込む事も多く、同じ姿勢になることも多い私。カラダが辛いって悲鳴をあげている時に【トリム】を見つけました。
    毎日夢をみて食いしばりも酷くスッキリしない状態だったんですが、トリムの施術を受けた次の日目覚めた時に「あれ?今日夢見てない」となりました。そして呼吸しやすい。

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【関西希少の新技術!】大人気トリムハンド&トリムヘッド

• れいしんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 21:19:30.0

2回めの施術でした。
    今回も不調の改善されました。
    トリムヘッドは偏頭痛で悩んでいる私には効果を実感出来ます。
    気長に続ける事で、体質改善になればと思っています。

【オープン記念】巻き肩改善トリムハンド《整体・ストレッチ付》60分¥8800

• れいしんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:52:25.0

未病、自律神経にアプローチと言うキーワードに興味を持ちました。
    既存のサロンとはちょっと違う、自分の希望(偏頭痛の改善)を叶えてくれるかもと伺いました。結果とても満足です。
    その場しのぎではなく体の中から改善されていく気がします。

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 03:26:01.0

とても丁寧なカウンセリングで、
    身体を見て私に合っている施術を提案してくださり、
    整体で予約しましたが、
    トリムハンド、トリムヘッドに変更しました。
    施術中は、身体の症状や状態を説明していただき、
    施術後ストレッチのアドバイスもあり、
    とても丁寧にしっかりと施術していただきました。
    酷い肩凝り首凝り頭痛に悩んでいたのですが、
    不調が楽になっていっています。
    またお願いしたいです。

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 13:32:49.0

触ってほしいところに指がピンポイントで入り、施術終了後は身体がスッキリ軽くなりました。
    続けて通いたいと思います。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 16:03:33.0

すごく丁寧に説明をしていただき、
    分かりやすく施術してもらいました。

ずっと悩んでた姿勢や肩こり腰痛が
    たった1回でかなり改善された気がします。
    続けて通いたいと思いました。

• りさぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 20:43:56.0

ずっと気になっていたトリムリターンの施術をしてもらえるところを探して来店しました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、身体の悩みや状態に沿って提案していただけます。私も色々相談を経て、予約していた「オーダーメイド美整体」から「トリムヘッド+整体」に変更しました。
    施術中も実際身体を触りながら筋肉の状態を教えてくださったり、揉むと「痛いですよ~」という箇所についても的確で(笑)理屈が分かっている分耐えられる痛みでした。
    施術後は気になっていたO脚の反り腰がかなり楽になり、脚がスラっと真っ直ぐに!!
    トリムヘッドも目元がスッキリし、首筋が伸びた感じもあります。
    とにかく気持ちよくて、次いつ予約取ろうか考えています。ありがとうございました。

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:57:45.0

初めてトリムハンドの施術を受けましたが、1回で肩や肩甲骨の位置が改善され驚きました!丁寧にカウンセリングしつつ、体の各部位を触りながら自分に合った施術をしてもらえるのが嬉しかったです。姿勢改善の為のストレッチや筋トレ方法も教えてくださったため、それを実践しつつ、引き続き通わせていただこうと思います。

• mさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:13:39.0

初めて行きました。
    とても親切で丁寧な、体の説明を聞いてなるほどと思いました。
    体も頭もすごく楽になりました。
    又行きたいと思います。

【大人気全身完了】オーダーメイド美整体(全身)90分¥8800

• えみちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 22:18:39.0

今までどこのサロンでも治らなかった肩と首の痛みが驚くほど楽になり、大変驚いています。ケアも的確で、浅かった呼吸も今では気持ちが良いくらい深く呼吸ができるようになりました。
    整体も痛くないので、ボキボキが苦手な人にもおすすめです。
    担当スタッフさんの知識と見解の深さと、楽しいお話も通う楽しみです。
    通う度に身体が良くなっていくことを感じられてとても嬉しく感じています。

【関西希少の新技術!】大人気トリムハンド&トリムヘッド

• hinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:45:10.0

昨日はありがとうございました。
    巻肩が悩みで仰向けに寝ても肩がベッドにつかなかったのが
    施術後しっかりついていました。
    それと久しぶりに肩甲骨を見る事が出来、感動しました 笑
    今日も立っていても自然と肩甲骨が寄って姿勢が保たれるのを実感しています。
    股関節のストレッチと腸腰筋の腹筋頑張ります。
    お話も楽しくて終始リラックス出来ました。
    お茶もおいしかったです。ありがとうございました。
    次回伺うのがもう楽しみです。
    よろしくお願いします。

• LABOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 10:02:24.0

とても丁寧なカウンセリングと説明で、悩みを聞いてくださった上でメニューも提案してくださり、とても安心感がありました。
    施術も丁寧で、写真でビフォアアフターをすぐに見せてくださったりと、大満足でした。
    今まで色々なマッサージやエステサロンに通いましたが、ここまで丁寧で安心感があるところは初めてです。
    定期的に通いたいと思っております。

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 17:07:55.0

先日はお世話になりました。
    すごくリラックスできました。
    マッサージは今まで色んなサロンに行ってきましたが、ダントツ上手でした。身体についても新しい発見にもなりましたし、またお願いしたいと思える方でした。定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【カラーチャクラ診断付】心と体を癒す本格アロママッサージ60分 ¥6600

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:50:40.0

はじめてうかがいました。とても丁寧なカウンセリングで症状や生活習慣などじっくり聞いて下さいました。
    施術後は身体、呼吸共に楽になる感覚があり、またやってもらいたい!と思いました。次回も宜しくお願い致します。

【オープン記念】オーダーメイド美整体(全身)90分¥8800

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 01:22:32.0

今回は整体で予約したのですが、スパとトリムのセットに変更しました。私の身体の調子を考えて体調にあったメニューを提案してくださったのでとてもリラックスすることができました。
    トリムスパやトリムハンドなど、改善していくために一つ一つ丁寧に教えてくださるので初めての利用でしたが安心してゆっくり過ごすことができました。
    次に予約した日も楽しみにしています!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 00:50:43.0

巻き肩と肩こりがひどく、以前から気になっさていたトリムハンドをしてもらいました^ ^
    腕のねじれが戻ってる感覚は初めてでした。
    途中からは呼吸がすごく深くなったことにも驚きでした。
    ビフォーアフターも笑っちゃう位、変わってました。
    説明も丁寧で分かりやすく、リラックスしながらもたくさんお話しできてとても満足でした^ ^

【オープン記念】巻き肩改善トリムハンド《整体・ストレッチ付》60分¥7700

• pamsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:00:42.0

口コミが遅くなりましたが当日は丁寧なカウンセリングと施術・アロマの香りで本当にリラックス出来ました。その後右手の痺れもかなり改善されています。
    撮っていただいた写真では現実を見せつけられましたが、変化も分かりやすかったですw
    なかなか予約が取れない人気店で、仕事柄頻繁に通えないのは残念ですがまた伺いたいと思います。

• ぷっちママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:20:19.0

体の痛みとストレスで 眠れない 姿勢が悪い 歩き方がおかしいと悩んでいました。そんな時に未病ケア・トリムハンドというワードを見つけ興味を持ち 今回勇気を出して予約しました。
    お部屋に入ってすぐに香りと音に包まれて、まさに癒しの空間です。丁寧なカウンセリング お人柄もよく丁寧にお話ししてくださりとても安心してお任せできました。
    施術も本当に効果のある良いものでした。固まりきってねじれた体が元に戻っていき 力も抜けていき久しぶりに胸も開き呼吸も楽になり 首肩背中の痛みがかなり軽減されました。顔色も良くなったように思います。
    帰宅後 心配してくれていた息子に若返ったというか元に戻ってる 動くにも体が軽そうだね 本当にいいところ見つけられてよかったね。と言ってもらえました。
    心身共に癒されて、久しぶりに寝付きが良かったです。
    これからも是非お願いしたいと思います。
    回を重ねるごとに 健康な心と体を取り戻せそうなのでとても楽しみです。自分にあったサロンなどを見つけるのは難しいので、このご縁に感謝しております。

ぷっちまま様

この度は数あるサロンの中Otosalonをお選びいただき
    ありがとうございます
    サロン内も施術も満足くださり嬉しく思います
    今後も体の変化を感じていただけるように
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 07:32:01.0

初めて伺いトリムハンドをしていただきました。
    普段から常に首肩が重だるく痛みもあったのですが、施術後はとても軽くなってデコルテも見て分かるくらいの変化でした。
    これは是非通わせていただきたいと思い、次回トリムヘッドの予約をお願いしました。
    施術中はアロマの香りでとてもリラックスできたことも良かったです。

ふみちゃん様

この度は口コミ投稿ありがというございます♪
    施術も満足くださり嬉しく思います
    私もトリムが大好きなので変化を感じていただけて
    心から嬉しく思います
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• miwagonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 16:41:01.0

次回の予約をして帰ったくらい気持ち良かったし、首肩の痛みが緩和されました。
    お話も色々と聞いて頂き、心身共にリラックスできました。
    ぜひ娘もお願いしたいと思います。
    次も楽しみにしています。

【人気no1★】大阪初導入関西希少のトリムヘッド×整体 70分

miwagon様

この度は数あるサロンの中Otosalonをお選びいただき
    ありがとうございます♪
    施術も満足くださり変化を感じていただき嬉しく思います
    次回もしっかりお手入れさせていただきますね
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• やまもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 13:48:22.0

3週間ぶりの施術でした。個人差あるようですが、効果は長持ちしました。
    外に出ると神経がピリつくタイプなので、ここにきて心体共に解していただいてます。
    また、大きな変化としては夜にぐっすりと眠れるようになりました。翌日に疲れが残らず、快適な1日を過ごせるので、体質改善にもいいかと思います。

【オープン記念】オーダーメイド美整体(半身)60分¥5500

やまもん様

この度は口コミ投稿ありがというございます♪
    施術も満足くださり
    身体の変化も感じていただけて大変嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ぴよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:43:50.0

1回で身体が激変です。
    右肩が腱板炎のためペインクリニックに通院し、注射により痛みは軽減されましたが、腕が上がらないといった五十肩の症状は残り、10ヶ月が経過しました。完全には治らないのかな、と思いながらすがる思いでサロンを予約しました。
    初めに症状を丁寧に聴いてくださり、身体の状態を確認された上で施術内容を決めていただきました。
    巻き肩になり筋肉が癒着した上半身、手のひらから腰、フトモモ、足裏まで丁寧に整体とトリムで施術していただきました。
    手先までねじれている右腕は硬くなっており、少しずつ筋肉を緩ませていくような手技でした。
    施術後は、骨盤の歪みが正され、真っ直ぐに脚が伸び、そして腕が上がるようになりました。
    さらに、なんとバストトップの位置が上がりました!
    筋膜と筋肉の癒着をほぐすことで、ねじれがとれ、巻き込んでいた筋が剥がれ、丸まっていた背や肩が元の位置に戻ったことによりバストトップも引き上げられた、とのことでした。
    右肩はまだ少し可動域が狭いこともありますが、施術前と激変し全身がとても楽になりました。
    本当にありがとうございました。

• たらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 20:21:13.0

初回のコンディションに次回予約しました。みなさんも是非^_^

• ひとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:26:33.0

巻き肩なのでトリムハンドを2回施術してもらい施術前と後とで違いがあり体も楽になりました。
    今回は頭痛、肩凝り、腰痛もあったので整体とトリムヘッドをお願いしました。
    トリムヘッドも凝り固まった頭皮や首周りや背中もオイルマッサージしてくれたので、施術後は頭も軽くなり目もスッキリし楽になりました。
    次の日もとても体が調子が良くなりました。
    ありがとうございました。^_^

• みぃ~さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 16:33:44.0

痛さを我慢したせいか、施術後少し痛いのが何時間か続きました。
    ですが、肩のうちまきや反り越しが改善されそうな気がするので、また施術お願いしたいです。

また、よろしくお願いします。

【オープン記念】オールハンドデトックス痩身《全身》100分¥15000

• よぉこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:43:53.0

パソコン仕事から頭痛と肩こりがひどく、
    いつもすっきりしない感じでしたが、
    施術して頂いた後、
    びっくりするぐらいスッキリ。

呼吸に合わせたマッサージや
    おもてなしも丁寧で
    とてもリラックス出来ました。

肩甲骨もくっきり出て
    血行が良くなったのが
    自分でもわかるぐらいです。

また行きますね。

【オープン記念】オールハンドデトックス痩身《下半身》60分¥8000

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 17:31:33.0

担当スタッフさんのゴットハンドで私のゴリゴリの背中をほぐしていただきました。背中も肩も上半身全体がびっくりするくらい軽くなり、とても楽になりました。ありがとうございました!
    サロンの雰囲気も素敵ですし、香りでもとても癒されます!
    また、絶対に行きたいと思います!!

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:52:15.0

いつもトリムや整体をお願いしています。カウンセリングの時に足のむくみや太さが気になって脚を出す勇気がないと呟いたところ痩身(下半身)を勧めていただきました。こんなにスッキリした脚になるなんて驚きましたが、長さまで変わって本当に受けて良かったです。

オトサロン(Otosalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー