3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. オトサロン(Otosalon)   >

Otosalon【オトサロン】

オトサロン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目8-21 オルグ上町801
  • 近鉄上本町駅徒歩3分 /谷町九丁目駅徒歩5分
  • まささん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 13:17:40.0

友人に勧められてトリムハンドを初体験しました。
    首や肩周りが楽になり、身体だけでなく気持ちもスッキリしました。

施術はもちろん、細やかな心遣いや落ち着ける雰囲気も良かったです。
    今度は整体やトリムヘッドもお願いしてみたいと思ってます!

【オープン記念】巻き肩改善トリムハンド《整体・ストレッチ付》60分¥7700

• マオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 09:20:34.0

初めてで、緊張しましたが、素敵な空間で、丁寧に説明をしてもらい安心しました。体の悪いところも見ただけで理解してもらいおどろきました。手技もとても気持ちよかったです。また是非行きたいと思います。

【オープン記念】オールハンドデトックス痩身《全身》100分¥15000

• ぴろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:08:27.0

初めて伺いました。とても拘ってつくられた癒しの空間でした。(アロマ、お茶など) 左右の肩の高さが違うのが悩みでしたが、綺麗に整えていただきました。通うことにしたので、これから楽しみです!

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:27:19.0

ボディエステは初めてで最初はとても緊張しましたが、とても丁寧に説明していただきました。
    見た目だけで疲れている所など指摘していただき正しくその通りで安心して身体をお任せすることが出来ました。また、施術の技術はすごいの一言です!!凝り固まっているところをグイグイほぐしてくれましたが、今までの蓄積が半端ないので、完全にとはいかないですが終了した時にはとてもスッキリし満足しました。引き締まったウエストが出現し、お尻も小さくなって、感動しました!さらに、ストレッチの方法や、水分を取ること等色んな事を教えていただきました。楽しかったし、すごく良い時間を過ごす事が出来ました♪通い続けようと思います!また、次回よろしくお願いします(^_^)

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 18:32:47.0

紹介で整体とトリムハンドをお願いしました!
    トリムハンドがとにかく良い。翌朝、効果が実感出来ますおススメしたいです。

ここでしか味わえない感覚です!ぜひぜひ!

【オープン記念】オーダーメイド美整体(全身)90分¥8800

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 00:56:03.0

肩凝りがひどくかなりしんどかったのですが、担当スタッフさんの手でめちゃくちゃ楽になりました♪
    お部屋もアロマオイルも音楽も最高で、癒される素敵な時間を過ごせました!ありがとうございます!
    ひどくなる前にまた来たいと思います♪

【オープン記念】イオンパック付き異次元ヘッドスパトリムヘッド30分¥5500

• まぁりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 10:04:54.0

独立前の整体サロンでお会いして、トリコになりそのまま通っています。担当スタッフさんの技術はポイントを押さえてくれていて、本当にスッキリします。しっかり目が好きな方は本当にオススメです!
    また向学心が強く、とことん突き詰めるタイプで、一つの枠にハマることなく技術のみならず、環境であったり、飲み物までも考えてくださります。
    その日の体調に合わせて、エステやトリム、整体を組み合わせてくれて…ほぼ毎回寝落ち、スッキリリセットできます。
    元気な方でパワーをもらえて、次の予約がいつも待ち遠しいです(^^)

• さやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 14:08:15.0

乳幼児がいましたが、ベビーカーでお部屋に連れて行って施術して頂きました。個室ですが、クズると施術に集中出来ないので、頻繁には連れて行けないかなぁと思いました。
    姿勢の悪さ、巻き肩、反り腰が悩みですが、施術の後は肩が開いて見た目も変わりました。
    ただ、翌日には戻ってしまったので、今後効果が持続すれば良いなと思っています。

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:29:44.0

入り口探しで少し迷ったのですが、入ってからはリラックスできる空間を音楽までこだわって作られていてとてもリフレッシュできました。何より施術が上手です。今回は全身だったのですが、パターン化した施術ではなく、身体の状態をみて辛いところをしっかりしてくださった気がしました。また行きまーす!

【カラーチャクラ診断付】心と体を癒す本格アロママッサージ90分 ¥8800

• かなかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 17:25:19.0

いつも体調整えてもらっています。最近はトリムが多いですが、体の調子に合わせてメニューを提案してもらえ、施術はいつも大満足、終了後はいつも身体が軽いです。ありがとうございます。

かなかな様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後も満足していただけるように
    頑張りますね、いつもありがとうございます★

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 15:07:59.0

以前から通わせていただいてます。毎回ハンドトリムとヘッドトリムをお願いしてます。今回のスタッフさんの施術を受けるまでは肩凝り 頭痛に悩んでいました。どこに行っても一時だけ楽になるだけだったのがトリムを初めて受けた日から姿勢が良くなり肩凝り 頭痛も長期間持つ様になりました。おまけにバストアップもしました。リピーターになってからは定着して来たのか月一回!少ししんどくなってきたなーって思ったらすぐに担当スタッフさんに助けて頂いてます。いつもありがとうございます。

ヒロ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます
    初トリムの感動じからお身体も変化して
    も嬉しです今後ともよろしくお願いいたします★

• さえなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:30:35.0

整体とトリムヘッドの組み合わせでお願いしました。整体で身体を整えてからのトリムヘッドをしてもらい、目も開き、身体もスッキリしました。また次回もお願いします。

さえなお様

この度は口コミ投稿ありがとうございます
    トリムヘッドでの体の緩みは本当にすぎですよね♪
    しっかり体感していただいてこちらも
    嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• じさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:23:45.0

以前、整体でお世話になっていた担当スタッフさんが、独立されたとお聞きし、お伺いしました。
    サロンは洗練された雰囲気で、音楽もとても落ち着きがあり、明るい店内は、担当スタッフさんの雰囲気ともマッチしていて居心地がとても良かったです。
    施術に関しても、これまでよりパワーアップしており、疲れた所を見抜く技術はさすがでした。
    定期的に体のズレを戻していきたいので、またこれからもよろしくお願いいたします。
    トリムという、私は聞いたことなかった施術もあるようで、今後、試してみたいと思いました。

【オープン記念】オーダーメイド美整体(半身)60分¥5500

じ 様

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:14:39.0

体の不調やグッスリ眠りたいなど希望を伝えると根本の原因を探りつつ施術してくださいました。効果はその日だけでなく数日続いたのも驚きでした。通い続けるともっと体が変わってくるかもしれないと期待大です。

ようちゃん様

この度は口コミ投稿ありがというございます♪
    その時の状況や私生活での体の変化にあわせて
    お施術「内容を変えております♪
    身体の変化を今後も感じていただけるように
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 16:12:38.0

全身をして頂いたのですが丁寧にケアして頂いて
    終わったらスッキリし体も柔らかくなっていました。
    お部屋がアロマの香りで心地よい音楽も流れていて
    とてもリラックス出来ました。
    これからもお願いしたいと思いました。

えみ様

今後ともよろしくお願いいたします♪

• RIEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 01:46:39.0

今まで他で沢山のハンドを受けてきましたが、
    担当スタッフさんのハンドはまさにゴッドハンドでした。
    体の事をよく分かった上で触っていただけるので安心して施術を受けれました。

RIE様

サロン内も施術も満足くださり嬉しく思います
    ゴットになれるよう頑張りますね
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• かなたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:07:57.0

隠れ家的なサロンに入った時から、こだわりの音楽や香りに癒やされます。施術に使われるオイルもこだわりの物でハンドトリムマッサージは心身ともにリラックスすることができました。事務仕事で首肩、背中、腕がしんどいのですが楽になりました。おすすめのサロンです。

かなたん様

今後ともよろしくお願いいたします♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:59:35.0

整体とトリムヘッドの組み合わせで、ガチガチに固まった身体をほぐしてもらい施術後はびっくりするほど体が軽くなり感動しました!疲れがなかなか取れないタイプだったのですが、だんだんと体が疲れにくくなっている気がします!また次回もよろしくお願いします(^^)

あやか様

サロン内も施術も満足くださり嬉しく思います
    トリムは私も毎回感動させられています
    今後も感動を与えられるように頑張りますね
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• さをりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:41:42.0

今回2回目の施術して頂き、ホントにスッキリしました。いつも寝にくく辛い状況がとても楽になり、施術後はとても寝やすくなりました!また次も宜しくお願いします!

さをり様

サロン内も施術も満足くださり嬉しく思います
    しっかり睡眠がとれるように体の変化をかんじていただけるよう
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:25:38.0

施術後は目がいつもより開いているのがわかるくらいスッキリしました。しんどい頭デコルテをしっかりやってくれるので、かなりおすすめです。

【オープン記念】究極のデトックスヘッドマッサージ30分¥5500

あっこ様

次回もしっかりお手入れさせていただきますね
    トリムは身体の硬直がほんと緩んでくれる素晴らしい技術です
    しっかり体感いただけて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• かねさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:32:54.0

肩や背中がガチガチだったのですが、すごくすっきりほぐれて、息も吸いやすい身体に変わりました。ありがとうございました。^_^定期的に行かせていただくことで、調子もよいです。おすすめされた手のマッサージで首の痛みもなくなってすごくよかったです。またその時に合わせていろいろやってみたいです。
    ありがとうございました^_^

かね様

この度は口コミ投稿ありがというございます♪
    お施術も満足くださり嬉しく思います
    いつもありがとうございます★
    今後ともよろしくお願いいたします

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:05:10.0

初めての来店でした。
    カウンセリングの時点から身体の状態や日常生活の丁寧なヒアリング、それに適した施術内容やオイルの説明を丁寧にしていただきました。
    施術の際にも場所ごとの説明や体の状態を教えていただけて、自分の体の状態を知ることができて良かったです。
    ヒーリングミュージックとオイルの香りでとてもリラックスでき、また充実の施術で帰る際は体がとても軽かったです。
    こだわりのサロンで、居心地も良かったです。

かなえ様

今後ともよろしくお願いいたします♪

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 18:21:07.0

トリムヘッドと整体をしてもらいました。足のむくみが気になるので整体でしっかりほぐしてもらいトリムヘッドで頭とデコルテ全体をスッキリしてもらいました。いつもありがとうございます。

くみ様

この度は口コミ投稿ありがというございます♪
    トリムヘッドと整体の組み合わせは最高ですね
    次回もしっかりお手入れさせていただきます
    いつもありがとうございます★

• あおっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 00:41:23.0

パソコン作業が多いため、眼精疲労からかまぶたがピクピク。そんな時、トリムヘッドを施行していただきました。アロマオイルの効果も相乗し、施行後は肩凝りもとれ、スッキリ。もちろんまぶたのピクつきもなくなりました。ありがとうございました。

【オープン記念】イオンパック付き異次元ヘッドマッサージ30分¥5500

あおっち様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    トリムヘッドは私も大好きでほんとに身体緩むので
    しっかり定着できればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:19:04.0

独立される前のお店からお世話になっていて、担当スタッフさんの技術レベルとプロ意識の高さにいつも感心しています。
    力強い整体テクニックのおかげで、施術後は体全体が軽くなりますし、姿勢が良くなったような感覚が持続します。当日のコミュニケーションで身体のコンディションを聞いてもらい、整体メインで時々トリムヘッドなどを組み合わせた私に適したメニューを提案してもらっています。
    それなりに仕事の責任が重くなる私のような世代にとって、担当スタッフさんの技術による身体の継続的なメンテナンスとリラックス効果の高い心地よい空間での癒やしがとても大切だと考えていて、今後もお世話になるつもりです。

ジュン様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお身体まかせていただきありがとうございます
    今後もしっかり努めてまいりますのでよろしくお願いいたします

Otosalon okamoto

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:31:54.0

初めてトリムヘッドを受け、首から頭にかけ驚くほどすっきりしました!!!
    種類豊富なアロマも取り扱っていて、とてもリラックスできました!
    どこに疲れが溜まっているかなど、改善方法も分かりやすく説明して頂き、良かったです!
    絶対通い続けたいと思います♪

まりりん様

この度は初めてのご来店ともに
    口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    本当におから触れたときかなり疲れてるなと、、、
    私も感じました。
    お施術後はすっきり楽になられたみたいで
    あとは睡眠がしっかりとれると嬉しいです♪
    ご自身の時間も大事にされてくださいね♪
    またお会いできるの楽しみにしています★

Otosalon

• ひろみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 12:24:40.0

腰痛持ちで毎日いたた、いたたと声に出しての日々で藁おもつかむ思いですがってみたところ、体のうごきがスムーズに動き出せるようになって来たように思う良かったと思います

ひろみ様★

この度はご来店ともに口コミ投稿いただきありがとうございます
    がちがちの腰痛もちさんでしたが
    今回集中してしっかりケアさせていただきました♪
    お伝えしたストレッチ毎日続けてあげてくださいね
    いつまでも元気で健康な身体つくりを今後ともいっよに作っていきましょう!
    またお会いできるの楽しみにしています!!

Otosalon

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 17:22:08.0

身体がガチガチであまりにも辛くて、飛び込み当日予約しました。背中と頭にどっしり乗っかていた、大きな重いものが取れて、すっごく軽くなりました。
    お茶もアロマも施術も、とてもこだわっていらっしゃって、思いが伝わりました。
    また、伺います!

かんちゃん様★

この度は、初めてのご来店とともに
    口コミ投稿ありがとうございます
    サロンのこだわりも伝わり
    身体も楽になられて嬉しく思います!
    今後もたくさんの方を癒せるように努めてまいります
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

Otosalon

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:28:26.0

今回はトリムヘッドの施術をうけに行ってきました。
    部屋に入って案内されたソファーに座ったときから凄い心地の良い空間を感じました。
    トリムヘッドってなに?でしたが施術がはじまると首回り、デコルテ、ヘッドと流れ途中から知らない間に意識がとんでました。
    施術後めっちゃスッキリした感覚で目覚めました。
    空間や使用するオイル、飲み物等すべてにスタッフさんのこだわりを感じるサロンでした。
    トリムはハンドもあるみたいなので次回はハンドを受けにきます。
    トリムってなに?って方がほとんどだとおもいますが是非うけてみてください!

Otosalon【オトサロン】からの返信コメント

前サロンよりずっと担当させていただき
    今回もオープンでご来店くださり
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    新しいトリムヘッドも気に入ってくださったみたいで
    非常にうれしく思います!
    今後も皆様に愛されるサロンつくりを目指して
    頑張りますね!
    いつもありがとうございます★

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:23:30.0

駅から近いので通いやすかった!
    最初に来た時は場所が分かりにくいかもしれない。

店の中は雰囲気がとても良くて、落ち着ける空間で、
    人目を気にせずプライベートに施術が受けられます!
    男でもこれは抵抗なく通いたくなる!

カウンセリングから丁寧にしていただいて、
    施術も症状に合わせて、ピンポイントに効く
    マッサージでとても気持ちよかったです!♪

大阪でも珍しい「トリムハンド」の手法を
    用いて施術していただけるので、
    特別感と満足度が高い!!
    施術終わったあとの自分のリラックス出来てる
    身体の状態を見てびっくりでした!!
    「自分へのご褒美に」「身体のメンテナンスで」
    「もっと美しい姿勢に」など様々な用途でも、
    こちらのサロンで叶えていける気がしました!

スタッフさんも明るい方なので、話しやすいです♪

自分は眼精疲労、肩こり、腰痛などが悩みで
    普段から身体を動かしたり、休みの日には
    スマホ、パソコンでゲームや動画編集をするので
    この3点が特に疲れていたのですが、
    施術してもらったあとはスッキリしすぎて感動です♪♪

これは行ってみないとわからない感動なので、
    ぜひ味わってほしいです(^^)

Otosalon【オトサロン】からの返信コメント

この度はご紹介にてご来店いただきありがとうございました♪
    眼精疲労、腰痛ともに今回は
    しっかり集中してケアさせていただきました。
    大阪でもまだ希少のトリムも気にいってくださったみたいで
    こちも嬉しく思います!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております★

オトサロン(Otosalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー