3. エステサロン東海トップ   >
  5. エムズビューティーサロン(M's Beauty Salon)   >

痩身専門 M's Beauty Salon

ソウシンセンモン エムズビューティーサロン

• 愛知県一宮市栄1丁目10番16号 ウイングズビル4階
  • JR尾張一宮駅から徒歩3分/名鉄一宮駅から徒歩4分
    4.2

yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:36:14.0

丁寧な説明と、とても気さくに話してくれて、ガツガツした感じもなく、安心して施術を受けることができました。

今日、施術をしたばかりなのでサイズダウンの効果はまだ感じれませんが、お通じの量にビックリしました。

余分な脂肪がどんどん排出していったら良いなと期待値が上がりました。

【初回限定】お得に体験◎冷却美容しっかり60分★2か所 ¥44000→¥14000

痩身専門 M's Beauty Salonからの返信コメント

yu様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆
    美意識がとても高く、
    お話が盛り上がり、楽しいお時間でした(^^)
    安心してお受けいただけてとても嬉しく思います♪

1回の施術で少しでもちょっとした変化に気づいて頂き、
    yu様がこれから施術を行っていくうえで
    気になっている箇所が更にもっと変化していくのが私も楽しみです☆
    精一杯お手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:37:47.0

スタッフさんの名前が見当たりませんでした、、
    丁寧にありがとうございました♪

キッズ脱毛【1部位】何回でもこの価格♪

もも様

コメント頂きまして、ありがとうございます(^^)
    前回、担当させていただきましたスタッフのゆいです♪
    そのように思っていただき、とても嬉しく思います。
    もも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まあくんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:42:01.0

とてもすっきりしました。駐車場があいてないのですこし残念です

新登場☆よもぎ蒸しの進化版!話題のヨサ★効果的に代謝を上げて全身痩せ♪

先日ご来店ありがとうございました☆
    高評価ありがとうございます♪
    駐車場の件、ご迷惑をかけてしまい申し訳ございません。。
    現在、近隣で専用駐車場さがしております。

駐車場が空いていない時は、サロンにご連絡いただけたら、、さ
    と思います。
    またご来店お待ちしております♪

• ゆかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:00:53.0

明るくて清潔感のある店内、ハキハキと分かりやすいスタッフさんで安心して施術を受けることができました!
    効果はこれからだと思うのでまだ分かりませんが、施術中も痛みもなくリラックスできます。

【初回限定】お得に体験◎冷却美容40分★2か所 ¥42000→¥11000

ゆかぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    素敵なコメントもありがとうございます!

お店の雰囲気作りもこだわっているので、リラックスしていただけて良かったです。
    当サロンにご来店して良かった!と思って頂けるように、今後も全力でサポートさせて頂きますので安心してお身体を任せて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• るこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:52:41.0

毒素デトックスをしていただきました。
    個人情報をみて同い年です!などとフレンドリーにおっしゃったのですがどう反応したらと気を遣います。
    カバンがパンパンですね! と言った後に可愛いですね。などと、褒めているつもりかもしれませんが全て不快でした。
    ニットの洋服に接着バンドが付いてしまったときも、私が丁寧に引っかかってしまったものを外そうとしていたら、スタッフさんの個人的な判断で引っ張られて、すいません。と一言のみで…その後は、お会計をさせていただきます。と、3回は言われました。
    お手洗いに行きたくてお会計が終わったらお手洗い行ってもいいですか?とお伺いしているのに、
    決済後次回の料金のお話をなさったり、我慢しているのも想像がつかないのかなと疑いました。気の利かない対応がとても残念でした。
    フレンドリーに距離感が友達のように話されるのが好きな方には、楽しく過ごしていられるのでしょうが、
    私にはお客様として接していただいてる気が致しませんでした。
    毒素デトックス自体はよかったです。
    (自分から出た毒素で)臭いがしてくるとスタッフさんがおっしゃったりそれを言われる側の気持ちを考えて欲しいなと思います。

【根本から健康に】毒素デトックス★30分でも驚きの効果!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタッフの対応で不快な思いや、お客様の大事なお洋服を傷つけてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないようにお着替えして頂き施術を行わせていただきます。
    スタッフの行動や発言でお客様に不快な思いをさせないように
    これからはスタッフ一同より心がけていきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• ばすたーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 06:58:54.0

初めて伺ったので不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれ安心して施術いただきました。カッピングを背中、足、お腹にしていただきましたが施術後、全身がポカポカして効いている実感があります。

カッピング上半身+下半身☆肩こり、腰痛、むくみ等驚きの効果!初めての方も

先日はご来店頂きましてましてありがとうございました。
    安心してお過ごし頂けてとても嬉しく思います(^_^)
    カッピング後は、血流がよくなる為体がポカポカすると沢山のお声を頂きます♪
    ばすたー様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 23:50:31.0

腕が肘上と手の指も含まれるのでお得です。
    丁寧に施術して頂き、子供も緊張がほぐれたようです。ありがとうございました。

【小学生脱毛】男の子、女の子ともにどこでもお好きな部位1,000円★

めー様

素敵な口コミを頂きましてありがとうございます☆
    当店は丁寧な施術を心がけております。
    めー様にお褒めいただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます(^_^)

ぜひ定期的に当てて効果を更に感じて頂けたらと思います♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 19:13:02.0

もっとあざになるかと思っていたけど、全くつかなかった。もしかして時間が短かったかも。
    冷却してる間に別メニューが出来るのはいいと思う。
    これで効果あるなら、寝てるだけだし楽チン。

めー様

素敵なクチコミを頂きまして、ありがとうございます(^_^)
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません!

吸引の跡の出方は人によってそれぞれですので、
    冷却する箇所、時間によっても異なることもあります☆
    冷却中に他のメニューの追加も
    もし今後宜しければお試しくださいませ♪

これからもみー様の理想の体型にむかって
    私自身も精一杯お手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:03:44.0

対応が良くて落ち着きがあって通えるなら通いたいと思いました。

【1部位てっていコース】冷却美容たっぷり60分×4回!

あおい様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(^_^)
    クチコミ投稿もありがとうございます☆

そのように思って頂き、嬉しいです!!!
    これからもあおい様が理想の体型になれる様に
    精一杯お手伝いさせて頂きます♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• mimimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 16:34:15.0

まだ、結果が出ていないのでわからないですが、しばらく頑張って通ってみたいと思いました。こんな安くて痩せれたら最高ですね

mimimi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    これからもmimimi様の目標に向かって少しでも力になれるように
    私も精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)
    一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めめたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 11:29:25.0

太ももの脂肪冷却を初めてお願い致しました。予約時に「1カップ5.500円」で予約しましたが、追加でもう1カップお願いし、現金でお支払いしました。店内は綺麗で清潔感があり、スタッフの方の説明はとても丁寧で親切でした。施術は痛みも不快感もなかったです。まだ終わったばかりなので効果はわかりませんが継続して通えたらと思っています。

脂肪冷却お試し体験【太もも】1カップ40分5500円☆話題の最新ダイエット

めめたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    色々お話することができ、楽しく施術に入らせて頂きました(^_^)

脂肪冷却を定期的に行っていくとより効果が実感できると思いますので、
    またお越し頂けるのを心よりお待ちしております☆

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:21:30.0

初めての脂肪冷却でした。痛みもなく、施術中は寝てしまいました!

施術後からいつもよりトイレが近くなった気がしましたが、変化が楽しみです!

りぃ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪
    りぃ様と沢山お話する事ができ、
    楽しく施術に入らせて頂きました(^^)

施術中もリラックスして頂く事ができてとても良かったです☆
    りぃ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 00:57:23.0

お店の雰囲気もよく対応も良かったです
    とても話しやすかったです!

また来たいと思いました!

脂肪冷却お試し体験【お腹】1カップ40分5500円☆話題の最新ダイエット

あおい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そう思って頂けて、とても嬉しいです☆
    あおい様と色々なお話しすることができ、
    本当に楽しいお時間でした(^ ^)
    ありがとうございました☆

また、お会いできる日を楽しみにしております!
    いろんなお話聞かせてください♪

• さぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:00:25.0

とても丁寧な接客で大満足です

さぶちゃん様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    そのように思っていただき満足していただけてとても嬉しいです☆

美に関するお話が盛り上がり楽しいお時間でした♪
    またさぶちゃん様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
    いろんなお話をお聞かせください☆

• クルンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 07:37:43.0

初めての来店です。
    シンプルだけど、清潔なサロンでスタッフの方にとても丁寧に接客していただきました。
    冷却美容をお試ししたのですが、効果ありそうな感じで、次回も予約しました。
    またよろしくお願いします ~

クルン様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    丁寧な接客と感じていただけて、私も大変嬉しく思います!
    色んなお話ができたので、楽しいお時間でした(^^)

今後、クルン様の目標に向けて
    私も精一杯お手伝いさせていただきます♪
    次回のご来店までお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております。

• BANGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:32:36.0

ずっと前から気になっていたサロンで今回体験をしてみて、もっと早くに来れば良かったと痛感しました。
    今の自分の身体の悩みに対しての施術がバリエーション多く揃っているのにも驚き、久々に通ってみたいと思えるサロンでした。

【まずはお試し体験お腹】美容冷却1カップ40分5500円

BANG様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆
    素敵なコメントでとても嬉しいです(^^)

なかなかご自身だけではできないケアを
    私たちがしっかりサポートさせていただきます♪
    一緒に頑張っていきましょう。

BANG様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 18:14:55.0

1回の施術で変化がみられてびっくりしました!
    次の日肌の調子が絶好調でした!

ハーブピーリング【75分】肌荒れ悩み、毛穴悩みに!

あい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ハーブピーリングの効果を、
    感じていただけてとても嬉しく思います(^^)

理想の美肌目指して、私も全力で頑張らせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まぁーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 21:38:46.0

スタッフさんと為になる会話が出来て凄い楽しかったです☆*痛くないか等も心配して下さりホント安心して施術を受けれました☆ いろんなコース等もあり通いやすく助かります☆

【まずはお試し体験お腹】美容冷却1カップ40分5500円

ありがとうございます☆

お客様への施術中もお客様に合わせて様々なご提案やアイデアを
    提供出来るよう、これからも学ぶ姿勢で精進していきます!

素敵なコメントをありがとうございます♪

• おぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:15:26.0

とても話しやすい方で施術ももちろんですが、担当スタッフさんが好きで次回予約もしました!

【迷ったらこれ!】満足ボディーケアコース★

この度は、ボディーケアコースでご来店頂き
    ありがとうございます☆

お客様の代謝が良いうちに施術出来た事、嬉しく思います。

年を重ねていくと、どんどん代謝が低下していくので
    その前にまた是非、気になる時はご来店下さい(^^)

また、お会いしてお話しできるのを楽しみにしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:40:41.0

接客対応がとても良く、雰囲気もいいので安心しました
    続けたいと思います。

ご来店ありがとうございます★
    引き続き、お客様が快適に安心できる環境を
    ご提供出来るよう皆様からのご意見を元に
    精進してまいります!
    今後とも、よろしくお願い致します。

• 白いあひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:53:02.0

しっかり施術してもらえ、体験としては満足です。
    痩身やさんでよくある初回から身長体重体脂肪から食事面のアドバイスはなく、好感が持てました。
    少し通ってみようかなと考えてます。

先日は初回体験にご来店頂き、ありがとうございました。
    今後、白いあひるさんのお力になれるよう私達の経験談を元に
    お身体のお手入れに努めていきます!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• しもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:32:40.0

痩身エステは初めてでしたが、店員さんが丁寧に説明してくださり安心して臨むことができました。お店の雰囲気も良くて店員さんも素敵な方です!
    今回はヒートマットとキャビテーションでしたが、前後で違いを感じました!脂肪冷却は初めと最近とで変わってきているのが分かり、今後が更に楽しみです!

【追加オプション】お得にキャビテーション☆

口コミのご投稿、ありがとうございます^ - ^

ビフォーアフターで体の状態もかなり変化していきているので
    これを機にホームケアを習慣付けていきましょう♪

最終目標はエステに通わずともご自身で体型維持が出来るように
    なる事ですので、

残り回数で体を変えていきながらお食事やマッサージ方法など
    お伝えしていきますね。

次回もよろしくお願い致します^ ^

• EMISSさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 13:17:01.0

前回は腹部を施術して頂き自分でも気づいてなく、施術後の画像を見せてもらいビックリ。
    効果大だったので今回は二の腕の施術に伺いました。
    スタッフさんの対応もとても親切&フレンドリーでとても居心地が良いサロンです。
    引き続き宜しくお願いします。

EMISS様、ありがとうございます。

引き続き、EMISS様の気になる部位がスッキリするよう
    お手入れさせて頂きます!

今後とも、よろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 09:13:17.0

お店入ったら笑顔で出迎えてくれました。
    店内は広々としていてオープンしたばかりなのかお花が沢山並んでいました。
    スタッフの人は話しやすくて脂肪冷却は凍傷などの口コミがあったので不安がありましたが丁寧に説明してくれたので安心できます。
    機械の音はちょっと気になりますが、それ以上にこの値段でエステ通えるのは中々ないので、通ってみて効果を見てみようと思います。

どのお客様も脂肪冷却を行うにあたって、そのよう不安をお持ちの方が多く
    お客様に細かく施術内容をお伝えするように心掛けております!
    お客様に気持ちのいいご来店をして頂ける事ができ、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 16:59:29.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフの方みんなが笑顔で丁寧に対応してくれてとても来店しやすかった。ありがとうございました。

これからもお客様に気持ちのいいご来店をして頂けるように
    スタッフ一同心掛けていきたいと思います!

エムズビューティーサロン(M's Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー