4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ラ ナチュール(La nature)   >

アロマの香り~La nature~ 【ラ ナチュール】

アロマノカオリ ラ ナチュール

• 北海道札幌市中央区南9条西3丁目1-18 ホテル翔sapporo 203号室
  • 中島公園駅 徒歩1分/すすきの駅 徒歩7分

おぢいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:20:48.0

事前のカウンセリングで具体的な施術内容を細かくヒアリングしてくれました。痒い所に手が届く施術で本当に気持ちが良かったです。特に指先の動きは、独特で繊細で素晴らしかったです。リピート確実です。

【スプリングキャンペーン♪】極上アロマトリートメント 60分¥6000→¥5000

アロマの香り~La nature~ 【ラ ナチュール】からの返信コメント

おぢい様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして数ある中から当サロンを選んで頂き、とても感謝しております。
    嬉しい口コミもとても励みになりますし、施術中から有難いお言葉を頂き、これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張ろうと思いました。
    さらに満足頂けますよう技術を磨いていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

• ミッキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:14:21.0

ゴリッゴリに凝ってた首や肩がスッキリしました!
    とても丁寧な施術でした。

【お試し】その日の気分で香りを選んで♪極上アロマトリートメント60分¥5500

ミッキ様

そして嬉しい口コミとても嬉しいですし励みになります。
    首や肩の凝りが緩和され血流も良くなった事により、スッキリして頂けて良かったです。
    4月以降は移転先になる予定でありますが、もしお近くの際にはぜひまたご来店頂けたらと
    思っております。

• やっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 14:17:45.0

長年肩こりからくる頭痛に悩まされていましたが、こちらで施術してもらうようになってから頭痛が起きなくなりました。
    月1で通うことで凝りがほぐれて血行が良くなっていると思います。
    凝りをほぐす目的で通っていましたが、マッサージによってお腹周りもサイズダウンしました!
    駅から近くて通いやすいのも良い点です。

やっち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミとても有難いです。
    定期的に通って頂く事で血流が良くなり、コリもほぐれやすく痩身効果にも
    繋がったと思います。
    喜んでもらえて私もとても嬉しいです。
    来月も早速ご予約を取って頂きありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:56:23.0

凝りがちゃんとほぐれててすごく楽になりました!
    数日経っても肩首のこりが気にならないし頭痛もまだ起きてません!
    週2~3で頭痛あったのでとても嬉しいです...泣
    時間いっぱいまで丁寧に施術してくださってありがとうございました!!

【首肩こり改善]睡眠を誘う極上ヘッドスパ 60分¥5000 /クリームバス+¥500

あやか様

そして数ある中から当サロンを選んで頂きとても感謝しております。
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    コリのほぐれも持続しているようで良かったです。
    首や肩からきてる頭痛は、コリがほぐれる事によって
    緩和されますので、良い状態が続いてるようでなによりです。
    またお疲れが溜まりましたら、ぜひ当サロンにお越し頂けたらと思います。

• やっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 11:00:41.0

サロンに行ってみたいと思いつつ不安があって一歩踏み出せずにいましたが、口コミを見てここならと思い予約してみました。
    結果このサロンに予約して良かった!
    サロンの方はとても話しやすく、すぐに緊張もほぐれました。
    ガチガチに凝り固まっていた身体の状態を丁寧に説明してくれ、施術を受けながら凝りがほぐれるのをすぐに実感。
    それぞれのアロマに効能があることもわかりアロマの奥深さを知りました。
    症状に合わせてアロマを選んでくれるので他のアロマも試してみたいと思いました。
    身体の不調に悩んでる方にぜひオススメしたいサロンです。

[お疲れな方] 心と身体を癒す贅沢アロマトリートメント 120分¥10500

やっち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ励みになります。
    初めて行くサロンには不安がある中、当サロンを
    選んで頂きとても嬉しく思います。

マッサージで副交感神経が働き、緊張もほぐれやすく
    なったのかなと思います。
    アロマは身体や心にケアしてくれますので、香りからも
    癒されコリの緩和にも繋がったと思います。

またお疲れになりましたら、ぜひ当サロンへお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 13:22:29.0

期間限定メニューのホットストーンをお願いしました。
    寒くなってきたし、そろそろ温活!って思っていたところに見つけた限定メニュー。
    以前、別のサロンでホットストーンは「石をお腹にのせて温めてたな?」くらいのイメージだったのですが、このメニューは全然違いました。
    アロマオイルを温めたホットストーンでマッサージしていくのが、めちゃめちゃ心地よくて感動でした!

全身もそうですが、特に背中がフワフワになった感覚でした。
    帰宅しても温かさが持続して、個人的には入浴よりもリラックスして眠れた感覚でした。
    またお気に入りのメニューができて嬉しいです!

レギュラーメニューになってほしいですが、特に冬の寒い時期の温活にピッタリです。

【温熱で効果UP】ホットストーン+アロマトリートメント 90分 ¥11000

なお様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

ホットストーンは温めた石でマッサージしますので
    身体が温まりますから、この時期で温活をお求めになる方には、
    ぜひオススメしたいメニューの1つですね!
    ホットストーンの持続効果も実感して頂き、なおかつお気に入りにのメニューに
    なって頂けた事は、とても嬉しく思います。

身体の巡りを良くして、健康のプラスになれるサロンを目指していきますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• たろまもさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 16:59:39.0

お値段以上のクオリティーだと思います。また機会があれば、ぜひ施術をお願いしたいです。

たろまも様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    また札幌に来る機会がありましたらお待ちしております。
    お身体に気をつけて、無理をなさらないで下さいね。

• にんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 23:01:49.0

男性客です。
    肩やら腰やら大変な状態でしたがしっかり施術してもらいました。
    いびきかきかきしながらゆったり心も身体も癒されました。
    本当に癒されました。
    また伺いますね!

にん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります。
    ゆっくりお休み頂けたようで安心しました。
    またお身体が疲れた時や精神的に疲れた時など、ぜひ
    サロンへのお越しをお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:52:40.0

いつも本当に丁寧な施術に感動しております!
    凝りがひどい方ほど、効果を実感できるかと思います。
    定期的に通いたくなる、心地よさが素敵です。

りょう様

そして嬉しい口コミとても励みになります。
    凝りが酷く辛い時に当サロンを選んで頂ける事、
    本当に感謝しております。
    これからもお客様に居心地よく、お身体が楽になって
    お帰り頂けるように頑張りたいと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• やはちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:56:10.0

首肩に張りがありましたが、しっかりとした施術で改善していただきました。ありがとうございました。また辛くなりましたら、お願いしたいと思います。

【お試し】その日の気分で香りを選んで♪極上アロマトリートメント60分¥5000

やはちゃん様

そして、数ある中から当サロンを選んで頂き、とても感謝
    しております。
    嬉しい口コミもとても励みになります!
    またお身体が辛くなりました時には、是非ご来店お待ちしております。

• Riegraceさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:40:12.0

Bali式とは違う施術後、その場でシャンプー不要のクリームバスを受けました。首から腰まで丁寧な指圧マッサージ付きでした。この方はベテラン技術者だなぁと直ぐにわかり、安心してお任せできました。凝りや張りは本人ではわからないものだなぁ、とじっくりほぐしてもらいました。もみ返しもなく、ありがとうございました。疲れていると意識してなくても、時々やってもらうものだなぁと実感しました。ありがとうございました。

【脳疲労]睡眠の質を上げる極上ドライヘッドスパ90分¥7500/クリームバス+¥500

Riegrace様

そして、数ある中から当サロンを選んで頂き、とても感謝
    しております。
    体を揉む事で、意外な場所が疲れている事がわかったり
    するんですよね
    パワフルで体を動かす事が好きなRiegrace様ですので、
    時々は、自分の体の休息にマッサージもいいですよ!
    素敵なライフスタイルを過ごしているRiegrace様、またこちらに
    来る事がございましたら、ぜひお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:11:30.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!コリもしっかりほぐれて、身体が楽になります。またぜひよろしくお願いします!

りょう様
    コリや体が辛くなった時に、当サロンを選んで頂ける事を
    本当に有り難く思っております。
    このサロンに来たら帰る時には楽になれる!をモットーに、これからも頑張りますので、
    お身体が辛くなりましたら、いつでもご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 06:52:18.0

何をしても痩せづらくなったこともあり、脂肪を柔らかくして結果を出してくれそうなキャビテーションに興味を持って伺いました。

結果は出したいものの、痛みは苦手な私のわがままな要望に笑顔で丁寧に全て応えてくださり、本当に感謝です。

おかげで、埋もれていた背中の肩甲骨が現れ、肩の可動域が広がって動かしやすくなりました!

特に思ったのが、施術の日だけでなく数日経ってもスッキリな背中を持続して感じています。

肩こりが石のようになりがちなんですが、痛みを少なくして流してくれるので、「また行きたい!」と思えます。

今度は上半身のキャビテーションを予約しました。
    お腹のポッコリの変化が、今から楽しみです。

[キャビテーション+高濃度酸素オイル] 背中・肩こり改善 40分 ¥4400

なお様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

なお様の健康に対する意識とても素晴らしいですよね!
    その心掛けが施術後の維持に繋がっていますので、
    とてもやり甲斐を感じていますし、私自身施術するのが楽しみでもあります笑
    マッサージは、お客様のご要望に応じながらの施術を心がけていますので、
    これからも遠慮なく強さの希望はおっしゃって下さいね。
    お力になれますよう私もまだまだ勉強していきますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:07:34.0

ヘッドスパを探して口コミがとても良く予約してみました。
    頭のリラクゼーションを期待していたのですが、肩甲骨から肩、首と揉みほぐしていただき思っていた以上に上半身+頭が軽くなって終了しました。
    一日たってみて首の可動域が広がっていて、凝っていたんだなーと気づかされました。
    肝心のヘッドマッサージはもちろんとても力強くマッサージしていただきほぼ寝落ちをしない私でも寝落ちしてしまう程の気持ちよさでした。
    光、音楽、香り、どれもとても気遣っていて快適空間時間を過ごせました。
    ありがとうございます♪

【首肩こり改善]睡眠を誘う極上ヘッドスパ 60分¥4500 /クリームバス+¥500

ゆみ様
    そして、数ある中から当サロンを選んで頂き、とても感謝しております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    首・肩と全体的にとても凝っていましたね
    頭を支えている首から肩にかけてしっかり揉みほぐす事により、血流改善で頭のコリもほぐれやすくなります。
    寝落ちもしたという事でしたので、副交感神経が優位に立ち、リラックスした状態でいられたという事ですね(^^)
    本当に嬉しいです!!!
    また辛くなった時にはぜひ当サロンへお越しください。
    お待ちしております。

• りょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 02:34:09.0

丁寧に施術頂き、ありがとうございました。非常に身体が軽くなりまして、またぜひ利用させて頂きたいと思います。

【首肩こり改善】極上ドライヘッドスパ 60分¥4500 /クリームバス+¥500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    少しでもお客様の身体が軽くなられたとご報告頂けて、とても嬉しく思います。
    一人一人のお客様の身体を把握し、より楽になれる施術を心がけていきますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ごんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:02:26.0

今回初めてでした。身体が楽になりました、ありがとうございます。

【口コミ約束★】お試しドライヘッドスパ(首肩/デコルテ付)40分 ¥3000

ごん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからも技術を磨いて、お客様に喜んでもらえるような施術を行って
    いきますので、お疲れになられた際にはまた足を運んで頂ければと思っております。
    この度は本当にありがとうございました。

• ガクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:55:44.0

今回初めて利用させて頂きました!
    アロマトリートメントが初めてだったので
    初めは緊張しましたが、施術が始まると
    気持ち良くていつのまにかリラックスしてました!
    身体がだいぶ楽になったので是非また利用したいです!
    アロマが選べたのもよかったです★
    この度はありがとうございました!

【口コミ約束★】お試しアロマトリートメント60分 ¥4500

ガク様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、数ある中から当サロンを選んで頂き、
    とても感謝しております。
    ガク様が選んで頂いた精油は、落ち着く中にも元気で爽やかな香り
    でしたので、私自身も施術をしていて、とても癒されながらの
    時間を過ごさせて頂きました。
    そして、サロンに置いてある切り絵からのお話しも盛り上がり、
    とても楽しいお時間でした。
    次回行った際にはチェックしてきますね!
    またのご来店を心からお待ちしております。

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:52:16.0

お店の雰囲気、技術、接客すべて大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

【口コミ約束★】癒しのオーダーメイド アロマトリートメント60分 ¥4500

のり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    久しぶりのアロママッサージという事でしたが、ご満足して頂けて嬉しい限りですし、
    嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• takuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 12:26:45.0

接客も素晴らしいですが、何と言っても施術が感動レベルでした。
    辛い箇所をピンポイントにかつ、私好みの絶妙な力加減。
    まさにオーダーメイドマッサージと言った感じです。
    流れるような手の動きでとても体が楽になり、癒されました。
    金額もリーズナブルなので、通わせて頂きます。
    中島公園から1分の立地でとても通いやすいのも高ポイントでした。

taku様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂いて、とても励みになります!!!

当サロンは、お客様のご要望に合わせたマッサージを行いますが、
    その力加減や手の動きが、taku様にご満足頂けましたようでとても嬉しいです。
    料金もなるべく通いやすい設定をしたつもりでいましたので、そう思って頂き有り難く思います。
    これからも常にご満足頂けますよう技術は磨いていきますので、またのご来店をお待ち致しております。
    この度は本当にありがとうございました。

ラ ナチュール(La nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー