5. 全力ストレッチ 千葉店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 千葉店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1丁目-2-3 千葉アジア会館ビル 6F B号室
  • 千葉駅から徒歩2分
    3.9
  • アナダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:09:37.0

おかげさまで体が楽になりました。
    セルフケアについてもたくさん教えていただきありがとうございました。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 千葉店からの返信コメント

アナダ様
    先日は全力ストレッチ千葉店にお越し頂き
    ありがとうございました。セルフケアも是非やって
    みてください(*^-^*)またお身体辛くなったらいつでも
    サポートさせていただきますのでお待ちしておりますね(*^-^*)

• watersさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:56:58.0

ストレッチに興味があり、施術を受けました。
    説明も丁寧で、とても良かったです。
    また、他のマッサージ等とは違い、スッキリ感の持続が長い感じがしました。
    自身でもストレッチを継続して、定期的に通えればと思います。

waters様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お身体の改善がされていくほど施術後の楽な状態が続きやすくなります♪
    ご自宅でのストレッチ頑張りつつ、お店にお越しの際にはお任せください!

次回のご来店お待ちしております^^

KURUMI

• アリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:09:24.0

結果はすごく良かったです!
    体がバキバキでしたが、しっかりポイント押さえての揉みほぐしとストレッチでスッキリしました。また担当していただいたトレーナーさんの技術が高い上で、とても気さくで素晴らしい人柄でした。ありがとうございました!

アリ様

先日は全力ストレッチ千葉店にお越し頂き誠にありがとうございました♪
    身体の疲れが取れたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    また、いつでもお身体全力でサポートさせて頂きますので
    お待ちしておりますね(*^^*)♪

• だーわささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:34:24.0

4月から始まる正社員研修の前に身体の疲れを整えて行こうと思い3月末に予約しました。
    最初の説明で強めの揉みほぐしであることも言われていたので始まっても「お!強め来た!!」と驚くこともなくストレッチが始まると身体全身を使って伸ばしたり捻ったりしてくださり終わり後は凄くスッキリして気持ち良かったです!!
    次回も通いたいが研修後、どこの場所の配属になるのか分からないと言うと何処の店舗であってもご利用出来ると優しく教えてくださったので信頼出来ると思いました!
    出来れば配属が今回行った千葉店さんに通える範囲だと良いな~と祈っております笑

【初回体験女性口コミ割】ほぐし&ストレッチ+ヘッドスパ90分¥13200→¥6900

だーわさ様

また素敵な口コミ嬉しいです(*^^*)

研修など新しい環境でお身体はより疲れやすくもなります(>_<)
    ぜひ落ち着いたらメンテナンスしていきましょう♪
    千葉店でのご利用になりましたらまたお任せください☆

KURUMI

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:57:21.0

初めてストレッチと言うお店を体験しましたが
    整体とは別の身体のほぐれを感じました!
    よくある揉みほぐしのお店と違い本格的すぎて慣れないところを施術してもらうと痛いと思うくらいです
    効いてる感は凄く感じます
    実際に身体も軽くなり姿勢を正すのもいつもより楽になりました
    担当していただいた方も気さくに話しかけて下さり施術も楽しく過ごせました!
    1人でのストレッチ方法も教えていただいたり固い部位柔らかい部位も教えていただき1人でストレッチをする時に何処を重点的にやればいいかなどのアドバイスもいただけてとても頼りになる方だと思いました
    通常料金は少し高めかもしれませんが本格的にやっていただけるので内容に見合った金額だと思えます
    初回の割引で長いコースにしなかったのが唯一の後悔かもしれません
    身体が固いと自覚がある方は是非オススメしたいです!
    場所が少し見つけ辛いので初めて行く方は少し時間に余裕を待って行った方がいいかもしれません。

けいすけ様

また口コミもしっかりかいていただき嬉しいです(*^^*)

ストレッチは継続することで必ず柔らかくなっていきますので一緒に頑張りましょう☆
    自分ではできない範囲をしっかりとサポートさせていただきます♪

次回のご来店お待ちしております!

KURUMI

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:59:20.0

令和の虎というYouTubeみて、お店の事を知りました。
    本当に名前の通り全力で休みなく、詐術していただいて、大変満足いたしました。担当のスタッフさんは若いけど、知識、技術、アドバイス、に秀でていて、かなり改善された気がします。また、ストレッチとマッサージというハイブリッドの新しい形態は体が硬いけど運動している自分にはピッタリでした。また利用したいと思いました。
     本日はありがとうございました。

ひで様

素敵な口コミも嬉しいです(*^^*)

当店は運動不足の方にはもちろん、運動やスポーツされている方にも効果的です♪
    パフォーマンス向上やリカバリーにおすすめです☆
    ぜひご自身でストレッチを継続しながら、またお任せください!

またのご来店お待ちしております^^

KURUMI

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:14.0

とても伸ばしてもらって楽になりました!また定期的に行きたいと思います!

【初回体験男性口コミ割】ほぐし&ストレッチ+ヘッドスパ90分¥19800→¥6900

けんじ様

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

ぜひ定期的にケアしにいらしてくださいね♪

お待ちしております

MASUMI

• たもつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:00:36.0

本格的なストレッチは初めてでしたが
    すごく体が楽になりました
    また千葉に行った時は
    この不健康な体を伸ばしきってくださいませ

たもつ さま

この度はご来店ありがとうございました(#^.^#)
    そして素敵な口コミ有難うございます!
    凄く身体が楽になったとのこと、わたしもとても嬉しく思います♪

これからしばらくは続くであろう千葉までの長旅、
    是非またお疲れを癒しに来てくださいませ。♪

またお話も聞かせてくださいね。お待ちしております!

HARUNA

• タカベーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:01:33.0

もみほぐしは力強く、ストレッチもとても上手でした。
    体がとても硬い私にも、伴走するように応援してくれながら施術してくれてモチベーションも上がりました。ありがとうございましたです

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐしストレッチ&足つぼふくらはぎリンパ90分

タカベー様

先日はご来店ありがとうござました!

とってもお身体硬まっておりましたが、頑張って施術を受けてくださりましたね(>_<)
    ストレッチの継続で必ずお身体は柔らかくなります。
    全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう☆

また次回のご来店お待ちしております♪

KURUMI

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:25.0

女性とは思えない位しっかりとしたマッサージ、ストレッチでした。ここまでしっかりやってもらったのは初めて。痛い位が好きな自分にはピッタリでした。

でも2回目以降の値段が高すぎる…クーポン料金なら通ったかもしれませんが

さく様

強圧は当店の強みでもあります☆
    ストレッチは継続することでお身体改善されていきますので、ご自宅でセルフストレッチでもいいので続けてみてください(*^^*)
    料金にご満足いただける施術ができるよう精進してまいります。

KURUMI

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:02:27.0

店名の通り全力施術でした。
    ストレッチとマッサージの融合で、可動域が広がり体が軽くなりました。感じのいい施術と接客で心身ともにリラックスできました。

ひろ様

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    ストレッチもお身体にとって大切なメンテナンスになりますので取り入れていきましょう♪
    次回も全力で施術させていただきます☆

KURUMI

• タツキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:18:56.0

非常に身体がスッキリし、軽くなりました!
    個室なので余計な緊張もなくリラックスして受けることができました!
    定期的に通ってしっかり柔軟性をつけていきたいと思います!

タツキ様

先日は全力ストレッチ千葉店にお越しいただきありがとうございました♪
    しっかりと柔軟性を上げたいという目標もあり、今後とも
    全力でサポートさせて頂きます!!!頑張っていきましょう!!!

YAYOI

• ロイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 08:55:24.0

身体が軽くなりました!押されて痛い部分もありましたが終わったあとスッキリしました。深呼吸のタイミングなど教わりながら良い時間をすごせました。悩みだった左肘の痛みを軽減する事もでき感謝しております。

ロイ様

そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

今後も全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店もお気をつけてお越しくださいね
    お待ちしております

MASUMI

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:53:25.0

最近疲れを感じるようになり久しぶりにストレッチのため初めて予約しました。
    気さくな方で日々のストレッチの大切さや専門時な知識を教わりました。
    日常にストレッチを取り入れ、自分では難しい箇所は、定期的に施術をお願いしようと思います。

まさ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    日々のストレッチの意識もとても素晴らしいです☆
    また、自分では難しいところサポート致しますので
    お待ちしております(*^-^*)

• こしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:44:44.0

とてもカラダが軽くなりました!
    また機会をみて来ようと思います!

こし様

楽になっていただけてよかったです(*^^*)
    日々お身体は硬くなる一方ですので、定期的なメンテナンスをおすすめいたします♪
    是非またお越しの際はお任せください!

KURUMI

• 木戸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:12:46.0

ほぐし&ストレッチ+ヘッドスパ90分を受けました。
    自覚のあった体のこりが改善され、また体の関節の硬さなどを自覚できて
    柔軟の重要性を感じられました。
    施術中には自分の身体の状態などを教えていただけて大変ためになりました。

先日は全力ストレッチ千葉店にお越し頂き
    ありがとうございました(*^-^*)
    今後も引き続きサポート致しますので
    がんばりましょう☆

YAYOI

• たまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:03:28.0

素敵な時間ありがとうございました。

たま 様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。

足や背中の張り改善のため
    是非日常にストレッチ取り入れてみてくださいね(*^^*)♪
    またお待ちしております!

HARUNA

• あおしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:43:10.0

今回は施術ありがとうございました!
    先生のおかげでする前とした後でかなり体が軽くなった気がしました。施術しながら楽しく話もできて安心しました。ストレッチちゃんとします!また行くのでその時は施術お願いします。

あおし 様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    初めてのストレッチできっと不安もあった中、
    安心して受けて頂けたとのこと私もとても嬉しく思います(*^^*)

セルフストレッチも継続して頂き、疲れにくいお身体目ざしていきましょうね♪
    またお待ちしております!

HARUNA

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:26:03.0

腰痛持ちのため、辛いときにはマッサージに行っていましたが、今回初めてストレッチを試してみました。
    足腰を中心にストレッチしていただいたのですが、1人ではなかなか伸ばすことが出来ない部位も、十分に時間をかけて施術していただき、腰まわりが本当に楽になりました。さらに肩周りも伸ばしていただき、全身がスッキリ伸び切った感じに。最後のヘッドスパでは、気持ち良くて寝てしまいました。揉み返しもなく、足腰が軽くなりました。
    看板が見当たらず、場所探しに少し苦労しましたが、時間があればまた行きたいと思います。

タカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

全身ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

到着までに不安を抱かせてしまい、申し訳ございません。

是非またお時間ございましたらいつでもいらしてくださいませ(*^^*)
    お待ちしております!

MASUMI

• 太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:42:46.0

初めてのストレッチでしたが、とてもスッキリしました。

太郎さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    口コミの記載もありがとうございます!

スッキリできたとのことで、大変嬉しく思います!

是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)

MASUMI

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:31:14.0

緊張して行ったのですが、丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました!強さも確認してくださり、ちょうど良い痛気持ち良さで受けることができました!だいぶはっていたとのことで、自宅でのストレッチ方法も教えてくださり、ぜひ実践していきたいと思います!

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900

みほ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    とてもリラックスできたとのこと嬉しく思います(^^♪
    背中を中心にかなり張りがありましたので、
    是非ご自身でもストレッチ継続してみてくださいね♪

またお疲れが溜まった際にはお待ちしております(#^.^#)

• ☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:37:19.0

ホントに全力で施術してくれました。
    全力過ぎて終わったときには筋肉痛状態なので好みがわかれるかも知れません。
    通常金額が高いので中々通える金額ではない。

☆様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    また、お身体の辛くなった際はいつでもお越しくださいませ♪
    お待ちしております(*^-^*)

• 星の皇子さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:34:00.0

コロナ禍で久しくボディメンテナンスが遠のいていたのですが、とあることがきっかけでお店を検索していたところ全力ストレッチさんが目に止まり、利用させていただきました。結論から言うと女性にめっちゃオススメなお店です。まずスタッフさんが全員女性なのは安心感あると思います。なおかつ、女性目線の雰囲気作りに好感が持てます。テナントの入るビルはレトロな雰囲気ですが店内は白基調で明るく清潔感が心地好いです。個室は割と広めなのもポイント高いです。肝心の施術も普段はあまり動かしてない部分もしっかりほぐしていただき、施術中は揉み返しが来るのでは?と、一抹の不安はありましたが一夜過ぎたら揉み返しの心配はドコ吹く風、施術前よりも体は軽快になりました。我々、殿方にとっては通常価格では多少ハードルは高いですが自分へのご褒美としてはアリかと思います。姫君にとっては同業他社とは大差ない価格にも関わらず施術内容はレベルが高いので試す価値は大いにあります。

星の皇子様

先日はご来店頂きましてありがとございました!
    丁寧なコメントの記載もありがとうございます!!

揉み返しもなくご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

是非またお越しくださいませ
    お待ちしております!

MASUMI

• まあちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:43:23.0

スタッフさんは気さくで話しやすく、リラクゼーションは初めてでしたが大変満足しました。初回の料金設定が低く、まず試しに行ってみるのはお勧めです。継続の勧誘もしつこくなく良心的に思いました。スタッフさんは皆さんお綺麗でその点もGOODです。

まあちゃん様

先日は全力ストレッチ千葉店にお越し頂き
    ストレッチは継続が大切です(*^-^*)
    また、是非お越しくださいませ!

YAYOI

• あんぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:01:07.0

お店はあまり目立たない場所にありましたが、お店に入ると素敵な笑顔で迎えられて気持ちが良かったです。
    全身をストレッチしてもらい、痛気持ちい感じで身体中がすっきりしました!色々とアドバイスもしてくれて大変参考になりました。

あんぱん様

先日は全力ストレッチ千葉店にお越し頂き
    また、いつでもお身体辛くなる前に(*'▽')
    お越しくださいね♪おまちしております(*^-^*)

• テトラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:35:50.0

丁寧に説明いただきありがとうございました!

テトラ様

リモートワークということもあり姿勢が悪くなりやすかったり硬くなりやすいと思います(>_<)
    ですのでその分しっかりとお身体のケアをしてあげましょう!
    またいつでもお任せください♪

KURUMI

• jinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:19:14.0

全身もみほぐしとストレッチを行ってもらい、施術後は身体が軽くなった。体がかたい自分では伸ばせないようなとこまでストレッチで伸ばしてくれるところがよかった。

jin様

自分ではできない範囲や可動域まで伸ばせるのがパーソナルストレッチのいいところです♪
    実感して頂けて良かったです^^
    普段のお仕事や姿勢でお身体は硬くなっていく一方ですので若いうちからケアをしていきましょう☆

KURUMI

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:25:02.0

初めての全力ストレッチ。凝り固まって日々の疲れが抜けない体を何とかしたいとな、そんな想いを胸に、入店。
    早速、担当スタッフさんが笑顔で応対してくれました。
    緊張していたのですが、身体の不具合や、望みを丁寧にヒアリングしていただき、安心して身を委ねることができました。
    お店の名前の通り、私の身体を全力でほぐし、ストレッチでは呼吸も合わせながら自分では、到底達する事ができないレベルまで、深く伸ばしていただきました。
    自分の身体とは思えないくらい、可動域が広がって、身体が軽くなった実感があります。
    ヘッドマッサージも指先から気持ちが伝わるような入念なほぐしで、気持ち良さで意識が飛びそうでした。
    終わりには、ストレッチのコツも教えていただきました。
    最初から最後まで、手を抜かない対応に、感動をいただきました。

とも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵なコメントもありがとうございます!!

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    無理なく、セルフストレッチも続けてみて頂ければと思います!

是非また千葉にいらっしゃる際はご来店お待ちしておりますね!

MASUMI

• こんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 20:03:05.0

表に看板等が見当たらず店の入口がわかりにくかったが、メールに添付されていた案内地図の説明書きを読み見つけられた。古いビルの一室で高級感はないが清潔で違和感はない。90分全力?で施術され体の固い私には少々きつかったが全身をしっかりほぐしてもらい少し体が軽くなった。初回割引料金でリーズナブルだったが正規料金はかなり高く気軽に何度も行くのは難しい。もう少し安くしてもらえるとありがたい。

こんちゃんさま

この度はご来店頂きありがとうございました。

少し体が軽くなったとのこと、嬉しく思います(*^^*)
    そしてお店の場所が分かりずらかった中、良く読み込んでご来店いただき誠にありがとうございました。

またお身体にお悩みが出てきた際、お待ちしております♪

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:07:01.0

初めて全力ストレッチ。
    ガチガチの体をとても丁寧に優しく時に力強く施術していただき終わった後のスッキリ感をとても感じる事ができました。

ヤマ様

お身体かなり凝り固まっておりましたね(>_<)
    定期的なストレッチで凝りにくいお身体、ゴルフで動かしやすいお身体をぜひ目指しましょう♪
    またいつでもお任せくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

KURUMI

全力ストレッチ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー