5. 全力ストレッチ 千葉店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 千葉店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1丁目-2-3 千葉アジア会館ビル 6F B号室
  • 千葉駅から徒歩2分
    4.0
  • リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:59:46.0

めちゃくちゃ良かったです!
    体が軽くなったので、連休の疲れが取れました!
    明日から楽に仕事できます!

• コロスケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 15:50:53.0

よかったです。
    明日から頑張れそうです。

• オッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:28:14.0

60分で予約をしていたが時間があったので90分に変更。
    肩こりが酷く、週一回はマッサージを受けています。
    いろんな所に行きましたが、ここが一番良かったかですね。
    ほぐしも良いし、ストレッチも文句なし
    肩周り股関節が、かなり、ほぐれました。
    満足です。

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 千葉店からの返信コメント

オッキー様

素敵な口コミも嬉しいです(*^^*)

マッサージだけでなく筋肉を伸ばすストレッチも大事なメンテナンスです♪
    繰り返しの施術でお身体を楽に!サポートさせていただけたらと思います。
    ぜひまたお任せください☆

KURUMI

• vara-ruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:01:26.0

リピートさせて頂いています。セラピストさんみなさん高い技術と安心出来る接客で身体を任せられます。もみ返しや次の日の痛みもなく、私は身体のメンテナンスに合っていると思います。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:45:09.0

初めてだったが、とても良かった。
    疲れがとれて熟睡できた。

ヒロ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    ぜひまたお身体が辛くなり前に、定期的にお越しくださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

MASUMI

• あっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 02:23:54.0

マッサージとストレッチを交互にするような感じです。マッサージは、痛気持ちいいくらいがいいとのことなので、少し強めでお願いしました。強さは言えば調整してくれます。ストレッチもしっかりと施術してもらい、施術後は体が楽になりました。ただし、値段が少々高いと思います。

あっくん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体楽になったとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    お値段、少々上がってしまいますが、お値段に見合った施術ができるよう、今後も精進して参りますので、是非またたまにでもお越し頂けますと嬉しく思います!

MASUMI

• リョウタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 05:15:16.0

お店の方は優しく丁寧な接客でした
    日々の疲れが溜まっていて来店しましたが
    マッサージ、ストレッチによってだいぶ体が
    楽になりましました
    また機会があれば伺いたいと思います

リョウタ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    お身体が楽になってよかったです♪
    また疲れの溜まらないうちに是非!
    お待ちしておりますね☆

• フジキングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:15:12.0

初めて伺いました。マッサージとストレッチを説明を行いながら実行してもらいました。スキルは高いと思いました。これから通えば身体も整うと思います。値段は最初なので安かったですが二回目からは高くなるようです。でもお勧めはします

フジキング様

口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、嬉しく思います(*^^*)

なかなか定期的なメンテナンスは難しいかもしれませんが、ご来店にこだわらずご自身でのストレッチは是非行ってみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

MASUMI

• ぽっこーんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:25:00.0

かなり力強く、でも痛気持ちいいくらいの感じで行ってくださいました。
    途中普段からできる改善方法等も教えてくださることもあり参考になりました。

ぽっこーん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また、先日はお問い合わせありがとうございました。
    あれからお身体の感覚はいかがでしょうか?

かなり張り感が強めのお身体でしたので、体感としては特に圧が強く感じたかと思います(゜_゜)
    今後ぜひ、お身体をケアする習慣をつけていってくださいね。
    またお待ちしております(*^^*)

HARUNA

• のぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 02:09:56.0

身体の状態に合わせてストレッチしてくれました
    ありがとう御座いました。

のぶ様

先日は全力ストレッチ千葉店にお越しありがとうございました(*^-^*)
    ストレッチは継続が大事ですので是非、
    お身体辛くなる前にお待ちしておりますね♪

• オオツキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:24:01.0

力加減が絶妙な感じで疲れが取れました

オオツキ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

施術中もお褒めの言葉をいただき、大変励みになりました。
    ありがとうございます♪

施術から二週間程度経過しましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチは習慣化が肝ですので、
    セルフストレッチを継続していただき、またお疲れが溜まった際はご来店くださいね。
    お待ちしております!(^^)

HARUNA

• ひかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:31:58.0

猫背改善とスポーツでの可動域拡大が少しでもできたらと思い、施術していただきました。
    雰囲気もよく、説明も丁寧でわかりやすく、どこが硬いのか等も知れて満足です。
    またメンテナンスで利用したいと思った際は、よろしくお願いします。

ひか様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

肩甲骨周りの固まってる筋肉をほぐし柔軟性を上げていきますと、より動かしやすく、怪我予防にもなります☆
    ご自宅でセルフストレッチをしつつ、またご来店した際はお任せください!

KURUMI

• グッピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:48:06.0

先日、初めて利用させていただきました。

もみほぐし、ストレッチが久しぶりで体全体がガチガチでした。
    60分はあっという間で来る前と後では体の軽さが全然違いました。
    また当日の夜ぐっすり眠れて翌日の疲労感も全然違いました。

また定期的に利用したいと思います。

グッピー様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

定期的にストレッチしていたとはいえ、やはり少し久しぶりになってしまうだけで全身の硬さがありましたね(>_<)
    施術後、翌日も効果を実感頂けたとのこと、とても嬉しく思います!

是非少しずつでも定期的なメンテナンスを再開していきましょう♪

MASUMI

• ttt-takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 07:34:18.0

むちゃくちゃ痛かったですが楽になりました
    手加減してもらいましたが十分効果ありです
    またチャンスがあれば是非

ttt-take様

お待ちしております♪

• ヤマザキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 14:17:47.0

店舗の雰囲気は、白を基調とした爽やかな感じです。
    今回は、たまたま私だけしかいませんでしたが、仕切られている部屋での施術でしたので、他のお客様と顔を合わせる機会はほとんどなさそうですし、他のお客様が大声で話すような方でない限り、落ち着いて過ごせそうです。
    もちろん、今回はとてもリラックスできました。
    入居されているビル自体は結構古そうな印象ですが、清潔な感じを保つのは、スタッフさんのこまめなお手入れ等のおかげなのだろうとお察しします。
    一時が万事、そういう箇所に気を遣えるスタッフさんだからこそ、利用者の体にも気を遣うことができるのだと思いますし、結果、とても満足した私は、次回予約もさせていただきました。
    担当スタッフ様は、明るいお人柄で、ついつい体のケアのことなど、いろいろお聞きしましたが、詳しく教えてくださいました。次回以降のスケジューリングの相談にも乗ってくださるなど、とても親身な印象です。
    総じて、とても満足な時間でした。ありがとうございました。

ヤマザキ様

素敵な口コミ投稿嬉しいです(*^^*)

普段からお身体に気をつかわれていてセルフストレッチの習慣もとても素晴らしいです☆
    当店ではご自身でできない範囲までしっかりと施術させていただきますね!
    引き続き全力サポートさせていただきます♪

また次回のご来店お待ちしております。

KURUMI

• イノッチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 05:48:13.0

身体が固いのでストレッチしたくて検索、たどり着けました。
    普段の生活で中々ストレッチ出来ないのでとても良い効果が出ましたよ。
    何回か行ってみようかなと思ってます。
    肩こり、腰痛も楽になると思いますよ。
    何しろ全力で伸ばしてもらえるので(笑)
    是非一度

担当者の方のお名前失念してしまいごめんなさい。

イノッチ様

口コミも嬉しいです(*^^*)

私生活で凝り固まってしまう筋肉、ストレッチで伸ばす時間もとても大切です☆
    ぜひまた、全力で!施術させていただきますね♪

KURUMI

• りゅーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 15:25:25.0

とても気さくな方で話しやすく、マッサージも気持ちよかったです。心身ともにリラックスできました。

りゅー様

お待ちしております♪

• ゆうきゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 01:15:24.0

もみほぐしは強めの力でとても良く、ストレッチについても初めてやりましたが、伸びている感じがし定期的に通いたくなりました。
    また、雰囲気もとても良く落ち着いた雰囲気で施術をしていただけました

ゆうきゃん様

お待ちしております♪

• かをじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:51:23.0

遠方から来ました。
    地元にはストレッチをしっかりしてもらえる場所が無いので大変良かったです。まさに全力って感じでした!
    また、来た時には是非行きたい店の一つになりました。

かをじ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

なかなか定期的なご来店は難しいかと思いますが、また千葉にいらっしゃる際にお時間がございましたら
    ご来店頂けますと嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

MASUMI

• しょうやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 03:13:43.0

体が硬く普通のマッサージでは、あまり効果がなかったのですが、力強い指圧とストレッチ効果で深部まで入る感覚でした。的確なアドバイスも頂きストレッチ続けて行こうと思いました。

【初回体験男性口コミ割】ほぐし&ストレッチ+ヘッドスパ90分¥19800→¥6900

しょうやん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ストレッチの重要性や効果を理解していただきとても嬉しいです♪
    これから習慣づけてお身体のケアをしていきましょうね!
    引き続きサポートさせていただきます☆

また次回のご来店お待ちしております。

KURUMI

• とんずらぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 11:24:07.0

店名の通り全力ストレッチです!ww
    はじめは慣れてないせいか痛いですが、慣れてくると気持ちよくなり、施術後はスッキリしてました。
    また伺わせて頂きます。

とんずらぁ様

先日は全力ストレッチ千葉店にお越し頂き
    これからしっかりとサポート致しますので
    頑張っていきましょう\(^o^)/!!!

• ぷうこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:46:07.0

肩周りに痛みがあり可動域が狭くなっているので、来店させていただきました。
    おかげで、だいぶん可動域が広くなりました。ありがとうございます。

しかし、今回の一番はお尻が固かったとのこと。教えていただいたストレッチを続けてみますね。

また今度、姿勢などについても教えてくださいね。

ぷうこ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体全身繋がっているので、辛い箇所とは違う箇所が原因なことも多くあります(>_<)
    まずはご自身のお身体を理解してあげることが大きな一歩です!
    是非ストレッチ続けてみてくださいね♪

今後は姿勢改善も目指してストレッチ継続してみましょう!

MASUMI

• ほいさわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 22:07:59.0

全身を気持ちよく伸ばしてもらいました。
    コリも軽減し、普段のストレッチなどのアドバイスも頂けました。よかったです!

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

ほいさわ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体は定期的なメンテナンスが大切です!
    セルフストレッチだけでも是非継続してみてくださいね♪

セルフストレッチに慣れてきましたらまた更に負荷のかかるストレッチや他部位のストレッチをお伝えすることも可能ですので、お身体の状態理解も含め、またご来店頂けますと嬉しく思います!

MASUMI

• タカちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:46:50.0

リピートです。

お店の名前通り全力でストレッチしてくれます!

個々に合わせた施術をしてくれるので
    施術後はスッキリして体が楽になりました!

タカちゃん 様

先日は再びご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、口コミの投稿までありがとうございます!

お身体が楽になる感覚を体感いただけて嬉しいです♪
    大変お忙しいかと思いますが、
    お時間できた際にはぜひお越しください☆
    全力でメンテナンスのお手伝いをさせていただきますね(^.^)

HARUNA

• シピさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 13:07:21.0

体が硬いので、ストレッチ専門店を探していたところこちらのお店を見つけました。

女性のスタッフさんなので、対応もしんせつに、にこやかにしていただけました。
    また利用しようと思います。

シピ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

なかなか頻繁にお越し頂ける距離ではないと思いますので、ぜひご自宅でのセルフストレッチもお願いしますね(>_<)
    ストレッチは継続していくことで柔軟性がしっかり上がっていきますので一緒に頑張りましょう☆

また次回のご来店お待ちしております♪

KURUMI

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:28:41.0

女性のトレーナーさんなので、力とかどうかなと思ったのですが、ストレッチは満足でした。また声が優しくリラックス出来たのは女性ならではと思いました。ありがとうございました。

かず様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

可動域限界までしっかりと伸ばしていきますのでお任せください☆
    日頃から健康意識が高く素敵でした^^
    さらに柔軟性をあげていきましょう♪

KURUMI

• ヤガさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 18:57:13.0

初めてお伺いしました。通常のマッサージよりストレッチを同時に行うことで満足度は高い事がわかりました。
    長距離ドライブが大好きな私は、翌日に腰痛になる事が多いですがマッサージとストレッチを受けうけることで、痛みが出ずに満足しています。
    若干、通常マッサージよりお高いですが困った時は利用させて頂きたいと思います

ヤガ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

趣味のドライブを楽しく続けられるよう、是非定期的なメンテナンスもしてくださいね!

またいつでもご来店お待ちしております!

MASUMI

• katoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:54:42.0

自分ができないところまでストレッチをしていただけました。体が軽くなった感じがしました。
    また行きたいと思います。

kato様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕事柄、日々お身体凝り固まりやすいと思います。
    定期的にメンテナンスしてあげましょう(>_<)
    またお任せください☆

KURUMI

• きみこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:15:55.0

初めてでしたので、少し不安でしたが、大変丁寧に対応して頂きました。また、会話も楽しくすごく良い時間を過ごさせて頂き、癒やされました。体のことも色々教えてもらい勉強になりました。今後は自分でも体のケアを考えて過ごしたいです。また、来月にお邪魔します。宜しくお願いします。

きみこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今後ともしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• のりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 22:21:51.0

固まっている部分がどこなのか、改善していくにはどこをほぐしたらよいかを丁寧に教えていただきました。ほぐしの加圧もちょうどよかったです。ストレッチは初めてでしたが、体が軽くなりました。最後に自分でもできるストレッチを教えていただいたので、試してみようと思います。
    是非またメンテナンスをお願いしたいと思いました。

のり 様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ストレッチは継続がカギです☆
    是非お伝えしたストレッチ、続けてみてくださいね(^^♪

またメンテナンスの際はお任せくださいね。
    お待ちしております!

HARUNA

全力ストレッチ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー