今年1月から月に1~2回お世話になっています。
担当のスタッフさんの笑顔での接客にフレンドリーな会話に癒やされながらの強めで的確なマッサージにストレッチはここでしか体感することができません。また、フットケアも上手く最高です!!
施術後はいつもシャキッとスッキリ、心身共にリフレッシュできます。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
これからも定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします。
担当の方がとても丁寧に対応してくださり、初めてでも安心してお任せできました。
施術中、凝っている部分は痛みを感じることもありましたが、それだけしっかりアプローチしていただいている証拠だと思います。おかげで、自分の体のどこを重点的にストレッチすればいいのか、そして柔軟性が足りない箇所がどこなのかを明確に理解できました。
説明もわかりやすかったので、自分でもストレッチをしようという気になりました。
回数券も購入したので、またタイミングを見つけて行きたいと思います。
【初回体験男性口コミ割】ほぐし&ストレッチ+ヘッドスパ90分¥19800→¥6900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 千葉店からの返信コメント
リョウ様
昨日はご来店ありがとうございました♪
口コミも嬉しいです!ありがとうございます(*^ ^*)
これから少しずつストレッチしていき、
柔軟性を高めて、姿勢改善を目指していきましょう☆
HIKARI
知人の紹介で使わせていただきました。
回数券がお得との事で90分コース3回分購入しました。
当日は良く寝れたので、また通わせていただきます。
初めてでしたが、全身がすっきりしました。
施術中もアドバイスをもらいながら進めてもらいました。
千葉に行った際には是非またお願いしたいと思います。
snokym様
昨日はご来店ありがとうございました♪
口コミも嬉しいです!ありがとうございます(*^ ^*)
入浴前後など、こまめな水分補給を忘れずに、
ご自身で行えるところからケアしてあげてくださいね!
是非、千葉にお越しの際はお立ち寄りください。
お待ちしております\(^o^)/
HIKARI
次の日もみかえしがなくスッキリしました!ありがとうございます((*´∀`*))
【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900
しゅーじ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
しっかりと圧をいれさせていただきましたが揉み返しがなくよかったです♪
ぜひお近くにも全力ストレッチがございましたらまたいってみてください☆
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
KURUMI
腰痛で歩きにくかったのが揉みとストレッチにて普通に歩けるに近いような感じまでもどりました!
手根で押してもらったら筋肉の割れ目にちょうど入り気持ちよかったです!
オカ様
効果を実感していただけて、大変嬉しく思います\(^o^)/
セルフストレッチは継続して行ってくださいね。
また千葉にお越しの際は、ご来店お待ちしております!
HIKARI
担当スタッフさんの施術はとても良かったです。小柄で華奢なのに力強く一生懸命でとてもスッキリしました!
リキ様
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^ ^*)
セルフストレッチでは伸びきらない部分も、しっかりストレッチさせていただきました!
また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。
HIKARI
初めてのストレッチということで、質問に対して丁寧に答えていただきました。
家で行うストレッチや、首周りの凝り対策についてもわかりやすく教えて頂きありがとうございます。
会話もリラックスさせていただき身体も心もほぐれました、
す様
口コミも嬉しいです(*^^*)
怪我歴があり左右差がありますので、ストレッチの継続で戻していきましょう♪
凝りにくいお身体を目指して、姿勢の意識もお願いします☆
KURUMI
全力ストレッチ 千葉店で初めて施術を受けました。
担任していただいたスタッフさんの『話術』と『施術』と『生活指導』で、身も心もほぐしていただき、健康街道へまっしぐら笑
しっかり伸ばして頂きましたが、いままでの不摂生がたたり...まだまだ姿勢が悪いと厳しい指導も(笑)
これからもよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
【初回体験男性口コミ割】揉みほぐしストレッチ&足つぼふくらはぎリンパ90分
けんぼう様
口コミも嬉しいです(*^^*)
これからしっかりサポートさせていただきますね♪
健康的なお身体づくりしていきましょう☆
KURUMI
担当して頂いたトレーナーさんは丁寧に説明をして下さりながら,筋肉や関節の状態(主に硬さ)を言葉と施術で伝えて下さり,現状が良く理解できました。
女性のトレーナーさんですが侮るなかれ,硬い筋肉をマッサージされるとかなり痛かったです!
ですが今までのマッサージ店で経験したもみ返しがなく,体も軽くなりました。
ストレッチでは箇所にってはもう少し厳しめにしてもらっても良いかという部分もありましたが,最初なので慎重に施術して下さったのだと思います。
価格は決して安くありませんが,相応の価値がありました。
また同じトレーナーさんにお願いしたいと思います。
さぶまりん様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます(*^-^*)
当店での施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
これからお身体のメンテナンスを定期的に行っていきましょうね\(^o^)/
またのご来店お待ちしております☆
HIKARI
自分の体のどこが硬いか分かって良かったです。
眠りがすごく浅かったのですが、施術後はゆっくり眠れました。
教えて頂いたストレッチを自分でも試そうと思います。
【初回体験男性口コミ割】ほぐし&ストレッチ+ヘッドスパ90分¥19800→¥9900
CC様
全身的にお疲れとのことで、全身満遍なく施術させて頂きました。
施術後の睡眠の不調改善を実感いただき、嬉しく思います♪
ぜひセルフストレッチを継続してみてくださいね(^ ^)
また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。
90分で入りました。
もみほぐしや、ストレッチに関しては力強く、丁寧に対応していただき、とても気持ち良かったです。
ただ、最初の問診で腕から首にかけてが辛いと伝えていましたが、下半身メインだったことが残念でした。
タケウチ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお悩みに寄り添い、ご満足いただけるよう引き続き努力してまいります。
また機会がありましたら、お待ちしております。
初めてお世話になりました。自分では出来ないようなストレッチでとてもスッキリしました。予め充分にほぐしてくださって、無理なくできたのも良かったと思います。
仕事の都合でこの後継続して通うことができないにも関わらず、非常に丁寧な施術をして頂き、更にセルフメンテナンスのアドバイスまでくださいました。とても感謝しております。
数ヶ月先にはなりますが、また伺いますので、よろしくお願いします。
びあぞうくん様
素敵な口コミも嬉しいです(*^^*)
ぜひご自宅でのセルフストレッチを続けてくださいね☆
またお帰りになった際にはご来店ください♪しっかり伸ばしましょう!
ゴルフも楽しみながら健康にお過ごしください^^
KURUMI
とても丁寧な施術をしていただき、強めにしっかりほぐしていただけました。体が軽くなった感じで、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
き 様
この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
肩腰のお疲れとのことで、
肩腰、お尻周りなど中心にほぐしとストレッチを行っていきました☆
「身体が軽くなった感じ」
を体感頂くことができ、とても嬉しく思います(^^♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
HARUNA
回数券を購入して2回目でした!
前回と違うトレーナーさんに施術して頂きましたが、
今回も最高に上手でかなりリフレッシュしました!
明るくて礼儀正しくてお人柄も最高でした!
マッサージとストレッチの力加減や施術時間のバランスも丁度よくて、たくさん体についての知識や施術のレパートリーが多く感心しました!
特に肩甲骨はがし?が今まで通ったどの整骨院やマッサージ店よりも凄くて感動でした(^-^)
また近いうち伺います!
MATSU様
また素敵な口コミもとても嬉しです(*^^*)
私自身も楽しく施術させていただきました♪
たくさんお褒めいただきありがとうございます。
またしっかりほぐして伸ばしましょうね☆
KURUMI
初めての利用でした。
腰、肩、首と慢性的な痛みや重さがあり利用させて頂きました!
強さの指示をしなくても最初から完璧な強さ加減で気持ちよかったです!
カウンセリングも施術前後にしっかりとして頂いて安心して施術を受ける事が出来ました(^-^)
会話も程よく担当の方のお人柄も凄く良かったです!
回数券の方がお得だったので購入しました!
今後も時間がある時に定期的に通わせて頂きます!
ありがとうございました(^-^)
dai 様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
またとっても素敵な口コミもありがとうございます。
当店での体験・施術にご満足いただけたようで
私自身大変嬉しく思います(:_;)
慢性的なお疲れはなかなか手強いですので、
是非今後もお身体のサポートお任せください(^^♪
またお待ちしております☆
HARUNA
昨日はありがとうございました。本格的なストレッチは初めてでした。少し痛いと感じたときもありましたが、全体的にはよかったです。お尻のマッサージがすごく気持ちよかったです。今日も特に痛みは出ていません。また機会がありましたら伺わせていただきます・
つっちー さま
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ご自身で出来る所は是非ストレッチやってみてくださいね♪
YUKI
施術後身体も軽くなり夜の睡眠もいつもより長く眠れたのでかなり血流が良くなったのだと感じました。
施術中もとても楽しく会話しながらだったのであっという間と感じるくらいリラックスさせていただきました。
指摘してもらったことを意識しながら日々過ごし、また機会があれば伺わせてもらおうと思います。
トシ様
口コミも嬉しいです(*^^*)
よく眠れてよかったです^^
日々の意識やケアはとっても大切ですので継続お願いしますね♪
KURUMI
体のメンテナンスと考えていた所、インスタの広告にて全力ストレッチの広告が流れ千葉にある事を知りはじめて
利用しました。
マッサージからストレッチまでとても丁寧で気持ちよく
体のメンテナンスになりました。
説明も丁寧でとてもわかりやすく良かったです。
また体のメンテナンスの為、利用したいです。
コイ さま
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また素敵な口コミ、
はじめてのメンテナンスに当店をお選びいただいたことも、
誠にありがとうございます。
これからお身体のメンテナンスを
定期的に行っていきましょうね(*^^*)
また次回もお待ちしております☆
HARUNA
強めの指圧とストレッチで全身ほぐして頂いて気持ちよかったです!
自宅でのストレッチの仕方について教えて頂いたので意識して実践しようと思います。
定期的なメンテナンスのためにまたお願いしたいです。
いっくん様
口コミ投稿も嬉しいです(*^^*)
ぜひご自宅でのセルフケアを続けながら当店での定期的なメンテナンスでお身体のケアをしていきましょう☆
またお任せください♪
KURUMI
体が硬いのでマッサージよりもストレッチの方が効果的かと思い、こちらを利用しました。
フットケア付きのメニューにしたので足裏のマッサージからとても気持ちが良く、強めの指圧施術も痛すぎないで良かったです。
ストレッチの方も強さの調子を見ながらだったので無理ない程度で翌日の揉み返しもなくて軽快に過ごせました。
場所も駅近なのでまた来ようと思います。
ツヨシ様
口コミもとっても嬉しいです(*^^*)
指圧での揉みほぐしだけでなく筋肉をの伸ばすストレッチはとても大切なお身体のケアです☆
ぜひまた定期的にお任せください♪
KURUMI
昨日は担当スタッフさんのおかげで身体が凄く軽くなりました!
施術はもちろんですが、会話も上手で身も心もリフレッシュできましたよ(^-^)
今日の仕事はいつもよりも体が軽く、快適でした!
過去一の硬さって言われて納得でしたね笑
姿勢もかなり意識するようになりました!
昨日は素晴らしい一日が過ごせました、ありがとうございました♪
マチ様
素敵な口コミも嬉しいです(*^^*)
お仕事がかなりお忙しく、全身ガッチガチでしたね(>_<)
少ないお休みかと思いますがまたお身体のケアをしにお越しください☆
KURUMI
静かな清潔感のある個室で強圧のマッサージとストレッチは最高でした。
しょうちゃん さま
この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミもありがとうございます☆
ストレッチは揉みほぐしのみよりも
もち が良くなっております♪
ただ、お身体のお悩みを少しづつ良くしていくためには
お身体の硬さが少し戻ってきたときに、再度ストレッチをかけなおしていく
継続が重要になります。
次回ご予約の際も、
またしっかりストレッチ頑張っていきましょうね(^^♪
また次回、お待ちしております☆
初めて伺いました
説明も含めて、施術は最高でした
自分の体の状態をきちんと教えてくれましたし
毎日のケアについても教えてくれました
感謝です!
無理な勧誘もないのも好感もてました
また宜しくお願いしますね!
ikki様
また素敵な口コミ嬉しいです(*^^*)
ぜひセルフストレッチを習慣化していきましょう♪
たまにはしっかりとメンテナンスにお越しください☆
KURUMI
とても伸びました。普段マッサージが好きなのでいろんな所に行きますが、普通の揉みほぐしよりストレッチを取り入れた方がその後の身体の調子が良いです。揉みほぐしだとその時は気持ち良いしスッキリはしますが、根本的に何も変わってないので、またすぐこりますし。ストレッチならしばらく継続するのでかなり楽になりました。あとは定期的に通うのとセルフストレッチすればよいのでしょうが、中々続かないので。また予約する機会があればよろしくお願いします。ビルの入り口が多少わかりにくいのと、ビルの一室なので通り過ぎてたりしましたが、一度行けば大丈夫かと。
KIYOさま
この度はご来店頂きありがとうございました♪
かなり楽になった、とのこと
たいへん嬉しく思います(*^^*) 素敵な口コミありがとうございます。
ストレッチの継続、もち に関しては
まさにKIYOさまの仰る通りでして、
お身体が戻りきる前にストレッチをかけなおすことを推奨しております。
また機会がありましたら、お待ちしておりますね(^^♪
HARUNA
初めて利用しましたが大満足の一言に尽きます。
身体のことについて色々教えていただき勉強になりました。
丁寧なストレッチと想像以上の指圧揉みほぐしで語彙力を失うほど気持ち良くて癒されました。
施術後は身体が軽く感じて自分の体とは思えない不思議な感覚に陥りました。そして一番驚いたのが一晩寝て翌日になると身体の稼働領域がものすごく広くなっていてびっくりしました。
今回は初回で指名無しで担当していただきましたが、次回も是非同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
最高の時間をありがとうございました!
tatsu様
また素敵な口コミもとっても嬉しいです(*^^*)
柔軟性がとてもありびっくりしました☆
肩や腰の凝りがありましたので、メンテナンスを定期的にしてあげてくださいね。
ぜひまたお越しの際はお任せください!!
KURUMI
はじめて利用しました。
強めの圧とストレッチで痛みもありましたが終わった後は軽くなりました。
姿勢も良くなったようでとても良かったです。
接客対応がよく、言葉が少し訛った感じも心地よい感じで施術を受けられました。
初回で料金が安いですが、2回目から料金が少し残念です。
としき様
口コミもありがとうございます(*^^*)
お身体凝り固まっており少し痛みもございましたよね(>_<)
今後もご満足して継続していただけるように精進してまいります。
KURUMI
初回体験で90分コースやってもらいました。
ストレッチメインかと思ってましたがストレッチ3もみほぐし7くらいな割合。
1人でのストレッチでは伸ばしきれないところまで伸ばしてくれるので身体が楽になった気がします。
ぱんち さま
この度はご来店頂きありがとうございました!
セルフストレッチですと痛くて止めてしまったり、
まず伸ばしにくい箇所であったりを施術でしっかり伸ばしています☆
その点体感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
メンテナンスの際はまたお任せください♪
初回お試しで90分施術してもらいました。
コリが激しいので、強目が好きなのですが
しっかり強く、調節もしてもらえました。
指圧だけだと一時凌ぎですが、ストレッチがあるので
だいぶ楽になります。
接客もよく、おすすめのストレッチも教えてもらい
満足度が高いです。
2回目以降は少し割高ですが、全力でやってもらえるので
その価値はあるかなと思います。
☆様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
デスクワークやお車の運転など、普段からお身体凝りやすいかと思いますので、
是非今後も継続してメンテナンスしにお越し頂ければと思います!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
MASUMI
めちゃくちゃ良かったです!
体が軽くなったので、連休の疲れが取れました!
明日から楽に仕事できます!
リョウ さま
この度は大変過酷な(!)スケジュールのなか
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
これからどんどんお身体固まっていきますので、
お近くの全力や、ストレッチ店で
メンテナンスの習慣をつけるところからぜひ始めてみてください♪
また千葉にいらっしゃる機会があれば、ぜひお立ち寄りくださいね☆
HARUNA
全力ストレッチ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー