5. 全力ストレッチ 千葉店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 千葉店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1丁目-2-3 千葉アジア会館ビル 6F B号室
  • 千葉駅から徒歩2分
    3.9
  • ミヤザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:25:43.0

久々の全身マッサージでしたが、自分の体の状態を知ることが出来て良かったです。定期的なメンテナンスの大事さを再確認できました。ありがとうございました。

【初回体験男性口コミ割】ほぐし&ストレッチ+ヘッドスパ90分¥19800→¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 千葉店からの返信コメント

ミヤザキ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    自分の身体と向き合って現状を知る事からでも
    とても大事なキッカケです(*^^*)また、いつでも
    サポート致しますのでお待ちしております(*^-^*)

• 荒武者さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:16:12.0

わかりづらいビルの場所なのでわかりやすくならばもっとお客さんが来ると思います。施術は本格的で定期的に通って体のメンテナンスをしようと思いました。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

• ホリ夫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:00:51.0

接客も良く施術もとても丁寧で、
    長年悩まされていた腰痛がとても軽くなりました。

ストレッチの重要性やアドバイスなどを教わりとても為になりました。

また是非利用させて頂きたいと思います。

ホリ夫様

少しでもお身体がよくなったこととても嬉しいです(*^^*)

どうしても1回の施術ですと、また日常生活に戻ったときにまた元の状態にお身体も戻ってしまいます。
    ストレッチを習慣化してお身体をケアしていきましょう!
    ぜひサポートさせていただきます☆

KURUMI

• ふゆとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:50:20.0

本日はありがとうございました!
    普段1人ではできないストレッチなどをしてもらい
    体が楽になりました!
    担当スタッフさんも話しやすく、楽しい時間でした!

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:40:34.0

非常に明るく会話も弾みながら、丁寧にストレッチをして頂き、気付けば60分過ぎていました。皆さんにオススメします。

タカ様

先日は全力ストレッチ千葉店にお越し頂き
    ありがとうございました(*'▽')!!!
    会話も楽しみながらリラックスしてストレッチ出来たようで
    とても嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• えーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:07:55.0

初回の体験で行きました。
    入り口は分かりづらかったですが、エレベーターのところに表記があり辿り着けました。
    入った途端、快い挨拶と笑顔で迎えてもらいました。
    施術時は身体の悩みを聞きながらやって下さり、終始痛気持ち良い力加減でした。
    回数券の案内では強い勧誘等もなく、自分の生活リズムや経済面を考慮して提案してもらいました。
    定期的に通おうと思います。

えーちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました!
    そして、丁寧で素敵な口コミもありがとうございます♪

入口わかりづらく、申し訳ありません(>_<)
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

是非今後もえーちゃん様のタイミングで、定期的にご来店くださいね!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

MASUMI

• ジョンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:17:30.0

体が硬いのでストレッチで伸ばせて良かったです。

ジョン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体、またすぐに固まってしまいますので、是非定期的にストレッチしにいらしてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

MASUMI

• なーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:40:44.0

初来店でした。
    90分コースで予約しました。
    伺う前に事前持ち物などありますか?とお電話させて頂いたのですがその時の対応がとてもよく元気な方だなと電話越しでも感じるくらい感じのいい方でした。

施術内容はうつ伏せ、仰向け、頭、と満遍なくして頂けました。
    自分の身体が硬いせいかかなりの痛みがあったのですが色々お話ししながら調整してくださり終始リラックスして望めました。

担当スタッフさんはとってもお喋り上手なお姉さんって感じです!
    力加減はもちろん専門知識も有しておりとても頼りになる方だなと思いました。

是非また伺いたく思います!
    お試しの価格は安いので絶対90分でやることおすすめです!
    自分は翌日いつもより足が前に出るって感動しました。

なー様

先日は全力ストレッチ千葉店にお越し頂きありがとうございました♪
    担当させていただきましたヤヨイです(*^-^*)
    お話してリラックスしながら施術後も満足いただけたようで
    とても嬉しく思います♪また、翌日の実感も嬉しい限りです♪
    また、いつでもお待ちしておりますね\(^o^)/

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:39:27.0

初めてストレッチ系のマッサージをしていただきました。
    担当スタッフさんに施術してもらいましたが、身体の状況を聞いてくれながら丁寧マッサージ、ストレッチをしてくれて、自分の身体の状況を説明してくれて、満足感がある内容でした。
    対応も物腰柔らかく、楽しく会話をしながらの施術で凄く良かったです。
    金額の高さは感じますが、満足のいく内容だったので、また行ける時にはお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

サトシ様

素敵な口コミとても嬉しいです(*^^*)

頭痛がでてしまうとのこともあり、お身体のメンテナンスは定期的にしてくださいね(>_<)
    その中でも凝りにくい身体、血流促進のためにストレッチの継続はやはりおすすめです☆
    なかなかご自身での継続、改善難しい部分もあると思いますのでぜひまたお任せください♪

またのご来店も待ちしております。

KURUMI

• あんそにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:39:11.0

身体も心もほぐしていただける素敵なお店でした。
    施術していただきました担当スタッフさんには、身体はもちろんのこと、コミ障な僕でも楽しく素敵な時間を過ごせるようお心配りいただき誠に感謝しております。
    おかげさまですっかり軽くなった身体で呑み会場まで歩いて行くことができました♪
    ありがとうございました^_^

• シゲさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:57:15.0

足の疲れで施術してもらい足の疲れがかなり取れ、次回もリピートしたいくらいの仕上がりでした。
    また施術中も普段から出来るストレッチを教えていただきとても親切でした。

シゲ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    身体の辛さも含めストレッチは継続する事で
    疲れが溜まりにくくなっていきますので、また是非
    ご来店をお待ちしておりますね(*^-^*)♪

• はいたいゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 11:50:43.0

自分では手加減して伸ばしきれないストレッチ。
    これを人にやってもらうことで身長が伸びたような気がします。
    足が3センチ長くなったような気分です。

どこもかしこも固くなっていたので伸ばしてもらってスッキリです。

硬かった首肩の筋肉。
    施術終了後は楽~ぅに首を回せるようになっていました。

男性のクチコミが多く、写真の制服がピンクのスパッツなので、どんなお店だろう?と少し心配して行きました(笑)が、全然そんなことはなく普通のリラクゼーション系のお店でした。

お世話になりました。

【初回体験女性口コミ割】ほぐし&ストレッチ+ヘッドスパ90分¥13200→¥6900

• ズーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:42:19.0

とても対応も良く、施術もとっても素晴らしいです。
    他店ではやらない箇所の施術もしてくれて、本当に体が楽になりました。

ズー様

素敵な口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

MASUMI

• コージさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:30:56.0

初めて利用させて頂きました。
    揉みほぐしとストレッチを両方施術してもらって大変満足しました。 更にスタッフさんの丁寧な説明と気遣いでとてもリラックス出来ましたし、知識と技術の確かさで安心してお任せ出来ました。継続してメンテナンスする大切さを教えて頂けたのでこれからもお世話になります。ありがとうございました。

コージ様

口コミも嬉しです(*^^*)

お身体のメンテナンスお任せください☆
    次回ご来店までの間はお伝えしましたセルフケア、ストレッチをお願いしますね♪

次回のご来店お待ちしております。

KURUMI

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:00:45.0

肩のこりや足腰のダル重さが気になり、マッサージや整体に行こうと思ってたところ、このお店を見つけ、ストレッチと全力のワードが気になり予約しました。
    対応いただいたスタッフさんは丁寧かつ全力でストレッチをしてくれて、整体やマッサージと違った、施術後の体のほぐれを感じることができました。ストレッチをしながら、体の不調なども教えて頂き、とても勉強になりました。
    定期的に通いたいと思えるお店と担当スタッフさんでした!

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐしストレッチ&足つぼふくらはぎリンパ90分

たけ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、数あるサロンの中お選びいただき嬉しいです♪

名前の通り毎施術「全力」です!
    またお越しの際もお任せくださいね☆

KURUMI

• アナダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:09:37.0

おかげさまで体が楽になりました。
    セルフケアについてもたくさん教えていただきありがとうございました。

アナダ様
    先日は全力ストレッチ千葉店にお越し頂き
    ありがとうございました。セルフケアも是非やって
    みてください(*^-^*)またお身体辛くなったらいつでも
    サポートさせていただきますのでお待ちしておりますね(*^-^*)

• watersさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:56:58.0

ストレッチに興味があり、施術を受けました。
    説明も丁寧で、とても良かったです。
    また、他のマッサージ等とは違い、スッキリ感の持続が長い感じがしました。
    自身でもストレッチを継続して、定期的に通えればと思います。

waters様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お身体の改善がされていくほど施術後の楽な状態が続きやすくなります♪
    ご自宅でのストレッチ頑張りつつ、お店にお越しの際にはお任せください!

次回のご来店お待ちしております^^

KURUMI

• だーわささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:34:24.0

4月から始まる正社員研修の前に身体の疲れを整えて行こうと思い3月末に予約しました。
    最初の説明で強めの揉みほぐしであることも言われていたので始まっても「お!強め来た!!」と驚くこともなくストレッチが始まると身体全身を使って伸ばしたり捻ったりしてくださり終わり後は凄くスッキリして気持ち良かったです!!
    次回も通いたいが研修後、どこの場所の配属になるのか分からないと言うと何処の店舗であってもご利用出来ると優しく教えてくださったので信頼出来ると思いました!
    出来れば配属が今回行った千葉店さんに通える範囲だと良いな~と祈っております笑

だーわさ様

また素敵な口コミ嬉しいです(*^^*)

研修など新しい環境でお身体はより疲れやすくもなります(>_<)
    ぜひ落ち着いたらメンテナンスしていきましょう♪
    千葉店でのご利用になりましたらまたお任せください☆

KURUMI

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:57:21.0

初めてストレッチと言うお店を体験しましたが
    整体とは別の身体のほぐれを感じました!
    よくある揉みほぐしのお店と違い本格的すぎて慣れないところを施術してもらうと痛いと思うくらいです
    効いてる感は凄く感じます
    実際に身体も軽くなり姿勢を正すのもいつもより楽になりました
    担当していただいた方も気さくに話しかけて下さり施術も楽しく過ごせました!
    1人でのストレッチ方法も教えていただいたり固い部位柔らかい部位も教えていただき1人でストレッチをする時に何処を重点的にやればいいかなどのアドバイスもいただけてとても頼りになる方だと思いました
    通常料金は少し高めかもしれませんが本格的にやっていただけるので内容に見合った金額だと思えます
    初回の割引で長いコースにしなかったのが唯一の後悔かもしれません
    身体が固いと自覚がある方は是非オススメしたいです!
    場所が少し見つけ辛いので初めて行く方は少し時間に余裕を待って行った方がいいかもしれません。

けいすけ様

また口コミもしっかりかいていただき嬉しいです(*^^*)

ストレッチは継続することで必ず柔らかくなっていきますので一緒に頑張りましょう☆
    自分ではできない範囲をしっかりとサポートさせていただきます♪

次回のご来店お待ちしております!

KURUMI

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:59:20.0

令和の虎というYouTubeみて、お店の事を知りました。
    本当に名前の通り全力で休みなく、詐術していただいて、大変満足いたしました。担当のスタッフさんは若いけど、知識、技術、アドバイス、に秀でていて、かなり改善された気がします。また、ストレッチとマッサージというハイブリッドの新しい形態は体が硬いけど運動している自分にはピッタリでした。また利用したいと思いました。
     本日はありがとうございました。

ひで様

素敵な口コミも嬉しいです(*^^*)

当店は運動不足の方にはもちろん、運動やスポーツされている方にも効果的です♪
    パフォーマンス向上やリカバリーにおすすめです☆
    ぜひご自身でストレッチを継続しながら、またお任せください!

またのご来店お待ちしております^^

KURUMI

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:14.0

とても伸ばしてもらって楽になりました!また定期的に行きたいと思います!

けんじ様

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

ぜひ定期的にケアしにいらしてくださいね♪

お待ちしております

MASUMI

• たもつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:00:36.0

本格的なストレッチは初めてでしたが
    すごく体が楽になりました
    また千葉に行った時は
    この不健康な体を伸ばしきってくださいませ

たもつ さま

この度はご来店ありがとうございました(#^.^#)
    そして素敵な口コミ有難うございます!
    凄く身体が楽になったとのこと、わたしもとても嬉しく思います♪

これからしばらくは続くであろう千葉までの長旅、
    是非またお疲れを癒しに来てくださいませ。♪

またお話も聞かせてくださいね。お待ちしております!

HARUNA

• タカベーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:01:33.0

もみほぐしは力強く、ストレッチもとても上手でした。
    体がとても硬い私にも、伴走するように応援してくれながら施術してくれてモチベーションも上がりました。ありがとうございましたです

タカベー様

先日はご来店ありがとうござました!

とってもお身体硬まっておりましたが、頑張って施術を受けてくださりましたね(>_<)
    ストレッチの継続で必ずお身体は柔らかくなります。
    全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう☆

また次回のご来店お待ちしております♪

KURUMI

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:25.0

女性とは思えない位しっかりとしたマッサージ、ストレッチでした。ここまでしっかりやってもらったのは初めて。痛い位が好きな自分にはピッタリでした。

でも2回目以降の値段が高すぎる…クーポン料金なら通ったかもしれませんが

さく様

強圧は当店の強みでもあります☆
    ストレッチは継続することでお身体改善されていきますので、ご自宅でセルフストレッチでもいいので続けてみてください(*^^*)
    料金にご満足いただける施術ができるよう精進してまいります。

KURUMI

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:02:27.0

店名の通り全力施術でした。
    ストレッチとマッサージの融合で、可動域が広がり体が軽くなりました。感じのいい施術と接客で心身ともにリラックスできました。

ひろ様

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    ストレッチもお身体にとって大切なメンテナンスになりますので取り入れていきましょう♪
    次回も全力で施術させていただきます☆

KURUMI

• タツキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:18:56.0

非常に身体がスッキリし、軽くなりました!
    個室なので余計な緊張もなくリラックスして受けることができました!
    定期的に通ってしっかり柔軟性をつけていきたいと思います!

タツキ様

先日は全力ストレッチ千葉店にお越しいただきありがとうございました♪
    しっかりと柔軟性を上げたいという目標もあり、今後とも
    全力でサポートさせて頂きます!!!頑張っていきましょう!!!

YAYOI

• ロイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 08:55:24.0

身体が軽くなりました!押されて痛い部分もありましたが終わったあとスッキリしました。深呼吸のタイミングなど教わりながら良い時間をすごせました。悩みだった左肘の痛みを軽減する事もでき感謝しております。

ロイ様

そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

今後も全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店もお気をつけてお越しくださいね
    お待ちしております

MASUMI

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:53:25.0

最近疲れを感じるようになり久しぶりにストレッチのため初めて予約しました。
    気さくな方で日々のストレッチの大切さや専門時な知識を教わりました。
    日常にストレッチを取り入れ、自分では難しい箇所は、定期的に施術をお願いしようと思います。

まさ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    日々のストレッチの意識もとても素晴らしいです☆
    また、自分では難しいところサポート致しますので
    お待ちしております(*^-^*)

• こしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:44:44.0

とてもカラダが軽くなりました!
    また機会をみて来ようと思います!

こし様

楽になっていただけてよかったです(*^^*)
    日々お身体は硬くなる一方ですので、定期的なメンテナンスをおすすめいたします♪
    是非またお越しの際はお任せください!

KURUMI

• 木戸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:12:46.0

ほぐし&ストレッチ+ヘッドスパ90分を受けました。
    自覚のあった体のこりが改善され、また体の関節の硬さなどを自覚できて
    柔軟の重要性を感じられました。
    施術中には自分の身体の状態などを教えていただけて大変ためになりました。

先日は全力ストレッチ千葉店にお越し頂き
    ありがとうございました(*^-^*)
    今後も引き続きサポート致しますので
    がんばりましょう☆

YAYOI

全力ストレッチ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー