3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. モストブリヤン(MOSTBURYAN)   >

モストブリヤン

• 福井県福井市高木中央3-2102
  • 越前開発駅から徒歩28分.

mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:06:51.0

初めての眉パーマ、ワックスでしたが形など仕上がりに関して相談や提案をしていただけました。
    肌が弱い方ですが、赤みもほぼなくワックスも痛くありませんでした。優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。

【初回限定】アイブロウリフト+眉毛ワックス

MOSTBURYAN(旧:Beauty space LUCE)からの返信コメント

また、今後の眉毛について、一緒に考えていきましょう♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:20:58.0

高校生の息子を施術していただきました。
    学生からすると値段は少しお高めですが
    本人がとても満足していたので良かったです。

お店も綺麗ですし、接客された方の笑顔がとても素敵でした!
    またよろしくお願いします

【初回限定】アイブロウリフト+眉毛ワックス

先日は、ご来店ありがとうございました!
    息子さんの眉毛をお任せいただき、また気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 19:58:26.0

まつ毛と眉毛を綺麗にしていただきました。多分自分の見てたして欲しいオーダーと、私が予約していたオーダーが違ってかなり眉毛が凛々しかったですでも綺麗でしたまつ毛は綺麗に上がっていて理想のまつ毛でしたメイクが簡単になりました
    スタッフさんの対応がとてもよく楽しい時間でした。

【毛流れ整えデザイン】美眉毛パーマ×まつげパーマ(上) ¥9900

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    次回は、もっとデザインのイメージを共有できる様に致します!
    またたくさんお話ししたいです(^^)

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 22:24:32.0

初めに悩みなど色々と聞いてくださって、それを元にどんな仕上がりにするか教えてくださり、とても親切で丁寧でした。眉毛の施術前・後にメイクのポイントも教えてくださり
    とてもありがたかったです。
    他のサロンでは眉毛感が凄く強かったんですけど、そんな感じもなく、まつ毛・眉毛どちらの仕上がりも凄く気に入りました!
    6月に新しいクーポンがあると聞いたので、電話してまた伺いたいと思いました。

【当店人気NO.2☆メイク時短set】美眉毛アイブロウ×まつげパーマ(上) ¥9900

眉毛は難しいところでもあるので、また次回、似合わせの眉毛やアイブロウのポイントもお伝えさせて頂きたいと思います。
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております(^^)

• もりぞーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 11:36:55.0

急に予約しましたが、とても丁寧に仕上げてくださって感謝しかありません!!
    まつげパーマの仕上がりが本当に気に入っており、また利用させていただきたいです。

【当店人気NO.2☆メイク時短set】美眉毛アイブロウ×まつげパーマ(上) ¥8800

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです。

モストブリヤン(MOSTBURYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー