3. エステサロン関西トップ   >
  5. フルール(Fleur)   >

Beauty Salon Fleur

ビューティーサロン フルール

• 京都府京都市伏見区両替町4丁目299 Pour Toujours(プールトゥジュール)桃山1F
  • 京阪伏見桃山駅から徒歩1分/近鉄桃山御陵前駅から徒歩5分/JR桃山駅から徒歩10分
  • ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:44:49.0

20分くらい早く着いてしまったけど、優しく向かい入れてもらえました。

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、施術も会話の頻度?もよかったです。

また疲れをとりたい際にはよろしくお願いします。

ありさ様

先日はフルールにお越し頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿とても励みになります♪

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

辻井

• mrsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:19:36.0

頭皮マッサージ、デコルテ、フェイシャルのコースを初めて予約させて貰いました。フェイシャルは他店で通っていたのですが頭皮マッサージをこんなに丁寧にして頂いたのは初めてで余韻が残りとても良い気分で過ごせました。色んなコースがあるのでこれからも楽しく利用させて頂きたいです。

mrs様

先日はフルールにお越し頂きありがとうございました!
    お口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のお肌やお体の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドマッサージ気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪
    当店のヘッドマッサージはリフトアップ効果抜群なので是非次回もお楽しみください(*^^*)

スッタフ一同心よりお待ちしております!

田中

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 10:27:39.0

すごく疲れてたのですが、気持ちよくていつの間にか寝ていました。
    接客もきちんとされていて、またお願いしたいと思います。

もう一度ご新規様価格で!最強コンビ!ボディ&ヘッドマッサージ80分¥12100

はるちゃん様

先日はお疲れのところご来店くださりありがとうございました!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

コース中はリラックスして頂けて良かったです♪
    定期的なケアで疲れにくいお身体づくりのサポートをさせて頂ければと思っております(*^^*)

田中

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:58:45.0

頭や肩周りなどとても凝っていたので、ほぐしていただけてスッキリしました!またよろしくお願いします。

あゆ様

先日はフルールにお越し頂きありがとうございました!!

スッキリして頂けたようで嬉しいです(^^♪
    その後のお体・お肌の調子はいかがでしょうか?

毎回効果実感して頂けるようにしっかりと施術させて頂きます!

田中

• すずらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:16:40.0

落ち着いた雰囲気で静かでとても癒されました。
    施術も丁寧かつ力加減もほどよく話しやすいスタッフさんで心身共に癒されました。
    また利用させていただきます。

新コース【肩・首・目の疲れ】ドライヘッド+デコルテマッサージ60分¥6600

すずらん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    頭皮や肩甲骨周りがお疲れのようでしたので、
    また疲れが溜まる前に是非いらしてください♪

スッタフ一同心よりお待ちしております!

田中

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:50:11.0

施術前のカウンセリングの説明もわかりやすく、接客も丁寧で安心して受けれました
    お肌のハリもでて、頭皮のマッサージの仕方も教えてくださり大満足です。また行きたいと思います

【シワ・たるみ・ニキビ・くすみケア】美肌光フェイシャル¥6600

なつみ様

先日はフルールにお越し頂きありがとうございました!
    嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    コース前後で変化を実感して頂けて良かったです♪
    2週間後がオススメのペースですので、ぜひお待ちしております!!

田中

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:42:43.0

特にドライヘッドが最高に気持ちよくて気付いたら眠ってしまってます(笑)力加減も強め希望で上手にしてくださるので嬉しいです!接客も気持ち良いです!次回もよろしくお願いします!

【7月18~31日限定】最強コンビ!!ボディ&ヘッド90分 ¥12,100が半額!!

かなえ様

先日はフルールにお越し頂きありがとうございました!

嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    これからも効果実感して頂けるようにしっかり施術させて頂きます!!

続けて頂いて出てくる効果もございますので、楽しみにしていてください♪

田中

• Optimismさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 16:42:55.0

丁寧な説明と施術のお蔭で、顔・身体ともにキレイになりました。ありがとうございました。

3か月以内は特典があるようなので、何とか時間を捻出してまた、伺いたいと思います。次のメニューも楽しみです。

ヒト幹細胞フェイシャルマッサージ+デコルテ付40分 ¥6600

Optimism様

先日はフルールにお越し頂きありがとうございました!!

効果を実感して頂けて良かったです(^^♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

フェイシャルメニューは二週間に一度のペースがオススメですのでぜひ8月中に
    お待ちしております♪回数を重ねるごとに効果もより実感して頂けると思いますので、
    楽しみにしていてください!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

田中

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:48:58.0

全身脱毛で通わせていただいています。店内は清潔感のある落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんの対応もとても良いです!脱毛は現在5回目ですが、本当に毛が生えづらくなって処理がすごく楽になりました!約2週間に1回のペースで施術が受けられるので、効果も早く実感できて最高です!!これからもお世話になります^ ^

【★口コミ投稿はこちらから★】

ななみ様

いつもフルールにお越しいただきありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

脱毛の効果実感して頂けて良かったです♪
    これからも精一杯施術させて頂きます!!

辻井

• ミワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:19:40.0

今日は急な予約にもかかわらず、対応していただき、ありがとうございました。
    首、肩、腕が重だるく体が悲鳴をあげていたのですが、丁寧な施術でリカバリーされました。アロマオイルの香りも心地よく、リンパと一緒に溜まった老廃物が流されていきました。
    首肩こりを運動で解消しようと我慢してましたが、こんなに楽になるなら早く行けば良かったと思いました。
    お店の雰囲気は大理石の床に広々とした空間が広がっていて、とてもゴージャスでした。
    また、来月お邪魔します。

大人気メニュー☆最強コンビ!!ボディ&ヘッド90分 ¥12,100

ミワ様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

コース前とコース後で変化を実感できると嬉しいですよね♪
    次回もしっかりと施術させて頂きますね!

9月もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

田中

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 09:31:49.0

綺麗な店内で清潔感もあり、スタッフの方々の対応も丁寧でとても良い印象を受けました!
    施術はきちんと説明していただきながら程よい力加減で、しっかりと全身リンパマッサージしていただきとてもスッキリしました♪
    気持ちよくリラックスできた60分でした☆
    日頃の疲れを癒してくれる場所ですね♪
    価格もお手頃で定期的にお願いしたいと思いました!
    リンパを流してむくみ改善で少しでも理想体型に近づけるとうれしいですね☆

【8月限定】全身スッキリ!オイルリンパマッサージ60分 ¥8,800が半額!

miki様

先日はフルールにお越し頂きありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もして頂いてありがとうございます(*^^*)

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けて良かったです♪
    これからも通って頂きやすいようにどんどんレベルアップしていきたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

田中

• よっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 11:53:40.0

特に疲れているところを徹底してマッサージしていただいているので快適です。

よっちゃん様

いつもフルールにお越しいただきありがとうございます(*^^*)

その日の状態に合わせて施術させて頂きますのでご要望などございましたらおしゃってください♪
    これからも気持ちよく通って頂けるように精進してまいります!!

[投稿日] 2023-08-04 22:04:33.0

今回もヘッドマッサージでお世話になりました。
    間を詰めてのマッサージなので、とても気持ちよく、終わった後も楽になりました!顔が明るくなった感じがします。
    ヘッドマッサージの他にもたくさん魅力的なメニューがありどれも試してみたいなーって感じました。
    また機会があれば訪ねてみます。

etsu様

いつもフルールにお越しいただきありがとうございます!
    今回も効果を実感して頂け嬉しいです(*^^*)

夏の暑さやクーラーなどで疲れが溜まりやすい時期なので、
    またぜひ癒されに来てください♪

8月のご来店も心よりお待ちしております!

田中

• emyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 00:42:58.0

とても店内綺麗で施術後のルイボステイが入っていたカップも可愛い。今回は多忙な日々を過ごしている自分へのご褒美を頂きたくて時間的に行ける場所を検索してこのお店に出会ったのですが最高のプレゼントを頂
    けた気がしました。ありがとうございました。また時間ができたら癒されに行きます。その時はどうぞ宜しくお願いします。

emy様

また口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉とても励みになります。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

隙間時間ができればいつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-26 09:37:06.0

今回はヘッドだけの利用でした。
    耳の周りや肩周り、首筋。。。とても気持ちよく体が軽くなり、顔も少し明るく締まりました!!
    月に一度でしたが、次回は間隔をあけずに利用したいと思います。

etsu様

いつもフルールにお越しいただきありがとうございます(^^♪

効果を実感して頂けたようで嬉しいです!
    施術前後でかなり変化がありましたね♪
    間隔を狭めて受けて頂くとより効果を感じていただけると思いますので楽しみにしていてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 23:49:46.0

接客も笑顔で、マッサージも丁寧で強さも気にして頂き、気持ちよく、いつも満足しております。

くみちゃん様

いつもフルールにお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-02 19:52:33.0

回数券5回目の利用で最終回と思うとしっかり味合わないと!と気合を入れて行きました。いつも通り心地よい施術をしていただき、体がとっても軽くなりました!特に足の痛みが楽になりました。ヘッドマッサージ後は顔のリフトアップが感じられて触った感じも引き締まってます。前回から一か月たたないうちの施術だったのでより効果が出たように思います!

etsu様

いつもフルールにお越し頂きありがとうございます(*^^*)

今回も効果を実感して頂けたようで嬉しいです!!
    2週間ほどのペースでご来店して頂くとより効果を実感して頂けると思いますので、
    都度払いでもご来店もお待ちしております♪

新コースもご用意しておりますので是非お試しください☆

田中

• いしにいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 16:44:37.0

最初は飛び込みで、今回は直前予約と、いつも急にお願いしてすみません。快く対応いただけてありがたいです。
    別世界のような空間でリラックスでき、体だけでなく心も癒され、特別な時間を過ごせます。
    また次回もお肌のケアから個人的な悩みまで、色々相談させてください。

極上のオイルリンパマッサージ60分¥8800→¥7700

いしにい様

いつもフルールにお越し頂きありがとうございます!
    また温かいお言葉とても励みになります(^^♪

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    是非いつでもリラックスしに来てください☆

辻井

• etsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 15:42:15.0

今回も回数券でお邪魔しました!!
    予約した際、担当の方はお休みだったため、ご丁寧に連絡していただき変更することができました。ありがとうございました。
    気持ちいい施術を受け、体がすごく楽になりました!!
    これぞまさしく自分へのご褒美!!です。
    次回も時間を見つけてお願いしたいと思います。

etsu様

いつもフルールにお越し頂きありがとうございます(^^♪

先日はこちらの都合にもかかわらず、ご予約の変更ありがとうございました。

今回も効果を実感して頂けたようで良かったです☆
    違ったコースなどもまた試してみてください♪

田中

• よっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 20:57:09.0

すっごく疲れていたので癒されました。

よっちゃん様

いつもフルールにお越しいただきありがとうございます(^^♪

リラックスして頂けたようで嬉しいです!!
    これからも精一杯施術させて頂きます(*^^*)

田中

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 13:39:27.0

初めて来店させて頂きました。丁寧に接客して頂け、エステも満足です。また時間など余裕ができたら来店したいなと思っています。よろしくお願いいたします。

れい様

先日はフルールをご利用頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

その後のお肌の調子はいかがですか?

是非定期的なメンテナンスにお越しください♪

辻井

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:32:32.0

接客も大変丁寧で、施術が終わった直後から目の開き方が違うのが分かりました。継続して通いたいなと思っております。ありがとうございました!

☆至福のドライヘッドマッサージ60分¥6,600→¥5500

Beauty Salon Fleurからの返信コメント

先日はフルールにご来店頂きありがとうございました★
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

効果を実感して頂いて良かったです★
    また、お疲れの際は癒されに来てください(^_-)-☆

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:34:34.0

すごくよかったです!
    またお願いしたいです!

☆極上のオイルリンパマッサージ60分 ¥8,800→¥6.600

ゆうり様

フルールにお越しいただきありがとうございます!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

回数を重ねて頂くとより効果を実感して頂けると思いますので
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

貴重なお口コミありがとうございました☆

• まあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:56:19.0

お店の雰囲気もよくて綺麗で施術もとても上手でまた行きたいと思えるお店です。

最強コンビ!!ボディ&ヘッド90分 ¥12,100→¥8,800

まあたん様

先日はフルールにご来店頂きありがとうございました!!

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    是非定期的なメンテナンスでお体を癒しに来てください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

辻井

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 20:49:03.0

2回目の来店でしたが、やっぱり顔周りがスッキリした実感が感動的なレベルで分かるのが嬉しいです!
    施術中も楽しくお話させていただき、あっという間に時間が過ぎました。

至福のドライヘッドマッサージ60分500円OFF¥6600→¥6050

のん様

先日は二回目のご来店ありがとうございました♪

今回も効果を実感していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)!
    定期的なトリートメントでお体の不調が溜まりにくい身体づくりのサポートが出来ればと思っております!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

田中

• まゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 21:53:03.0

キレイなお店で、お部屋も落ち着く空間でした。
    施術前にカウンセリングして頂き、しっかりと説明もされたので、安心でした。
    頭がスッキリとした感じで、気持ちよかったです。ありがとうございました。

☆至福のドライヘッドマッサージ40分¥4,400→¥3.300

まゆゆ様

先日はフルールにお越し頂きありがとうございました!
    また、お口コミの投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂けたようで嬉しいです(^^♪
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店時もリラックスしてお過ごし頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

田中

• りおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:51:45.0

御世話様でした
    また、お伺いいたします。ありがとうございました。

りお様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

是非、定期的なお体のメンテナンスにお越しください(^^♪

辻井

• アンジュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 02:48:11.0

いつもスッキリして体が楽になって帰ってます

5月限定クーポン☆マッサージSET【フェイシャル+デコルテ+ヘッド】¥11000

アンジュ様

先日はフルールにお越しいただきありがとうございました!
    その後のお肌やお身体の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して帰って頂けて良かったです!(^^)!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

田中

• りおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:42:16.0

一ヶ月ぶりに、お邪魔いたしました。
    ありがとうございました。お世話様でした。

りお様

いつもフルールをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• etsuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 17:09:04.0

回数券3回目、利用してきました!!
    いつも気持ちのいい雰囲気で接客していただきありがとうございます。忙しくてなかなか行けなかったのですが、やっと行けました!!体が楽になり、ポカポカと贅沢な時間を過ごさせていただきました。オイルでつま先から潤って、なんだか、ワンランクアップした気分です。からの、ヘッドマッサージは最高に気持ちがいいです!頭ってこんなに凝ってるの?とビックリです。
    顔もしまって、すっきりしたように思います。
    リラックスさせていただき、疲れがリセットされました!

etsu様

いつもフルールにお越しいただきありがとうございます!!
    またうれしい口コミもありがとうございます(^^♪

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    効果もしっかり実感していただけたようで良かったです!

これからも通っていただきやすいように精一杯施術させていただきます。

次回もスタッフ一同お待ちしております☆

田中

フルール(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー