施術中、楽しいお話がいっぱいできてあっという間に終わりました。
ネイルもキレイでとても嬉しいです。
ありがとうございましたー
はる様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
施術中楽しくお話ができ楽しかったです^^
仕上がりにも満足していただけ嬉しい限りです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
めっちゃ良い感じに仕上げてくれました。担当スタッフの名前は分からないですが、色サンプル4種類も提案してくれて、理想に近い色にしてくれました。安心して通えそうです
。様
2回目のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです。
ご希望に近い色の提案ができ良かったです!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ご希望の雰囲気に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
お話も楽しくてあっという間に時間が終わりました。
デザインもすごく悩んでいたのですが
色んな案を出してくれて自分やったら選ばないようなデザインにチャレンジしていましたがすごく可愛くて納得の仕上がりです。
予定してた時間より早く終わり、そこもすごく助かりました。
次回も楽しみです。
デザインに悩まれていた中で、新しいチャレンジを楽しんでいただけて嬉しいです!
仕上がりにもご納得いただけて安心しました。
楽しくお話しさせていただいたおかげで、あっという間の時間でした☆
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!
早くて安くてよかったです
初回オフ込*ワンカラーorグラデーション¥4180
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
スピードや料金面でご満足いただけて嬉しいです!
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました^^
フレンチネイルかわいくてずっと見てしまいます。
お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!
また来ます!
もえか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
私もお話とても楽しかったです(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後ともご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいりますので是非またご利用ください!
うーん。
もも様
この度はご来店ありがとうございました。
今回、納得のいく施術ができなかったようで大変申し訳ございません。
今後は接客、技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
したいデザインを提示するとジェルが欠品してるためできないと言われ、急遽代理で探したデザインもジェルが欠品している、最終ワンカラーでネイビーにしてもらおうと思うとそれもジェルが欠品。
挙句の果てには欠品してた色を似せて作るには追加で色調合代で料金掛かりますの始末。
サロン側で希望デザインできないのにも関わらず、色混ぜ代もしっかり請求するのはどうかと思います。
そもそもネイルサロンなのにジェルが欠品ってよく分かりません。
最終ラメグラデでしてもらいましたが色比較の際、爪先のグラデ濃い部分と根元のグラデ始まり部分で色比較され、比較対象が異なるのに色の違いなんて分かるわけがありません。
謝罪も軽い感じですみません~。みたいな感じでとりあえず謝るくらいでアクセスもよくリピートしようと考えていましたが今後一切行きません。ここまで酷いネイルサロン、ネイリストに出会ったのは初めてです。
m様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
ご希望に沿った施術ができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、ジェルの欠品やそれに伴う追加料金のご案内、色の比較に関する説明不足、対応時の言葉遣いなど、多くの点でご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
在庫管理や色に関する説明不足、スタッフの対応につきましては真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
moon様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
さらにご満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております^^
オフなしでしたが施術時間は1時間も経たない程度でとても早かったです。仕上がりもとても綺麗で満足しています。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
初回オフ込*アート5~7本コース(ガラスフレンチも可能)¥6690
xxx様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけ嬉しい限りです♪
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります^^
またのご来店楽しみにお待ちしております。
店員さん優しいし可愛くてやってもらいました。
大満足!!!!
また日本に来たら行きますね^_^
キム様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
出張の合間にご来店していただきありがとうございます^^
仕上がりもすごく喜んでいただけて、大変嬉しく思います♪
また機会がございましたら是非担当させてください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
たいへん可愛く仕上げていただきました!
rina様
喜んでいただけて嬉しいです^^
これからますます努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
何回か伺い初の爪の形、角をつけた感じにしてもらいました。爪が折れやすかったのが、折れにくい感じで気に入ってます。また伺います。
当店オフ込*ハンドワンカラーorグラデーション¥4900
この度はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり満足していただけてよかったです♪
安定のネイリストさんで
安心して
お任せしてます。
今まで他だと、数回通うとご自分の好みが入ってくる方がいてたりとイヤになってくる事ありましたが
こちらはとても細かに対応して頂けています。
こま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミまでいつもありがとうございます。
安心して任せてくださり嬉しい限りです^^
これからもお客様に喜んでいただけるよう誠心誠意努めてまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
とても可愛いく仕上げて貰いました(^^)
こんなに可愛いネイルのデザイン自体
初めてやりましたが、とても綺麗に可愛いく
仕上げて貰いました♪♪
友達におすすめしときます(*^^*)
初回オフ込*アート4本コース(フレンチ、バーチャルのみも可能)¥5690
るちゃん様
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
ありがとうございます^^
また機会がございましたら
心よりお待ちしております!!!
今回フットのワンカラーで予約させてもらいました。
カラーのチャートも沢山あり悩んでしまうくらい可愛かったです!
優柔不断なので担当してくださったネイリストさんが色んな提案をしてくれてオススメの色にして大正解でした!
足元を見る度にとっても嬉しい気持ちになります♪
そして何より担当の方がとっても気さくな方で、いつもはコミュニケーションを取るのが苦手だと感じる施術時間が、あっという間に思えるほど楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!
デザインも相談可能とのことで、次はワンカラーではなくデザインを挑戦したいと思ってます!パーツも沢山あったのでオススメです!
さや様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います(*≧∀≦*)
私もすごく楽しい時間過ごせました☆
またたくさんお話聞かせて下さい^ ^
次回もご来店お待ちしてます♪
今回初めて利用しましたが、雰囲気も良くデザインに悩んでいたら色んな提案をして下さいました!
是非次も利用したいと思います(^^)
かのん様
この度はご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
一緒にデザインやカラーを選ぶ時間も楽しまさせていただきました^^
悩んだ際はお気軽にお声掛けください!
またのご利用是非ともお待ちしております♪
ミキコ様
当店をご利用いただきありがとうございました♪
満足ですの一言が大変嬉しいです!
また是非とも担当させてください^^
今回担当してくださった方はオフも丁寧で良かったです。
セブンスター様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
さらにお客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。
な様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミまでありがとうございます♪
また機会がございましたら当店のご利用お待ちしております^^
細かい要望にもこたえてくださり、とても丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです!またお願いしたいです!
なな様
当店をご利用いただきありがとうございました!
満足していただけ嬉しい限りです^^
今後ととお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
また機会がございましたら当店ご利用心よりお待ちしております♪
moon 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
「丁寧な仕上がり」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります^^
今後もご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
京橋はかなり沢山のネイルサロンがありますが
こちらは優れてるネイリストさんが多い気がしてます。
あくまで私個人の感想ですが、
こま様
数ある京橋エリアのネイルサロンの中から当店をお選びいただき、
さらに温かいお言葉まで嬉しい限りです。
「優れているネイリストが多い」と感じていただけたこと、スタッフ一同の励みになります。
これからも技術・サービスともにご満足いただけるよう精進してまいります。
デザインともに形も私好みにしていただいたのですごく助かりました!
初回オフ込*ワンカラーorグラデーション¥4180
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
とても可愛くしていただきました!
当店オフ込*アート5~7本コース(ガラスフレンチも可能◎)¥6990
みさき様
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
お話ししていたらあっという間に施術時間が終わって大満足の仕上がりになりました!久しぶりのネイルでしたが、可愛く仕上げていただき満足しています◎またよろしくお願いします。
ちゃちゃ丸様
当店をご利用いただきありがとうございました!
私もお話を楽しませていただきました^^ありがとうございました!
久しぶりのネイルに当店を選んでいただきありがとございます♪
な様
当サロンをご利用いただきありがとうございました!
口コミまでありがとうございます!
技術サービスともに満足していただけるよう努力してまいりますので
またのご来店心よりお待ちしております^^
オフをしていただいてる時、すごく丁寧だなと思いました。
時間も予定より早くしていただいたし、色の相談などにも乗っていただけました。
ちーちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
オフの際の丁寧さや施術時間、カラーのご相談にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました^^
今後もお客様に寄り添った対応をご提供できるよう努めてまいります。
今回もありがとうございます。
飾りがすぐ取れてしまったけどまた行きます
セブンスター様
飾りがすぐに取れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、しっかりと施術方法を見直してまいります。
また行きますとおっしゃっていただけたこと、心より感謝しております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
デザインや長さや色を相談しながら決めれて出来上がりにとても感激してます~!めっちゃ可愛い~!!可愛すぎてずっとネイルを見てしまいます!
あーちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今後とも可愛いデザインできるよう技術の向上に努めてまいりますので、またよろしくお願い致します!
またのご来店お待ちしております☆
ワイズビューティー 京橋店(y's beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー