3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. たいえ整骨院 整体院   >

たいえ整骨院 整体院

たいえせいこついん せいたいいん

• 接骨・整骨
  • 新潟県新潟市北区嘉山2-1-2
  • 豊栄ICより5分 豊栄駅より徒歩10分

ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 00:18:10.0

一言息子から、「最高」と連絡が来ました!
    技術、先生のお考え、全てが自分と合致したらしいです。笑
    大学でそちらに行き、ケアをどうしようかと悩んでたところ、巡り合え、良かったです。

【新規限定】▼迷ったらコレ!相談しながら全身整体 初回 60分 ¥4500

たいえ整骨院 整体院からの返信コメント

ご連絡からお母様のお気持ちがすごく伝わってきました。
    お役に立つことが出来嬉しく思います!

とても主体性のある息子さんでよく考え理解し行動しています。
    「認知行動」も私の考えの一つです。こういった点で合致したのだと思います。

少しでも力になれるよう日々精進してまいります。
    今後ともよろしくおねがいします!

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:13:01.0

坐骨神経痛と腰痛がなかなか治らないのでお伺いしました。
    神経痛の痛みの原因と姿勢の悪さを指摘されてからストレッチと姿勢を正すよう気をつけています。おかげで朝起きたときも楽に起きられるようになりました。痛みがなくても定期的に通っていきたいです。ありがとうございました

【悩みNo.2 腰痛集中コース】▼腰痛・モヤっとする違和感に 初回 50分 ¥3300

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 07:36:25.0

とても親切な説明や施術でした。そして、自分で出来るストレッチまでも教えて頂き、こまめにストレッチする様に心掛ける事が出来ています。
    何よりも症状が改善されたのが1番有り難く、また伺わせて頂きしっかりと身体を整えていきたいと思います。
    有難うございました。

【悩みNo.1 首・肩集中コース】▼首肩コリ・違和感に 初回 50分 ¥3300

ご来院、口コミありがとうございます!
    難しい説明になっていななったか気になっていましたが良かったです。
    また、少しでも症状が改善したのであれば嬉しく思います!

今後ともよろしくおねがいします!
    身体を良い状態で保てるよう日々積み重ねてください!

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:51:55.0

ほぼ初めての整体で少し緊張しましたが
    担当のスタッフさんの分かり易い説明で自分が間違った筋肉の使い方を指摘してもらいとても参考になりました

教えて頂いた腹筋運動も続けて行こうと思います

たいえ整骨院 整体院からの返信コメント

来院、口コミありがとうございます!
    緊張の中お疲れさまでした!少し慣れてきましたでしょうか?
    物を押し動かすにはいろいろな筋肉の連結動作が必要になります!
    初めは出力先が背中なのかお腹なのかわかりずらいですよね。
    身体へ負担の少ない動きを見つけましょう!
    またお待ちしております。

• ともさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 13:49:06.0

肩こりと慢性的な腰の不調を診ていただきました。施術後身体が楽になり、その後のケガの予防や原因まで詳しくご教授下さりお客さんの身体をよく気遣って下さる方だと感じました。施術中の所作が非常に丁寧なのも印象的でした。ミニバスケットのご指導もされてるとの事だったので、お子さんの身体のケアもおすすめかと思います。

たいえ整骨院 整体院からの返信コメント

来院、嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでも身体が軽くなり良かったです!
    自分の身体からの反応を感じる力がとても上手なので日々余裕のある時間に今どうなっているか確認してみて下さい!緊張に気が付いたらリラックスさせる、緩みすぎていたら力を入れバランスをとってみる等 いろいろ試しながら動かしてください!お話しできて楽しかったです!

• うるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:56.0

娘から勧められて初めて利用しました。今の症状の原因やセルフケアの仕方など丁寧に説明して頂きました。施術してもらい、湿布を貼っていた痛みも引きました。

たいえ整骨院 整体院からの返信コメント

ご来院口コミありがとうございます!
    少しでもお悩みが改善され嬉しく思います!
    筋肉や関節の固さ、疲労などにより症状がまた現れる可能性があります。
    日頃よりケアをよろしくおねがいします!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みぃなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:00:44.0

肩と首が凝りすぎて頭痛や吐き気があり夜中も痛みで目が覚める日々を送ってました。先生のお陰でかなり軽くなりました。先生は優しくて話も良く聞いてくれますし日常の姿勢など丁寧に教えてくださいます。受付の方も優しく対応してくれます。院内も明るくて緊張せずに利用できると思います。

【2回目以降】★悩みNo.1 首・肩集中コース!首肩コリ・違和感に ¥3800

ご来院、口コミありがとうございます!
    少しでも症状が軽くなり良かったです!
    セルフケアや同じ姿勢を続けすぎないようによろしくお願いいたします。
    水分を多くとることも忘れずに!
    次回、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-01 14:34:52.0

3回目の来院になります。当日の忙しい時間帯への変更にも対応していただきありがとうございました。
    太ももの付け根の張りと身体の歪みを診てもらいたく伺いました。
    電気治療とハンドによる施術で身体がまっすぐ伸びる感じがあり、
    ソフトタッチの手技にいつの間にかうとうとしました笑
    ウォーターベッドは初体験でしたがマッサージ効果and癒しですごく良かったです!
    翌朝起きての太ももや身体の痛みが軽減されており 今回も診てもらって良かったと思います。
    またメンテナンスに伺いたいと思います。

【2回目以降の方】★全身コース 60分 ¥5500

たいえ整骨院 整体院からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    翌朝まで変化があり良かったです!立ち仕事になると夕方には足に来ますよね。
    自己ケア忘れずにやってみて下さい!不調続く際は無理せずお過ごしください。
    またよろしくお願いいたします!

• ASPONさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 13:43:51.0

肩凝り首凝りがひどくて、口コミがよく初回料金がお手頃だったので予約して行きました。予約もすぐ取れました。
    1回行っただけだと首こりが完全に取れたわけではなかったのですが、教えていただいたセルフケアをしたからか、後日凝りはスッキリ取れました。ありがとうございました。
    接骨院でよくあるバキボキする施術は行わないところのようなので、それが苦手な方にもおすすめだと思います。

たいえ整骨院 整体院からの返信コメント

ご来院、口コミありがとうごぜいます!
    一番大切なことは日々の積み重ねです!
    長持ちできるよう続けてみて下さい。

整骨院・接骨院・整体・カイロ・美容整体 etc
    何が何かわかりずらいですよね。
    認知していただけるよう日々努めていきたいと思います。
    基本的な慢性痛は対応可能です。

• miyakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 10:17:16.0

膝の痛みがあり整形外科に行きましたが、原因がわからず痛みも取れないままでした。
    日常生活にも支障が出ていたので、少しでも原因がわかればと思い伺いました。
    丁寧な施術と説明で原因がわかり、本当に安心しました。
    自宅で簡単にできる動作も教わり痛みも和らいできました。
    先生やスタッフの方も優しく感じの良い接客で、また行きたいと思いました。

【膝・足関節改善】▼立ち座り・ランニング・歩行等の不調に 初回 50分 ¥3300

口コミありがとうございます!
    お困りの中お越しいただきありがとうございました。
    痛みから少しでも解放され良かったです!
    捻じれや膝が閉じないように体操続けてみて下さい!

• myyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 18:14:33.0

症状について親身に相談にのって頂きました。日頃のセルフケアについても教えて頂いて頂いて良かったです。

たいえ整骨院 整体院からの返信コメント

ご来院口コミありがとうございます!
    姿勢は自覚できていないことがたくさんあります。
    まずは体が教えてくれる張りや違和感(痛み)を感じたらセルフケアを忘れずに行います。
    これを繰り返すことで張りや違和感を感じる前に対応できる体に近づいていきます!
    また次回お待ちしております。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 07:18:33.0

慢性化していた体の不調の原因を一目で的確に診断、施術していただきました。個人差はあると思いますが、私は一回だけで効果を実感しました。体の不調をほっといて悪化する前に、今回受診出来て良かったです。有難うございました。

ご来院、口コミありがとうございます!
    早期発見、早期治療は病気ばかりでなく、コリや痛みでも同じです!
    悪化してからでは改善するにも時間がかかります。

すばらしい感覚をお持ちだと思います!
    今後も体の反応に気を付けお過ごしください!

• hiromiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:01:10.0

初回だったので、全身見てもらえるのかと思ったが、1番悪いところ重視でした。ですが、私の身体の状態から怪我のしやすいところや怪我しにくいトレーニングを教えてもらえたのは良かったです。
    今度は骨盤やトータル的なケアをしてもらって良い身体を作りたいなと思います。
    また行きたいです。

ご来院、口コミありがとうございます!
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    今後に生かし施術、コミュニケーション共にスキルアップできるよう精進してまいります。
    首肩回りの状態はいかがでしょうか?無理せずおすごしください。
    お伝えいたしましたパフォーマンス向上のための特に下半身の動かし方で意識改善をしていくことで怪我をしにくい体づくりをしていきましょう!いくつになってもプレーできると良いですね!次回を楽しみにお持ちしております!

• たいりくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:14:41.0

腕の痛みが無くならなくとても辛い日々を過ごしていたので、すがる思いでネットで検索したところ、たいえ整骨院さんを見つけ、すぐに予約をしました。初めての整骨院ということで良くわからないことが多く不安でしたが、とても親身になって私の話を聞いていただき大変ありがとうございました。
    お陰様で肩が軽くなるし、腕の痛みも少しずつ良くなっていることを感じられて大変嬉しく思っています。教えていただいた体操を頑張って続けていきたいと思っています。
    今後もお世話になることがあると思うので、これからも宜しくお願いします!

たいえ整骨院 整体院からの返信コメント

ご来院、、口コミありがとうございます。
    少しでも不安が解消せれ、痛みが軽くなってきたのであればとてもうれしく思います!
    体操は無理の出ない範囲で結構ですので行ってください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ともこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:39:34.0

首の付け根と肩甲骨の辺りが痛かったので受診しました。なぜ痛みが出るのか説明してくださり、家で出来る改善法も教えていただいたので毎日実践しています。今まで何をやっても痛みが取れなかったのですが、1回の施術で効果を実感出来ています。また不調を感じたらお願いしたいです。ありがとうございました。

ご来院、口コミありがとうございます!
    痛みの定義や体を理解することで必ず長持ちするようになります!
    体操は不調の有る無しに限らず普段から取り組み習慣にしてみて下さい!
    これからの時期は体を暖かく保ち、首肩回りを冷やさない工夫もしてみて下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 14:22:28.0

子供のメンテナンスで伺いました。

体を隅々まで見てくれて、体の使い方のチェックもしてくださり感謝してます。

また伺います。

口コミありがとうございます!
    その後体の疲労感、張りはいかがでしょうか?
    中高生は練習のたびに進化します!
    追い込みすぎは注意してください!
    軽度なものでも放置しておくと大きな怪我につながります。
    必ず出力させる筋肉をイメージすること、脱力を心がけ体への負担を最小限にする動き作りに励んでください!何かあればいつでも力になれると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• エッカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 16:52:44.0

体のメカニズムを丁寧に教えて頂きました。強い力での施術では無かったのに、体がすっきりしました。今後の体の動かし方や、使い方で姿勢も良くなって肩や首、頭痛も改善出来たらいいです。酸素カプセルや、ウォーターベッドにも興味がありますので、また伺いたいです。とても丁寧な説明と先生の人柄が良かったです。ありがとうございました。

たいえ整骨院 整体院からの返信コメント

姿勢の改善は自身の筋緊張に気付くことから始まります。
    どれだけ強い力で押してもそれに気づくことは出来ないと考えています。
    リラックスし呼吸することで体の細部の緊張を発見できます。
    多忙の中と思いますが、少しの時間自分の体が発する信号に注意を向けてあげてください!
    信号が出ていたら改善のチャンスです!
    動かし方、使い方を思い出してみて下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    疲労が多い場合は酸素カプセルお試しください!

• みぃなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:49:53.0

先生は優しくとても丁寧に対応してくれました。説明も分かりやすくて姿勢の改善をすぐに実行できました。

口コミありがとうございます!
    体の構造やどのように痛みがどのように起こるのかを理解することが大事です!少しでもお役に立つことが出来たのであれば幸いです。今後とも丁寧な説明、施術行っていきたいと思います。姿勢は一日で変わるものではありませんので是非続けていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:07:02.0

肩の痛みが数日続いており、仕事にも支障が出てたので調べていきました。
    説明が丁寧で施術もよかったです。次の日にとても楽になっていました。その後教えてもらったストレッチを頑張っています。
    頭痛も治したいですが金銭的に通うのが難しいので、教えてもらった通り水をたくさん飲む努力をしてみます!ありがとうございました。

【新規限定】迷ったらコレ!相談しながら全身整体▼初回60分 ¥4500

口コミありがとうございます!
    少しでもお力になることができ、うれしく思います!日々、体の反応に対して適切な対応を心がけることで痛みや不快感から体を守りましょう!頭痛は顎の下、首の付け根のストレッチを丁寧に続けてみてください。体の使い方が上手くいかないときはご連絡いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 17:29:03.0

整体は初めてでしたが、とても良かったです。
    手技と電気でだいぶ楽になりました。
    正しい姿勢を教えていただき、今の姿勢がかなり悪いことに気付きました。
    また、行きたいと思います。

【背中、腰】しっかり部分整体<手技+電気+姿勢改善>40分 ¥3800→¥2980

たいえ整骨院 整体院からの返信コメント

この度はご利用、口コミありがとうございます!
    まずは体が出す危険信号をいち早くキャッチできるように心がけましょう!
    姿勢の保持は短くて大丈夫です!気付いた時に正すその繰り返しで体の変化は起こります。
    張り感、痺れ感を一日も早く克服できるよう頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-23 16:08:19.0

子どもが脚が痛いというので診ていただきました。
    子どもながらに初来院は緊張しておりましたが
    先生の優しい口調や大事に身体を触診するのを感じて
    すぐにリラックスできたようです。
    身体に覚えさせる練習も本当に親身に一緒になって
    指導してもらえて家でもやるようにしています。
    また伺う時はよろしくお願いします。

たいえ整骨院 整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!若い世代はスポンジのように知識を吸収していきます。正しい使い方を覚えることで、コンディションを整え、パフォーマンス向上につながります!是非、継続してみて下さい!走り方、飛び方、体の使い方は様々です。エラーが出た際はご相談ください!

• ジュノピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:29:00.0

1週間前ほどに歩ける程度ですが、足の小指側の骨折して、回復に酸素カプセルが良いと探したところこちらに辿り着きました。
    耳抜きが少し大変でしたが慣れたら居心地がよかったです。
    整体もセットのクーポンでしたので普段の肩こりもスッキリしました。
    翌日の足の調子もとても良く、内出血も軽減してました。
    また数日後に通いたいと思ってます。

部分整体+酸素で回復!ポイント整体15分+酸素カプセル60分¥3700→¥3500

口コミありがとうございます!
    その後お体の方は大丈夫でしたでしょうか?装具も軽量化され良かったように思います。今後ともご自愛ください。また、大変な時に当院を選んでいただき嬉しく思います。耳抜き慣れていないと少し大変でしたね。足の骨折が治りましたら、ぜひ一度見せていただけたらと思います。慣れない足の踏み返しの習慣が、股関節や膝に影響を与えることがあります。お困りの際は一度ご相談ください。たいえ整骨院 田家

[投稿日] 2023-09-16 21:13:54.0

長年の立ち仕事と体重増加で脚が張ってパンパンでした。
    当日予約だったのに受付の方の優しい対応と
    綺麗で清潔な待合室に心地良さがあります。

先生も優しい方で、とでもお話ししやすかったです。
    触診もソフトなので痛みのある方やお子様たちも安心できるかと思います。
    施術と脚の機械をしてもらいましたが張りも抑えられすっごく楽になりました。
    まさか一回でこの状態になるとは思わなかったので驚いています。
    自分の生活スタイルに合ったアドバイス法も教えてもらい実践してみようと思います。
    また伺います。ありがとうございました。

たいえ整骨院 整体院からの返信コメント

この度はご来院、素敵な口コミありがとうございます。
    また紹介もありがとうございました!
    その後体調はどうでしょうか?体は少しの力で変化します!
    本来持っているご自身の治癒力を引き出せて良かったです!
    ふくらはぎの張りも強く出てしまうと大変ですよね。
    ふくらはぎのストレッチや立ち姿勢などで重心を整えてみて下さい!
    正しい姿勢と使い方を覚えることで日常生活や運動時のパフォーマンスが変わってきます。
    是非取り組んで下さい!また、お待ちしております。
    たいえ整骨院 田家

• ぷくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:03:16.0

良くするためのストレッチの方法等教えてくれてすごく良かったです!

【2~3回目の方】しっかり部分整体【手技+電気+姿勢改善】40分¥3800→¥3300

たいえ整骨院 整体院からの返信コメント

ご利用ありがとうございます
    口コミ・こう評価感謝いたします!

いつも楽しく会話させていただいています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• MKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:38:40.0

リラクゼーションのつもりで行きましたが、筋肉のしくみから
    痛みの原因について丁寧に説明を受けました。家でのストレッチ法なども丁寧に教えていただき、先生の施術もいたって優しく、揉むわけでもないのですが、全身がリラックスできるゆがみ矯正みたいな感じの施術でした。結果には満足していますが、ホットペッパーのコース名が「手技40分+電気+姿勢改善」ボディトリ、整体、カイロ、酸素、その他、おおよそ50分とあったので、色々あるのかと思っていましたが、手技だけだったので、あれ?電気とかはないのかな?と思いました。姿勢改善というのが口頭で説明されたストレッチ法のことなのか、、ちょっとその辺はわからないです。症状によって電気を使ったりするのかもしれませんが、一応、ホットペッパーで初診で行く人はそれ(メニュー通りのこと)を期待して行くので、その方に電気やその他の施術が必要ないなら、その説明もされたほうがいいと思います。何となく損をした気分になるとおもうので。なんやかんや言いましたが、先生の手技?が何とも言えず心地よかったので、またメンテナンスに伺います!

【肩・腕・肩甲骨周囲の痛み】整体40分手技+電気+姿勢改善¥3800→¥2980

たいえ整骨院 整体院からの返信コメント

この度はご来院、口コミありがとうございます!
    説明不足になった点、大変申し訳ございませんでした。
    今後、クーポンの表記、施術内容、施術説明の改善に努めて参ります。

MK様の体を確認していく中で、リラックス(脱力、筋弛緩)がスムーズに行え、施術に対し抵抗が少ない特徴があります。呼吸も凄く良かったです。これは素晴らしいことです。エラーとなるポイントが見えやすく良いイメージのかな施術に入ることが出来ました。

電機は筋緊張(コリや抵抗が強い等)を緩和し血流をよくする目的で使用します。筋緊張や抵抗感がある方は(潜在意識)刺激になれていただく、リラックスしていただく目的でも、初め電機を使用します。今回ここの説明を怠ってしまいました。

文章で簡単な説明となり申し訳ございません。
    今後も患者様のご期待に応えられるよう精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

• すこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:53:37.0

急な予約でしたが対応して頂いてありがとうございました。
    身体の仕組みや筋肉について詳しく教えて頂きました!
    電気は初体験でしたが、気持ちよく終わった後はツーンとした痛みも取れ、普段気をつけることを教えて頂きました。
    根本改善したい方にはすごくいい所だと思います。
    料金もリーズナブルで通いやすいです!

【首肩こり】しっかり部分整体40分 <手技+電気+姿勢改善> ¥3800→¥2980

たいえ整骨院 整体院からの返信コメント

多忙な業務に体が悲鳴を上げていましたね。
    些細な体からの反応をいち早く気づくことで対処が変わります!
    放置せず改善していきましょう!次回お待ちしております!

• taylorさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:51:41.0

運動性疲労から来る膝周りの痛みで受診しました。説明がとても丁寧で、体の使い方、原因と対策をわかりやすく教えてもらいました。膝周りの痛みは1回で消失できるとは思いませんでしたが、だいぶ楽になりました。また寄せていただきたいです。

【X脚・O脚】しっかり部分整体40分 <手技+電気+姿勢改善> ¥3800→¥2980

たいえ整骨院 整体院からの返信コメント

遠方よりご来院いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    微力ながらお力になれたようでうれしく思います。
    体は痛みとして気を付けるタイミングをいち早く教えてくれています。
    危険信号を無視することなく、使い方から見直していきましょう。
    基本動作、ドリルメニュー丁寧に行ってみて下さい!
    また是非、経過報告よろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 13:09:50.0

急な予約でしたが、親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
    怪我をしている時以外に整体院に伺うのは初めてでしたが、自分の体の使い方や不調を良くするための改善方法を知ることができ、とても貴重な時間になりました!
    この度はありがとうございました!

【首、頭痛】しっかり部分整体40分 <手技+電気+姿勢改善> ¥3800→¥2980

たいえ整骨院 整体院からの返信コメント

この度はご予約から口コミありがとうございました!
    少しの違和感が大きな問題へ繋がることもあるので、
    「この程度で、このくらいで」ということはありません!
    体の気になることはお気軽にご相談ください。

ポテンシャルは最高なので、体の使い方にこだわってみて下さい!

またのご予約お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 12:27:34.0

丁寧な対応、施術でした。
    肩凝りを感じなくなったのはかなり久しぶりです。
    とても気持ち良かったです。
    肩もそうですが、腰も時々やる事があるのでまた伺わせていただこうかと思います。

【首、肩こり】部分整体40分 <手技+電気+姿勢改善> ¥3300→¥2980

口コミありがとうございます!
    お悩みに少しでも答えられたのであれば良かったです!
    「肩凝りを感じなくなった」これがカラダの正常な反応です!
    肩凝りを感じるということは、体が危険信号を出してくれているので、それにいち早く気づき対策をすることで必ず長持ちしますし、【肩コリ】もなくなっていきます。是非、継続してみてください!
    全てをゼロにするのは時間がかかりますが、お困りのことがありましたらまた、ご相談ください。

• けーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 08:23:29.0

私は万年肩こりで肩甲骨の辺りから首にかけて動かなくなることが良くありました。とにかく楽にならないかなと予約して行きました。
    整体院はとても綺麗でした。

肩こりがなぜ起こるのか、画像を見せて頂き説明を丁寧にしてもらいました。電気で緩くしてもらったあと、手で緩めてもらい、とても楽になりました。また、普段から出来る緩め方を丁寧に教えて頂き、施術後実践しています。

一回で治るというより、日々の積み重ねもとても大切という事も教えて頂きました。自分でも続けながらまた伺いたいと思います。

受付の方もとても親切で良かったです。

口コミありがとうございます!
    体のことを理解することで普段気を付けるポイント、ご自身の体の反応が見えてきます!
    是非、続けてみてください。いつもと違う張りや違和感を感じればいつでもご相談ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

たいえ整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー