5. アンジェカーラ(anje cara)   >

anje cara

アンジェカーラ

• 東京都港区西麻布1丁目11-6 ホテル&レジデンス六本木1207号
  • 六本木駅徒歩10分
  • めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 19:10:07.0

人前に出る機会があったので、その前に少しでも細くなればと思い訪問しました。楽しくおしゃべりした後に鏡を見てみるとふくらはぎが施術前の半分くらいになっていて、驚きました…!お腹も太もももすっきりしていて、本当に助かりました。継続してどんどん細くなっていきたいです。ありがとうございました!

【痩身人気No1】90分 痩身マシーンやり放題☆ハンド込み¥33500→¥23000

めい様

この度は数あるサロンの中から当サロンのご利用誠にありがとうございます♪

また大変うれしい口コミありがとうございます♪
    継続する事でキープ出来るようになるので全力でサポート致します^ ^

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 02:57:50.0

毎回変化を実感できて嬉しいです!
    力加減等が絶妙で本当に凄いと思います。
    いつも全力で対応してくださり
    二時間があっという間に感じるほどの満足感です。

【痩身人気No2】120分痩身マシーンやり放題&大満足全身ハンド¥44000→¥33000

yumi様

また大変うれしい口コミありがとうございます♪
    次回も全力で対応していきます^ ^

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:11:41.0

お話ししながらも90分があっという間でした。皆さんがおっしゃる通り1回の施術のビフォアフォが目に見えてわかるので、今後伺うのもとっても楽しみです!定期的に通いたいと思います。サロンの雰囲気も居心地よく素敵でした。ありがとうございました。

めぐ様

また大変うれしい口コミありがとうございます♪
    次回も一回での変化を頑張ります。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:38:03.0

本当に一回で違いがわかる施術でした!
    気になっていた二の腕とお尻がとてもスッキリして、いつもむくみでパツパツになりがちだったデニムがすんなり履けました!背中もスッキリです!
    また、施術後に天ぷらそばと、おやつにあんぱん、夕食時にマフィンとワイン..と炭水化物ばかりだったのですが、おすすめサプリのおかげで今朝の体重は増えるどころか-0.3kgでした。
    ぐうたらでこれは有難い!笑。
    来週の2回目も楽しみです。

猫背・巻き肩・O脚改善!美容整体大満足コース90分¥15400→11000

きょん様

また大変うれしい口コミありがとうございます♪
    次回も一回での変化を頑張ります。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:06:25.0

利用者のインスタグラム投稿で知り、120分の痩身エステをお願いしました。
    痛みは全然なくあっという間でしたが、ビフォーアフターの写真をみて感激。。一度だけでもかなり細くなりました。履いていったデニムが帰りには拳一つ分ゆとりが!笑
    担当スタッフさんの毎回結果を出すという責任感にも感銘を受けました!チケットを購入したので、これから通うのがとても楽しみです!

あこ様

うれしい口コミありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いいたします^ ^

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:59:10.0

まさにゴッドハンド。
    一回の施術でも変化が実感出来る程でした。
    担当の方もとても素敵な方でとても素敵な時間を過ごす事が出来ました!
    次回は下半身をお願いします。
    本当に有難う御座いました。

【小顔&眼精疲労改善◎】最強小顔セット 70分 ¥13800

なつ様

ご来店頂きありがとうございました!
    変化実感頂けて嬉しいです♪

次回は脚をやりましょう!楽しみです♪

これからも宜しくお願い致します^^

• ゆきゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 07:55:50.0

一言、凄く良かったです!!
    次の日のスッキリ感がしっかりあり!
    途中で声掛けして下さり、その時々に応じて臨機応変に対応してくださって感謝です。

ゆっくりしたかったのであっという間の90分でした。

ゆきゃ様

口コミありがとうございます!

そして、うれしいお言葉をありがとうございます♪
    次の日スッキリした感じありましたでしょうか^ ^
    またのご来店お待ちしております^_^

• みわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 17:48:06.0

肩凝りを施しにがきっかけでしたが、担当の方の技術、人柄がとても良く、肩凝りの原因や張っていた筋肉も和らぎ、
    尚且つ全身もたった一回で、目に見える効果でした!
    お腹のくびれや、背中のラインもかなりすっきりし、
    太ももの隙間も綺麗に出来き、40代半ばですが、毎週通いたくなるサロンです! 短期間でボディラインを整えたい方に
    お勧めです!

【痩身人気No3】70分やり放題★¥23000→¥18000

みわさん

先日はご来店誠にありがとうございました!
    変化実感して頂けて嬉しいです!

みわさんの努力も本当に見習うべきことばかりで刺激を受けました。
    出会いに感謝です!

これからも宜しくお願い致します^^

素敵な口コミありがとうございます。

• e.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 22:57:40.0

お店も清潔感がありとっても素敵で、施術も言うことなしです!早速また予約させて頂きました。
    宜しくお願いします。

e.様

ご来店頂きありがとうございました!

これからも宜しくお願い致します^^

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:17:41.0

ハンドがとにかく上手で、毎度身体が生まれ変わります。
    二皮ぐらい剥けた感じになります!
    これからも通わせて頂きます。

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後ともよろしくお願い致します!^_^

• hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:04:31.0

六本木付近でサロンを探してる時に見つけました!
    行ってみたら、めちゃくちゃ凄腕で、すぐ3日後に予約入れちゃいました笑

姿勢毎回良くなっていくし、お話しもたくさん聞いてもらえてストレスも毎回無くなります。

◯モニター◯猫背・巻き肩・O脚改善!美容整体コース90分¥11000→¥5500

h様

いつもご来店ありがとうございます♪
    姿勢も左右差も綺麗になってきていますね!!
    これからも宜しくお願い致します^^

• めらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:07:30.0

1回の施術でも変化が見られました。
    回数券の購入をしたのでこれからが更に楽しみです!

めらちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪
    これからも宜しくお願い致します^^

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:30:17.0

まず一言。
    最高で最強です!!
    今までエステサロンにたくさん行って、色んなエステティシャンの方と出会ってますが、ダントツの上手さ!
    私の体に合わせて、キャビなど機械も選んで頂き、
    マッサージもこんなに的確に溜まっている所をポイントでゴリゴリやってもらいました。
    施術後は、施術前と比べてタルタルだった背中や腰回りがすっきり。肩こりや腰痛も悩んでたのが、軽くてビックリしました。毎日通いたいくらいです。
    担当してくださった方も、身体の不調などもすぐ見てわかってくださり、すごすぎました。
    次は矯正をお願いしたいです!

【セル脂肪燃焼】ボディ痩身★キャビ×リンパマッサージ 60分¥15000→¥9800

りい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    色々なエステサロンご経験があるりい様からそのような言葉を頂けて嬉しいです^^!
    次回は矯正しましょう!楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました♪

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 00:35:54.0

お部屋も綺麗で落ち着きますね。首や肩などゴリゴリとやって下さり機械も沢山ある中でこれが良いと思うと合わせてやって下さり体が楽になりました。

今回は初めてなので90分でしたが
    今後は120分とかで月に2~3回を目安に
    通いたいと思います。

また、家族や知人にも自信を持って
    紹介したいサロンだなと思います。

ずっと体がポカポカしています。
    また、サプリやダイエットなども詳しくて
    話していて頑張っていきたいと思いました。

人柄も明るくて話しやすく気さくな人でした。

また宜しくお願い致します。

迷われた方ご相談90分コース

ゆずさん
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご紹介でのご来店ともありとっても嬉しいです♪

施術での変化体感頂けて嬉しいです。
    これからお身体の変化がとても楽しみですね!

そしてさっそくご紹介ありがとうございます^^

私もお話が楽しくあっという間に時間が過ぎちゃいました!
    これからも宜しくお願い致します^^

素敵な口コミありがとうございます♪

• eeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:20:29.0

毎回別人の様なビフォーアフターで驚かされます!
    自分よりも自分のことを分かってくれて、それに合ったメニューを提案してくれて心身共に生き返ります!
    体のとこはもちろん、施術中もプライベートな話でも盛り上がり毎回あっという間に時間が過ぎます。
    サロンも担当スタッフさんのお客さまに対する気持ちが詰まっていて本当に最高です!!

【痩身人気No1】90分 全4種痩身機械やり放題★ハンド込み¥33500→¥23000

ee様

口コミありがとうございます^_^

心身共に生き返ってるなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしております☆

• ERRNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 16:50:48.0

一回で効果がすぐにわかりました!!!
    全力で施術してくださり大満足です.またお伺いします!

ERRN様

この度は口コミありがとうございます!
    お身体の変化を積み重ねていきましょう^_^

• K Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:44:34.0

大阪から定期的に通わせて頂いてます^ ^
    身体のことをしっかり勉強されてるのだなぁと感心。
    大阪にもたくさんエステはあるけど、私のような首肩凝りには効かず、こちらでお世話になってます。
    その日の体調にあわせてしっかり施術してくれるのでお値段以上の満足感がありますよ。
    お店の雰囲気もとっても良くて完全個室だから自分へのご褒美にもぴったりですね。
    またお話楽しみにしてまーす^ ^

迷われた方ご相談90分コース

KK様

口コミありがとうございます^_^

大阪から来て頂けてとても嬉しく思います!
    ご満足頂けるように日々、精進致します!
    またのご来店お待ちしております^_^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:22:47.0

ブライダルで通わせていただいています。
    毎回とても丁寧でそのときの身体を見ながらの施術をしてくださるので、どんどん身体が細くなっていきます。痛くないし跡も残らない、短時間なのにこんなに結果が出るの?と驚きます。
    エステティシャンさんはまさにゴッドハンドで、明るくお話も楽しく、色々と相談もしやすい方です。
    ブライダルで迷われてる方にはぜひおすすめしたいです。

ゆき様

口コミありがとうございます。
    どんどん身体が細くなって普段のお洋服も楽しめますね^ ^

今後ともよろしくお願い申し致します!

• ぺさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 16:33:27.0

こちらのエステは本当に1回で変わります!私はかなり強めの圧が大好きですが担当の方はいつも全力で本気でやってくれます。
    アラフィフ週2の筋トレでそれなりに努力してるつもりでしたが…
    beforeの写真が全体的に大きく肩甲骨が出てなくて驚愕笑
    でもafterの写真では脂肪が正しい位置に入った感じでお尻もぷりんとなり、くびれもでき、もちろん迷子の肩甲骨も出て体が一回り小さくなり驚愕笑
    本当に職人です!
    お話もいつもポジティブで明るく元気までもらえます!

【痩身人気No1】90分やり放題★¥33500→¥30000

ぺさん様

担当させて頂いてから、、1年半近くになりますが毎回全力投球させて頂いてありがとうございます^^
    トレーニングの継続と体型維持と本当に毎回感心させまれます。

職人これからも頑張ります!のでこれからも宜しくお願い致します^^

私もぺさん様とのお話ほんとーに元気もらえますし楽しくて大好きです!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:33:24.0

神です!!!ゴッドハンド!!1回でこんなに変わる?!こんなに変化する?!ってくらい肩甲骨が出ました!5回通いましたが、自信を持ってウエディングドレスが着られます!!本当にすごい!!!

【痩身人気No1】90分 痩身 全機械やり放題★¥33500→¥23000

りな様
    結果感動しましたね!!お忙しい中のご来店いつもありがとうございます。
    本番に向けて一緒に頑張りましょう!

毎回施術後  "神ですね!!!"  が嬉しくてテンション毎度上がってます。^^

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:46:08.0

BeforeAfterの写真が違いすぎて驚きでした!!
    こんなにも自分の体型を変えることができるのだと知り、自分の体に自信を持てるように頑張りたいと思い、入会させてもらいました。担当スタッフさんこれからよろしくお願いします!!

まゆさん
    ご来店嬉しく思います!
    これから宜しくお願い致します^^

• saaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 06:21:35.0

肩周りの凝り、身体のむくみをしっかり取ってもらえて何度もリピートしています。機械の効果はもちろんですが、他のサロンと比べて施術者の方のハンドの技術が高いと思います。
    その時の身体の状態に応じて重点的にケアする箇所などを相談して決められるので、満足のいく施術をしていただけます。お客さんに寄り添った提案をしてくれる素敵なサロンです。

saa様
    いつもありがとうございます。担当させて頂いてもう、、1年半近くですが
    定期的に通ってくださっているおかげで
    お身体もフお肌もとっても綺麗になってきていてより美しさが増しております。

これからも通いやすいように、結果重視で、頑張りますのでよろしくお願いいたします^^

素敵な口コミありがとうございます。♪

• sanryoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:42:48.0

何度かお世話になっていますが、毎回凄い仕上がりが良く、とても満足しております。

いくつかメニューがありますが、施術の最初にしっかりと体の状態をチェックしてくださるので、体に合った施術をしていただけます。
    また、担当の方の施術技術も素晴らしく、他のサロンと比べてもしっかり的確に施術してくださっていることを体感できます。

一度の施術で結果を出すと高いプロ意識を持って施術されており、他サロンで満足できなかった方に一度足を運んでいただきたいサロンです。

ブライダルがきっかけで通っておりますが、これからも定期的に体のメンテナンスに通いたいと思っております。

【ブライダル】デコルテ~肩甲骨~背中美人!オーダーメイド70分18000円

sanryo様
    いつもありがとうございます。人生のビッグイベントに少しでもお力になれたこと嬉しく思います。担当させて頂きありがとうございます。

施術での結果をわかって頂きありがとうございます。
    これからも結果分かっていただけるよう頑張ります!

宜しくお願い致します^^

素敵な口コミありがとうございます。

• minatoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:35:02.0

マジで最高。試してください。
    プロとはこのことです

minato様

想像以上の結果にびっくりですね!
    またお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:31:33.0

ブライダルにむけてエステを探しており、完全に迷子になってしまっていたのですが、こちらにお伺いして1度での結果に驚きました。
    背中が変わったかなと思うことはこれまでもあったのですが、落としにくい二の腕まで細くなっていたのは初めてでした。
    機械もしっかり選んでかけてくださり、ハンドマッサージもとてもお上手でゴリゴリ流していただきました。痛さも確認してくださるので、安心しておまかせできます。担当の方もとてもお話しやすい雰囲気です。
    たくさんゴリゴリしていただいたのに痕が残ることもなく、素晴らしい技術に感動しました。
    式に向けてどうぞよろしくお願いします。

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ブライダルに向けてお忙しい中ご来店感謝しております!
    当日に向けて一緒に頑張りましょう!!

素敵な口コミありがとうございます♪

• ゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:44:17.0

ここ3年で過去1で太ってしまい、いろいろ迷った挙句こちらのサロンさんのインスタを見て伺いました。
    首肩こりもひどいのですが、見た目がスッキリしただけでなくとにかく肩こりが楽になりました…( 軽くなった )
    あとびっくりしたのは二の腕です!!一回でこんなに効果がでるのか、と驚きました。
    担当の方が技術だけではなくとにかく気さくで話しやすく、すごくポジティブなので前向きになれます。
    リラクゼーション効果と痩身効果もあるので整体に通わずこちら一本で良さそうです(^^)
    見た目を綺麗に健康的な身体を目標に通いたいと思います!

9月モニター様募集(上半身60分)×10回

ゆぴ様

ご来店誠に有難うございました!
    当店をお選び頂き嬉しいです!

カウンセリングさせて頂きながらお身体、内面部分、トータルの
    状態を把握して最善を尽くして施術していきました!
    痩せることもですが健康に!元気に!楽しく通っていただけるよう
    今後とも努めていきますので宜しくお願い致します^^

• なつよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:59:59.0

前のサロンからお世話になっております。
    毎回ゴッドハンドでほぐしていただき、
    最近初めてやったインディバはかなり痩身効果ありびっくりです!

【痩身人気No1】90分全機械やり放題★¥33500→¥23000

なつよ様

ご来店誠に有難うございました!
    施術するたびにラインが変わっていきどんどんキレイに
    なられる姿を間近で見れていて嬉しいです♪

これからも宜しくお願い致します^^

• みつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:12:49.0

完全個室なので落ち着いた雰囲気と、
    ゆったりとした空間ですごくリラックスできました!

担当スタッフさんの笑顔とお話しが大スキで、
    会うと元気をもらえます!
    ボディケアとフェイシャルをやっていただきました。

肩や首、背中など、特に疲れてる箇所、自分では気付かなかった部分などもしっかりとケアしてもらえたので、とてもスッキリしました!!
    フェイシャルは初めてだったのですが、顔全体のツヤと目元のハリが出て感動しました!

また、よろしくお願いしまーす!

みつこ様

先日はご来店誠に有難うございました!
    わたしも毎回お会いする度に元気と勇気と安心とパワーをいただいています。
    本当に感謝感謝感謝です。

スッキリしていただき嬉しいです。
    毎回施術レベルアップしていくので!今後とも宜しくお願い致します^^

• myuuiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:40:57.0

フェイシャルはファンデなくてもいいぐらいキレイな肌に仕上がり、次の日から化粧ノリがとても良いです。ボディは表面ではなく芯から整えられ、終わった後のスッキリ感に驚きました。ハンドの施術の腕はピカイチで1回で結果もしっかり出るので、1度受けたら虜になります!自分へのご褒美に通い続けたいです!

リンパ、インディバ、シェイプ、キャビ迷われた方ご相談90分コース

myuuiii様

先日はご来店誠に有難うございました!
    もともとお綺麗なお肌がさらに磨きがかかって透明感でてきていましたね!

お仕事柄コリやすいポイント、身体の癖を理解してアプローチをしていくことで
    満足感が高い施術が可能なのかな、、と最近思ってきました♪
    体感頂き嬉しいです♪

これからも宜しくお願い致します^^

• とくまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 14:29:51.0

前のサロンでお世話になり
    担当スタッフさんのゴッドハンドに感動し
    ついていきました!!!

私の肩はかなり凝り凝りで
    他のサロンでは中々スッキリしなかったんですが
    ゴッドハンドのおかげで終わった後は
    肩ボト~~~♪♪♪って2人で笑っちゃいます!

身体の状態を把握してくれるので
    全部任せられます^^
    施術中は
    面白い事や相談したり色んなこと話しながら
    楽しくてあっという間です!

本当にゴッドハンドなので
    目に見えてわかる効果を求む!!って方は
    是非行ってみてください!

これからもよろしくお願い致します^^

とくまり様

ゴッドハンド !笑 嬉しいです^^
    肩ボトに勝ったー!て毎度終わった後2人で感動する瞬間がたまらなく楽しいです^^

施術任せて頂けて嬉しいです。
    喋りすぎてそろそろ怒られるかなと思いますが.笑毎回楽しいお時間をありがとうございます。

結果だしていくので今後も宜しくお願い致します^^

アンジェカーラ(anje cara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー