3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

RELAXATION SALON Astiti

リラクゼーションサロンアスティティ

• 青森県弘前市城東中央4丁目12-5-205
  • JR【弘前】駅城東口 徒歩10分

そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 07:19:18.0

話しやすくて仕上がりも満足でした!

【OP記念】natural ワンカラー・ラメグラ 3800円

RELAXATION SALON Astitiからの返信コメント

そら様

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうざいました。

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、楽しいひと時でした。

おもいっきり楽しんできてくださいね(*'▽')

またのお越しを心よりお待ちしております。

• R:)さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 01:06:37.0

丁寧に希望を聴いてくださり、
    イメージ通りの色と形にして頂きました!
    施術中も楽しい時間を過ごすことができ、あっという間でした^^ またよろしくお願いします!

当店をご利用いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご満足いただけてとても喜んでおります。

こちらこそ色々なお話を伺いし、楽しい時間でした。(^^♪

また、是非よろしくお願いいたします。

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 01:09:40.0

希望通りのネイルになるまで何度も相談して仕上げてくれるのでリピート確定です!!人柄もよくて楽しいお話もできて最高でした!ありがとうございます♪

えむ様

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。(*´▽`*)

こちらこそ楽しいひと時でした。

是非、またのご来店おまちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:37:40.0

マッサージとても気持ちよかったです。
    ヘッドは寝そうになり、リラックスできました。

【新規限定】女性限定!ボディ☆全身アロマオイルマッサージ ¥6600→¥4900

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    身体がお疲れの時には是非またいらして下さい~!お待ちしてます♪

• キキララちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:07:57.0

初めてアロママッサージを経験しましたが、とても気持ちよくて 時間が足りないくらいでした。またお願いしたいので行きます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初のマッサージで揉み返しは大丈夫でしたか?
    時間のある時は是非お待ちしてます♪また子育て話しましょう!

• りゅうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 20:22:12.0

素晴らしい施術でした!!
    疲れが吹き飛び命拾いです。

お年玉キャンペーン!上半身痩身+フェイシャルラジオ波セットコース¥9900

先日はお忙しい中、当店をお選び頂きありがとうございました!
    疲れが少しでも取れてお仕事が頑張れたら嬉しいです☆
    またこちらにいらした時は是非お待ちしております!

• emuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:41:47.0

初めての利用で少し緊張していましたが、スタッフの方がお話上手で楽しく過ごすことができました。エステ気持ちよかったです~時間を作ってまた伺います♪

【新規限定】痩身☆痩身コース ¥7700→¥4900

先日はご来店頂きありがとうございました♪気持ち良く受けて頂きこちらもありがたいです!
    疲れたらまたいらして下さいね~!いつでもお待ちしてます♪

• chanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:39:33.0

初めてだらけだったのですが要望通り可愛くできて大満足です!また機会があったらお願いしたいです。

chan様

当店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

chan様にお似合いのネイルでした(*´▽`*)

是非、機会がございましたら宜しくお願い致します。

• そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:52:07.0

とっても楽しい空間でした!
    仕上がりも満足です!

そ様

色々お話したり、面白い動画見せていただいり楽しいお時間でした。

気に入っていただけて良かったです(*´▽`*)

• 冷凍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:14:56.0

こちらの要望に寄り添ってくれて理想的なお色を作っていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で、ちゅるんとしててずっと触っていたくなります。
    大満足でした。またお願いします!

冷凍様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

気にいっていただけて良かったです

またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• キャノンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:57:56.0

持ち込みデザインで写真通りに仕上げてくださりました。無理なお願いをたくさんしてしまいましたが、とても可愛くしてくださって、本当に感謝しています。

キャノン様

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、感謝でいっぱいです。

気分も上がって最上級にライブを楽しんできてくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:45:20.0

いつも、要望通りに、理想通りに、ありがとうございます!

かな様

当店にいつも、ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ(//∇//))もありがとうございます。

これを励みにまた頑張れます(о´∀`о)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• とものすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:20:10.0

めっちゃくちゃゴリゴリとセルライトが
    私の身体に有る事を知り
    痛みの方が強いですが、体は軽くなりました
    またの機会にお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました☆痛いですがスッキリして貰えて良かったです!
    続けるとより滑らかになるのでまたの機会に是非お待ちしてます♪

• あっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:15:39.0

キャラクターのアートをしてもらいました。どういう感じにしたいのか希望を聴きながら行ってくれました。出来栄えは大満足でした。

あっちょ様

ご来店いただきありがとうございました。

沢山あるサロンから当店に来ていただき嬉しく思います。

イベントの時や気分転換にご利用いただけたらと思います。

また機会がありましたらよろしくおねがいお願い致します。

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:52:02.0

初めてのお店だったので、最初は緊張しましたが、すぐにリラックスできました。
    生まれて初めてのジェルネイルは、とてもきれいにしていただきとても大満足です。
    フェイシャルの施術中の痛みはなく、帰宅後の肌荒れもありませんでした。つやつやになりました。
    何回か通ってさらに効果を実感できたら良いなぁと思ってます。

つるつるフェイス&ぴかぴかネイル同時施術

ムーミン様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

一層、やる気をいただきました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:35:17.0

とても話しやすく、デザインもお話して決めることができて大満足でした!ぜひまたお願いします。

カナ様
    ご利用頂きありがとうございました。

楽しい時間をありがとうございます。

こちらこそ、是非よろしくお願い致します(о´∀`о)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 12:05:40.0

話しやすいスタッフさんで、とても居心地良かったです!
    色やラメの相談に乗ってもらいながら決めることができ、とても可愛い爪にしていただきました◎
    つぎもまた楽しみです

ご来店ありがとうございました♪

嬉しいコメントありがとうございます^ - ^

是非またお役に立ちたいです(≧∀≦)
    こちらこそ、楽しみにお待ちしております☆

• こっとん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:36:37.0

ささくれがあったのですが、それを気遣いながら施術してくれました!
    ネイルも想像以上に可愛くしてもらえて嬉しいです

とても話しやすくて、優しいネイリストさんでした!!

【OP記念】モニター様 募集 4000円

こっとん様

数あるサロンから当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉とありがとうございます。

喜んで頂ける事が一番のご褒美だと思っております。

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:19:37.0

施術が丁寧で、とても気持ち良いです。
    内容と効果に大満足です。
    スタッフの方も話しやすくて、とても贅沢な時間を過ごせました。

たくさんあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。お話もたくさん出来て楽しかったです!またいつでもいらして下さい!心よりお待ちしております!!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 10:11:04.0

手足一緒にやれるだけでもありがたいのに可愛く良心的にやってもらえてありがたいです。

【OP記念】フット natural ワンカラー・ラメグラ・グラデ 5500円

みゆ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

色々なお話しを聞けて楽しかったです♪また、気に入って頂いて良かったです。

気軽に来ていただけたら嬉しいです

またのご来店を楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:39:22.0

セルフネイルばかりでボロボロだった爪が素敵にかわり気持ちも新たに週明けの仕事に打ち込めました★
    初めこそ緊張しましたが、会話が途切れそうになるとすぐ話を振ってくれずっと居心地よく過ごせて楽しかったです!!綺麗に伸ばしてまた行きます!!
    ありがとうございました★

miki様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます。

ご満足していただけてとても嬉しく思います。

是非、ご来店を楽しみにお待ちしております(*'▽')

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:37:43.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応、施術全て最高です。
    ここへ来ると身体がすっきりするので定期的に通いたいです。また宜しくお願いします。

子宮矯正&リンパマッサージ

いつもご来店ありがとうございます!満足して頂けてありがたいです。これからもご希望にそった施術をしていきたいと思っておりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• レオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:06:38.0

久々にお会いでき、また施術してもらう機会が出来るとは思いもよらず、扉開け顔をみてビックリです。全然変わっていなく気軽に話しやすく、施術も安心して任せられるベテランぶりの手技に感謝しております。有り難うこさいました。

【新規限定】痩身☆痩身コース ¥7700→¥4400

ご来店頂きありがとうございました☆私も何年か振りの再会が自分のお店で出来て感動しました!
    美容好きなお客様にそう言って頂けてありがたいです!
    またいつでもいらして下さいね。またのご来店心よりお待ちしております!

• パピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:24:53.0

初めて利用しました。
    施術中の痛みはなく、帰宅後の肌荒れもありませんでした。
    何回か通って効果を実感できたら良いなぁと思ってます。

回数は必要になりますが、理想のお肌になれる様お手伝いさせて頂きます。

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 20:20:14.0

踵がすごくキレイになってビックリです!お話も楽しくできました。もっと早くやって貰えば良かったと思いました。また行きます。

かかとフットケア

いつもご来店頂きありがとうございます。ツルツルが実感出来て良かったです。
    またご来店お待ちしております。

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:20:54.0

終わって帰る時、凄く視界が良く顔もスッキリしてました!

【新規限定】フェイシャル☆フェイシャルコース ¥7700→¥4400

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お肌も明るくなり実感して頂き良かったです♪
    またのご来店お待ち致しております!

• にゃおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 10:18:31.0

初めての全身脱毛で、緊張していましたが、スタッフさんの話やすく、優しい雰囲気と説明で、安心してお任せできました。値段設定も安く設定されているので、今後もお願いしたいと思っています。

【新規限定】脱毛☆全身脱毛(VIO込み)1回 ¥16500→¥8800

先日はご来店ありがとうございました☆
    お話もたくさん出来てこちらも楽しい時間を過ごせました!
    また是非是非お待ちしてます♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 18:45:01.0

雰囲気、人柄も良く、技術も素晴らしかったです。
    他のメニューも気になります。

【新規限定】ボディ☆全身アロマオイルマッサージ ¥6600→¥4400

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    気持ちよく思って頂きこちら側も嬉しいです♪
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• はるなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 18:30:09.0

初めて行きましたが、知ってる方でした!
    終わった後は本当にスッキリして体も軽くて満足です。また行きます!

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい再会に私も驚きました!
    疲れが取れて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• Kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:38:02.0

この業界が長いかたなので安心して
    施術を受けれました。
    マッサージもとても心地よく
    お客様の事をきちんと見てるので
    気遣いもきちんとします。接客が出来てないサロンも多いですがこちらは滞在時間を心地良く過ごすことが出来ます。
    またよろしくお願い致します。

【新規限定】脱毛☆全身脱毛(VIOなし)1回 ¥14300→¥7150

いつもご利用いただきありがとうございます。こちら側も会話しながら楽しく施術させて頂きありがたいです。
    疲れた時はいつでもお待ちしております☆

サロンアスティティ(Astiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー