3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nailsalon Monburan

ネイルサロン モンブラン

• 大阪府吹田市五月が丘北8-21-205 エクセル五月
  • 阪急バス佐竹台六丁目から徒歩4分

• みく(main)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:03:55.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます。毎回お気に入りでオフしたくないですが、次も可愛くして下さるので楽しみです。またお願いします。

【4週間以内に再来の方】300円OFF

[投稿日] 2023-05-31 23:07:52.0

いつも利用させてもらってます。
    今回も例の如く我儘放題言ってしまったんですが、可能な限りで叶えて頂いて嬉しかったです。

【4週間以内に再来の方】300円OFF

[投稿日] 2023-05-02 20:05:39.0

いつも利用させてもらってます。今回はパーツがたくさん乗ったネイルのオフだったのでお手数おかけしたかと思いますが、丁寧に施術してくださいました。突然の予約変更も対応してくださり、本当にありがとうございました。またお願いします!

[投稿日] 2023-03-31 19:08:35.0

今回はネイルを少しお休みするので、オフ+クリアで予約させて頂きました。いつも通りの丁寧な施術と楽しい会話であっという間でした。おすすめしてもらった爪の形も可愛くて気に入っています。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】300円OFF

• 苺さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 01:17:48.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました(^^)
    予約時間の相談をしましたら、気持ちよく融通を効かせて頂き、本当に感謝です。
    サンプルに、やりたいネイルが、まだまだ沢山あるので次回また伺うのが楽しみです♪
    来月も宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-02-11 18:59:48.0

2回目です。前回同様、色やデザイン、配置を決める際にとても柔軟に相談に乗ってくださって、大満足の仕上がりになりました。また機会があれば宜しくお願い致します。

【口コミ投稿限定】300円OFF

• みく(main)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:32:38.0

はじめてお伺いしましたが、とても可愛いデザインが多く次回も楽しみです。よろしくお願いします。

【Hand】パラジェル定額シンプルネイル≪オフ・ケア込≫ ¥6100

みく(main)様
    お忙しい中、口コミの方

デザインの方も褒めて頂き大変嬉しく思います。
    また日々勉強していきますのでよろしくお願いします(^ ^)

• 苺さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 00:37:49.0

よく道に迷う私でも、とてもわかりやすい場所にサロンはありました(^^)
    スタッフ様は、お写真の通り可愛い方で、一つ一つ丁寧に聞いて下さり、説明もしてくださったので、何の不安もなくお任せ出来ました。
    ネイルのサンプルが私の好みのタイプが多くて、次はどれにしようかなと今から楽しみにしています♪
    また次回も宜しくお願いします(^^)

苺様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    大変嬉しく思います。
    またご予約も頂きありがとうございます(^^)

お話も楽しくさせて頂き
    あっという間でした(^^)
    また苺様のお爪を綺麗にさせて頂くことを楽しみにお待ちしております♪

• mnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 11:40:53.0

先日はお世話になりました。とても優しく物腰の柔らかい方で安心しました。ネイルの知識が全くない私にも丁寧に教えていただきありがとうございました!部屋の雰囲気も良くリラックスして施術してもらえたので大満足です!

mn様
    先日は数あるサロンの中
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    分からない事、ご質問ありましたら
    いつでもご連絡下さい(^ ^)

• Sara*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 08:51:02.0

とても素敵なカラーに出会えて嬉しかったです。

【Hand】パラジェル1カラー≪オフ・ケア込≫¥6600

Sara様
    たくさんのカラー見て頂き
    いいカラーに出会えて私も嬉しく思います♪

またいつでもお待ちしております(^^)

• yoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 20:26:29.0

大満足です!お願いして良かった!
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださいました。
    また伺います。

【Hand】パラジェルグラデーション≪オフ・ケア込≫¥6600

yo様
    ご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい御言葉ありがとうございます。
    綺麗にさせて頂くのはもちろんですがお客様のご要望にも
    なるべく寄り添っていきたいなと思います。
    またお気軽にご相談下さい^^

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 19:15:04.0

前日の夜でも予約が取れたので気軽に利用しやすいです!
    自宅サロンの完全プライベート空間でテレビも観れて時間が経つのが早く感じました(^^)
    何度もデザインの確認をして下さり、途中で変更しても大丈夫ですよと優しく丁寧に施術して頂きました。
    シンプルコースなのに、最後まで細かいアートを追加しても良いとのことでお値段以上な仕上がりだなと大満足です!!

まいまい様
    先日は数あるサロンの中
    Monburanをご利用いただきありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また他のデザインもお気軽にご相談下さい。
    次回のご予約も頂きありがとうございます(^ ^)

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:37:59.0

急遽予約させていただいたにも関わらず対応いただきありがとうございました。
    妊娠中ということもあり沢山気遣っていただき感謝しております。
    また出産終えたらお伺いしたいです。

ひぃ様
    先日はご来店頂き
    口コミお忙しい中ありがとうございます♪
    しばらくはネイル楽しむことができないかと
    思いますがまた来たいと言ってくださり
    とても嬉しかったです。
    またいつでも
    お待ちしております(^^)

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:31:18.0

ネイルのオフをお願いしました。仕事で日中はなかなか行けないので、遅い時間帯にお願いできて、大変ありがたかったです!施術も早く、丁寧でした。居心地もよかったです。またお願いします!

うっちー様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます(^ ^)
    またフットの機会があれば
    心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 13:26:19.0

いつもお世話になってます♪
    店内も落ち着いたお洒落な雰囲気で
    お姉さんもお話しやすくてついお話し過ぎちゃってあっという間に終わっちゃいます♪
    お伺いするのが2回目だったんですが、今回も可愛くしてもらえて嬉しいです♪
    またお伺いさせてもらいます♪

nailsalon Monburanからの返信コメント

あゆみさま、口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回もご来店いただきありがとうございます。
    私もいつも楽しいのでたくさんお話しさせていただき
    うれしいです♪
    今回のデザインもとても可愛くて
    あゆみさまの雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)

• ゆずっこあすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:17:06.0

すごく気に入って、何回もパーの手をして、自分の指先をウットリ眺めてます。色もラメの感じも、とっても好きな感じです。ありがとうございました!

当日予約

ゆずっこあすか様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    二回目のネイルという事でネイルを楽しんで頂き
    大変嬉しく思います。
    お褒めの御言葉を励みにこれからも精進していきます。
    またネイルの事でご不明な事などありましたら
    お気軽にご相談下さい(^ ^)

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:59:58.0

可愛いお部屋に可愛いスタッフさん。
    物腰柔らかく接客も最高でした。
    また次回もよろしくお願い致します!!(^^)

みお様
    先日は数あるサロンの中、当店にお越し頂きありがとうございました。
    とてもお話も楽しく施術させて頂き
    ネイルも喜んで頂き嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております(^ ^)

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 11:32:42.0

お仕事上派手なネイルができないので今回は自爪が綺麗に見えるようにお手入れをしてもらいました
    以前にもフットネイルもしてもらったことがあるのですが、お姉さんのデザインする爪が結局可愛くてお任せでしてもらうのですが私がイメージしていた以上に可愛く仕上げてくれるので本当に嬉しくなります♪

施術もとても丁寧でこちらの要望にも気さくに応えてくださる優しいお姉さんがしてるホームサロンなので安心して通えのも良いです◎
    初めての方でもぜひおすすめできるネイルサロンです^_^

爪を綺麗に保ち続けたいので、これからもぜひお願いします

みく樣
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    可愛いネイルがとてもお似合いで
    私も施術するのがいつも楽しいです。
    今回は自爪を綺麗にみせるネイルをさせて頂き
    喜んで頂きとても嬉しく思います。
    また爪の事で気になることがありましたらいつでも
    お問合せください。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:08:11.0

ネイルのデザインはだいたいでしか決めていなかったけど、一緒に提案してくれて仕上がりもとても気に入りました!!
    サンプルなども置いてあるので、参考になります!

担当の方もとても話やすくて
    お店の雰囲気もよかったです!
    またぜひ来店したいです!!!

よーこ様。
    お忙しい中口コミ
    いつも来て頂き、楽しくお話ししながらの施術
    とても嬉しく思います(^ ^)
    またのご来店。心よりお待ちしております。

• kocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:52:42.0

いつもお願いしていますが、今回もとてもキレイにして頂きました。
    仕事上、ラメがだめなので、いいなと思うサンプルでラメの部分だけ色を変えたりと対応頂きました。
    こんなのどうですか?と色々アドバイスしてもらえるので、毎回頼らせてもらっています。ありがとうございます。

Kocoa様。
    いつも御利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    相談しながらの施術、こちらいつも
    楽しみにさせて頂いています(^ ^)

今回もKocoa様にとても雰囲気にあった
    ネイルで素敵でした。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 20:45:16.0

初めて伺うお店でしたが、ネイリストさんは
    優しい雰囲気で都度都度で確認をしながら
    進めてくださるので安心できました。
    仕上がりも綺麗で気分が上がります。

nailsalon Monburanからの返信コメント

ゆうこりんさん。
    この度は当サロンを選んで頂き
    仕上がりもとても満足して頂けてとても嬉しいです。
    ゆうこりんさんによくお似合いでした(^ ^)
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。
    ご来店いつでもお待ちしております。

• ぴよママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 00:11:29.0

私の仕事上、ハンドネイルは出来ないので、フットネイルをお願いしました。一本一本丁寧に、私の希望を聞いて確認してくれたり、今流行のデザインなどもアドバイスもしてくれて、理想のデザインに仕上げて頂きました。夏らしく、とても可愛い足元に、見ていて嬉しくなります。

自宅サロンはアットホーム感があり、居心地が良く、モンブランさんの優しく可愛い雰囲気に、安心・リラックスした気持ちで施術して頂く事ができました。施術中に体制の辛さの確認や、ジェルライトの温度の熱さ確認など、気にかけて頂いた事もとても嬉しかったです。

また、ぜひ!モンブランさんにお願いしたいです。

【Foot】パラジェル2本アート≪オフ・ケア込≫¥7300

ぴよママ様。
    いつもフットでご利用いただき

毎回変わるデザインをすごく喜んで頂き、
    こちらもとっても嬉しく思います。
    嬉しい口コミで原動力になります。
    内装などもお褒めの言葉

また何か気になる事など
    ありましたらお気軽にご連絡下さい^ ^

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:50:02.0

可愛い色ばかりで迷って、最後はとても素敵に仕上げてもらいました。爪を見るとテンションあがります!優しいお姉さんでリラックスして過ごせました。また行きます!

【Hand】パラジェル1カラー≪オフ・ケア込≫¥6600

nailsalon Monburanからの返信コメント

この度は御来店頂き、ありがとうございました。
    とてもお話楽しく施術させて頂き嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのお越しお待ちしております♪

• ゆっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 19:41:36.0

ウェディングネイルをお願いしました。
    希望のネイルの写真を見せてお願いしたのですが、途中途中で確認しながら丁寧に施術してくださり、希望通り以上のネイルをしてもらえました!
    すごくセンスのある方だなーと思いました。
    周りにもネイル可愛いと褒めてもらえてすごく嬉しかったです。

ケアも丁寧でネイルのもちもよかったのでまたお願いしたいです。

雰囲気がほんわかしていて、話しやすいのも良かったです。

【Hand】パラジェル定額デザインネイル≪オフ・ケア込≫¥8500

ゆっかさん
    ご来店頂きありがとうございました。
    ゆっかさんの大切な結婚式ネイルをさせて頂き
    大変光栄に思います★
    ゆっかさんの和装ブライダルに合わせて
    持込画像を参照にさせて頂き
    完成したときにはとても喜んで頂気
    嬉しかったです!
    おめでとうございます♪

またお話しできるのを
    楽しみに待っています♪

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 23:47:03.0

オープンしたてのお店に行かせていただきました!
    私自身、ホームサロンに行く機会が少なくかなり緊張しました。しかし、スタッフ様はサロンに勤められていた方でかなりしっかりとしたスキルと知識をお持ちだと感じました!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【Foot】パラジェル1カラー≪オフ・ケア込≫¥7700

しのさん
    ご来店ありがとうございました☆
    しのさんに似合うカラーで完成したときにはとても喜んで頂き
    嬉しく思います♪
    またお気軽にお越し下さい♪
    美意識が高いしのさんに私も勉強させて頂きました!!

モンブラン(Monburan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー