今まで行った中で1番いい仕上がりのサロンでした!!リピします!!
【平日限定クーポン】60%OFFアイブロウWAX1回(メイクレクチャーなし)/3500
AGUA 高崎 2号店【アグア タカサキ】からの返信コメント
kotone様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の口コミご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
理想の眉毛になる為に、気になることやデザインの相談ございましたらお気軽にご相談ください!
また、お会いできたら嬉しく思います!
AGUA高崎2号店 西尾
【平日限定クーポン】60%OFF!アイブロウWAX(メイクレクチャーなし)/4000
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も担当することができ大変嬉しく思います!
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできることを楽しみにしております。
AGUA高崎2号店 田中
いつも丁寧で満足しています
またお願いします
【大人気】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト/4500
みっち様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
ぱっちり綺麗なお目元になりましたね♪
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
また担当させていただけますと光栄です!
次回のご来店も楽しみにしております。
AGUA高崎2号店 田中
すごく安いのにクオリティーはとても高いです。仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございました。
【平日限定クーポン】60%オフ!パリジェンヌラッシュリフト/4000
たあ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりに満足いただき嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらまたご相談ください!
AGUA高崎2号店 大久保
初めてまつパとアイブロウワックスをしてもらいました。店員さんも優しく対応してくださって本当に助かりました!仕上がりも良く、また行きたいと思っています!
【U24学割】パリジェンヌ次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング/6900
ぐっち様
また、嬉しいお言葉の口コミご投稿ありがとうございます。
接客、お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
AGUA高崎2号店 田中
何度かマツエクしたことがあるのですが
今までで一番好きな仕上がりでした!
丁寧に施術してくださってありがとうございました。
☆7月限定☆1日1名限定☆お試しクーポン☆マツエクセーブル100本~☆¥1000
ま様
また、嬉しいお言葉の口コミご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
その後、気になることやデザインの相談などありましたらまたお気軽にご相談ください!
また、お会いできたら嬉しく思います!
いつでもお店でお待ちしております♪
AGUA高崎2号店 西尾
ソファがフカフカで寝てしまったのですが、しっかりまつ毛上がってて仕上がりも満足です!ありがとうございます♪
【3周年記念☆平日限定クーポン】60%OFF!パリジェンヌラッシュリフト/3000
りり様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足頂き嬉しいです♪
何かありましたらまたご相談ください!
AGUA高崎2号店 大久保
仕上がりで綺麗で最高です
素敵なまつげに仕上げてくださり
Mio様
お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
ぱっちり綺麗なお目元になりましたね!
気になることやデザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください♪
またお会い出来ることを楽しにしております。
AGUA高崎2号店 西尾
いつも行っている所が行けなかったので、マツエクでは初めて行きました。
以前まつパをしてもらったときは満足だったのですが、マツエクは痛すぎました。
施術中声掛け等もなくただ痛かったです。もう行きません。
【ナチュラル上品】フラットラッシュ120本/6500
紺様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます
満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。
これから技術向上に向けて精神してまいります。
AGUA高崎2号店
いつも丁寧な施術で可愛く仕上げていただきありがとうございます!
毎回マツエクの持ちが良くてびっくりです!次回もよろしくお願いします!
【新導入】濃さ持続性◎バインドロック120束/10000
ちゆたん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上りに満足頂けて嬉しいです♪
AGUA高崎2号店 大久保
パリエクを毎回やってもらい、自分で想像してたよりも想像以上の可愛さに仕上げてくれて、大満足してます!!!おかげで毎日のメイクが楽しいです!!
【パリエク】 LEDxパーマ フラットラッシュ140~160本ミディアムな密度感>
セーラ 様
いつも当店のご利用ありがとうございます!!
新メニューの
LEDマツエク+パーマのお仕上がりに
ご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
デザインも豊富でお悩みも改善できるので
ぜひまたご相談ください◎!
とても嬉しいクチコミありがとうございました!
またのご来店
心よりお待ちしております!!
担当 戸塚
初めてでした。希望伝えて、希望通りになりました。途中しみていないかの確認などもありました。またお願いしたいと思います。
ゆきだるま様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上りに満足頂けたようで嬉しいです♪
AGUA高崎2号店 大久保
仕上がりが凄く良くて大満足です!
次回もぜひお願いしたいなと思いました!
はひな様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事やデザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください!
AGUA 高崎2号店 西尾
急遽エクもオフしてくださり、まつパの方の仕上がりも良くとても満足です!ありがとうございました!
【平日限定クーポン】60%オフ!パリジェンヌケラチンラッシュリフト/5000
K様
この度は、ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょか?
またお会いできたら嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております!!
AGUA高崎2号店 西尾
今回もとてもきれいにまつ毛を上げていただきました。
接客、施術もとても丁寧です。
施術から1週間以上過ぎましたが、まつ毛の状態も良く満足しています。
ゆきんこ様
先日はご指名でのご来店ありがとうございました!
またお悩みやデザインのご相談など
お気軽にお申し付けください☆!
とても嬉しいクチコミ
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 戸塚
束感のあるようなしっかりとした仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
どのスタッフさんにやっていただいても丁寧できれいに仕上げていただけるお店だと思います。またお願いします。
みっち様
また何かありましたらご相談ください☆
次回のご来店もお待ちしております!
AGUA高崎2号店 大久保
まつげパーマをお願いしました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。数日経っても綺麗なまつげの上がり具合でとても嬉しいです。またお願いしたいと思います!
ひなちゃん様
また、嬉しいお言葉の口コミご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
ぱっちり綺麗なお目元になりしたね♪
気になることやデザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください!
AGUA 高崎2号店 畠山
毎回仕上がりが綺麗でとても嬉しいです!!
形も自分の思った通りでした!!
【アイブロウ】アイブロウワックス(メイクレクチャーなし)/4500
ひーちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
今回も担当することができ大変嬉しく思います♪
お仕上がりにもご満足していただけて嬉しいです!
その後のまゆげの調子はいかがでしょうか?
気になることやデザインの変更などありましたら次回お気軽にご相談ください!
またお会いできることを楽しみにしております。
AGUA 高崎2号店 田中
初めてのまつげパーマで何も分からず来店させていただきましたが、担当してくれた方がとても丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
値段もお安く、仕上がりも満足です!
よっちゃん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
カウンセリング、お仕上がり共にご満足いただき
とても嬉しく思います。
次回もまたご相談等ありましたら
お気軽にお申し付けください!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!!
担当 戸塚
いつもとても丁寧な施術所と理想通りの仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします!
たあ様
お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
ぱっちり綺麗なお目元になりましたね♪
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできるの事を楽しみにしております。
AGUA 高崎2号店 田中
おばさんにも、優しく接してくれてありがとうございます。
いつも担当してくれる方が不在だったので、初めてお会いした方にお願いしたのですが、今回もばっちりまつげが上がっていました。丁寧に仕上げてくれてうれしいです。
こぐ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
接客、お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
また、お会い出来たら嬉しいです!
AGUA高崎2号店 西尾
本日はありがとうございました
今回も指名しなかったのですが
とても綺麗に仕上げて頂きました
担当してくれた方は可愛くて丁寧で
目が沁みないか何度も気にかけてくださって安心できました
今回はいつもと違う仕上がりにしたのですが
自分の思ってる通りにして頂きとても満足です
次回もまたお願いしたいです
れいれい様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
施術やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また担当させていただけたら光栄です!
次回のご来店もお待ち致しております♪
AGUA高崎2号店 畠山
いつも指名している方の予約が取れず、
以前担当してもらった方にお願いしました。
自分で片目だけまつ毛を短く切ってしまって、それを伝えた所短いのがわからないようにカールを調整していただきました。 今は左右差が気にならなくなったので、本当に助かりました。
yuka 様
先日はご指名でのご来店ありがとうございました!
またお悩みやデザインのご相談など
お気軽にお申し付けください☆!
とても嬉しいクチコミ
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 戸塚
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり似合うまつ毛にしていただけて満足でした!
また機会があれば来店しようと思います!
ぴの 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
接客、お仕上がり共に気に入っていただき
とても嬉しく思います!!
また自まつ毛の状態やライフスタイルに合わせた
デザインもご提供させていただきたいので
ぜひご相談ください☆
担当 戸塚
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
今回もカールがとても綺麗で満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
ゆず様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
また、次回もお会い出来たら嬉しいです!
AGUA高崎2号店 西尾
丁寧で手際も良く痛みや違和感なく毎回安心して施術してもらってます。時間通りに終わります。仕上がりも満足しています。
A様
また、嬉しいお言葉のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回も担当することができ大変嬉しく思います♪
お仕上がりにもご満足していただけて嬉しいです!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!
またお会いできる事を楽しみにしております。
AGUA 高崎2号店 田中
デザインや気になるところを確認してくれて、手際よくスピーディーに施術していただきました。ありがとうございます!
【新メニュー】パリジェンヌラッシュリフト[小顔・目力UPの上下SET]/7000
ノエ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたらご相談ください!
AGUA高崎2号店 大久保
パリエクをしてもらって、数週間後の先日リペアをしていただきました。パリエクも綺麗でしたが、リペアも綺麗にしていただいて大変満足です!!またパリエクをお願いしたいです!ありがとうございました。
前回ご来店から3週間以内LEDマツエクリペア(60本まで限定)
たまご 様
先日はLEDエクステ+パーマのご来店、
LEDエクステリペアでのご来店
デザインやお仕上がり共に気に入ってくださり
とても嬉しく思います☆
またエクステ、パーマのデザインなど
気になることありましたら
ぜひお気軽にご相談ください!!
この度はとても嬉しいクチコミありがとうございました!
担当 戸塚、田中
パリジェンヌをしていただきました。事前にデザインや気になることについて簡単なやりとりがあった上で施術してもらいました。綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
しょうちゃん様
AGUA高崎2号店 大久保
初めて来店させて頂きました。スタッフさんは若い方達でしたが
心よく迎えて下さり気配りも有難かったです。
まつ毛パーマも初めてでしたが、視界が広くなったようで又周りからの評判も良かったです。年配の私でも、居心地が良く安心してお任せする事が出来ました。また、宜しくお願い致します。
【3周年記念クーポン】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト/3500
やよい様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選びいただきありがとうございます★
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
ご来店もお待ち致しております♪
AGUA高崎2号店 畠山
アグア 高崎2号店(AGUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー