5. アグア 高崎2号店(AGUA)   >

AGUA  高崎  2号店【アグア タカサキ】

アグア タカサキ ニゴウテン

• 群馬県高崎市旭町37-5 MUROビル1F
  • JR高崎駅西口から徒歩3分
  • うえのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 12:07:33.0

ほかのスタッフさんの接客は良さそうだったのに
    私が担当してもらったスタッフさんの接客は悪くて残念でした。

声も小さくて何言ってるか全然聞き取れなかったしやる気なさそうな感じだったのでまじでびっくりしました。

いらついてるのが客に伝わってくるのはどうかと思いますよ。

【マツエク】高級セーブル120本/5500

AGUA  高崎  2号店【アグア タカサキ】からの返信コメント

うえの様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただき
    そして、貴重なロコミご投稿ありがとうございます

接客向上に精進してまいります。

AGUA 高崎2号店  大澤

• りょうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 16:33:54.0

ここのお店はもう何度も通ってますが担当スタッフさんが1番うまくて理想通りにしてくれます。
    希望通りの仕上がりにしてくれるし何より本当に綺麗にしてくれるので感謝です。
    今後は担当スタッフさん指名で色々なメニューしたいと思います。

【平日限定クーポン】60%OFF!アイブロウWAX(メイクレクチャーなし)/4000

りょう様

この度は、数あるアイサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

また、お褒めの言葉ありがとうございます!
    まつ毛のメニューもぜひオススメです^ ^♪

りょう様のまたのご来店をお待ちしております!

AGUA高崎2号店 大澤

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:12:51.0

予約が取れなく系列店で施術してもらいました。
    接客もあまり丁寧な印象は受けなかったです。
    施術後両目の瞼がヒリヒリして痛く、この様な事が初めてで戸惑いました。
    まつ毛は綺麗に上がりましたが時間の経過でどのようにとれていくのか少し不安です。

【1周年記念☆平日限定クーポン】60%OFF!パリジェンヌラッシュリフト/3000

ゆり様

そして、貴重なロコミご投稿ありがとうございます

技術接客の向上に精進してまいります。

AGUA 高崎2号店 大澤

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 23:55:10.0

元々上がりにくいまつ毛なのですが、要望通りしっかり上がっていてとても満足しています!

【平日限定クーポン】60%OFF!パリジェンヌケラチンラッシュリフト/4000

ゆき様

仕上がり満足していただけたようで私も嬉しく思います!

また次回もゆき様にお会い出来るのを楽しみにしております!

AGUA TAKASAKI 2号店 野中

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 23:04:58.0

初めて来店し、店内の空気感や接客の感じから少し不安を感じましたが、施術後とっても大満足しました。自分の瞼やまつ毛の感じから合ったカールを考えてもらい、今までで1番良い出来栄えでした。ありがとうございました。

【1周年記念クーポン】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト/3500

みゆ様

仕上がり満足していただけたようで私も嬉しく思います!

また次回もみゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

AGUA TAKASAKI 2号店 野中

• あんどみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 09:53:23.0

施術してもらった時はいい感じでそのまま帰ってしまいましたが数日後から根元カールなのに毛先も強めにカールされてて二重幅に刺さってるし毛の方向が色んな方向に向いてるし、1ヶ月して他のサロンに行ったところ根元がカクっと折れて綺麗なカーブでなく1ヶ月経ってもこんなに上がってることはないと。ダメージもあり本来こうゆう仕上がりにはならないと。施術してくれた方は仕上がりみてなぜ大丈夫だと思ったのでしょうか、これが成功でみなさんにやっているのならやめた方がいいと思います。名前は分かりませんが若い方でした。おそらくお店が悪い訳でなくその方の技術の問題だと思いますが、もう行きません。

そして、貴重なロコミご投稿ありがとうございます

この度は大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に精進してまいります。

AGUA 高崎2号店  高橋

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:13:12.0

本日もありがとうございました。
    細かいところまで、アドバイスやケアーをしてくださいました。

【平日限定クーポン】60%オフ!パリジェンヌラッシュリフト/4000

なな様

当店をお選び頂きありがとうございました!!

お話させて頂いたケアですが
    ぜひ参考にしていただければと思います^^

また次回もなな 様にお会い

AGUA TAKASAKI 2号店 星野

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 10:06:07.0

お話も面白くて仕上がりもとても満足です!

あゆ様

当店をお選びいただき、ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで、私もとっても嬉しく思います!!
    私もお話とても楽しかったです!!
    ぜひ、またお会い出来ることを楽しみにしております♪

AGUA高崎 2号店 佐々木

• ヒメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:54:02.0

何度かこちらのお店でパリジェンヌのまつ毛パーマ施術させて貰っているのですが、ほんとにびっくりするぐらい綺麗な仕上がりです!
    店内も落ち着いて綺麗な雰囲気なので友人などにもオススメしてます!

ヒメ様

仕上がり満足していただけたようで私も嬉しく思います!

また次回もヒメ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

AGUA TAKASAKI 2号店 野中

• 0303さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 17:30:01.0

まつ毛と眉毛を同じタイミングで施術していただきました。とても満足しています。また次回もお願いいたします。

【日曜限定Setメニュー】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング/7900

0303様

仕上がり満足していただけたようで私も嬉しく思います!

また次回も0303様にお会い出来るのを楽しみにしております!

AGUA TAKASAKI 2号店 野中

• 美玲さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 17:26:31.0

めっちゃ可愛くなりました

美玲様

仕上がり満足していただけたようで
    私も嬉しいです♪♪

また次回も美玲様にお会い

AGUA TAKASAKI 2号店 星野

• tttさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:39:31.0

必要最小限のカウンセリングで気持ち良くまつ毛カールを施行してもらえました。
    椅子の寝心地抜群です。施術はとても丁寧で、仕上がりはとても満足しました。

ttt様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    質問等ございましたらお気軽にお声がけください^ ^!

AGUA高崎2号店 大澤

• えぬさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:56:48.0

お手頃な価格で施術を受けることが出来て大満足でした

えぬ様

私も嬉しいです^^

またえぬさまにお会い

AGUA TAKASAKI 2号店 星野

• 清さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 11:35:30.0

1時間予定でしたが40分ほどで済んだのでとても助かりました。仕上がりも綺麗でお値段もかなり抑えられたので良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします

清様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけ良かったです♪

AGUA高崎2号店 大澤

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 22:44:48.0

初めてだったのですが
    とても優しく丁寧に接客して下さり、しかもとても良い仕上がりでとっても嬉しい気分です!!
    ありがとうございました!また来ます!!

りん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    質問等ございましたらお気軽にお声がけください^ ^!

りん様のまたのご来店をお待ちしております!

AGUA高崎2号店 大澤

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 21:05:37.0

理想的な仕上がりで大満足です!

なつみ様

お仕上がりご満足いただけ良かったです^_^!
    デザインの変更等ございましたらご相談ください♪

AGUA高崎2号店 大澤

• maRinAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 13:28:38.0

初めてまつパをして頂きましたが、とても綺麗な仕上がりでした!また利用したいと思います。

maRinA様

私も嬉しく思います^^

またお会い出来るのを楽しみにしております!

AGUA TAKASAKI 2号店 星野

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 17:53:36.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!すごく綺麗です~!

るな様

当店をお選びいただき、ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

AGUA高崎 2号店 佐々木

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 23:33:34.0

根元からしっかりまつ毛が上がり、目元の印象がだいぶ変わりました。大満足です。ありがとうございました!

み様

当店をお選び頂きありがとうございました!!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    喜んでいただけたようで嬉しいんです♪

また次回もみ様にお会い

AGUA TAKASAKI 2号店 星野

• みきさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:23:56.0

娘のまつ毛パーマお願いしました。
    仕上がりも満足です。

みきさま様

仕上がり満足していただけたようで
    私も嬉しいです♪♪

また次回もお待ちしております!

AGUA TAKASAKI 2号店 星野

• わかめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 07:56:45.0

店内は清潔感があり、定員さんも明るくまつ毛パーマデザインを細かく教えてくださり安心しました。
    手際もよくあっという間に施術が終わりました。

わかめ様

お仕上がり気に入っていただけ嬉しいです^ ^!
    デザインの変更等ございましたらお気軽にお声掛けください!

AGUA高崎2号店 大澤

• natsuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:25:13.0

こんなに綺麗に上げて貰ったのは初めてで感激です!
    とても上手で、色んなデザインを試してみたいと思いました。
    安心してお願い出来るので、素敵なお店に出会えて嬉しいですっ!!また宜しくお願いします^ ^

natsu様

当店をお選びいただき、ありがとうございました!

ぜひ色々なデザインお試しください♪
    それぞれ特徴があって、どれも可愛いです(^^)

AGUA高崎 2号店 佐々木

• ちゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 10:23:45.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。

いつも手際よく施術してくださるので助かってます。
    今回はデザインを変更したのですが、仕上がりに満足しています。

また、よろしくお願いします。

ちゃむ様

この度は数あるアイサロンの中から
    いつも当店をご利用頂きまして
    ありがとうございます!!

今回はいつもと違うデザインでしたが
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

また次回もちゃむ様にお会い

AGUA TAKASAKI 2号店 星野

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:58:20.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!

さゆ様

お仕上がり気に入っていただけ嬉しいです^ ^!
    質問等ございましたらお気軽にお声掛けください!

AGUA高崎2号店 大澤

• m.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 22:35:37.0

とても綺麗にあげてもらえてよかったです!

m.様

AGUA高崎 2号店 佐々木

• sutamuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 00:14:39.0

この値段でクオリティの高さにびっくりしました。
    イメージを簡単に伝えただけで、理想通りのまつげになりました。これから通いたいと思います。

sutamuu様

当店をお選びいただき、ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけたようで、私もとっても嬉しく思います!!

AGUA高崎 2号店 佐々木

• じゅなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:56:48.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気や接客態度が大変良く心地よかったです。仕上がりもイメージ通りにして頂き満足です。また利用したいと思います!

じゅな様

仕上がり満足していただけたようで私も嬉しく思います!

また次回もじゅな様にお会い出来るのを楽しみにしております!

AGUA TAKASAKI 2号店 野中

• モユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 13:55:30.0

とてもよかった!!眉サロン自体初めてでしたが自分に合った形できれいにしてもらえました。丁寧な作業でありがたかったです。

【8月15まで限定☆Jr.アイリスト限定】☆アイブロウワックス→/1000

モユ様

当店をお選びいただき、ありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しく思います!ありがとうございます!!
    仕上がりの方もご満足いただけて何よりです!!

AGUA高崎 2号店 佐々木

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 23:02:56.0

7回目になりますが、毎回、理想通りの綺麗な仕上がりで大満足です!
    いつも丁寧に施術していただいき、ありがとうございます

さくら様

また、毎月ありがとうございます^ ^!
    デザインの変更等ございましたらご相談ください♪

AGUA高崎2号店 大澤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 19:26:02.0

マツパをしました。
    1号店の方によく通っていたのですが、2号店の方に来てみました。
    結果、バラツキもなく納得のいく仕上がりでした。
    ありがとうございます、また行きます。

【大人気】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト/4500

あ様

私も嬉しく思います^^

また次回もあ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

AGUA TAKASAKI 2号店 星野

アグア 高崎2号店(AGUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー