あまりにも良かったので思わず口コミを書きます。何度がまつげパーマをかけてもらう中で、どのサロンさんに行ってもなかなかしっくり来なかった私が、すごく感動させられたお店です。確かな技術はもちろんとてもコスパが良いです。重めの一重が嘘みたいに軽く、調子がいいと二重の線も出てくれるようになりました。ありがとうございました。また行きます。
【1周年記念☆平日限定クーポン】60%OFF!パリジェンヌラッシュリフト/3000
AGUA 高崎 2号店【アグア タカサキ】からの返信コメント
リナ様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
お褒めのお言葉を頂けて光栄です!!
また気になる事やデザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください!
AGUA高崎2号店 越塚
手際良くやって頂き満足です。持ちも良さそうです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
【新メニュー】パリジェンヌラッシュリフト[小顔・目力UPの上下SET]/6900
つきみ様
ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
ぱっちり綺麗なお目元になりましたね!!
AGUA高崎2号店 越塚
本日はありがとうございました。
まつ毛と眉毛を施術していただきました。施術中に気になったところやデザインを決める際に丁寧に対応してくださり、
とてもよかったです。また、メイクレクチャーでは気になっていた点や書き方を教えていただいたので実践していきたいと思います。
【U24学割】パリジェンヌ次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング/7000
当店をお選びいただき、ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで、私もとっても嬉しく思います!!
AGUA高崎 2号店 佐々木
前回1号店でやっていただいたとき、仕上がりがきれいで保ちも良くて、前回と同じで&目尻までしっかりあげてほしいとお願いしました。
しかし今回は全然付け根から上がってなくてまつげの真ん中くらいからカクっと不自然に折れていて、目尻も敢えて付け足してお願いしたのに毛先にしかカールがかかっていなくて、残念な仕上がりでした。
最後鏡みて確認させてくれるときからあれ??って思ったのですが、なかなかあの場では言いにくいし、やり直して貰ったらまつげが傷んでチリチリになっちゃいそうなので言えませんでした。
レビューは書こうか迷ったのですが、3店舗あって予約の取りやすさ、アクセスの良さ、価格設定には満足しているし、初回の仕上がりは良かったので、今後への期待をこめて敢えて書かせていただきました。
ACO様
この度は、数あるアイサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
ご満足頂けず申し訳ございません。
予約の取りやすさ、アクセス、価格にはご満足頂きありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
AGUA高崎2号店 高橋亜美
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
来月も伺います!
【平日限定クーポン】60%オフ!パリジェンヌラッシュリフト/4000
あゆ様
本日もお越しいただき、ありがとうございました♪
また来月お会い出来ることを楽しみにしております♪
AGUA高崎 2号店 佐々木
2週間経ちますが変わりなくカールしているので朝とても楽です。ありがとうございました。
当店をお選びいただき、ありがとうございました!
またお会い出来ることを楽しみにしております!!
AGUA高崎 2号店
以前施術していただいた際、持ちと仕上がりがとても良くて自分的に今までで1番の仕上がりでした。
今回もやっていただきましたが私のどタイプの仕上がりにしていただきまた来てよかったです!
お店の雰囲気も綺麗で静かで落ち着きます。
【1周年記念クーポン】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト/3500
ま様
ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
ぱっちり綺麗なお目元になりましたね!!
気になる事やデザイン変更などありましたら、お気軽にご相談ください!
AGUA高崎2号店 越塚
とても可愛い担当の方で、親身に相談にのってくださり
希望以上の仕上がりにして頂きました!♪♪
とても満足しています!^_- ★*。
これからもお願いします!!
の様
当店をお選びいただき、ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!
ぜひこれからもよろしくお願い致します♪
AGUA高崎 2号店 佐々木
いつもありがとうございます!すごく上手で価格も施術の早さも完璧でここ以外もう行けません!(笑)今回担当して頂いた方の名前忘れてしまったのですが、すごく笑顔で接客して下さり最後まで気分よかったです。またよろしくお願いします!
りなくま様
綺麗なお目元になりましたね!!
また、指名料等かからないので、お気軽にご指名頂けると嬉しいです☆
AGUA高崎2号店 越塚
素早く終わらせてくれて助かりましたが、終わった直後からまつ毛にばらつきがあり、そこは残念でした。
こころ様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
AGUA 高崎2号店 高橋亜美
前回違うお店でやってもらったのですが、その所よりも仕上がりがすごく綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました。次回もまた行きたいと思います。ありがとございました。
ゆみ様
そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!♪
AGUA 高崎1号
前回初めて来店しすごく良い出来栄えと持ちだったので今回2回目も来店し、大満足の仕上がりでした。
また初回のアイリストさんがどなたかわからなかったので今回もアイリストさんの指名はしなかったのですがどちらも大変満足いく出来栄えでした。また利用したいと思います。
【大人気】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト/4500
みゆ様
AGUA高崎2号店
前回同様しっかり上げてもらいました。
時間変更に対応して頂き、有り難かったです。
ゆみ様
綺麗なお目元になりましたね!!
次回からはお時間変更できませんので、ご了承ください。
とても満足
くー様
AGUA高崎 2号店 佐々木
まつげパーマも眉毛のワックスも初めてで緊張しましたが、初めてでも分かりやすくカウンセリングしていただき、仕上がりもすごく気に入りました!下まつげもできるとのことなので次の機会にしてみたいです。次回もまたよろしくお願いします。
【セットメニュー】パリジェンヌ次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング/7500
ゆず様
そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
下まつげのご予約もお待ちしております!♪
AGUA 高崎2号店
予約時間より早く着いてしまったのですが、待ち時間もなく施術してくださいました。仕上がりも良く満足しました。ありがとうございました。
【セットメニュー】パリジェンヌ次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング/8900
m様
そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです♪
AGUA 高崎2号店
今回初めて利用させていただいたのですが、細かい要望まで詳しく聞いてくださりとても理想どおりの仕上がりでした!
ご新規価格の3000円に魅かれて利用させて頂きましたが、今後もぜひリピートさせていただきたいです^ ^
ここ様
綺麗なお目元になりましたね!!
ぜひ、またお待ちしております!!
AGUA高崎2号店 越塚
初めてだったので緊張したけど、可愛く出来てて凄かった!!
つきか様
そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて光栄です!!
AGUA 高崎1号 高橋
今回は初めて行きました。持ちがめっちゃ良くて、3週間経ったですが、一部だけ取れました。また行こうと思います。
宜しくお願い致します。
☆期間限定お試しクーポン☆マツエクセーブル80本~100本☆
みりん様
AGUA高崎 2号店 佐々木
初めてのまつエクだったので、何もわからない状態でしたが丁寧な説明で良かったです。
今後の落ち具合でまた来店したいと思います。
国見ちゃん様
この度は、数あるアイサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^!
AGUA高崎2号店 大澤
とても丁寧でよかったです!!最後まで見送りして頂けて気持ちよく帰ることができました!
しろ様
AGUA高崎 2号店 佐々木
本日2回目の来店でした。前回は希望通り綺麗に仕上げて頂き、今回も同じようにお願いしたのですが、明らかに施術中も手を抜いているのかと思うほど居心地が悪く、案の定仕上がりは左右差も酷く、まつ毛の方向がバラバラ・まつ毛の根元がガクッとしており綺麗とはとても言えない仕上がりでした。担当者の方の名前は覚えておりませんが、前回の方との違いに驚きました。もう行くことはありません。
ありす様
そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけなく申し訳ございますませんでした。
AGUA 高崎2号店 高橋
今回もまつ毛と眉毛を綺麗に仕上げていただきました。
メイク時間も短縮になり、すごく助かっています。
さ様
お仕上がり気に入っていただけ嬉しいです♪
AGUA高崎2号店 大澤
今まで担当してくださっていた方がご退職なさり、指名無しで予約させていただいたので緊張していたのですがとても親切で丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。仕上がりも理想以上で大変満足です!友達にもたくさん褒めてもらえたので紹介させていただきました。次回からは指名で予約します!またよろしくお願いします。
にんにん様
そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。
ご満足いただき光栄です!
AGUA 高崎1号
まつげがしっかり上がってすごく存在感が出ました!!
ありがとうございました(^^)
みちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
AGUA高崎2号店 大澤
初めて利用させて頂きました。居心地もまつ毛の仕上がりもとても良かったです!!また利用したいと思います。
カンナ様
当店をお選びいただき、ありがとうございました!
貴重な口コミもありがとうございます!
またお会い出来る事を楽しみにしております。
AGUA高崎2号店
左目はキレイになりましたが、右目がまばらになってしまっていました。施術前に要望していたため、残念です。
まゆ様
当店をお選びいただき、ありがとうございました!
この度は私の技術不足により、ご満足のいただけない仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
技術向上に精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
AGUA高崎 2号店 佐々木
担当の方の雰囲気が柔らかくてすごく可愛くて安心して施術を受けられました。
ほとんどおまかせしましたが、仕上がりに満足しています。
メイクが時短になってうれしいです。
おねむ様
AGUA高崎 2号店 佐々木
時間も早くてよかったです!
-様
AGUA 高崎2号店 高橋
4回目でした。2回ほど違うスタッフさんにやってもらいとても要望通り以上に仕上げてもらったので今回も予約したのですが、今回は巻残しがあり、あまりしっかり上がってない気がしてとても残念でした。今度から指名して予約したいと思いました。
ゆうか様
そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
AGUA 高崎2号店 高橋
アグア 高崎2号店(AGUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー