5. アグア 高崎2号店(AGUA)   >

アグア タカサキ ニゴウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 群馬県高崎市旭町37-5 MUROビル1F
  • JR高崎駅西口から徒歩3分

みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 17:26:36.0

いつも理想通しやってくださりありがとうございます
    またお願いします

【大人気】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト/4500

AGUA  高崎  2号店【アグア タカサキ】からの返信コメント

みっち様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

理想通りのお仕上がりにすることが出来てよかったです!
    少しだけ前回とデザインを変更しましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

もしよろしければまた担当させていただけたら光栄です♪
    次回のご来店もお待ち致しております☆

AGUA高崎2号店 渡辺

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:00:49.0

過去イチまつ毛上げてもらって大満足です> <

【日曜限定Setメニュー】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング/8000

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 21:11:10.0

初めて来店しました。パリジェンヌはナチュラルに、眉は細めという希望を伝えたところ想像通りの仕上がりで大変満足しています。ビューラーでは上がらなかった目頭のまつ毛も綺麗に上げていただきました。また伺います。ありがとうございました。

【U24学割】パリジェンヌ次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング/7000

• てんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 15:06:59.0

いつも1号店を利用していますが、今回は2号店に行ってみました。パリジェンヌでお願いしたはずが、全然上がっていなくて、本当にショックです。いつもはすごく上がって綺麗な仕上がりなのにお店が変わるだけで技量もこんなに違うんだと思うとほんとにびっくりして、ショックでした。やり直して欲しいくらいです。()

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:53:57.0

お値段が他のお店に比べて安めだったので、伺いました。
    サロンの雰囲気はよく、スタッフさんの接客も丁寧だったのですが、仕上がりが残念でした。
    左右の上がり具合も異なり、根本からあげて欲しいとお願いしたのに仕上がりは角度がゆるめのカールで、目尻の方は毛先がくるんと丸まっており、技術が足らないのかなと思いました。
    コスパはいいので、仕上がりのディテールは問わず安く受けたい方にはいいかと思います。

【1周年記念クーポン】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト/3500

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 12:05:56.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    デザインを以前と少し変えてもらいましだが、とても満足のいく仕上がりです!

【平日限定クーポン】60%オフ!パリジェンヌラッシュリフト/4000

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:21:53.0

無駄なく施術していただきあっという間でした。
    あまり話すことが得意ではないので、私にとってはとてもありがたかったです。
    仕上がりもとてもきれいでした!またお願いしたいです!

【1周年記念☆平日限定クーポン】60%OFF!パリジェンヌラッシュリフト/3000

• ぽこぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 21:11:16.0

娘の施術でお世話になり、初めて利用しました。
    仕上がりはバッチリ!!娘も気持ちが明るくなったと、とても喜んでいます。
    料金もリーズナブルでありがたいです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

• あいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 23:53:41.0

初めてだったんですが根元からしっかり上がってとても満足のあえく仕上がりになりました!値段もとても安くて最高です。

あいら様

初めてのまつ毛パーマを担当することができてとても光栄です☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店もお待ち致しております^ ^

AGUA高崎2号店 渡辺

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 18:25:12.0

いつも1号店を利用していますが、久しぶりに2号店で施術してもらいました。
    同じデザインをお願いしたはずが、何回見ても仕上がりがいつもと違い、全然まつ毛が上がっているように見えずとてもショックです。
    自分でビューラーであげて、なんとかいつもの仕上がりになるのはマツパした意味がないです(泣)。
    今回は初めての方にやってもらいましたが、スタッフによって技術の差があるのはよくないと思います。

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

ご希望の仕上がりにすることができず申し訳ございませんでした
    技術向上に努めてまいります

AGUA高崎2号店

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 14:04:23.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます

M様

先日はご来店いただきありがとうございました

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またお待ち致しております

AGUA高崎2号店

• Moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:11:03.0

セーブル100本をつけてもらい、直後の仕上がりは満足だったのですが、数日でエクステがぽろぽろと取れてしまいました。まつ毛と一緒に抜けるのではなく、エクステのみが取れてしまっているようです。施術してもらって1週間で45本ほどまで減ってしまいました。大切な予定に備えて施術をしてもらったので残念です。以前お願いしていた方は非常に上手でもちもよかったのですが、今回は初めての方に施術をしていただきましたので、スタッフさんによって技術差があるのかと思います。

【マツエク】高級セーブル100本/5500

Mo様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

大事な予定が備えてたのにもかかわらずそのようなことがあり大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に精進して参ります。
    貴重なご意見にありがとうございました。

AGUA 高崎2号店

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 18:57:14.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りのまつ毛になったのでとても満足しています!ありがとうございました!

☆今だけ☆1日1名限定☆お試しクーポン☆マツエクセーブル100本~☆¥1000

ひまり様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も技術向上に努めてまいります!

また、次回お会い出来る事を楽しみにしております♪

AGUA 高崎2号店 松田

• ぽちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 18:07:51.0

綺麗にしてくださり、ありがとうございました!♪

ぽちゃこ様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき大変光栄でございます!
    また任せていただける機会がありましたらよろしくお願いいたします!

また、次回お会い出来る事を楽しみにしております♪

AGUA 高崎2号店 松田

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 22:45:46.0

バチバチに上げてもらいました!可愛すぎます。

さき様

AGUA 高崎2号店 田中

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:36:36.0

とても綺麗に上げて頂きました。いつもありがとうございます。

【韓国で話題のブラックティント】まつ毛パーマ★アイシャンプー付き¥6600

まみ様

また、嬉しいお言葉の口コミご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

AGUA 高崎2号店 田中

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 12:46:32.0

施術がとても早く綺麗に仕上がっていました

m様

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またお待ち致しております♪

AGUA高崎2号店 渡辺

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 20:50:45.0

抜け感が出て、顔長も解消された気がしました!また来ようと思います!

【平日限定クーポン】60%OFFアイブロウWAX1回(メイクレクチャーなし)/3000

あき様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

AGUA高崎2号店 大久保

• ゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 18:04:47.0

今までまつパのみでしたが、今回初めて眉毛もやってもらいました!眉毛の毛量、形全てどタイプでした!最高です。まつパは目頭の部分があまりカールかかっていなくて少し悲しいです!でも全部良かったです。通います

ゆん様

また、嬉しいお言葉の口コミご投稿ありがとうございます。

目頭の部分がしっかりあげることができず大変申し訳ございませんでした。
    眉毛の方はご満足していただけて嬉しいです♪
    その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることやデザイン変更ありましたらお気軽にご相談ください!

AGUA 高崎2号店 田中

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:30:18.0

根元からあげて頂きたい要望をしっかり聞いて下さり、毎回とても満足のいく仕上がりです♪ずっと通い続けたいと思います。

はるか様

今回も担当することができ大変嬉しく思います!
    またお仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    まつ毛がしっかりと上がって綺麗なお目元になりましたね♪

AGUA 高崎2号店 田中

• nishiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 10:54:57.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

またお会いできる事を楽しみにしております。

AGUA 高崎2号店 田中

• エリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 16:22:47.0

いつも1号店に行っていましたが2号店も雰囲気が心地よくて、眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げてもらえて初めてのまゆげのスタイリングも期待以上でまた来たいと思いました!
    また次回もよろしくお願いします!

エリン様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております☆

AGUA高崎2号店 大久保

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:18:32.0

お値段が安くてびっくりしました。
    とっても良かったです。
    また伺いたいです。

美穂様

お仕上がりご満足いただけて良かったです☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ち致しております(^^)

AGUA高崎2号店 渡辺

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 23:49:24.0

いつも大満足な仕上がりです!
    また来月もよろしくお願いします。

みみ様

また、嬉しいお言葉の口コミご投稿ありがとうございます。

毎月ご利用頂きありがとうございます!
    今月も担当することができ大変嬉しく思います♪
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのことを楽しみにしております。

AGUA 高崎2号店 田中

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 16:15:32.0

初めてまつげパーマをしたのですが、仕上がりが綺麗で本当に感動しました!
    またお願いしたいです。素敵な施術をありがとうございました。

【新メニュー】パリジェンヌラッシュリフト[小顔・目力UPの上下SET]/7000

あ様

また、嬉しいお言葉の口コミご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    ぱっちり綺麗なお目元になりましたね!

またお会いできるの事を楽しみにしております。

AGUA 高崎2号店 田中

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:40:02.0

今回お試しで初めて利用させて頂きました!
    マツエクをやって頂いている時は、外は高崎祭で賑やかでしたが店内はオルゴール系の音楽がかかっていて眠ってしまいそうでした。
    仕上がりはザ・マツエクといった感じでくっきりと分かる感じでした。
    また機会があればまた利用させて頂きたいと思います♪

☆8/15まで1日1名限定☆お試しクーポン☆マツエクセーブル100本☆¥1000

ともみ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中賑やかでしたが、リラックスして頂けたようで良かったです☆

AGUA高崎2号店 大久保

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:49:30.0

左のまつ毛が上がりづらいと伝えたところしっかりと上がるよう丁寧に対応してもらえました!
    マツパ行ってから20日以上経ってますが、まだどちらのまつ毛も上がっています。
    大満足です!!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    左のまつ毛が上がりにくいとのことだったのでしっかりめにかけさせていただきましたが
    落ちる感じはいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるの事を楽しみにしております。

AGUA 高崎2号店 田中

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 12:09:30.0

初めてで緊張していましたが優しく対応してくれて仕上がりもとても綺麗でした!次も機会があれば行きたいです

さら様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

初めてのまつ毛パーマを担当することができてとても光栄です☆
    お仕上がりもご満足いただけたみたいで良かったです^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしようか?
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でパーマをかけてあげると
    綺麗な状態が維持できるのでまたお待ち致しております♪

次回のご来店もお待ち致しております^_^

AGUA高崎2号店 渡辺

• りんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 12:09:30.0

仕上がりがとても綺麗でまたリピしようと思いました!
    お店の雰囲気もよく、満足です!

りんこ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて良かったです☆

AGUA高崎2号店 大久保

• グリーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 21:18:16.0

丁寧な作業で仕上がりも満足です。

グリーン様

また、嬉しいお言葉の口コミご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    ぱっちり綺麗なお目元になりましたね♪
    気になることやデザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできる事を楽しみにしております。

AGUA 高崎2号店 田中

アグア 高崎2号店(AGUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー