3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. マイスウィートサロン 祗園店(My sweet salon)   >

マイスウィートサロン ギオンテン マツゲパーマ・マユゲセンモンテン

• 広島県広島市安佐南区祇園6丁目18-32 中道ビル2F
  • 祇園イオンモール徒歩1分
  • こうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 15:14:28.0

ずっと通わせていただいていますが、いつもキレイな仕上がりで安心してお任せしています!

【2回目以降もお得】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール¥6000円⇒¥4980

My sweet salon 祗園店ーマイスウィートサロンー【まつ毛パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント

こう様

この度はMy sweet salon 祇園にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後は過ごされていかがでしょうか?

引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きますので
    お話し聞かせて頂けたらと思います(^^)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました(^○^)

My sweet salon 祇園

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 10:50:31.0

丁寧に説明して下さいました。
    また、お願い致します。

【いつでもオトクに】選べるパーマ+美眉スタイリングソフトWAX1回 ¥8980

まりこ様

My sweet salon 祇園

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-12 21:51:51.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    最後ピンセット?で右目のまぶたを挟まれてとても痛かったです、、

み様

先日はMy sweet salonにご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中ご来店いただいたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    施術の際に痛みがあったこと,、配慮が足りなかったことにつきまして、気付けず申し訳ございませんでした。

み様からいただきましたご意見をもとに、今後はこのようなことがないよう、早急に改善に努めてまいります。

その他、なにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回ご来店いただく際は、み様にご満足いただけますよう努めて参ります。

この度貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

My sweet salon

• まめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-12 18:12:18.0

定期的にお世話になっています。
    今回は少しデザインを変更したのですが、丁寧に説明してくださいました!
    1ヶ月はきちんとカールが持続してくれ持ちがいいです。
    また次もお願いします!

まめちゃん様

My sweet salon 祇園

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-12 18:02:35.0

今回も眉を整えていただきました。
    いつも違う形にしてみましたが、満足のいく仕上がりでした。また来月行こうと思います

垢抜け眉に★《ソフトアイブロウWAX》眉毛スタイリングWAX1回 ¥6000円⇒¥4980

My sweet salon 祇園

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 14:19:28.0

眉毛を綺麗に整えていただき大変満足しました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

ちい様

My sweet salon 祇園

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 14:03:51.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    美容液に使用期限があることを知らずにずっと使い続けてると、逆効果なことを初めて知りました!!
    早速新しいのを買いました!早く戻ってくれますように、、(笑)
    また色々教えて下さい(^○^)

く様

My sweet salon 祇園

• のぞむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 10:49:32.0

とても丁寧で満足してます!

のぞむ様

My sweet salon 祇園

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 08:08:40.0

まつげパーマは毎回ここでしかお願いしてないくらい、ここのまつげパーマを気に入ってます。

★パッチリ目元に★【選べるパーマ】ラッシュリフト上下セット¥11000→¥8980

あやか様

My sweet salon 祇園

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 19:14:14.0

しっかり前回の悩みを聞いてくれて綺麗な仕上がりにしてくださった。
    花粉症があるので染みるのが不安でしたが、丁寧に施術してくださったおかげで沁みることもなかったです。

まな様

My sweet salon 祇園

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-11 17:55:01.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、私の希望も細かく聞いてもらいとても満足いく仕上がりでした。
    また次回も行かせてもらいたいと思います。

【選べるパーマ】パリジェンヌ/メ-テル/ラッシュリフト/Uカ-ル6000円→4980円

しーちゃん様

My sweet salon 祇園

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 17:40:23.0

祇園店は2回目でしたが初めて担当してくださった方はとても丁寧に接客してくださり満足です。
    店の雰囲気もよくとても落ち着きました。

みく様

My sweet salon 祇園

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-10 20:56:30.0

眉Waxずっとこちらに通っています。朝のメイクが本当に楽になります。また次回もお願いします。

emi様

My sweet salon 祇園

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 20:46:29.0

左右の瞼それぞれに合わせてカールしていただき、目の左右差が気にならなくなるほど綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

しおり様

My sweet salon 祇園

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 17:57:31.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    施術がとても上手で毎回満足です。
    美容液も頑張ってつけていたのでまつげ長くなっていたようで嬉しいです。
    美容液も使い続けていきますね
    アイシャンプー買ったので、今日から使ってみます。花粉の時期なのでこのような商品助かります。ご紹介して頂きありがとうございました。

【導入記念/2回目以降】マスカラパ-マ(上+ブラックティント) ¥7000→¥5980

tomo様

My sweet salon 祇園

• exxi06さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 16:17:13.0

いつも綺麗に早く仕上げて頂いて助かってます。

exxi06様

My sweet salon 祇園

• えびちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 12:46:13.0

気になるところや要望を最初によく聞いてくださったので、安心して任せられました。
    しっかり上げていただいて満足しています!
    自宅から比較的近いのでまた利用させていただきたいと思います。

えびちり様

My sweet salon 祇園

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 12:00:51.0

左目の内側が若干上がってなかったのですが、自分でカバーできる感じだったのでまあ良しです!!!
    今回はいつもよりもスピーディーに仕上げてもらいその後に予定があったので助かりました。

しい様

My sweet salon 祇園

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-10 09:24:44.0

いつも明るく感じが良く接しやすいです。
    完璧な仕上がりにして頂いて、ありがとうございます。

【セット割♪】選べるまつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト¥14980→¥11000

ゆか様

My sweet salon 祇園

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 18:59:57.0

いつも丁寧に対応してくださいます。

えりか様

My sweet salon 祇園

• まさおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-09 18:03:35.0

こちらのお店は初めての利用でした。
    お店はすぐわかる場所で、利用しやすく雰囲気も良かったです!
    丁寧な説明と施術で、満足できました!
    ただ、オプションが多く、説明も多かったので、求めていない場合は、すこし気になるかとおもいます!
    とにかく、施術がていねいだったので、安心できました!
    予約枠が多めなので、そこも利用しやすいと思います。

【メイク時短セット★】選べるパーマ+眉毛スタイリングソフトWAX1回 ¥8980

まさお様

My sweet salon 祇園

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-09 07:55:16.0

今回も素敵に仕上げていただきました!長持ちさせるコツなども教えていただけるので、とても助かっています。

なつ様

My sweet salon 祇園

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 18:08:40.0

友人の勧めで初の眉の施術を受けました。男性には敷居が高いと思いましたが雰囲気も良く説明も丁寧で安心して受けることが出来ました。仕上がりもとても満足です。

《メンズ専用》アイブロウスタイリング&眉毛WAX(1回) ¥4500

じゅん様

My sweet salon 祇園

• あっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-08 09:40:14.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    ありがとうございます♪

あっくん様

My sweet salon 祇園

• はれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-07 23:46:03.0

今回もしっかり上がってます!
    時間変更頼まれて予定もなかったので変更に応じたけど当日特に何も言われなかったです。理由も分からないので一言は欲しかったです、

はれ様

先日はMy sweet salonにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご予約のお時間の件でご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    空いているお時間にご予約を入れていただいたのに、理由もお伝えせず、
    ご変更をお願いさせていただくのは誠に勝手だったと反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、はれ様をはじめ、ご来店いただく皆様にこのようなお気持ちにならないよう、
    お店全体で取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

My sweet salon

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-07 19:46:19.0

何もかも満足です!また行かせて頂きます

みなみ様

My sweet salon 祇園

• エミリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-07 18:18:51.0

最近は仮眠をとらせてもらいに行くリラックスタイムになっています。そして目覚めると満足なまつ毛の仕上がりになっています。いつもありがとうございます。

エミリー様

My sweet salon 祇園

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 15:11:35.0

とても良くしてもらいました。ありがとうございました!

【学割U24】まつげパーマ(パリ/メ-テル/次世代/U)束間仕上も◎ ¥6000→¥4480

ひなこ様

My sweet salon 祇園

• miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 07:48:35.0

アイブロウワックスで整えて頂きました。
    途中寝てしまうくらい、心地よい施術でした。
    仕上がりの形もきれいにして頂きましたが、帰って見てみるとちょっと周りの毛の残りが気になったかな、というところです。
    私の眉が生え揃っていないことが原因なのかもしれませんが…
    また定期的にお世話になりたいと思います。

miu様

先日はMy sweet salonをご利用いただき、誠にありがとうございます。

眉毛のお仕上がりに関しましてご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受け、より一層スタッフの技術向上と仕上がりの確認を徹底してまいります。

今後はどのスタッフが担当しても安心してお任せいただけるよう、技術研修の強化に努めてまいります。
    改めまして、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。

miu様にまた安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

My sweet salon

• みかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 22:28:26.0

とてもお店の雰囲気がよく落ち着いて施術を受けることができました。
    担当してくださった方も優しく丁寧に説明してくださって良かったです。
    満足いく出来だったので次は違うパーマをしてみたいと思いました。

みかちゃん様

My sweet salon 祇園

マイスウィートサロン 祗園店(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー