3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク リープ(YOSA PARK Leap)   >

YOSA PARK Leap

ヨサパーク リープ

• 愛知県名古屋市西区花の木1丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 浄心駅・浅間町駅  どちらからでも徒歩8分

ピョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 11:52:32.0

ずっとルルオンが気になっていました。
    更年期の代謝の悪さもあり、汗が出るのかな?
    本当に身体が変わるのかな?と思っていましたが、たくさん汗がで出て身体の楽になり、スッキリしました!
    1時間!座るだけ!凄いです!
    またよろしくお願いします

【当日予約☆1日1枠限定】大人気プレミアムコース¥13,800→¥6,980

この度は当サロンへのご来店、ありがとうございました!!
    ずっと気になっていたところ、勇気を出してご予約いただいた旨をお聞きし、
    本気度もしっかり伝わりましたし、絶対に結果を出すぞと
    私自身も腹が決まりました!ありがとうございます(笑)

ルルオンに座り、何も変わらないということはまずないので、
    変化をわかりやすく実感するためにも、そして結果をしっかり出すためにも、
    とにかく詰めて入ってください!
    変化が実感できるとモチベーションも上がります!
    目標まで一緒に楽しく頑張りましょうね♪

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:41:26.0

顔と足痩せがしたくて通い始めました。
    普段軽い運動や食事も気にしていましたがなかなか細くならなくて、、むくみや冷えが原因だとわかったので、yosaで痩せやすい体質になりたいです!
    1回入っただけでも、身体がスッキリしてむくみもすごく取れました!これから通い続ける中で身体がどう変化していくのかが楽しみです!

【地域限定】西区にお住まいの方!短期集中コース初回¥13,800→¥7,500

この度は当サロンへのご来店、ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!
    最初から汗めちゃくちゃかけましたね!
    たった1度の体験でもしっかりと効果を実感できるのが
    ルルオン(旧YOSA)です♪
    今までお身体に溜まっていたものが
    どんどんデトックスされていきますよ!
    これからが楽しみですね☆
    またよろしくお願い致します♪

• いーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:32:38.0

今まで色々なエステサロンにいきましたが、ここまで一回で結果が出たのは初めてでした!
    体脂肪がマイナス4%!そんなことある?って感じです笑
    これ絶対痩せるやつ!!笑
    もう即チケット購入です!
    初っ端から凄すぎて通わない人いるの?って思いました笑

【人気NO,1】短期集中☆結果重視♪プレミアムコース¥13,800 → ¥7,800

YOSA PARK Leapからの返信コメント

この度は当サロンへのご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    4%はびっくりしましたよね!
    計り直しを希望された気持ちもわかります(笑)
    めちゃくちゃ感動されてて、私自身も嬉しい気持ちになりました!

気持ちよく座っているだけでダイエットも美容も、
    手に入ってしまうのがルルオンのすごいところ!
    これからもっと変わっていきますよ♪
    楽しみにしていてくださいね!

• 赤髪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:52.0

初めての体験でしたが丁寧に接客して頂きました。
    おかげで翌日の寝起きがとてもさっぱりと、
    気持ちよかったです!
    お化粧ノリも良くて、ありがたかったです!
    1回の施術であんなに数字的に変わるのも驚きでした。

この度は当サロンへのご来店、ありがとうございました!
    初めてあの感覚を経験するとびっくりしますよね(笑)
    ルルオンは入れば入るほど、身体が中から変わり、
    それは肌の調子や身体の軽さにも現れます。
    詰めて入ると尚ご自身で違いを感じやすいです♪
    目指す目標に向けて、精一杯お手伝いさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょうね!
    これからよろしくお願い致します!

• みるきぃーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 13:28:04.0

下半身が気になっていたので、初めて予約してみました。
    運動も全然しないので代謝も悪かったのですが、ルルオンを体験してサラサラの汗をたくさんかくことができ、とてもスッキリしました!翌日の化粧のりにもびっくりです。
    今までのエステだとどうしても義務感が出てしまい、行かなきゃと思ってしまっていたんですが、ここのサロンは行きたい!と心から思えます!
    またよろしくお願いします♪

【新春☆本気痩せ】人気No.1☆プレミアムコースを特別価格¥13,800→¥7,800

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    変化を感じていただけて何よりです!

たった1度の体験でも、しっかりと効果が実感できるのが
    ルルオンのすごいところ!
    座るだけでもっともっと綺麗になっちゃいましょう♪
    これからよろしくお願いします☆

• kuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:17:21.0

妊活目的で通い始めました。
    冷え、むくみに効きますように~と思いながらよもぎ蒸ししています!1回目でも効果が分かるくらいにいつもは冷え冷えな足先ですが、終わってからベッドに入るまでずっとポカポカでした。通い続けたら結果はついてくるのかなって感じです!
    凄く優しい方で色々とお話しを聞いてくださるので通うのも楽しみです~♪

YOSA PARK Leapからの返信コメント

この度は当サロンへのご来店、それから素敵な口コミもありがとうございます♪
    来店される度に変化を見つけて喜んでいただけて、とても嬉しく思っております!

座ってるだけなのに、入るたびに身体の中からしっかり変えてくれて、
    尚且つ気持ちがいいって最高ですよね♪
    これから更にお身体が変わっていくので
    そこも楽しみながら、一緒に頑張りましょうね!!

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 09:57:03.0

色んなエステを経験してきましたが、もっと早くYOSAに出会えてればなと思うほど1回で良かったと実感しました。
    すごく末端冷え性なのですが、ルルオンに入った日は寝る時にいつもより足の冷えが気にならずすぐ眠れたし次の日も身体がスッキリしていました!
    基本座ってるだけなのに体脂肪が減ることにも驚きです
    1番はダイエット目的で体重体脂肪を減らしていきたいので、これからも通わせて頂きます。

【春☆限定】ガッツリ燃焼☆短期集中スペシャルコース  3/31(日)のご予約まで

この度は当サロンへのご来店、ありがとうございました!
    1つ1つの変化に驚き、また喜んでいただけて
    私もとても嬉しかったです♪ありがとうございました!
    目標達成に向けて、一緒に楽しくダイエットがんばりましょうね☆
    これからどんどんお身体も変わっていくので
    楽しみにしていてください♪

• のりまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:48:36.0

去年の冬からダイエットを始めましたが、自分1人じゃなかなか続かず、とにかく痩せたくて、こちらを見つけました。
    寒かったし、温めたいなと思ったので、ピッタリでした!
    あまり汗もかかない体質でしたが、びっくりするくらい出て、しかも体脂肪も落ちるなんて、今までしてきたダイエットはなんだったんだろうと思いました。
    絶対にマイナス5キロは落としたいので、これから宜しくお願いします!

【1日1組限定】『気になるところ?全部です!』そんな貴女にはこのコース♪

YOSA PARK Leapからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!!
    初回からびっくりするくらい、しっかり汗をかけましたね!

ルルオンは入れば入るほど、
    固くなってしまったお肉が柔らかくなっていき、
    内側の変化とともに見た目も変わっていきます。
    これからもっともっと変わっていきますよ!
    目標目指して、一緒に頑張りましょう♪

口コミありがとうございました!

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 10:09:09.0

最初、よくわからないまま、ちょっと不安もありむしたがお邪魔しました。目的は妊活です。

柔らかい笑顔で適切に分かりやすく説明をしてもらいました。

よさの香りもよくて、気持ち良かったです。
    サロンの雰囲気もよく、女性1人でされてて、安心して伺えました。

良いことづくめのよさに当分通いたいと思います。

YOSA PARK Leapからの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

徐々に汗の量が増えてきましたね!
    スッキリしていただけて本当に良かったです。
    中からしっかり温めて、どんどんお身体を変えていきましょう。
    いつもお仕事で忙しそうですので、無理をせず、
    お店ではゆっくりリラックスして行ってくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 16:10:47.0

めちゃくちゃ良かったです!!
    不定期になりますが、ダイエット頑張りたいので
    通える時に伺おうと思います!

YOSA PARK Leapからの返信コメント

この度はお忙しいところ、当サロンへのご予約、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

気持ちよく入っていただけたようで何よりでした♪
    これからがまたダイエットにはもってこいの季節だと思うので、
    一緒に頑張りましょう☆

楽しい時間を、ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:47:36.0

とってもご親切かつ丁寧に施術していただきました。
    10回でどのくらいの効果があるか分からないですが
    通いたいと感じたので通ってます!
    2回目もとてもご丁寧にしていただきました!

YOSA PARK Leapからの返信コメント

この度は当サロンを選んでくださり、ありがとうございました!

当サロンの施術は一度で一気に浮腫みを取った感覚が味わえるので
    効果が目に見えて楽しいですよね♪

その他にも沢山体に嬉しい変化をもたらしてくれるのがルルオンです♪
    これからも変化を楽しみつつ、なりたい自分を目指して
    一緒に頑張りましょう☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ポムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 11:02:06.0

年末年始の不摂生でマズイなと思って、こちらのサロンにご予約入れさせてもらいました。
    とても素敵なサロンで説明もわかりやすくて丁寧でした。
    ルルオンに入ると、匂いと心地よい温度に癒やされて本当に気持ちよかったです。
    かなり太ってしまったのでダイエット目的で是非通わせてもらおうと思います。

【1日1組限定】お正月太り撃退に☆《短期集中》~1/28(日)のご予約まで

YOSA PARK Leapからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き、ありがとうございました♪

ルルオンは、入れば入るほど効果が目に見えてわかるので、
    これからが楽しみですね☆

今日から私が全力でサポートさせて頂きますので
    何かありましたらどんどん質問して下さい!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね☆
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:56:41.0

ダイエット目的で通っています!
    いつも楽しくリラックスしながらダイエットができるのでとても良いです。
    続けて入るとかける汗の量が違い、体脂肪率も普段より1%以上違うので本当にスゴいです。
    最初より3キロ落ちて周りの人にも痩せた?と言われることがありとても嬉しいです。
    目標体重までまだ落ちていないのでしっかり通って落としたいと思います。
    よろしくお願いします!

YOSA PARK Leapからの返信コメント

一番最初の頃と比べると、浮腫みが抜けてスッキリしましたね!
    身体が軽い!!といつも喜んでくれるので、こちらも嬉しくなってしまいます♪
    やっぱりちゃんと詰めて入って頂いていることが大きいと思いますよ。

ルルオンは身体の芯から温めることができるので、
    入るたびに身体が変わっていくのが実感していただけると思います!
    これからも目標体重に向けて、精一杯お手伝いさせてくださいね☆

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:12:41.0

以前から腰痛やむくみ、冷えがひどくて日常生活に支障がでてくる程で悩んでいました。
    今回初めて体験させて頂き、驚くほどの気持ちよさと、体脂肪率の減少に感動でいっぱいです!体も凄く軽くなっていて、歩くのが楽になりました。

スタッフの方も、とても話やすくてリラックスもできました。ありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体の変化を喜ぶ姿に、私も一緒になって喜んでしまいました(笑)
    実感できるとやっぱり嬉しいですよね!

ルルオンで出せる汗は、『皮脂腺』からの汗。
    なかなか普段は出すことのできない汗です。
    しっかりデトックスができる汗も皮脂腺からの汗なんですよ♪
    冷えも浮腫みもしっかり抜いていきましょうね!

またのご来店、お待ちしております♪

• シャケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:02:11.0

どんどん痩せにくくなってきて、そろそろヤバいなと思い予約しました。
    ヨサは知り合いも通ってたので、ずっと気になってました。
    リンパマッサージは痛い部分もありましたが、身体がすごく軽くなるのがめちゃくちゃわかりました!
    汗もすごい出てびっくりしました。
    ジムも行ってますが、体脂肪ってほんとに変わらないけど、
    2パーも落ちてさらにびっくり!
    もっと早く来ておけばよかったです。

【身体の大掃除】年末年始駆け込みスペシャルコース

YOSA PARK Leapからの返信コメント

この度は当サロンへのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ルルオン(=YOSA)後の変化にすごく喜んでいただき、私もとても嬉しかったです!
    ダイエットも美容も、凄く結果が出るのがルルオンです♪
    気持ちよく座っているだけで、スルスル身体が変わっていくので
    楽しみにしていてくださいね!

毎日お忙しいとは思いますが、ルルオンで少しでもリラックスできるように、
    そしてダイエットの結果をきちんと出せるように、
    精一杯お手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 01:09:41.0

ヨサ入って体スッキリしました!
    担当の方も優しくて話しやすい方です!
    リラックスタイムになりました。

YOSA PARK Leapからの返信コメント

毎回感動しながら入ってくれている姿に
    嬉しく感じています。
    元々綺麗だったお肌も更に艶とハリが出て
    スタート前とは格段に変化しましたね!
    これからもしっかり喜んでいただけるように
    施術させていただきます♪
    口コミありがとうございました!!

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:48:54.0

ヨサに通い始めてまだ2ヶ月ほどです。
    毎回たくさん汗をかけるのですごく気持ちが良いです!

【2回目以降の方】代謝アップしたい方に!楽しぼりコース¥5,600

YOSA PARK Leapからの返信コメント

初回より確実に汗の量が増えてきましたね!
    スッキリしていただけて本当に良かったです。
    お肌の透明感も増して、私もとても嬉しいです♪
    中からしっかり温めて、どんどんお身体を変えていきましょうね。
    口コミありがとうございました!!

• はるもたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:30:41.0

肩、背中、首の凝りが強くリラクゼーション目的で利用させて頂きました。
    丁寧かつとっても楽しく施術して下さりました!
    リッパマッサージ、YOSAで老廃物が排出されている感じが体験できました。お陰様で身体はとても軽く、なおかつダイエット効果も兼ねていると聞き驚きばかりです。
    今度も利用させていただきたいと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

一つ一つに感動していただけているのが感じられ、
    私自身も嬉しくなってしまいました!
    たった一度の体験でも、しっかりと効果を実感できるのが
    ルルオン(=YOSA)のすごいところ!
    座るだけでもっと綺麗に、そして健康になっちゃいましょう♪
    またのご来店、お待ちしております♪

• chloeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:11:33.0

更年期障害が長引いていて首肩腰の痛みも酷いので
    こちらを知り3.4回目です。
    プレートを使った整体は不思議ですが体の状態や歪みなど教えて下さいます。
    YOSAは信じられないくらい汗が出ますがベタベタせずサラッとして終わった後は体が温まり爽快です。
    内臓の冷えを指摘され驚きましたがYOSAで温まり汗をかいて老廃物や疲労を流してスッキリ体型を目指します。

この度は当サロンへのご来店、ありがとうございました!!
    ルルオンの良さを感じていただけて何よりです♪

気にされてる冷えや肩まわりの強張りも
    続けて入っていくことで取れていきますので
    今はとにかく気持ちよく入っていってください。
    更に綺麗に、そして過ごしやすい身体作りのお手伝い、
    全力でさせていただきますね♪
    口コミありがとうございました!!

• 未来ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 21:54:48.0

とっても丁寧に説明、施術していただきました!
    たった一回で体脂肪率も下がり、体内年齢も若返りました。
    しっかり通って結果が出るように頑張ります!
    よろしくお願いします!!!

【人気NO,1】結果重視☆プレミアムコース¥13,800 → ¥7,800

嬉しい口コミもありがとうございます♪

『絶対に変わりたい!』という強い意志、しっかり伝わりました。
    変わるスピードは個人差こそあるものの、何も変わらない人はいません。
    まずは楽しんで、リラックスして入って頂いて
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• ポンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:43:03.0

最近寒くなって来たせいか、腕、脚、背中が攣り、もうYOSAに行くしかない!と、思って伺いました。
    施術は痛い気持ちよく、詰まりが取れたのか身体もポカポカしてきて途中で寝てしまいました(笑)帰りにはコートを1枚置いて来てしまったのかと思うくらい、体が軽くそして暖かく、とても楽になりました。スタッフさんとのおしゃべりも楽しく『整う』ってこうゆう事なんだと実感。
    次の予約もしました。また、伺いますのでよろしくお願いします。

【2回目以降の方】結果重視の方必須!プレミアムコース¥8,500

YOSA PARK Leapからの返信コメント

この度はご来店そして嬉しい口コミもありがとうございました!!

身体のスッキリ感、すごいですよね♪
    軽くなってびっくりする感覚わかります!
    入るたびに身体の奥から変わっていくのがルルオンのすごいところ!
    次回のご予約も楽しみにしております♪

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 11:42:41.0

初めてのYOSAでしたがその日は久しぶりによく眠れました。
    これから体質改善していくのが楽しみです。

【当日予約のみ】贅沢☆プレミアムコース¥13,800相当→¥7,300

YOSA PARK Leapからの返信コメント

この度は当サロンへご来店いただき、ありがとうございました!!
    よく眠れたとのことでよかったです!

Luluonnは身体の内側からしっかり温め、
    冷えを追い出してくれ、詰めて入ることで
    変化もよりハッキリと感じられます。
    一緒に楽しく身体を変えていきましょうね♪

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 15:47:32.0

ヨサとてもよかったです!
    担当の方もとてもいい方でお話も楽しかったです!

YOSA PARK Leapからの返信コメント

この度は当サロンへご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

気持ち良く入っていただけて何よりでしたし、
    私自身も一緒に楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    まずは楽しんで入っていただき、
    内側からどんどんお身体を変えていきましょう!
    これからよろしくお願い致します♪

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 11:56:41.0

1回でも効果がわかりとても満足しています。
    しっかりと身体をほぐしていただき翌日からも身体が軽くなった感じがしました。
    これからも定期的に通い身体を整えていきたいのでよろしくお願いします(^^)

YOSA PARK Leapからの返信コメント

効果を感じていただけて、嬉しい限りです♪

たった1度の体験でも、しっかりとした効果を感じられるのが
    ルルオンのすごいところだと思います。
    これからもっともっと変わっていきますよ☆
    口コミありがとうございました!!

• iroaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:55:33.0

YOSAで身体がじんわり温かくなりサラサラとした汗をかけてとてもすっきりしました。
    自分で感じている以上に身体のハリやコリが酷く、リンパマッサージは全身痛かったですが細かく声をかけて施術してくださるのでストレスなく受けることができました。これから通って身体が変化していくのが楽しみです!

【人気NO,1】結果重視☆プレミアムコース¥13,800相当→¥7,800

YOSA PARK Leapからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!!
    初回からしっかり汗をかけましたね!

ルルオンに入れば入るほど内側から変わっていき、
    詰めて入ることで個人差こそあるものの
    効果もよりハッキリと感じられます。
    座るだけでもっともっと綺麗になっちゃいましょう☆
    口コミありがとうございました!

• YUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:21:32.0

顔の毛穴とシミ、シワ、くすみが気になっていたのと、二の腕とお腹が痩せたくて、友達に相談してたら、YOSAがいいよ!って言われたので、行きました。

とても雰囲気もよく、リラックスできました!
    リンパマッサージも気持ちよくて小顔ケアでは毛穴もスッキリして顔がリフトアップして驚きました!

生理前でイライラしてたけど、気持ちもスッキリしましたので良かったです。

自分でもお得に通いたいと思ったのでチケット購入してみました。
    これから宜しくお願いします!

この度は当サロンへのご来店、ありがとうございました!
    スッキリしたと言っていただけてよかったです!!
    女性はどうしてもホルモンのバランスで
    体調、メンタル共に崩しやすいですからね。
    このタイミングで来ていただけて本当によかったと思います。

1度の体験でもしっかりと変化を感じられるのが、
    ルルオンのすごいところ♪
    私自身虜になりっぱなしです(笑)

これからの変化も楽しみですね!
    口コミありがとうございました!!

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:34:01.0

ダイエット目的で伺いました!
    いままで色々な痩身サロンにいきましたが、終わった直後から次の日の夜まで身体がすっきりで、ウエストのラインも違ったのは初めてでした(^o^)
    マッサージもルルオンも気持ち良くて、あんなに汗をかいたのにベタベタせず、逆にサラサラでびっくりです!
    お店もスタッフさんも可愛くてとても癒されました!
    すごく効果を感じたので、また予約させていただきます(^^)

YOSA PARK Leapからの返信コメント

気持ち良く入っていただけ、また効果もしっかり感じていただけて何よりです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    詰めて入っていただくことで、今まで溜まっていたものがどんどんデトックスされます。
    これからもっともっと綺麗にさせていただきますので、是非お任せくださいね!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:20:15.0

体の凝りや冷えを改善したいと思い、お邪魔しました。YOSAや施術の内容について、丁寧に分かりやすく説明して頂き、安心してお任せすることができました。
    自分で思っている以上に体が凝っていたらしく、痛みを感じる箇所がありましたが、力の加減等こまめにお声がけ頂いたため、ストレスに感じることはありませんでした。施術後、凝りがほぐれて体が軽くなり、その日の夜はよく眠ることができました。また、翌日の朝、顔のくすみが改善されていて驚きました!
    定期的に通って毎日元気に過ごせるようになれば嬉しいです^_^

YOSA PARK Leapからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    しっかり眠ることができたようでよかったです!
    また1つ1つに驚き、喜んでくださる姿に、
    私自身も嬉しくなってしまいました(笑)ありがとうございます☆

Luluonnは入れば入るほど浮腫みが抜けるので、
    数値だけではなく、見た目の変化として表れます。
    まずは気持ちよく、そしてリラックスして入っていただければと思います♪
    お悩み改善のために、しっかりサポートさせていただきますので、
    これからよろしくお願いします!

• シャンクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 07:31:29.0

先日はありがとうございました(^^)
    わかりやすい説明や丁寧な対応をして下さり、とても癒されました。
    また、結果も期待以上で、気になっていたお腹周りや脚がスッキリして体重体脂肪もすごく落ちてビックリ!!
    トータルケアでこの結果でこの値段は他のエステに比べたら安いと思いました!これから通ってしっかり体の中からケアしながらしっかり痩せたいと思います!
    これからよろしくお願いします(^^)

この度は当サロンへのご来店、ありがとうございました!
    本当にびっくりするくらい変わりましたね!私も一緒に驚いてしまいました(笑)

1度の体験でもお身体の変化が目に見えるのが、
    Luluonnの凄さだと思います。
    これからもっともっと綺麗になっていくお手伝い、是非させてくださいね!

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:27:00.0

初めてのエステでどこに行ったら良いのかわからず、いろんなお店を検索して、いろいろ悩んでこちらのお店に予約を入れさせてもらいました。
    ドキドキでしたが、ルルオンの良さやダイエットについてとても丁寧に説明していただきました。
    初めてのルルオンはすごい滝汗で感動してしまいました。入った後のスッキリ感や体脂肪の変化に感動して、こちらのお店に通わせていただくことにしました。
    これからよろしくお願いします。

YOSA PARK Leapからの返信コメント

この度は当サロンへご来店いただき、ありがとうございました!
    すごく感動していただけて、私も嬉しかったです♪

温かくて気持ちがいいし、痩せてキレイになれるし、
    食べ物が美味しい季節でも気にせず食べることができるしで
    これからの時期に最高ですよね(笑)
    まずは楽しんで入ってください♪

ヨサパーク リープ(YOSA PARK Leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー