3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパークロータス(YOSAPARK Lotus)   >

YOSAPARK Lotus 【ヨサパークロータス】

ヨサパークロータス

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町4※プライぺートサロンの為ご予約確定後に詳細住所をお送りしております
  • 中百舌鳥駅北出口徒歩2分【よもぎ蒸し・ルルオン・ハーブ蒸し・リンパマッサージ】
    4.2

キンミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:13:31.0

回数券で来ています
    施術中担当スタッフさんとのやり取りが楽しい…
    疲れている時は気づいてくれてそっとしておいてくれる…
    私にとってはそんな癒される空間です。
    仕事や家庭でのこと、、、、色々ありますが
    ストレス発散と自分自身を好きになる為に(ダイエット)
    目標達成まで通おうと思っています

よろしくお願いします

回数券をお持ちの方専用☆。.:*・゜

YOSAPARK Lotus 【ヨサパークロータス】からの返信コメント

キンミヤ様

この度は御来店&口コミありがとうございます!

癒される空間…照れくさいですが 笑 凄く嬉しいです☆
    ダイエットと美肌を目標にする!って仰っていたのちゃんと覚えてますよ。
    今までの1年で体型とお肌のかなーりの変化!本当にすごいです。
    これからもしっかりサポートさせてくださいね☆
    また次回もお待ちしてます。

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 14:30:40.0

初めて利用させいただきました。
    普段あまり汗をかかないんですがルルオンに入ったら滝のような汗をかきました。
    終了後は体がとても軽くなり体はポカポカでめちゃくちゃ気持ち良かったです。

【平日限定!】劇的!変身応援コースYOSA150分 9800円→7900円

• ちのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:53:20.0

翌日のメイク乗りが格段に良いです。
    また、施術後の変化もすぐ体験出来るので嬉しかったです!

【お子様連れOK】産後太りに!産後スッキリコース

ちのちゃん様
    嬉しいクチコミありがとうございます!

肩や腰がほんまにガチガチでしたね…
    休みない育児本当にお疲れ様です。

マッサージでかなり柔らかくなり
    その後のルルオンで深部からしっかり温める事ができ
    アフターマッサージでスッキリされたと思います。
    肩こりやはもちろん、美容やダイエットはまず温める事からです!
    身体の芯から温め、身体全体の血流を良くしていきましょう♪
    ちのちゃん様のこれからの変化が楽しみです☆
    今後共宜しくお願いします!

• ゆこゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 14:36:23.0

初めてのヨサですが行って大正解でした。回数券も購入しました。
    サウナとは違う汗がでて、拭き取るだけでお肌がサラサラで臓器から温まります。一人一人ゆっくり時間を取っていただけるサロンだと思います。駅近で通いやすいのも良いです。

ゆこゆこ様

嬉しい口コミも有難うございます♪

初回から体脂肪が減り、代謝が上がり順調です^ - ^
    マッサージでの変化も凄かったですよね(笑)
    ルルオンも気持ち良く入って頂けたようで嬉しいです☆
    温度調節も出来ますので、お申し付け下さいね!

内側からのケアで、リバウンドしない身体作りの
    サポートさせて頂きます!
    最後のダイエットに選んで頂き有難うございます♪
    今後とも宜しくお願いします(^^)

• りさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:36:53.0

妊活からお世話になっています。
    不慣れな育児でちょっと辛くなってましたが
    久しぶりにスタッフさんに会ってたくさんお話を聞いて貰えて(ヨサにも入れて)心も身体もスッキリ出来ました。
    産後のダイエットでもお世話になる予定なので
    たくさんアドバイスしてください☆

【お子様連れOK】産後太りに!産後スッキリコース

• 浮雲さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 10:04:10.0

お店の扉を開けた瞬間から担当スタッフさんの優しそうな笑顔やお店の雰囲気に癒されました。ヨサは未経験でしたが、なんでもっと早く来なかったんだろうと思うほど大変気持ちよく身体が変わっていくイメージが出来ました!コンプレックスだったおしりも少し小さくなって嬉しいです。これからよろしくお願いします!

【8月限定!】劇的!変身応援コース150分 9800円→7900円

浮雲さま

ご自身が思っているよりも身体は冷えています。
    日常生活で冷えた身体をルルオンで芯から温めてリバウンドしない身体作りをしていきましょう。
    全力でサポートします☆

こちらこそこれからよろしくお願いいたします

• 凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:21:53.0

コロナ禍から増加していく体重がやばくって自分なりにダイエットしてきました。
    でもなかなか減らずストレスがたまるばかりでした。
    友達にヨサを勧められて行ってみると座るだけで身体は軽くなるし体脂肪も減る…感動しました!
    楽して痩せれそう!
    これからよろしくお願いしまーす!

1番人気☆美脚コース120分ルルオン45分+全身リンパ+足湯+下半身リンパ 7200円

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 02:43:20.0

雰囲気も良く、YOSAもたくさん汗が出て良かったです。
    ただ、後からのマッサージで自分の服の上から石のような物を当てて擦られるのは、抵抗ありました。
    特に当日着ていたのが、弱い生地の気に入った服だったので、終わってから、若干の毛羽立ちが見えたように感じ、ショックでした。
    また、子どもさんを抱っこした状態での説明や、背負ったままの施術にも驚きました。マッサージ中に、よだれが垂れるかもしれませんって冗談で言われたのでしょうけど、、、あまり良い気持ちはしませんでした。
    妊活中の方に向けての内容もありますし、もし、お子さんが一緒の時は、予約をとってからではなく、予約前にわかっていると良いと思います。私も、予約したあとに住所のメールに書かれていてわかったので。

【欲張りな貴方へ】極上プレミアムコース 150分 ¥13800→¥10400 (20%オフ)

もっちゃん様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    この度は、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    保育園の関係上 日祝に子供がいることはサロンのページにも記載しておりますが
    もっと目立つ様に明記させて頂きます。
    頂戴した意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 20:45:06.0

何度か来させて頂いてますが
    毎回大満足で帰宅してます
    仕事終わりのマッサージがとっても癒されます!
    これからもよろしくお願いします

【子宮から冷え改善◎】ルルオン45分3500円

口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    来て頂く度に満足して頂けるよう有意義な時間を過ごして頂けるように務めて参ります!
    精一杯サポートして参りますのでよろしくお願いします

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 10:00:10.0

自分への誕生日プレゼントとして行きました。
    身体の中から温まるってこういう事なんだって実感しました。
    今迄色んなダイエットを試して挫折をしてきましたがこれなら続けられそうです。
    年齢的にもうビキニは着れませんが笑これから自分磨きをしようと思います

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 14:21:05.0

コロナ禍で体重が10kg以上増加。体重計に乗るのもイヤになっていました。友人の勧めもあり、このままではいけないとこちらにお邪魔しました。ルルオンに入ったあとの体脂肪が3%も減っていて驚きました。これなら自分でも続けられそうです。

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:03:50.0

自分へのご褒美で伺いました。
    真夏でもあまり汗をかけない体質ですが
    ルルオンに入ってしばらくするとじわっと汗をかいて終わる頃には汗だくになっていて驚きました。またよろしくお願いします。

~クーポンに悩まれている方はこちらから~

• まーりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:21:37.0

回数券で通っています。
    仕事終わりの疲れた体にリンパマッサージが本当に癒されます。1ヶ月続けたあたりから主人や職場の方に痩せたね キレイになったねと言われるようになりました。これからもよろしくお願いします

回数券をお持ちの方専用☆。.:*・゜

• nikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 01:31:35.0

家の近くにできたので来てみました。
    温めてマッサージするだけでそんなに変わるのかと半信半疑でしたが、説明も分かりやすく終わったあとはむくみが取れ足も軽くなり頭までスッキリ出来ました。クセになりそうです!ありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:45:00.0

オシャレな空間でリラックスできる素敵なサロンです。最初にマッサージもしてもらえるので体がとても解れます。ヨサで滝汗かいて本当にスッキリしました。さっぱりするだけでなく、終わった後は身体がポカポカして夜もよく眠れます。数回通うとガチガチだったふくらはぎが柔らかくなっていました。定期的に通いたいです。

みゆ様

いつもありがとうございます
    気持ちよさそうにルルオンに入られているのを見て
    私もいつも嬉しくなってます☆
    冷え冷えの足も回数を重ねる毎に温かくなってるのを
    感じていただけて嬉しいです。
    この調子で子宮をぬくぬくふかふかにしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:46:53.0

今までジムやエステに通っていましたがいまいち結果が出ませんでした。
    今回初めて体験してみて今までで1番気持ちいい汗がかけ、リンパマッサージでは気になる下半身も明らかにスッキリしました。感動です。
    これなら続けられそうだと思います。
    これからよろしくお願いします。

【7月限定!】劇的!変身応援コース150分 9800円→7900円

• ちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 16:40:34.0

初めてのYOSAでしたがサウナみたいに暑いのかなと思ったら全然そんなことなくちょうどいい温度なのに大量の汗が出ました。下半身のむくみが辛かったんですがマッサージで1回でスッキリしていてびっくりしました!定期的に通っていこうと思います。

1番人気★【とにかく下半身スリム!】ヨサ45分+全身リンパ+足湯+美顔 7200円

• かずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:54:46.0

脚やせをしたくて通っています。
    毎回マッサージのあとは足が軽くなりいつも大満足です。これからもよろしくお願いします。

• まーりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 16:43:39.0

初めてでしたが丁寧に説明して下さり安心しました。冷えていた体が帰る頃にはポカポカしていて帰宅後寝てしまいました。本当にスッキリです。

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:33:18.0

職業柄肩こりと頭痛に悩まされていました。
    温まりながらのマッサージでリラックス出来、頭も軽くなりました。また伺わせていただきます。

【首・肩のもっこりが気になる方に】首・肩こりスッキリコース9000円→7200円

• ぺーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:29:12.0

年々更新していく体重を何とかしたくて予約しました。座っているだけで体脂肪が2%近く減っていてマッサージでもむくみがスッキリしていたのでびっくりしました。
    これからよろしくお願いします。

【特別な貴方へ】極上プレミアムコース 150分 ¥13800→¥10400 (20%オフ)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:30:39.0

施術とスタッフさんの人柄に
    身体も心もポカポカになりました!
    身体が芯から温まる感覚を初体験できました。
    とても気持ちよかったです!

【妊活ケア◎】ベビ待ちコース 90分 ¥7000→¥6000

ゆき様

初めてのルルオンでもしっかりと汗をかいていらっしゃいましたね。
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです  ^^

これからしっかり身体を温めていきましょう!
    よろしくお願いします☆

• Lillyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:37:13.0

初めてヨサを体験しましたが、心身ともにとても癒されました。
    当日の夜はぐっすり寝れました。
    スタッフの方々の接客も良かったです。

2番人気!【ダイエットも疲れも取りたい方★】ヨサ60分+全身リンパ 6000円

Lilly様

心身ともにリラックスして頂けたようで良かったです☆

またお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:03:39.0

初めてのYOSAでしたが
    終わった後とてもスッキリしました★
    スタッフさんの人柄も良くて
    話しやすくてありがたいです

まな様

コメントありがとうございます!
    気持ち良かったって言って頂けて良かったです
    お帰りの際もスッキリされたお顔で帰られて私も嬉しくなりました☆
    こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 08:15:28.0

スタッフさんは、気さくに色々とお話しして頂きましたし、Yosa後はぐっすり眠れる事が出来ました!
    また宜しくお願いします!

【子宮から冷え改善◎】温活ヨサ45分3500円

あお様

わたしも楽しいお時間を過ごさせて頂けました☆
    喜んで頂けて嬉しいです!

身体の冷えを芯から温める事で身体の不調の改善をはじめ
    心身ともにデトックス☆されにいらしてくださいね

これからもよろしくお願いします(*^^*)

• クワトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 07:24:57.0

家内に誘われて男ながら伺いました。
    聞いていた通り、マッサージ後身体は軽くなりました。
    サウナは苦しくなるので倦厭していましたが、
    実際入ってみると全く苦しくもなくYOSA後は頭もスッキリした感じがしました。
    家内をよろしくお願いします。

クワトロ様

嬉しい口コミありがとうございます

奥様と御一緒のご来店ありがとうございます!
    男女問わずサウナが苦手な方って多いですよね( ̄▽ ̄;)
    喜んで頂けて嬉しいです☆

基本的に当サロンは女性専用ですが、
    女性の方と一緒にご来店であれば
    男性の方も施術可能ですので
    またお待ちしておりますね(*^^*)

• lisaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 19:39:13.0

初めてYOSAを体験しました。普段あまり汗をかかないのですが、滝のように汗をかきスッキリしました。最近、寝つきが悪いのですが、その日はよく寝た感じがします。これから通って体の変化を見てみたいと思います。

【子宮から冷え改善◎】温活ヨサ45分3500円

lisa様

嬉しい口コミありがとうございます。
    あまり汗をかかないと伺っていましたが
    YOSA後たくさん汗をかかれていて良かったです!

元々冷えが強いlisa様ですが
    続けていくと必ず改善されますのでおまかせください☆

これから寒くなっていく季節…しっかり温まって過ごしましょう♪♪

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:18:59.0

凄くリラックス出来ました!!
    便秘だったのにYOSAのおかげで朝からトイレ駆け込みましたw
    お化粧した時化粧ノリが良くて朝からテンション上がりました

マリ様

いつも明るく楽しいマリ様いつもありがとうございます!
    頑固な便秘が辛いと仰っておられましたが
    YOSAで腸も温まりスッキリされた様で良かったです。

またお待ちしておりますね

• すがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 11:14:13.0

ダイエットと体のメンテナンスで通っています。
    yosaに入りメンテナンスしてもらい、酷かった肩こりや腰痛がだいぶ緩和されてきました!体重も少しずつ落ちてきて体が変わってきてるのを感じられます(^^)仕事柄体を酷使するので日々の癒しになっています~

すが様

嬉しい口コミありがとうございます!(´▽`)
    私も癒されております☆

仕事明けのYOSAはむくみが強く
    少しでも楽になられているようで
    こちらも嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いします

• ゆずママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 23:52:08.0

ヨサ初体験でしたが、丁寧に説明してくださり、ヨサに入ってる時も様子を伺ってくれたので安心して入れました(^-^) 40代に入り下半身の脂肪が気になってましたが、一回であきらかなサイズダウン!こんな変化は自分の力では無理なので、しばらく通わせていただくことにしました。まずは見た目から変わる、とのことで、これからが楽しみです♪

ヨサパークロータス(YOSAPARK Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー