3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

アイズシンキュウイン

• 鍼灸
  • 広島県福山市神辺町川南1434-1
  • 「神辺駅」から徒歩10分
  • ゆいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:51:13.0

むくみやたるみが気になり美容鍼を受けました。 1回受けただけでも全然違いました。
    また、お願い致します。

美容鍼45分コース¥7,000→¥4,000

• ミホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 09:38:31.0

痛かった腰の痛みがすごく楽になりました!小顔矯正もして頂いたのですが、帰ってから改めて鏡を見た時に顔がすごいキュッと治ったように感じました!顔の歪みもマシになって驚きました!!また行きます^_^

ご来院ありがとうございました!!
    トータル治療をしている強みといいますか
    『何かのついでにこれも』と、言った感覚でメニューの組み合わせも自由度を高くしております(^^)
    また、どれをとっても喜んで頂ける様に質も落とす事なく平均価格も低めに設定しておりますので是非またご来院いただければと思っております(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:50:15.0

前回と同様腰をメインに施術して頂きました!鍼灸治療でしたが、腰も格段によくなったように感じます!小顔矯正も終わったらスッキリした感じがあり、良かったです!またお願いします!!

小顔矯正30分¥2500

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:20:33.0

今まで肩こりが酷かったため
    偏頭痛がおきて頭痛薬を頻繁に服用していました。
    今回で二回目なんですが鍼をしてもらったら
    明らかに偏頭痛が減り薬を飲む回数も減りました。
    これからも通わせて頂こうと思います。

偏頭痛も片頭痛 、 緊張型頭痛 、 群発頭痛と種類があり
    片頭痛だととストレス性、緊張型だと首・方の筋肉の緊張、
    群発性に至りましては原因が未だに不明とまだまだ治療法の確立や研究がすすめられる分野です!!
    片頭痛や緊張型は鍼灸で劇的な改善を実感頂ける分野になりますので、ご都合のよろしい時には是非ご来院いただければと思います(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:34:43.0

腰あたりの痛みがあり行きました!終わったあとは少し軽くなったような感覚がありました!
    1回では完全には回復できないと思うので、何回が通ってみようとおもいます!ありがとうございました!

掲載記念♪1日3名限定 整体(首・肩こり・腰痛)初回¥5000→3000《40分》

ご来院ありがとうございました!!

症状の早期解決が目的ですと鍼灸メニューがかなりオススメです!!
    最初は怖さがあると思いますが痛みも想像しているよりもかなり少なく、効果は著しいです^_^
    決して無理強いはいたしませんので検討していただければと思います(^-^)
    またのご来院、心よりお待ちしております(^ω^)

• もみじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:30:07.0

鍼が初めてだったのでどんな感じなのか不安でしたが、
    丁寧に説明していただいて安心できました。
    施術が終わって体も軽くなりましたし、目の開きも良くなりました!
    定期的に通いたいと思います!
    またよろしくお願いします^_^

本気で首・肩こりを改善したい方限定!40分¥5000→¥3000

ご来院ありがとうございました!!

初めてで怖かったですよね(>人<;)
    でも、想像していたよりもあっけない刺激ではなかったですか?
    みなさん治療後は刺激よりも症状が緩和されている事にびっくりされ忘れてしまっている方がほとんどなんですよ(^^)

また、ご来院いただける事を心よりお待ちしております!!

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 08:35:49.0

施術翌日の昨日は、だるさがかなりありました。起きていても、頭がクラクラする感じがあったり首や肩に痛みがありました。今朝起きて、とても体調が良くなっていたので鍼灸の副反応だったのかな?と思いました。身体が回復しているのが身を持ってわかりました。ありがとうございました^ ^

ご来院ありがとうございました!!

副反応と言うより好転反応と言う物になります!!
    お伝えしたと思っていましたができていなかった様で申し訳ありませんm(__)m
    だるさが抜けると同時に症状もなくなるのは鍼の特徴でもあります!!
    ただ、ほとんどがその日にダルさもなく痛みも緩和しますが患者様の体調や体質に大きく左右されます。
    見極めがあまかった私の未熟さでもありますが、日々精進してまいりますのでまた何かあった際にはお越しください^_^

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:39.0

寝違えて、首に痛みがあり診察していただきました。
    施術をしていただいて大分痛みがやわらぎました。まだ少し痛いので、しばらくの間は続けて通ってみようと思います。

ご来院ありがとうございました!!

コリや不調にも言える事なんですが1回よりも2回、2回よりも3回と言ったように回数を重ねれば症状の緩和へと繋がります!!
    中々、日々の生活の中でご自身へ時間を使うとなると難しい事ではありますが体が資本です!!
    ご自身への日々のご褒美だと思って無理のない範囲で通っていただければと思います!!

またのご来院、心よりお待ちしております(^^)

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:32:02.0

肩、首のこりが酷く頭痛もあったので整体で
    行かせてもらいました。
    もし良かったらと鍼もしてもらいました。
    施術後、断然良くなってて驚きました。
    とても丁寧でした。
    通わせて頂こうと思います。

ご来院ありがとうございました!!

効果を実感頂けた様で何よりです(^^)
    どうしても日々の生活で意識していてもついつい楽な体勢をとってしまってたりしますよね(>人<)
    その楽な姿勢が歪みやコリといった不調を唱える根源になってくるものとなるケースが大半です!!
    そう言う不調に対して日々のメンテナンスに当院をご利用いただければと思います!!

またのご来院、心よりお待ちしております^_^

• LUUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:52:09.0

はじめての美容鍼で少し不安でしたが、安心して施術する事ができました。またお願い致します。

美容鍼60分コース¥7,000→¥4,000

ご来院いただきありがとうございました!!

初めてでドキドキした部分もありましたよね(´Д`)
    実際、体験頂いていかがでしたか??
    痛み等も意外と「こんなものか」と、言った印象ではなかったですか?

お肌・お顔の筋肉へも1回、2回…と数が重なればその分効果も現れます(^^)
    また、機会がありましたら当院へお越し下さい!!
    色々なメニューもありますのでそちらも体験いただければと思います^_^

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:40:28.0

もみほぐしと整体をしていただきました。話が弾み、あっという間に1時間が過ぎてしまいました。歪みを矯正するために通った方が良い頻度や、自宅でも出来るストレッチなども伺って帰る予定が話が弾みすぎて忘れていました!笑 帰宅後から頭痛がするのでネットで検索したところ、好転反応のようでした。(以下引用→頭痛は首のこりをほぐした場合に多く見られる症状です。首のこりがほぐれて血流が良くなると、頭部への血流が良くなります。急に血流が良くなることで、頭痛が起きやすくなるのです。)とのことでした。
    今まで行ったサロンでも、「よくこんな身体で日常生活が普通に送れていますね」と言われたり、だいたい似たようなことを言われますが
    あまり自覚がないため気にしたこともなく、
    そして特に施術後に身体的な反応が現れたこともなく。

この好転反応をみると
    ボロボロの身体には、やはりただのマッサージではなく
    整体が必要だったということでしょうか。
    その日の午後からとっても目が大きく開いていて、翌朝の寝起きも むくまず目がパッチリでした。

整体も捨てがたいですが、美容鍼も気になるので
    次回は鍼をお願いしようと思います。

【ゲリラクーポン】全身ほぐし60分(全身ほぐし+骨盤矯正)¥11000→¥5000

ご来院いただきありがとうございました!!

楽しくお話ができ、施術もスムーズに進みあっと言う間の時間だった事を覚えております(^^)

そうでしたね!!
    私もそこまでのアナウンスができておらず申し訳ありません!!
    水をいつもより多く飲んで下さいと言ったのも好転反応の予防のためだったんです(>人<)
    言葉足らずでご迷惑おかけしました!!

ですが、翌日にも効果がしっかりと出た事安心しております。
    美容鍼も大変人気なメニューとなっていますので次回はぜひ
    体験いただければと思います(^-^)
    またのご来院、お待ちしております( ^ω^ )

• あーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:13:26.0

前から鍼灸に興味があり、口コミがとてもよかったこちらに、初めて行かせていただきました。
    施術後は肩、首の重みが取れ、とても楽になりました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

I's 鍼灸院【アイズシンキュウイン】からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

鍼灸が初めの患者様にとって、いい印象だった事が嬉しいです(^^)
    肩と首のコリ・重だるさは姿勢や日常生活だけからくるものでは
    ないかもしれません(´-`)
    視力や骨の歪みと言った場合があります!!
    ちょっと意識して生活してみられるのもいいかもしれまん^_^
    また、何か不調がありましたらいつでもお越し下さい(^-^)

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:56:05.0

腰や肩周りがしんどくて、産後2ヶ月のガタガタの体を整えていただきました!とても丁寧で力加減もほど良かったです!次は鍼をお願いします!

ご来院ありがとうございました!!

赤ちゃんとは言え、度重なる抱っこや授乳といった動作は辛くしんどい上に疲労しますよねm(__)m
    あやしながら何かをしたりなど、本当に時間がいくらあってもと言う言葉がピッタリな瞬間です。
    なので、施術可能な時間は患者様へ一瞬でもその疲弊を忘れて頂く、1日・1時間・1分・1秒でも効果が長く続くよう努めています!!
    いつでも気兼ねなくお越し下さい^_^
    またのご来院、お待ちしております^_^

• ほたるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:53:12.0

産後6ヶ月で初めて骨盤矯正を受けました。
    身体(骨盤)の右側が歪んでいることを指摘されたとともに後傾ぎみと言われました。(右がおかしいことに自覚もありました)
    施術を受けてからは"ちゃんと座れてる"と実感しました。さすがに2週間もすると日々の育児で悪い姿勢に戻ってきてる気がするのでまた行かせていただく予定です。

ご来院ありがとうございました!!

あまり短いスパンでの来院よりも続けられる頻度でお越しください!!
    よって、無駄になってしまいがちな期限付きの回数券等をオススメする事もありません!!
    必要性にもよりますが予約をとって帰らないといけないと言うシステムも導入しておりませんので気軽にお越し下さい(^^)

• ゆりぼんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 00:37:06.0

反り腰が気になって、整体を探して見つけました。
    道がかなりわかりにくく、看板がある所を入った所にあったので目印があるのを書いていてくれたら有り難かったです。

施術中は、触った部分からじわーと暖かくなってきて効果を感じました!終わった後も、スッキリとしていて良かったです!

【お年玉クーポン】全身ほぐし60分(全身ほぐし+骨盤矯正)¥11000→¥6000

ご来院ありがとうございました!!
    効果を実感いただけた事、嬉しく思います^_^
    目印や場所のわかりやすさを改善していきます!!
    またのご来院、お待ちしております(^ ^)

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:57:41.0

鍼をしてもらいました。
    鍼は久しぶりでしたが、とても楽になりました。人によっては合う合わないがあるかと思いますが、とても良かったです。
    場所は住宅地で分かりづらいので、下調べしたほうがいいと思います。

ご来院ありがとうございました!!
    店舗まで分かりづらいですよね(´-`)
    お手数をおかけしました。
    今、看板を増やすか登りをあげるか案を練っておりますので
    改善していきますので乞うご期待ください(^^)

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:35:15.0

マツエクを気にしながらして頂きありがとうございました。施術後はスッキリで癒されました。

【ゲリラクーポン配信中】美容鍼スペシャルコース100分 ¥16,000→¥8,000

ご来院ありがとうございました!!
    まつ毛エクステは大丈夫でしたか?
    またのご来院、心よりお待ちしております(^^)

• さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:27:55.0

今回こちらのミスでご迷惑をお掛けしたのに快く対応してくださりありがとうございました。
    おかげでずっと受けたかった美容鍼を受けることができました。鍼は初めてだったのでドキドキでしたが痛みはほとんどなくとてもリラックスして受けることができました。施術も丁寧でお話も楽しく、何より施術直後から顔のハリと目の開き具合にビックリしました!
    またぜひお願いしたいと思います。

【12月限定】1日1名限定!美容鍼スペシャルコース100分 ¥16,000→¥10,000

I's 鍼灸院【アイズシンキュウイン】からの返信コメント

ご来院・口コミありがとございます!!

間違えは誰しもがする可能性が高い事です^_^
    何も気になさらいでください(^^)

美容鍼灸の効果を体感いただけた事、嬉しく思います!!
    痛みも個人差ではありますがあまり感じなかった点は患者様の体に対しても僕自身の感触と致しましてもまた嬉しく思います!!
    何よりリラックスしていただけた事が良かったです(^-^)
    またのご来院、お待ちしております!!

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:39:29.0

産後の股関節と首、肩の痛みが酷く初めての整体に行きました。ベビーも連れて行き、施術中クズってしまって内心申し訳ない気持ちでしたが、親切に対応してくださってありがとうございました。おかげで痛かったところが驚くほど軽くなって、スムーズに体が動くようになりました!
    また落ち着いたら行こうと思います!

全身ほぐし60分【全身ほぐし+骨盤矯正】¥11000→¥6000

ご来院ありがとうございました!!
    施術後の効果を実感いただけた事、こうした患者様からの活きた声が何よりの原動力です!!
    ありがとうございました(^^)
    お子様連れの方は遠慮がちな方も多く、不調や痛みを我慢されている方が多いですが何の遠慮もいりません!!
    施術の時間もお子様に合わせて予め長くとっておりますので心配や遠慮と言った言葉は無視して気兼ねなくお越しください(^^)
    またのご来院、心よりお待ちしております!!

• なおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 00:14:02.0

今回も気持ちよく施術していただきありがとうございました。

I's 鍼灸院【アイズシンキュウイン】からの返信コメント

そう言っていただけて嬉しいかぎりです(^^)
    またのご来院、心よりお待ちしております!!

• ミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:35:46.0

腰が痛くて、ホットペーパーを見て探していたところ、値段も口コミも良かったので利用させてもらいました。いろいろと話をして施術してもらい腰の痛みが帰る頃には楽になりました。お話してなかったのに、時々ひどい頭痛に悩まされるのも首の施術中に気付かれびっくりしました。

次回は鍼をお願いしようと思っています。

I's 鍼灸院【アイズシンキュウイン】からの返信コメント

違和感を感じた箇所が頭痛に関わる部位でしたので聞かせていただきました!!
    昨今、頭痛の原因が肩こりと診断されるケースが珍しくなくなっています!!
    是非、次回は鍼の持つ力を体験いただければと思います(^^)

• まさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:33:15.0

初めての鍼灸でした。施術中はほんの少し痛みもありましたが、耐えられる痛みでした。沢山配慮してくださりありがとうございます。凝り固まっていた表情の筋肉が和らぎ、終わったあとは爽快でした。肌の色もワントーン明るくなりました。あっという間でした。次回は違うメニューで鍼灸を体験してみたいと思います。クーポンメニューにあったボディケア、骨盤矯正はなかったです。

美容鍼75分コース¥8,000→¥5,000

I's 鍼灸院【アイズシンキュウイン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

美容鍼の効果を実感いただけた事、嬉しく思っております^_^
    ボディーケア・骨盤矯正ですが検索された際にヒットしやすしているためメニュー内容ではなくカテゴリーとして含んでいました。
    誤解を招いた事、深くお詫び申し上げます!!
    改善してまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております(^-^)

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:26:55.0

施術中も気さくに話しかけてもらいリラックスして受けることができました。

ご来院ありがとうございました!!
    その後調子はいかがですか??
    色々とお話しもでき、私も楽しくできました( ^ω^ )
    話ついででも構いませんので、また、I's鍼灸院へ
    ご来院ください^_^

• ポンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 07:06:03.0

今回は整体と骨盤矯正をしていただいて、もちろん腰は軽くなりました。それに加えて、肩こりがひどいんですが肩も軽くなった感じです。
    子どもがいるとなかなか先の予定を入れるのが難しいですが、次回の予約をその場で決めなくていいのでその点も良いです。

I's 鍼灸院【アイズシンキュウイン】からの返信コメント

ご来院、投稿ありがとうござました(^^)
    予約はあくまで患者さん本意なものと認識していますので
    急性期以外に この日に来て と言う事はありません^ - ^
    なのでご自身のタイミングで構いませんので細く長く
    治療していきましょう!!

I's鍼灸院 岩岡伸平

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:46:17.0

ベビー連れで行きましたが、授乳の時間が合わず部屋でミルクをあげさせてもらいました。お時間とらせてすみませんでした。電動ベビースイングのおかげで施術中はぐっすりでよかったです…
    施術後は、しっかり立ててる感じがします。足が地についてフラフラしないです。顔も一回で凝りがほぐれるというかスッキリして良かったです。
    顔も肩も腰も全部していきたいですが、まだ長時間は無理そうなのでちょっとずつお願いしていきたいです!

ご来院ありがとうございました!!

ミルク、オムツなどにかかるお時間は気にせず焦らずしていただいて構いません^_^
    一瞬でも育児を忘れる事の出来るお時間、サービスを提供できればと最大限の努力をしてまいります!!
    骨盤・小顔調整は施術後すぐに実感いただける効果の高いメニューにります!!
    また、お越しいただける日をお待ちしております^^)

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:33:00.0

小顔調整をしていただきました。
    フェイスラインが施術中にもわかるくらいでスッキリしました。

ご来院ありがとうございました!!

実感いただけた通り、小顔調整は即効性のあるメニューになって
    おりますので
    『今日、〇〇に会う』、『明日、写真の撮影で』なんで時にも一役かってくれます!!
    是非、またお越し頂ける事を楽しみにお待ちしております^_^

• ポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:54:11.0

子どもを連れて行けるところを探していたのですごく良かったです。施術も丁寧で施術後腰痛が軽減しました。

ご来院いただきありがとうございました!!

どうしても骨盤調整は時間と価格の戦いになってきます。
    I's鍼灸院では余分なオプションは省き極力少回数・ローコストで
    通っていただきやすい様行っております(^^)
    また、何かありましたらいつでもお越し下さい!!

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:27:17.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    施術後はフェイスラインがスッキリとしたのが分かりました。
    効果がすぐ現れるのは嬉しいですね。
    また宜しくお願い致します、

I's 鍼灸院【アイズシンキュウイン】からの返信コメント

I's鍼灸院をご来院、ご利用いただきありがとうございました!!

シワやたるみは水分量もありますが、目の周りの骨の隙間が広がり起こってきます。
    セルフケアとしまして、入浴しながら表情筋を大きく動かしてあげてみてください!!
    血流量も上がり効果的です(^^)

• Reinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:19:37.0

はじめてで緊張しましたが、先生の人柄と雰囲気で
    とても落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    ストレートネックで首の痛みと左肩の痛みが強く
    とてもしんどかったのですが、先生のゴットハンドで
    帰りにはすごく楽になりました。
    次回も利用したいと思います!
    今度は、骨盤矯正に行きたいと考えています。
    よろしくお願いします!!

掲載記念♪1日3名限定(首・肩こり・腰痛)初回¥5000→3000《40分》

Reinaさま

この度はI's鍼灸院にご来院してくださり、ありがとうございました!高評価の口コミ、大変嬉しく思います!
    初めての場所は緊張しますよね。
    施術後、体調が改善されたようで安心しました。
    日常の姿勢などで症状が現れると思いますので、定期的に体のメンテナンスをしてあげると良いと思います。
    またいつでもご来院ください。
    心よりお待ちしてます。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:03:38.0

肩こりが酷く首から肩にかけて重だるいような感じでしたが、治療してもらい速攻動きやすくなりすごくよかったです。
    小顔矯正も悩みに答えて対応してくださり、終わった時にフェイスラインがはっきりとしてたので大満足です。

ゆうか様

先日はI's鍼灸院にご来院いただきありがとうございました。
    施術に対して高評価していただき大変嬉しく思います!
    日々の姿勢やくせなどで症状が現れると思いますので、お困りの際はいつでもご来院ください。
    心よりお待ちしております。

アイズ鍼灸院(I's鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー