5. ザ デイ パーソナルジム 表参道(THE DAY PERSONAL GYM)   >

THE DAY パーソナルジム 表参道

ザデイ パーソナルジム オモテサンドウ

• 東京都港区南青山6-6-20 パシフィック青山3F
  • 表参道駅 徒歩約10分/バス 南青山七丁目停留所約1分 [表参道,パーソナルジム]

[投稿日] 2023-03-24 17:50:28.0

1時間スクワットしました!
    これでまた脚は絞れそうです笑
    次の重量にステップアップするのが楽しみです!!

まこ様

先日もご来館頂きありがとうございます!

足がだんだんと絞れてアスリートに近づいてきましたね!
    この調子です!

引き続き頑張りましょう!!

THE DAY PERSONAL GYM 表参道店/トレーナーJIN

• tomotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 16:42:08.0

今回も上半身中心にやってもらいました。
    キツい事もありますが毎回楽しく通えています!
    最大の目標がいつか達成出来るようにこれからも頑張ります!
    トレーナーさんこれからもよろしくお願いいたします!

tomoto様
    ご来店いただきありがとうございます。
    目標達成に向けて頑張っていきましょうね!
    口コミありがとうございました。
    THE DAY PERSONAL GYM  表参道店/大空トレーナー

[投稿日] 2023-03-23 15:31:43.0

背中のトレーニングをしました。
    間にプッシュアップいっぱいしました笑
    一人では潰れてしまう回数でも助けてもらえるので、ベンチやってなくても筋力維持出来てる気がします!!

まこ様

先日もご来館頂きありがとうございます!

背中トレのインターバル中にプッシュアップのスーパーセットはナイスファイトでした!笑

減量開けたらまたベンチプレス再開していきましょう!

[投稿日] 2023-03-21 17:11:52.0

脚のトレーニングをしました。
    初めてチャレンジした重量でセットが組めて、少しずつ成長してる事を感じられて嬉しかったです!!

まこ様

先日もご来館頂きありがとうございます!!

スクワットの成長が止まらないですね!!
    僕もびっくりしています。笑

減量中ですが、引き続き頑張っていきましょう!

• SFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:24:59.0

希望通りにメニューを組んでくれるので安心して任せられます。
    今後とも宜しくお願いします!

SF様
    ご来店いただきありがとうございます。
    今後も安心して通って下さいね!
    口コミありがとうございました。
    THE DAY PERSONAL GYM  表参道店/強トレーナー

• Sashaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:58:10.0

先日は有難うございました!!

まず細かく健康状態や食生活等カウンセリングして頂き、効かせたい部分(お腹、お尻)中心にトレーニングして頂きました。
    ブルガリアンスクワットの効果が強く、翌日以降お尻が暫く筋肉痛でした(笑)
    腹筋は特殊な形のマット?を使い、スローな動作ながらかなり効かせられました。
    翌日友人に「お腹引き締まったよね」と言われてモチベ―ションも上がりましたね^^

そして言うまでもなく、お洒落で洗練された素敵なジムです。
    更衣室にあるアメニティも豊富で気を遣われていて大変感心しました。

また是非、宜しくお願いします☆

【無料体験】初心者も大歓迎◎『パーソナルジム見学&トレーニング 80分』

Sasha様
    体験トレーニングお疲れ様でした!
    非常にフォームが上手く、丁寧にトレーニングができていましたね!
    筋肉痛は筋肉が喜んでいる証拠ですね!笑
    お腹は呼吸を意識しただけでだいぶ変わりましたね!
    これから継続して頑張っていきましょう!

口コミをありがとうございました!
    THE DAY PERSONAL GYM   表参道店/龍也トレーナー

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:36:20.0

マシンを使った筋トレだけでなく、ストレッチや自重トレーニングも含めてメニューを組んでくれるので中々一人ではできないトレーニングも出来ました。
    自重トレーニングはそんなキツくなく感じましたが次の日しっかり筋肉痛がきていて効果を実感しました(笑)
    普段使ってない筋肉を動かせた気がします!
    いいトレーニングが出来ました!

c様
    いつもTHE DAY PERSONAL GYM 表参道店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    自重トレーニングでも普段使わない筋肉を使うことで筋肉痛がくると思います!
    慣れてきたら段々と重くしていきマシントレーニングに移ると形のいいボディラインが作れると思います!引き続き頑張りましょう!

口コミありがとうございました!
    THE DAY PERSONAL GYM 表参道店/トレーナー堀ノ内

• wさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:07:41.0

体験で伺いました!
    担当スタッフさんとても気さくな方楽しくトレーニングできました!
    ありがとうございました^_^

w様
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:50:02.0

毎回違うメニューを考えてくださってとっても楽しいです!この数ヶ月で身体が変わってきたのも実感できて嬉しいです^^

an様
    ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    引き続き宜しくお願い致します!

口コミありがとうございました。

• 田中さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 15:05:24.0

お尻と腹筋と背中の体験をしました!
    効きすぎて次の日筋肉痛で動けなくなります。
    お部屋も綺麗でトレーナーさんも面白くて優しくてとても楽しかったです

田中様
    嬉しい御言葉ありがとうございます!
    また機会があれば宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• wagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:59:03.0

デスクワークで、全く体を動かさない生活を送っています。ジム初経験だったのですが、なぜもっと早く行かなかったのか後悔するくらい良い体験でした…!翌日の体調がここ数年なかったぐらい快調で、これから頑張りたいと思います!

wagiさま

先日はご来館頂きありがとうございました!

ジム初体験でいい体験をしていただいて良かったです!!
    初回でしたが、トレーニングフォームも綺麗に行えてました!!目標達成の為、一緒に頑張っていきましょう!

これから頑張っていきましょう!!
    引き続きお願いします!

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:24:05.0

通い出して1ヶ月経ちましたが、無理なく楽しく続けられてます。
    その時の体調を配慮してトレーニングをしてくれるし、トレーニング中もしんどいところでいい感じにモチベーションを上げてもらえます!
    私のような運動に慣れてない人も安心して通えると思います。

あやね様
    嬉しい御言葉ありがとうございます!
    継続していけるのも才能の一つです!
    引き続き頑張っていきましょう。
    口コミありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 17:44:21.0

今回はお尻の日ってよりスクワットの日。
    100kgまでチャレンジできました。
    サイドには頼もしすぎるセーフティーバー
    後ろには心強いトレーナー完璧すぎるフォーメーション。
    無事達成!

もうむりっ!って言っても無理やで!って強制的に続けさせてくるSさは絶対沼。みんなぬまれ。やみつきなるで?

今日の一言
    『70kg ぽんぽんいこか』だれがぽんぽんいけるか笑

みゆ様
    スクワット100kgは凄すぎます!
    目標重量に向けてあとちょっと!継続していきましょう!
    いつも楽しい口コミをありがとうございます!笑

口コミをありがとうございました!

• SFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:41:02.0

希望通りにメニューを組んでくれるので安心して任せられます。
    今後とも宜しくお願いします!

SF様
    ご来店いただきありがとうございます。
    個々に合ったメニュー提供を心がけております!

[投稿日] 2023-03-10 10:21:57.0

腹筋の時に使った特殊なマットが他のパーソナルジムや24時間ジムにも見たことなく、腹筋にものすごく入り筋肉痛が来そうです!毎回楽しいです!!

チナツ様
    当ジムではピラティスで使われるマットを使い腹筋を行うため普通のパーソナルジムで腹筋に刺激が入らない方は一度ジム体験に来て体験していただきたいです!

[投稿日] 2023-03-10 10:21:08.0

今回も体調や身体に合わせてトレーニングをしてもらいました!巻き肩がかなり気になっていたので骨格矯正しながら目標に向かって頑張りたいと思います!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    私は骨格調整を得意としているため姿勢を整えてからトレーニングを行うので普段より可動域が増えるのでいつもより刺激が違うと思います。

口コミありがとうございました!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:08:49.0

通い続けて体型が変わってきました!ありがとうございます

かおり様

[投稿日] 2023-03-06 19:21:44.0

初訪問でしたが楽しくリラックスしてトレーニングできました。カウンセリングと身体の状態を見た上で自分に合ったトレーニングをしてもらえるのでモチベがすごく上がります!内装も非常に綺麗で居心地の良い空間でした!またお願いします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

身体の状態を見てから最適なトレーニングを考えて提供しますので質の良いトレーニングをしていきます。また内装やトレーナーの雰囲気などアットホームなのであまり緊張せずにトレーニングができると思います。

口コミありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 09:09:55.0

また苦手な懸垂やらされる~って思ったら普段より一回回数増えてて背中の成長感じた。笑
    無駄にいじめられてたわけじゃないのか!
    それなら話は変わってくるよね?
    もっといじめられたいなぁ

みゆ様
    いつも面白い口コミをありがとうございます!
    懸垂1回成長しましたね!この1回は非常に大きいです!
    次はまた1回増やしていきましょう!
    今後も追い込んでいきます!

[投稿日] 2023-03-05 17:15:24.0

減量中の脚トレってこうやってキツくなってくるんだ~って初めて経験しました!笑
    ここまで積み上げてきた重量をなんとか維持したいです!!

まこ様

先日もご来館頂きありがとうございました!

減量中でも重量も回数が増えていますね!!
    あと少しの減量耐え抜きましょう!!

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:43:35.0

4回目ありがとうございました。
    前回同様に早速筋肉痛が来てます。
    引き続きよろしくお願いします!!

T様
    ご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    一緒にコンプレックス克服していきましょう!
    口コミありがとうございました。

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 01:28:08.0

張りや歪みなど体の状態チェックから丁寧にして頂き、
    色々とアドバイスを頂けたので助かりました!

みのりん様
    身体の張りがある状態だと普段のトレーニングでも十分な可動域が取れない場合もあるので張りや歪みをみてストレッチをしてからトレーニングを行なっています!

口コミありがとうございました!

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:19:12.0

トレーニング前にストレッチとマッサージでコンディションを整えてもらいました!
    普段自分ではほぐせず疲れが溜まっていたのは自覚していたものの人にストレッチしてもらうと相当ガチガチになっていたのを実感しました(笑)
    ほぐしてもらうと身体の動きも良くなりいつもより深い部分まで効いた気がします!
    自分では中々行き届かないので、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

c様
    日々、お家でストレッチをおこなっている方でもやってもらうと普段より伸びると思うのでよりケアができると思います。

口コミありがとうございました!

• あささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 23:26:52.0

1か月ぶりに担当スタッフさんにトレーニング見ていただきました。
    前回と同じく胸のトレーニングからスタートし、前回の重さなどとも比べながらメニューを作ってもらいました。
    「次は何回あげましょう」など、細かく目標を設定してもらえるので、トレーニングも単調にならず意識しながら臨めます。
    久々にブルガリアンスクワットのメニューもあり、普段はなかなか鍛えられないもも裏もかなりトレーニングできました。
    今回はトム・プラッツさんのことも教えてもらい、担当スタッフさんのおかげで様々なレジェンドたちのことも知られて良かったです。

あさ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    上半身の強化をメインにしてメニューを組んでおりますが、下半身の種目もマストで入れていくことで体全体のボリュームを出していきましょう!
    これからも宜しくお願い致します!
    口コミありがとうございました。

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:23:51.0

初めてのジムで、とても緊張していました!ですが、お話をたくさんしてくださったので緊張が和らいだ状態ですることができました! しばらく運動をしていなかったのでちゃんと出来るか心配だったけど自分にあったメニューでしてくださったので無理なくできました!またお願いします!

まあ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのパーソナルジムで緊張していたと思いますがお話をしていく中で打ち解けていき緊張がほぐれた思います。トレーニングも初めてですがフォームもしっかり出来ていたと思います!
    またの来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-02 20:21:07.0

減量2ヶ月目に入って、トレーニング種目の多さにギアチェンジを感じました!笑
    結末にどんな事になってるか楽しみです!!

まこ様

先日もご来館頂きありがとうございます!!

減量も残す所あと4週間。気を抜かずにここからさらにギア上げていきましょう!!

• ハスキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:35:16.0

今日は腕トレをしました!今日はめちゃくちゃパンプしました!またよろしくお願いします!

ハスキー様
    口コミありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:44:22.0

ウエストのくびれを作りたくて通ってみました!
    初回の腹筋のトレーニングから成果を感じれました。
    引き続き頑張ります!

あおい様
    ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい御言葉有難う御座います。
    引き続き宜しくお願い致します!
    口コミありがとうございました。

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:58:20.0

悩みや理想などを細かくヒアリングして頂いて、
    その上で改善方法を丁寧に教えて頂けたので
    とても為になりました!ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

みのりん様
    ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:51:02.0

一度トレーニングに挫折してしまい抵抗がありましだが、とても楽しくトレーニングさせていただきました。こんなに楽しくさせていただいたのは初めてでキツいものも頑張れました。ありがとうございます。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【無料体験】初心者も歓迎◎『パーソナルジム見学&トレーニング 80分』

のんちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい御言葉ありがとうございます。
    また機会があればお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

ザ デイ パーソナルジム 表参道(THE DAY PERSONAL GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー