5. リリー タマプラーザ(Lily Tamaplaza)   >

Lily Tamaplaza

リリー タマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-13-10 吉村ビル310
  • たまプラーザ駅 / 徒歩5分♪ 《当日予約可◎》

matildaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:24:05.0

先日はお世話になりました!

最初のカウンセリングでは、
    希望の仕上がりを親身に聞いてくださり、
    イメージを擦り合わせることができたので、
    安心して施術を受けることができました♪

施術中は「○○をしていきます」と
    これから何をするのか説明してくださいました。
    また、室温や体勢に都度ご配慮いただき、
    厚めの毛布を用意してくださったり、
    タオルを挟んでくださったりなど、
    本当に親切にご対応いただきました。

サロンは清潔で雰囲気も可愛らしく、
    ラタンやジュートなどナチュラルなインテリアと
    アロマの香りでリラックスできます♪

最後まで丁寧に施術していただき、
    仕上がりは期待以上で大満足です♪
    折を見て眉毛もぜひお願いしたいと思います!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

【初回限定☆】まつげパーマ♪ 《ケラチントリートメント付き◎》

matilda様

誠にありがとうございました!

素敵なお口コミ投稿と高評価を大変嬉しく思います♪

お仕上がりにご満足頂き光栄です(^_-)-☆
    まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

素敵なお時間をありがとうございました.・.* ☆

またのご来店心よりお待ちしております ♪*

• じゅんじゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:02:58.0

眉毛を整えていただきました。
    できるだけ元のものを活かして自然な形で仕上げてくださり、書かなくてもキレイな形になっています。担当の方はとても感じが良くご説明も丁寧で確かな技術でした。ありがとうございました。

【再来の方★】美眉アイブロウWAX♪《黄金比で決まる◎》

• binさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:08:37.0

眉毛は毎回毎回綺麗に整えていただいています。
    今回も今の眉毛の形や量を考えて綺麗に整えてくださり、自分でも毎日のメイクで簡単かつ綺麗な眉毛ができるので助かりました!
    まつげパーマはこちらのお店では初めてでしたが、
    簡単な要望しか伝えていないのに理想以上にしてもらえて嬉しかったです!!
    またお願いしたいです!

【再来の方★】美眉アイブロウWAX♪《黄金比で決まる◎》

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:06:32.0

とても綺麗に仕上がって嬉しいです!

【再来の方★】パリジェンヌラッシュリフト♪

• sairiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 16:14:17.0

アイブロウWAXを初めてお願いしました。
    クセも強く、しっかりした眉で、コンプレックスを抱いていました。
    とにかく印象を柔らかくしたいとオーダーしたところ、
    自分ではあまり抜いたことのない眉頭を取っていただき、オーダー通りの印象にして頂きました。
    施術中も、丁寧に何をするかの声掛けや、痛みなど気遣ってくださいました。
    メイクのアドバイスも丁寧にして頂き、ありがたかったです!
    維持が難しかったらまたお願いしたいと思います。

【初回限定☆】美眉アイブロウWAX♪《黄金比で決まる◎》

• せんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:29:55.0

マツエクの要望や悩みにとても親切にご対応くださいました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。また、伺います。

【全員対象◎】フラットラッシュ♪ 60分つけ放題《最低保証120本◎》

せん様

お忙しい中、有難うございます!

先日は楽しいお時間を有難うございました(^_^)
    お仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しいです!
    その後エクステの持ちなど大丈夫でしょうか?
    カール、久しぶりに変えましたので
    気になる所ございましたら、次回またご相談くださいませ☆

せん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• しろたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:39:47.0

いつも通り、落ち着いたサロンで、朝早くから空いているのも魅力のひとつです。少し太めに仕上がったので、次回はどうしたいかをしっかり伝えたいと思います。

【再来の方★】美眉アイブロウWAX♪《黄金比で決まる◎》

• 白ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:21:49.0

妊娠中でしたが、体調や姿勢など気遣って下さりとても助かりました。

白ぶどう様

お忙しい中嬉しいお口コミ投稿もありがとうございます!

先日は、貴重なお時間にご来店頂き有難うございました!
    デザインかえられたので、少しでも気にならずにお過ごし出来たら
    嬉しいです☆
    ご出産頑張ってくださいませ!!

白ぶどう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• komaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:46:03.0

久しぶりに伺いましたが、前回の施術後の肌の様子を覚えていてくださり、すごく嬉しく安心してお願いすることができました。花粉の時期で肌が敏感になっていることも心配してくださり、しっかりと冷やしもらい助かりました。眉の形もすごく綺麗で大満足です。

koma様

お忙しい中嬉しいお口コミ投稿もありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりにお会いでき、楽しいお時間ありがとうございました。
    今回もお帰り後、無事にお肌の状態はおちつきましたでしょうか?
    気になる所、いつもと違うところあればいつでもご相談くださいませ(*^^*)

koma様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぐれこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:11:19.0

マンションの一室が店舗ということで少し緊張していたんですが、店内は清潔感があって入り口から入って店員さんはとても丁寧で緊張はすぐになくなりました。マツエクも丁寧で仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。今日やらなかったコースの質問など丁寧に一つ一つ答えて頂き。また近いうちに眉毛のコースでお伺いします。よろしくお願いします。

ぐれこ様

お忙しい中、有難うございます!

緊張なくなり、安心してお過ごしして頂けたとの事
    お口コミ読ませていただき、安心いたしました(*^^*)
    その後エクステの持ちなど大丈夫でしょうか?
    是非、アイブロウでのご来店お待ちしております☆

ぐれこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:50:49.0

とても居心地の良い空間と丁寧な施術がお気に入りです。
    個人差もあると思いますが、こちらで施錠して頂いてからまつげパーマのもちが良く、2~3ヶ月ほど期間あけてしまうので行く頻度が少ないのが悲しいです。笑
    今回も理想的な仕上がりで満足しております。ありがとうございました!

mari様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます.・.* ☆

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*´∪`*) .*

お忙しい中、お口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪*:..

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:35:26.0

アイブロウWAXとカラーは初めてでしたが、優しく丁寧に説明してくださったので安心しておまかせできました!
    めちゃくちゃ綺麗に整ったので、また定期的に通いたいと思ってます!
    施術していただきありがとうございました!

【初回限定☆】美眉アイブロウWAX+カラー♪《黄金比で決まる◎》

ゆ様

初めてのお店で不安もあったかと思いますがお口コミ
    読ませていただき、安心いたしました(*^^*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    その後、お肌の状態など大丈夫でしたでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• りゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:31:59.0

とても居心地がいいです。
    今回も仕上がりは綺麗でした。

【再来の方★】パリジェンヌラッシュリフト♪

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:01:34.0

いつもとても丁寧にご対応してくださいます!
    お手入れやメイクの仕方もわかりやすく伝えてくださってありがたいです!
    緊張しやすいタイプですが、安心して過ごすことができてます◎

りえ様

先日はご来店ありがとうございました(*´∪`*) .*

お忙しい中、お口コミ投稿のご協力もありがとうございました!

眉毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております.・.* ☆

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:58:20.0

今回は眉毛のカラーのみでしたが、とてもいい感じに染まりました。
    次回はカットもお願いしようと思います。

【全員対象◎】眉カラーのみ♪《30分》¥3,000 → ¥2,500

のん様

お忙しい中嬉しいお口コミ投稿もありがとうございます!

眉カラー、お久しぶりでしたが綺麗に発色し
    とてもお似合いでした(*^^*)春になるにつれて明るさがでると
    お洋服などもあわせやすくなりますよね!
    是非、眉カットでのご来店もお待ちしております☆

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 08:19:32.0

4回目の施術です。
    丁寧な施術と説明はいつも変わりなく、満足です!
    担当スタッフさんとの会話やお人柄に接して癒されました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

さくら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます.・.* ☆

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

とっても楽しいお時間をありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪*:..

• ちとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:51:12.0

娘の眉毛の施術ありがとうございました!
    初めて眉毛を整えるので、自己流ではなくプロの方にお願いしたくて伺いました。
    とても丁寧な説明で安心感があり、細かく形の確認をしていただきました。
    自眉の形にコンプレックスがある娘も、要望通りの自然な仕上がりに大満足しています。

ちとみ様

お忙しい中、有難うございます!

色んな不安なお気持ちがある中でのご来店だったかと思いますが
    お口コミ読ませていただき、安心いたしました(*^^*)
    その後お肌の状態など大丈夫でしたでしょうか?
    娘様とっても可愛く、癒されました☆
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

ちとみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:29:34.0

中3の娘がお世話になりました。
    自己処理で残念になっていた眉毛が見違えました。
    接客が神対応で、居心地も良く、また行きたいと言っております。
    ありがとうございました。また、お世話になります。

ゆみこ様

誠にありがとうございました(^_-)-☆

とても素敵なお口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います.・.* ☆.+*

眉毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております♪ . : *

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:23:35.0

3回目の眉毛を整いに行きました。
    要望を丁寧に聞いていただき、満足な仕上がりです。

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました(*´∪`*) .*

お忙しい中、お口コミ投稿のご協力もありがとうございました!

眉毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:07:35.0

お店の雰囲気もすごくよく、リラックスして施術して頂けました。
    どのようなまつ毛パーマの形にするかも、丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

【初回限定☆】まつげパーマ♪ 《トリートメント付き◎》

かおり様

誠にありがとうございました!

お忙しい中、お口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
    まつ毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております ★ . : *

• u-saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:50:26.0

初めてのアイブロウWAXで緊張していましたが、とても丁寧に話を聞いて施術してくださり、仕上がりも大変満足です!
    肌が弱かったのか、施術直後は眉周りが赤くなってしまいましたが、クリームや化粧水で鎮静・保湿をしっかりしてくださり、帰る頃には落ち着いていました!
    アイブロウメイクもしたことがなかったのですが、メイクの仕方や今回仕上げで使ったペンシルの種類、カラーなども教えてくださり、大変助かりました!今後の参考にさせていただきます。
    保湿など日々のケアを続けて、素敵に仕上げていただいた眉を維持していきたいと思います!
    今後も利用させていただくことがあると思うので、その際はまたお願いしたいです!

u-sa様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(*´∪`*) .*

お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました♪*:..

お忙しい中、お口コミ投稿のご協力もありがとうございました!

眉のお手入れの仕方やメイクの仕方で迷ったら時は、お気軽にご相談ください♪

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:18:50.0

初めて来店しました。
    デザインなど何も分からないまま来店したのですが、カウンセリングから丁寧に分かりやすく説明して頂きました。自分の顔に合った眉のデザインを提案して下さいました。
    お店の方が優しい方でとても話しやすかったです。
    施術中も一つ一つ行う内容を丁寧に説明して下さり、ワックスが熱くないか、痛みはどうか声かけも細かくして下さってとても安心できました。
    眉の仕上がりもとても綺麗で満足です!
    信頼出来るサロンだと思います。
    また1ヶ月後にお願いします!

しいちゃん様

初めてのお店で不安もあったかと思いますがお口コミ
    読ませていただき、安心いたしました(*^^*)
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。今後の励みとなります!
    その後、お肌の状態など大丈夫でしたでしょうか?

また、次回気になることございましたらなんでも
    ご相談くださいませ☆

しいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:15:54.0

先日はお世話になりました。

初めての眉メイクでしたが、事前のカウンセリングも丁寧に説明があり、その際の会話で娘からの紹介がわかると、すぐに紹介割引の説明もして下さいました。
    施術時も優しくお声掛けがあり、仕上がりも大変満足しております。

次回は紹介割引が使えるとの事でしたので、その場で予約をさせていただきました。
    娘も割引が利用出来るとあって直ぐに予約したようです。

親子共々よろしくお願い致します。

Y様

お忙しい中、有難うございます!

初めてのアイブロウとの事で不安もあったかと思いますがお口コミ
    読ませていただき、安心いたしました(*^^*)
    娘様の反応なども大丈夫だったでしょうか?
    ご紹介、大変嬉しっかったです!!こちらこそスタッフ一同
    これからも宜しくお願い致します!

また、次回気になることございましたらなんでも
    ご相談くださいませ☆

Y様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:52:09.0

とてもよかった!

ぶー様

誠にありがとうございました(^_-)-☆

お忙しい中、お口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて光栄です.・.* ☆.+*

眉毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております♪ . : *

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:46:37.0

パリジェンヌで予約したのですが、カウンセリングで相談させていただき今回はまつ毛パーマを施術しました。
    久しぶりのまつ毛パーマだったのでうまくかかるか心配でしたが、結果とても綺麗なカールに仕上げていただき大満足です!
    スタッフさんも皆さん感じが良く、安心して受けられました。
    アイブロウやパリジェンヌも興味があるのでまたお願いしたいと思います。

【初回限定☆】パリジェンヌラッシュリフト♪

K様

お忙しい中、有難うございます!

先日は久しぶりのまつ毛パーマ、担当させて頂き有難うございました!
    口コミ読ませて頂きご満足頂けたようで私も大変嬉しく
    安心致しました(^_^)
    久しぶりのまつ毛パーマ快適にお過ごし頂けてますでしょうか?
    アイブロウもパリジェンヌも是非機会がございましたら、ご来店お待ちしております☆

K様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
    有難うございました。

• ぽこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:32:52.0

私に会う眉毛を知りたくて来店しました。
    顔やおでこの形から私にあった眉毛にしてくれました!
    担当のスタッフさんはとっても優しくて施術もとても丁寧でした。また利用したいです!

ぽこ様

誠にありがとうございました!

とても素敵なお口コミの投稿、大変嬉しく思います♪

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
    眉毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております ★ . : *

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:47:14.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    丁寧な接客と、清潔で癒されるお店の雰囲気、
    まつ毛の仕上がりも大満足で常にパーフェクトです!
    こちらにお世話になってからは、何の不安もなくお任せできるので、良い出会いに感謝しております♪
    これからもよろしくお願いいたします!

マッキー様

お忙しい中嬉しいお口コミ投稿もありがとうございます!

私達の方こそ、マッキー様の美しさに毎回癒されております!!
    いつも優しいお言葉を頂き本当に有難う御座います。
    これからもマッキー様にご満足頂けますよう、精一杯努めさせて頂きます
    (*^_^*)

マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:47:06.0

まつ毛に癖があり、目尻にカールが強く出てしまうことをお話ししたところ、まつ毛に対して角度をつけて付けて頂いて、いい感じになりました。
    最近は施術だけでなく、お話も楽しませて頂いております。ありがとうございます。

さゆり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます.・.* ☆

今回も楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*´∪`*) .*

お忙しい中、お口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪*:..

• のりぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 15:35:52.0

2ヶ月ぶりの再訪です。眉を綺麗に整えていただくと顔の印象も年齢を隠せる気がしています。今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。とても落ち着けるサロンです。

のりぴ様

お忙しい中嬉しいお口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ、いつも癒しのお時間を有難う御座います!
    久しぶりにお会いでき、今回もお話沢山聞いて頂き有難うございました(*^^*)
    まだ、目力アップ効果は続いておりますでしょうか!?
    またお会いできる日を楽しみにしております!

のりぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• binさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 11:56:39.0

毎回本当綺麗に仕上げてもらえるので嬉しいです!
    カウンセリング時に前回とは違うデザインにしたくて要望を伝えたら、今の眉の状況などを考えていただきアドバイスと提案してもらえました。
    施術中もたくさんお話しできて充実した時間を過ごせて楽しかったです!
    今回の形もとても気に入ったのでまたお願いしたいです!
    またメイクしやすくなりました!本当にありがとうございました!

bin様

お忙しい中嬉しいお口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    今回の新しいデザインもとってもお似合いでした!
    どちらの方がお化粧しやすかったか次回感想お聞きするのが楽しみです☆
    気になる所ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

bin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リリー タマプラーザ(Lily Tamaplaza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー