3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ゲンキドウセイタイイン ララガーデンナガマチテン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市太白区長町7‐20‐5 ララガーデン長町3F
  • 地下鉄南北線にて「長町南」下車 徒歩5分 ララガーデン長町3階

このちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:43:31.0

今回も丁寧にしっかりやって頂きました。とても良かったです。またよろしくお願いします!

もみほぐし 全身整体 40分 5,800円

このちゃん様
    口コミありがとうございます。
    ご利用いただきありがとうございました。
    またお疲れ癒しますので、ご利用お待ちしております!

• クルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:51:04.0

ほぐれました。よかったよ。(笑)

• のなかーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:26:56.0

肩と腰の慢性的な痛みがあり、運動後で肩の痛みが特に強かったので伺いました。
    鍼灸は、治療後~当日中は肩に違和感というか重い感じがありましたが翌日にはなくなりました。
    ストレッチの方法や、次回来院のスパンなどの話も聞けて参考になりました。
    運動中や運動後の痛みが少しでも軽減すればいいなと思います。

【自然治癒力よみがえる】 鍼+もみほぐしコース 40分¥4620

[投稿日] 2024-04-17 17:23:15.0

今回もありがとうございました。
    身体中バキバキだったので、 鍼とほぐしで軽くなりました。

いつもご来院ありがとうございます。

そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

鍼とほぐしの組み合わせでしっかりほぐれていましたね。

定期的に継続して行うことでお身体の自然治癒力アップにもつながります。

またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 06:37:35.0

毎度お世話になっております。
    当日腰を更に痛めてしまったので、
    急遽お願いしました。
    おかげさまでだいぶ楽になりました。

いつもご来院ありがとうございます。

あれから腰の調子はいかがでしょうか?

あまり無理せず安静にお過ごしください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

川下

• このちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:28:33.0

とても丁寧にしてくださり、大変感謝しております。だいぶ体が硬くなっていたようでしたが、おかげさまで良くなりました。またよろしくお願いします!

もみほぐし 全身整体 40分 5,800円

このちゃん様

ご利用いただきありがとうございます。

だいぶお疲れがたまっていたようで心配でしたが

お身体良くなったようで安心しました。

さいとう

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:06:47.0

腰が痛くて来店しましたが、原因が太もも裏からお尻が硬くなってるとのことでほぐしてもらったら、よくなりました。

カナ様
    この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。

症状が良くなったようでよかったです!

寒暖差が激しくなり身体の硬さも出やすくなる時期になりますので
    運動後のセルフケアもしっかり行っていただけたらと思います!

お身体の事で気になることがあればご気軽にご相談ください!

カナ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 09:34:09.0

全身の痛みがありマッサージをして頂きました。
    マッサージ後からスッキリし翌日も身体が軽かったです。
    また、宜しくお願い致します。

こだま様

日頃より当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お身体がスッキリしたようでよかったです。

寒暖差が激しくなり筋肉の硬さも出やすい時期になりますのでしっかり緩めていきましょう!

次回ご来院の際にお身体の変化がございましたら些細なことでも構いませんので教えてください!

[投稿日] 2024-03-24 07:53:01.0

毎回お世話になっております。
    今回は時間が短めだったので、
    次回はロングコースにしたいです。

イーグルベガルタ様

今回もご来院ありがとうございます。

施術時間が短く触れられない箇所もございますので次回ロングコースでご案内させて頂いた際はしっかり全身施術させて頂ければなと思います!

次回もご来院お待ちしております!
                                                    川下

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 05:38:50.0

初めて利用しました。
    ガチガチだった背中をほぐしていただき、とてもスッキリしました!
    定期的に通うことができないかもしれませんが、また、お願いしたいと思います。

ボディケア・もみほぐしコース 50分 4950円

ひろ様

先日はご利用ありがとうございました!
    スッキリ感が出たのなら何よりです。
    日々のお疲れやスポーツをされた際の疲労がたまって、症状が出てしまうことが
    あるのでお時間がある際は是非またお越しください!
    お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-19 12:52:59.0

毎回お世話になっております。
    今回はロングコースなので、かなり疲労感が軽減されたので、身体軽くなりました。

もみほぐし 全身整体 60分 8,700円

イーグルベガルタ様

60分のロングコースでご来院いただきありがとうございました。

今回は長いコースでしっかりとお身体をほぐすことが出来ました。

またお身体の疲労や不調などがある際はまたお越しください。

ご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-13 10:57:40.0

首、肩、背中の凝りが酷くマッサージしてもらいました。翌日は、身体がが軽くなり頭痛も良くなりました。ありがとうございました。

げんき堂整体院 ララガーデン長町店からの返信コメント

こだま様、この度は当院をご利用頂きありがとうございます。

症状が軽くなったようでよかったです!

季節の変わり目で身体の辛さが出やすい時期になってきますので、お身体の症状に変化が
    ございましたらご気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-07 19:51:53.0

毎回お世話になっております。
    いつもあっと言う間に時間が経ってしまうので、
    次はロングコースでガッチリ施術してもらおう。

もみほぐし 全身整体 30分 4,455円

いつもご来院ありがとうございます。

お身体の疲れが多いので次回ロングコースでしっかり施術いたしますね!

次回のご来院までお身体に気を付けて頑張ってください!お待ちしております。

川下

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:56:17.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただきました。姿勢に対するアドバイスなど教えていただき、翌日から背筋ぴーんを意識しています。

ボディケア・もみほぐしコース 40分 3960円

はやと様

この度は初のご来院ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

姿勢や歪みを整えることでお悩みである肩や腰の症状が改善します。

ご自身でも意識高く取り組んでいただけているようなのでとても素晴らしいと思います!

姿勢や歪みはすぐには治る物ではありませんが根気強く意識し実践しお身体を良くしていきましょう!

まだまだ寒い日が続きますのでお身体の不調が出てきた際はおたお越しくださいませ。

お待ちしております。

川下

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:47:12.0

ずっと保険治療の方に通っていましたが、初めてリラクゼーションを利用していました。優しく丁寧に施術してもらい、ありがたいです。すごく体が軽くなりました!継続して通う予定です!

ボディケア・もみほぐしコース 30分 2970円

げんき堂整体院 ララガーデン長町店からの返信コメント

はる様、この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

身体が軽くなったようでよかったです!

次回もお身体の状態を把握しつつ施術させていただきます!

はる様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

担当 阿部

• keijiさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 01:25:57.0

突発的な痛みで伺いました。
    治療していただいたところがぶり返した形ですが、現状と予後を詳しく説明していただき数日間の過ごし方も指南していただいた結果、背術の甲斐もあってお教えいただいた見込みの中で回復しました。
    その後ぶり返すことなく今日に至ります。
    毎回的確な処置で助かっています、ありがとうございます。

もみほぐし 全身整体 30分 3960円

げんき堂整体院 ララガーデン長町店からの返信コメント

keiji様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

先日と同じ部分での痛みのぶり返しでしたね。関連する周囲の筋肉がまだ張っている状態だったために起きてしまったものだと思います。

今後も毎回のお身体の状態に合った適切な処置ができるように丁寧なカウンセリングと施術を心がけて対応させて頂きます!

寒さもまだ続くと思いますのでお身体冷やさないように気を付けてください!

またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 00:14:06.0

先日は鍼治療を初めて行いました。
    初めてということで緊張しましたが、丁寧な施術と説明で安心して行うことができました。身体の痛みも軽減したので、またお願いしたいと思います。

げんき堂整体院 ララガーデン長町店からの返信コメント

こだま様、先日は鍼治療を受けていただきありがとうございました!

その後も引き続きご来院頂き、もみほぐしでのご利用もありがとうございます!

今後も身体の疲労状況や不調の程度によって担当スタッフから改めて鍼治療の提案をさせていただくこともあるかもしれませんが、毎回のご利用でこだま様に一番合ったご案内ができるように丁寧なカウンセリングと施術を心がけて対応させていただきます!

またのご来院心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:22:05.0

いつもこちらにお世話になっています。体のどこかが悲鳴をあげているときは、事情を話すと丁寧に施術してくれるので、絶対的信頼を置いています。鍼治療も自分には合っていて痛いところがかなりよくなります。

もみほぐし 全身整体 40分 5,280円

げんき堂整体院 ララガーデン長町店からの返信コメント

ゆうちゃん様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

もみほぐしや鍼治療でお身体の不調が改善されているようで良かったです!

その時の身体の状態に合わせた適切な施術ができるように、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます!

またのご利用をお待ちしております!

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:19:57.0

いつも鍼+もみほぐしのコースでお世話になっております。
    自律神経の乱れからくるめまいや吐き気の症状に対し丁寧なカウンセリングと日常生活のアドバイスもして下さるので助かります。
    最近気温が上がった日は体調が優れませんでしたが次の日には回復しました。
    また施術に伺います。

げんき堂整体院 ララガーデン長町店からの返信コメント

はち様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

2月中は極端な気温の上がり下がりで体調が崩れやすかったですね・・・。

ご自身で気を付けられる範囲で日常生活を過ごして頂ければと思います。

お身体の状態にあった施術ができるように今後も努力いたします!!

またのご来院を心よりお待ちしております!

• keijiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:21:34.0

2回目の利用でした。
    前回の予後も含め状態を汲み施術していただけるので、伺った日から数日経っていますが良い調子で維持できています。
    次回の案内も私の状態もあると思いますが、無理のないペースでご提案していただけるので治療の効果も出ているんだなと感じますし、気楽に通うことが出来ます。
    身体の課題もわかってきたので自分でもケアしながら次の予約も入れたいと思います。

もみほぐし 全身整体 30分 3960円

げんき堂整体院 ララガーデン長町店からの返信コメント

keiji様、お身体の状態の報告大変ありがとうございます!

初回に続きお身体の状態が回復していてよかったです!

お仕事や日常生活、運動習慣など、ご自身の生活習慣に応じて施術の提案をさせて頂きます!

これからも心と体の健康をサポートさせて頂ければと思います!

またのご利用お待ちしております!

千葉

• ホワイトティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:21:10.0

気軽に予約もできて、希望する部位を中心に施術してくれるのでオススメです。

ボディケア・もみほぐしコース 30分 2970円

げんき堂整体院 ララガーデン長町店からの返信コメント

ホワイトティ-様、この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

当院ではお客様のお身体に合った施術を心掛けております。

お身体が不調の際はご気軽にご来院ください!

ホワイトティ-様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• アッキィママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:20:02.0

痛いところをピンポイントでわかってくれて、終わると身体はとても楽になっています。毎日の生活の中で気をつけた方が良いことも教えてもらえて、いつも本当にありがたい。なくてはならない場所です。

【お誕生日クーポン!】

げんき堂整体院 ララガーデン長町店からの返信コメント

アッキィママ様、いつもご利用ありがとうございます!

毎日の日常生活やお仕事、お疲れ様です。ご利用後で身体が楽になっていてよかったです!

疲れ、ツライ、苦しいなど遠慮なくご相談ください!期待に応えられるように頑張らせていただきます!

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 00:01:28.0

先日はありがとうございました。仕事などの疲労から全身が痛くお世話になりました。施術して頂いた所から次々と身体が軽くなっていくのが分かりました。翌日は揉み返しが酷かったですが、翌々日はとても体調が良くなりました。論理的に丁寧に身体の仕組みも教えて頂きまして今後もお願いしたいと思います。

首・肩のコリでお悩みの方向け☆首・肩・肩甲骨集中ケア30分4,950円→2,970円

げんき堂整体院 ララガーデン長町店からの返信コメント

こだま様、この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体の症状が軽くなった様でよかったです!

次回ご来院の際も揉み返しの状態を含めてしっかりと対応させていただきます!

担当 阿部

• keijiさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 13:29:56.0

寝付けないほどの背中の痛みで伺いました。当日の予約でしたが丁寧なカウンセリングと施術、また初めての針に対する説明もわかりやすく安心してお任せできました。施術当日と翌日は状態は良かったですが3日目となり私の過ごし方もあると思いますが痛みがぶり返してしまいました。一過性だといいのですが次回の予約日が待ち遠しいです。

鍼+もみほぐしコース 40分¥3960

げんき堂整体院 ララガーデン長町店からの返信コメント

keiji様、口コミの投稿とその後の状態のご報告大変ありがとうございます!

翌日まで調子が良い状態で良かったですが、治療効果が長く続かず申し訳ありませんでした。

次回もカウンセリングから施術までしっかり対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ご来院お待ちしております!

千葉

• あやちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:04:44.0

初めて利用させて頂きました。PC作業で、目の奥が痛くて駆け込みでお願いいたところ、施術後は痛みもなくなり、体が軽くなるのを実感しました。また、次回も宜しくお願い致します。

【デスクワークでお疲れの方に!!】ボディリフレッシュ 40分・・・3300円

げんき堂整体院 ララガーデン長町店からの返信コメント

あやちん様、この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体の軽さを実感していただいたようでよかったです!

今後もお身体の症状をお伺いさせていただいたうえで、しっかり対応させていただきます!

あやちん様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

担当 阿部

• このちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 00:14:12.0

腰をはじめ、あちこち痛みがありましたが、ほぐしていただきだいぶ楽になりました。また利用したいです。

【お疲れの心と体に…】もみほぐし・ボディケア 40分 4400円

このちゃん様
    ご利用いただきありがとうございます。
    痛みが楽になり安心しました。
    寒い日が続きなのでお体大事になさってください。
    さいとう

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 10:48:12.0

富沢店でお世話になっていたスタッフさんに施術していただきました。楽しいトークもありがとうございまーす。パワーアップよろしくお願いします。

たまご様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりにお会いできて私もとても楽しかったです!

そして次回までにパワーアップして臨めるよう頑張りますのでまたのご来院お待ちしております♪

川下

• ☆hachi☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 20:14:37.0

マッサージが久しぶりで、ガチガチだったのですが、もみ返しもおきなく、とても体が軽くなりました。
    多分また元に戻ってしまったと思うので、近いうちに予約しようと思います。
    よろしくお願いします。

深揉み全身ボディケア60分 9,900円→6,930円

☆hachi☆様

口コミ投稿ありがとうございます!

もみ返しの症状も心配しておりましたが、それもなく改善に向かっていれば何よりです!

かしこまりました。完全に戻りきる前にまた施術をさせていただければ幸いです。
    お待ちしております!

• クルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 18:46:20.0

ありがとね
    痛み和らぎました。定期的に伺いますねー

【12/27~1/3】年末年始セール! ボディリフレッシュ50分コース ¥5,775

クルちゃん 様

ご利用いただきありがとうございました。

お忙しい日々が続くようなので、お身体にお気を付けください。

さいとう

• まるちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 08:22:55.0

臀部痛でマッサージしていただきました。
    痛みも和らぎリピートです。

【自律神経の乱れでお悩みの方】ボディリフレッシュ 60分 6,930円

げんき堂整体院 ララガーデン長町店からの返信コメント

まるちゃん様、この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

症状が和らいだようでよかったです!

こちらにお越しの際は、是非ご気軽にお立ち寄りください!

まるちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

担当 阿部

げんき堂整体院 ララガーデン長町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー