3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ゲンキドウセイタイイン ララガーデンナガマチテン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市太白区長町7‐20‐5 ララガーデン長町3F
  • 地下鉄南北線にて「長町南」下車 徒歩5分 ララガーデン長町3階
  • りっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:24:03.0

ここで働いているスタッフさんは技術が高いです。
    カラダが大きく、カラダ全体的に凝っていましたが、限られた時間で、ポイントを押さえてしっかり揉んで頂きました。
    日頃のケアなどのアドバイスも頂き、有難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

りっきーさん

このたびはご来院いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど気に入っていただき大変うれしいです。
    大変感激しております。

これからも日々努力を惜しまず邁進してまいりますので
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  担当:佐藤

• reinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 21:20:16.0

初めて来店しましたが、痛い所などカウンセリングも丁寧で、施術の後は、身体がとても楽になりました。
    また、宜しくお願いします。

reinaさん

このたびはご来院いただきありがとうございます。

技術や対応などを気に入っていただき大変うれしいです。
    これからも日々努力してまいりますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。             担当:佐藤

• みえぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 20:15:38.0

初めての経験でしたので、いろいろな質問もしてみましたが、 的確に 丁寧に 回答していただきました。
    マッサージの後は、体も軽くなり 、とても楽になりました。 ありがとうございました。

【慢性的な疲れに…】極上オーダーメイドプラン♪40分4,620円

みえぴょんさん

先日はご来院いただきありがとうございます。

初めての施術で対応や効果を実感していただき大変嬉しいです。
    これからも精進してまいりますので次回のご来院を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。      担当:佐藤

• イトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:31:43.0

慢性的な肩こりに悩まされていました。もみほぐしなど月一受けていましたがイマイチ改善しなかったのですが、こちらで施術を受けて、全身がふわふわした感じになりかなり体が楽になりました。どこに力がかかって、身体に負担がきているかなどを説明してもらい、自分の姿勢なども今後気をつけたいと思いました。少し強めにしてもらったのですが、揉み返しも全くなく、不眠症気味でしたが、びっくりするくらいぐっすり眠れました。ゴリゴリに凝り固まった体なのでしばらく通いたいと思います。

頭痛・肩こりでお悩みの方向け☆首・肩・肩甲骨集中ケア60分9,900円→6,930円

イトウさん

先日はご来院いただきありがとうございます。

技術や説明など気に入ってもらい、さらには効果も
    実感していただき大変感激しております。

これからも精進してまいりますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。                担当:佐藤

• キングストンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 14:56:37.0

先日はありがとうございました。腰痛と膝の痛みでお世話になりました。
    謎の膝の痛みに悩まされていたのですが、原因は膝ではなく脚やその他の張りやむくみによるものでした。詳細を分かりやすく説明して頂きながら施術していただけるので安心です。専門知識が凄いなとこっそり思ってます。即効性もあり帰りには膝が気にならなくなりました!
    いつも楽しいトークで時間もあっという間です。すべて受け止めてくれる優しさです。

口コミ投稿後 10分延長サービス!

キングストンさん

先日はご来院いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や知識など、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
                                               担当:佐藤

• はるちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:29:15.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    また近々行かせていただきます。

げんき堂整体院 ララガーデン長町店からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。

さらにご満足いただけるようにご対応させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• yukaco5533さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 22:07:03.0

今の体の状態を丁寧に説明していただき、施術後は気持ちも体もすっきりでした。
    またお願いしたいです。

口コミ投稿後 10分延長サービス!

げんき堂整体院 ララガーデン長町店からの返信コメント

yukaco5533様、当院をご利用して頂きありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?お身体の気になることやご不明点などございましたらいつでもお伺いいたします!気軽にご相談ください!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• かとうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 20:45:32.0

丁寧な施術をして頂きました!また行きたくなるような雰囲気のいいお店です。

げんき堂整体院 ララガーデン長町店からの返信コメント

かとう様、この度は当院をご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです。

今後とも丁寧な施術、良い雰囲気作りを心掛けていきます。

かとう様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 21:54:12.0

疲れが溜まった時いつもお世話になっています。
    短時間でも施術してもらうととってもスッキリします。
    スタッフの方々も明るく良い人ばかりで気軽に何でも相談できるので、感謝しかありません♪

げんき堂整体院 ララガーデン長町店からの返信コメント

みほ様、いつも当院をご利用頂きありがとうございます!

疲れが溜まった時や、お身体の不調を感じたときは気軽に何でもご相談ください!

スタッフ一同、みほ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 20:57:13.0

とても満足しています。ありがとうございました。

みなこ様

ご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちいたしております。

担当 斎藤

• プルメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:14:59.0

体が楽になりました!

プルメリアさん

このたびはご来院いただきありがとうございます。

身体の状態が楽になり大変うれしいです。
    これからも努力をしてまいりますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをいただきありがとうございました。
                                                  担当:佐藤

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 10:58:21.0

初めてお世話になりました。
    肩、首背中の凝りがすごく楽になりました。
    股関節がかたいのも気になっていて、お願いしました。

いろんなところに行ってみて、良さそうなところに通おうと何件かツラい時に行ってみたのですが、あまり凝りもほぐさず、電気を通すだけの所が多くて、合わない場所が多い中、
    げんき堂さんは説明もわかりやすく、時間いっぱいいっぱい筋肉をほぐしてくださって、とても楽になりました。
    しばらく通ってみようと思います。

ようさん

このたびはご来院いただきありがとうございます。

そして、ご返信が遅れまして申し訳ございません。

技術やアドバイスなどの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをいただきありがとうございました。
                                         担当:佐藤

げんき堂整体院 ララガーデン長町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー